Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Дистанция пуска торпед с самолетов

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации

Моё терпение уже вышло. Сегодня прожег дыру аж до подвала. Дико начало бесить торпедирование почти у самого борта. Играл на Фусо и торпедоносцы подошли к борту почти вплотную и 6 из 8 торпед вошло в борт как по маслу. Разрабы не думали о том что торпедам надо пройти определённую дистанцию чтоб взвестись? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

500 метров если я не ошибаюсь дистанция взвода торпед

Не знаю как вы, а я часто успеваю повернуть на торпеды чтобы поймать еще не взведенные:B

Изменено пользователем IIInaHroyT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
12 653 боя

без скринов все поклёп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А вы не думали, что уворачиваться от торпедоносцев надо до того, как они сбросили торпеды? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Автор - нуб, но #нерфитьавики!!11 все равно надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

А вы не думали, что уворачиваться от торпедоносцев надо до того, как они сбросили торпеды? 

+++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

На дистанции 6-7 км противоторпедный манёвр самое время начинать)) Но для этого надо иногда выходить из бинокля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Моё терпение уже вышло. Сегодня прожег дыру аж до подвала. Дико начало бесить торпедирование почти у самого борта. Играл на Фусо и торпедоносцы подошли к борту почти вплотную и 6 из 8 торпед вошло в борт как по маслу. Разрабы не думали о том что торпедам надо пройти определённую дистанцию чтоб взвестись? 

Позвольте полюбопытствовать - 8 торпед это 2 веера японского авика? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Под дождем ББ и фугасов противника конечно же. А кликер по планшету, сидит в тепле и уюте за дальним островком и поговаривает "ну как же ж так, почему он не повернул на торпедоносцев?! а не, повернул -отлично - значит с другого борта войдут все четыре" :trollface:
Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 098 боёв

там есть дистанция для взвода, видимо маленькая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Страшно представить, что бы было, если бы в игре не было авианосцев.

Уберите линкоры у них пушки нереально толстые и длинные!!!

Порежьте крейсера - стреляют часто!!!

Уберите от меня этого эсминца!!!!!

Давайте отключим торпеды!!

Фугасы жгут невыносимо...надо что то делать!!

Бронебойные прямо мне в цитадель! Да сколько можно!!???

А так - это все авианосцы виноваты, это все они. :izmena:

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

А вы не думали что ЛК это не моторная лодка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 246 боёв

Под дождем ББ и фугасов противника конечно же. А кликер по планшету, сидит в тепле и уюте за дальним островком и поговаривает "ну как же ж так, почему он не повернул на торпедоносцев?! а не, повернул -отлично - значит с другого борта войдут все четыре" :trollface:

Поймать 4 торпеды из 4 с японского авика - это надо особоый супер-скилл иметь. Я бы даже специально не сумел, наверное.
Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
3 996 боёв

Могу добавить ко всему , еще они кидают эти торпеды , с высоты как бомбы,что затрудняет сбивать торперов , а должны спускаться до 9 метров и пролететь еще растояние .
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 635 боёв

Могу добавить ко всему , еще они кидают эти торпеды , с высоты как бомбы,что затрудняет сбивать торперов , а должны спускаться до 9 метров и пролететь еще растояние .

А какое отношение у нас в игре влияет высота на мощность пво ?

Поймать 4 торпеды из 4 с японского авика - это надо особоый супер-скилл иметь. Я бы даже специально не сумел, наверное.

По ходу , чтобы он сам на них и наплыл :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Стрим с Тирпицем от разрабов гляньте на досуге. Правда там было 3 из 3х, но думаю если бы не сбили 4го торпедоносца вошли бы все 4ре.

И ничего сложного не надо - просто длинный корабль (почти все японцы), циркуляция (на торпедоносцев конечно) и правильный клик с альтом с другого борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

"Автор нуб, надо заранее уворачиваться", ребят, расскажите мне как надо правильно уворачиваться на фусо, когда перед тобой плавает не менее 3 противников и с обеих сторон заходят торпедоносцы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию