Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Ремонтная команда, дым и модули

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Скажите по какому принципу работают эти расходники и куда деваются модули с кораблей?

1) Ремонтная команда восстанавливает как написано в описании "легкие повреждения" чем они отличаются от "тяжелых" и как узнать получал до этого ты тяжелые или легкие повреждения ? Просто порой использование этого расходника восстанавливает чуть ли не треть ХП а иногда совсем крохи.

Урон от пожаров и затоплений восстанавливает на 100%. 

От попаданий от попаданий в цитадель на 0%. 

Обычный урон на какой-то процент, не помню )))  

Короче лучше всего восстанавливать именно пожары. 

2) В описании дымов написано "уменьшает шанс обнаружения" - тоесть принцип работы рандомный, могут засветить а могут и нет ? В своих дымах ты и сам не видишь вражеские корабли ? Я играя на эсминцах сделал для себя вывод что дымы мне только вред приносят, при отключенном ПВО меня светят крейсера с 5 км, притом что сами они периодически пропадают, тоесть получается я сам себя слеплю а враги меня видят. Проясните пожалуйста.

Дымы - это типа временного острова. 

Однако есть минимальная дистанция 100% обнаружения, кажется 2 км. 

3) Куда деваются стоковые модули с кораблей ? Полутоповые корпуса на 5-7 уровнях стоят в районе 1500000, в тоже время продавая корабль продаешь его за пол цены, а где тогда кредиты за эти купленные модули ? В танках их можно продать а тут приходится экономить и не ставить полутоповые корпусы, страдать на стоке пока топовый не выкачаешь.

Никуда не деваются, продаются. 

Корабль стоит, скажем, 1 000 000. Это СО стоковыми модулями. Продать стоит 500 000. 

Потом ставишь модулей на 500 000. 

Цена продажи будет 750 000. То есть ты продаешь корабль со стоковыми модулями за 500 000, и модули за 250 000. 

Как вариант, ты можешь поставить обратно стоковые модули, продать корабль за 500 000 и тогда топ-модули останутся "на складе". Если потом опять купишь корабль - можно будет поставить на него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 990 боёв

пока игроки донатят им постоянно некогда будет - как престанут донатить все мигом сделают... 

у них приоритеты своих доходов важнее чем неудобства потребителей

просто такова человеческая природа

пс. для себя выбор сделал уже... начну снова донатить когда пофиксят косяки (стабильность клиента и производительность) и наладят нормальный человеческий функционал

Как поучительный, этот вариант может и не плох (особенно в массовом проявлении). А вот для себя любимого не оплата, ПА например, сделает игру еще дискомфортнее. Для меня вот краба наверное ацки усложнит возможность нафармить на новый караблик 8ур., т.е. равноценно тому что не играть в нее вовсе.  И вот тут главная дилема: на столько ли я сильно хочу что-то доказать ВГ, что оставлю себя без этой игры. Наверное зависит от степени подгорания стула каждого :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя

И вопрос  что называется в тему ..Существует -ли мод который отключает визуализацию пожара на корабле для игрока  у которого собственно пожар?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию