3 946 [RE] z1ooo Участник 1 309 публикаций 8 374 боя Жалоба #1 Опубликовано: 26 авг 2015, 06:02:35 Лучший бой 5-го раунда. Отличный пример, как играть большую гонку в ранговых боях. Команды: LAIR - Sea Bees [seaSquad] Steel Triangle Ссылка: Последние видео: Моя группа в VK Статистика игроков World Of Warships: http://z1ooo.ru/ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 959 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 авг 2015, 06:17:44 Как по мне так лучший бой дня это RUSH SEA WAVE Team-1 vs SQUAD "DRAGONS" Да бой не без ошибок,но напряжение сохранялось до конца боя.А последний бой пчелок это грамотная игра пчелок и полностью проваленная тактика соперника.Хотя конечно не отметить команду LAIR - Sea Bees нельзя очень хорошо и слаженно сыграли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #3 Опубликовано: 26 авг 2015, 06:31:42 Вам нужен человек, который умеет показать бой во всей его красе, а не вид "авианосец". Смотреть ведь невозможно, кто там и чего делает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 [FOGFL] Gerollld Бета-тестер кланов, Бета-тестер 1 665 публикаций 4 963 боя Жалоба #4 Опубликовано: 26 авг 2015, 06:42:17 Отличный бой, пчелки молодцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 авг 2015, 06:47:31 LAIR - Sea Bees-молодцы, хорошо отыграли, слаженно и на уровне.[seaSquad] Steel Triangle- есть над чем поработать и исправив ошибки взять реванш. Надеюсь еще увидеть данные команды на турнире, в бою против друг друга, всегда приятно посмотреть на игру сильных команд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 12 960 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 26 авг 2015, 06:48:14 А этот турнир скоро закончится? Мне он не интересен, зато на каналах стало меньше обычных стримов выходить да и выдосы как будто реже стали выходить. Понятно, что у ребят просто физически времени не хвататет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #7 Опубликовано: 26 авг 2015, 06:56:47 (изменено) Не хочу никого обидеть, но для того чтобы что-либо обозначить как "Лучший", как правило рассматривают его в сравнении с чем-то. В данном случае, имеет место быть ситуация: "он лучший потому, что я так решил". Объективность здесь и мимо не проходила. По видео - откровенный слив одной из команд. Изменено 26 авг 2015, 07:00:23 пользователем Schwarzwald 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 авг 2015, 06:57:04 (изменено) Кому нужны эти обычные стримы? Тут хоть есть чему поучиться. Бой действительно был тонкий. Кто играл на турнире, тот поймёт, чего стоила такая игра. Тончайшее позиционирование, синхронные действия. Даже зло уже начал терять свой турнирный опыт. Пчёлы с самого начала шли именно туда, куда хотели. И отнюдь не для защиты авика. Просто там было оптимальнее начать бой. И противники сыграли хорошо. Не мало соперников разбилось именно о такую защиту с северной стороны. Просто чуть проиграли в позиционировании и перестрелке. И это "чуть" постепенно накопилось в нужный перевес. И да, эсминец не использовали практически никак. Хотя этому есть частичное оправдание - превосходство авика в небе. Кто говорит ,что это лёгкая победа, тот сам играл с первой базы?)П.С. и бой действительно лучший из тех, что я видел. Это битва двух тактик. Которая периодически разбивалась на перестрелку и позиционирование отдельных игроков. П.С. А вот показан он был делеко не лучшем образом. Я больше на миникарту в итоге смотрел... Выше среднего, но у зла видел стримы и лучше. Изменено 26 авг 2015, 07:01:15 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 946 [RE] z1ooo Участник 1 309 публикаций 8 374 боя Жалоба #9 Опубликовано: 26 авг 2015, 06:57:49 LAIR - Sea Bees-молодцы, хорошо отыграли, слаженно и на уровне.[seaSquad] Steel Triangle- есть над чем поработать и исправив ошибки взять реванш. Надеюсь еще увидеть данные команды на турнире, в бою против друг друга, всегда приятно посмотреть на игру сильных команд. Теперь уже только в финальных боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_piJKBuDA2D7L Участник 178 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 26 авг 2015, 07:01:55 Не хочу никого обидеть, но для того чтобы что-либо обозначить как "Лучший", как правило рассматривают его в сравнении с чем-то. В данном случае, имеет место быть ситуация, "он лучший потому, что я так решил". Объективность здесь не и мимо не проходила. По видео - откровенный слив одной из команд. Согласен, пчелок и Сквадовских стальных треугольников мы видим после каждого тура в лучших боях, может стоит другие команды показать? Например действительно игру SQUAD Dragons и RUSH или нашу - SQUAD Global vs Walkure: Wings of Death. А что, там тоже есть на что посмотреть, грамотный раш от капитана Флафани и не менее грамотная игра линкоров благодаря которой мы и выиграли этот бой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 26 авг 2015, 07:06:58 Кому нужны эти обычные стримы? Тут хоть есть чему поучиться. Кому? Турнирным игрокам? Да. А это 10% аудитории стримеров. За то остальные 90% никогда не увидят "Тончайшее позиционирование и синхронные действия" в рандоме. Так что, увы и ах, но нас меньшинство, кого интересует турнир. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 959 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 26 авг 2015, 07:08:19 Согласен, пчелок и Сквадовских стальных треугольников мы видим после каждого тура в лучших боях, может стоит другие команды показать? Например действительно игру SQUAD Dragons и RUSH или нашу - SQUAD Global vs Walkure: Wings of Death. А что, там тоже есть на что посмотреть, грамотный раш от капитана Флафани и не менее грамотная игра линкоров благодаря которой мы и выиграли этот бой! надо попасть в плей-офф ,уж там на всех стримеров хватит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 авг 2015, 07:09:39 Кому? Турнирным игрокам? Да. А это 10% аудитории стримеров. За то остальные 90% никогда не увидят "Тончайшее позиционирование и синхронные действия" в рандоме. Так что, увы и ах, но нас меньшинство, кого интересует турнир. А рендом они 24 часа в сутки могут увидеть. Нужно лишь зайти в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #14 Опубликовано: 26 авг 2015, 07:17:33 Наш бой с котятами многие назвали "скучным",но я Вас уверяю,что в сердцах и ТС было ну уж очень экшоново)) Из турнирных боёв,простой игрок может выделить для себя некие аспекты игры в отряде. Ведь отряд,по сути,та же турнирная команда,только чуть меньше.. На форуме достаточно скринов,где отряды вытаскивали пустые бои..Но этот,как говорится,субъектив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [LEGAT] koriniy Бета-тестер 188 публикаций 13 775 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 26 авг 2015, 07:29:35 Да ни о чём. Имея сетап линкоров против сетапа дальнобойных крейсеров? И играть в перестрелки? Тупо ДПМ зарешал. В данном случае, видя, что идёт разделение красной команды на две части надо было смело идти всем ордером против двух Мурмансков.Стояние на месте в невыгодных условиях никогда до добра не приводило. Просто тупо слились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 26 авг 2015, 07:39:48 Теперь уже только в финальных боях. Ну амбиций нам не занимать, финал так финал ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [GAZEL] R1cro Старший альфа-тестер 379 публикаций 6 546 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 26 авг 2015, 07:42:00 Вторая команда просто ничего не делала. Игра в одни ворота. Действительно лучший бой в дисциплине "Противник ничего не делает". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 12 960 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 26 авг 2015, 08:33:50 (изменено) Кому нужны эти обычные стримы? Мне нужны. Как то раз зашел на ютуб, а там зло стримит на Боуге. Четко увидел как он бомбы по альту кидает. Тоже так начал делать - получилось. Еще кучу фишек подчеркнул для себя, именно для своей игры. Да и просто интересно посмотреть на корабли, их особенности Безусловно такие видосы нужны участникам турниров, тем кто в командах играет. Но мне это неинтересно. Просто сейчас весь эфир, если так можно выразиться, занят турниром. Скучно Изменено 26 авг 2015, 08:38:05 пользователем Azat_Ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 Borkla Старший бета-тестер 309 публикаций 8 837 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 26 авг 2015, 09:00:05 Кому нужны эти обычные стримы? Тут хоть есть чему поучиться. Бой действительно был тонкий. Кто играл на турнире, тот поймёт, чего стоила такая игра. Тончайшее позиционирование, синхронные действия. Даже зло уже начал терять свой турнирный опыт. Пчёлы с самого начала шли именно туда, куда хотели. И отнюдь не для защиты авика. Просто там было оптимальнее начать бой. И противники сыграли хорошо. Не мало соперников разбилось именно о такую защиту с северной стороны. Просто чуть проиграли в позиционировании и перестрелке. И это "чуть" постепенно накопилось в нужный перевес. И да, эсминец не использовали практически никак. Хотя этому есть частичное оправдание - превосходство авика в небе. Кто говорит ,что это лёгкая победа, тот сам играл с первой базы?) П.С. и бой действительно лучший из тех, что я видел. Это битва двух тактик. Которая периодически разбивалась на перестрелку и позиционирование отдельных игроков. П.С. А вот показан он был делеко не лучшем образом. Я больше на миникарту в итоге смотрел... Выше среднего, но у зла видел стримы и лучше. Понимание происходящего как у участника боя. Уважуха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 piroksilin Старший бета-тестер 338 публикаций 2 257 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 26 авг 2015, 10:55:19 (изменено) Кому неинтересны трансляции - тот будет в менее выигрышной ситуации на момент ввода самой интересной части игры, на мой взгляд. Аналогов эскадреных (ротных) боев в танках. Именно там, как мне кажется, игра раскроет свой потенциал, а пока, остается за подобным наблюдать исключительно в рамках турнира. П.С. Саша злой - погляди на записи стримов Фуриоса - сделано гораздо качественнее и удобнее для зрителя. Только за счет вставок с участниками и логотипами команд. Мелочь, а смотрится гораздо лучше. Он похуже тебя разбирается в игре, но опыта стриминга набраться нужно тебе. Изменено 26 авг 2015, 10:55:59 пользователем piroksilin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию