Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pedKy9bEXpTy

Дистанция пуска торпед с самолетов

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

если я правильно понял идею сходяшегося в конус веера то тогда опять начнуть страдать лк поскольку поним будет заходить все торпеды.

При правильном выборе дистанции, да, но еще не известно как и когда сделают.
Изменено пользователем FLANKER63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Нерфили. ИС-3 раньше вообще бетонным был. Тапок так нерфанули, что апать пришлось. И последний, когда 9-10 пробитие порезали.

Тем более, что ЛК уже понерфили))

я не о балансных правках, а об общем нерфе, как например с точностю ратки, или сведением и маскоровкой у всех пт

ничего подобного небыло, зато ттшникам натянули подвижность, дали рельсотроны и докучи еще зделали самый крутой обзор в игре, докучи порезав все остальные класы, но даже со всем этим они продолжают дохнуть с 0 дамага потому как имбу ракам дали, а играть не дали - результат игрок с пп ниже 50% когда еще были 3 нации был редкостю - сечас они 99% всего онлайна игры

и в этой игре будет также если разрабы пойдут на поводу у тех кто играть не умеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Я не умею на линкорах играть, и не скрываю этого. Невозможно одинаково хорошо играть на всех классах. А на крейсерах вполне себе результаты, вам до них как до Китая ползком, например. Да что там мелочиться, у вас на всех классах результаты донные. 

ну тогда и не надо учить лкводов играть.Я знаю что результаты донные,так и боёв пока немного.Научусь постепенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

если я правильно понял идею сходяшегося в конус веера то тогда опять начнуть страдать лк поскольку поним будет заходить все торпеды.Темболие над эмом можно повесить юобров вначале боя и он будет срадать как никто другой.

нет, для рельсоходных лк ничего неизменится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

если я правильно понял идею сходяшегося в конус веера то тогда опять начнуть страдать лк поскольку поним будет заходить все торпеды.Темболие над эмом можно повесить юобров вначале боя и он будет срадать как никто другой.

так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Ну так кидайте, особенно много ума не надо на АМ АВ с их то 1м звеном торперов.

угу, которые годятся лиш на то чтобы рельсоходов топить, ну и отдаватся любому поплавку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Ой, вы хам) И да, судя по вашему результату на авиках, у меня для вас плохие новости))

И что что у меня плохие результаты? Авики не единственный класс в игре. На эсминцах и крейсерах у меня получается более менее нормально играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Сейчас на Фусо выходил, на меня 2 Дзуйхо сагрились ударных и весь бой меня топили:trollface:. Торпед 6 принял в итоге, и то потому что последний заход у них удачный вышел - со стороны острова зашли, ладно, пацанам дамаг, мне - победа:teethhappy:. Ну, и 3 звена трофейных птичек))

Изменено пользователем Le_onarddo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Сейчас на Фусо выходил, на меня 2 Дзуйхо сагрились ударных и весь бой меня топили:trollface:. Торпед 6 принял в итоге, и то потому что последний заход у них удачный вышел - со стороны острова зашли, ладно, пацанам дамаг, мне - победа:teethhappy:. Ну, и 3 звена трофейных птичек))

ПВО странно работают - иногда можно до 20 самолетов убивать ,иногда с 5 групп еле-еле 10 выносишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ПВО странно работают - иногда можно до 20 самолетов убивать ,иногда с 5 групп еле-еле 10 выносишь

Потому что ВБР. К тому же к середине боя оно выгорает нафиг от фугасов, и небольшие шансы что-то сбить превращаются в нулевые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Когда на Ишизучи топлю авик , бальзам по сердцу . А если два за бой , то *** и вискарь ,одновременно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 317 боёв

нет, для рельсоходных лк ничего неизменится

извенитсья на япах положить 4 торпеды с каждого веера редкость а с таким веером я буду класть все 4 точно.

печальные зуихо не редкость но я пока невстречал фусо который бы от меня уворачивался если бы  его не прикрывали кливы или ещё какая пво бяка. Покажи статку этих= зуихо я подозреваю что у них ниже 50%

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

извенитсья на япах положить 4 торпеды с каждого веера редкость а с таким веером я буду класть все 4 точно.

не думаю, их что так внизапно из ниоткуда прилитевшии торперы нагинают, что с этим новым веером все также будут ногинать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

печальные зуихо не редкость но я пока невстречал фусо который бы от меня уворачивался если бы  его не прикрывали кливы или ещё какая пво бяка. Покажи статку этих= зуихо я подозреваю что у них ниже 50%

Процент побед редко о чем говорит. Тут надо смотреть на средний урон. У нас с тобой при примерно одинаковом среднем уроне , разница в % побед чуть больше 10%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 317 боёв

Процент побед редко о чем говорит. Тут надо смотреть на средний урон. У нас с тобой при примерно одинаковом среднем уроне , разница в % побед чуть больше 10%.

потому что я не дамажку на линкорах фармлю имею виду не фокушу линкоры а занимаюсь полезными делами такими как прикрыть авика от захода вражеского авика,Брать точки на эме базы  даю дымы команде когда надо прикрываю пролив на двух браптьях и так далие вот пример почему мой процент побед выше ващего. И посмотрите на свой опыт за бой судя понему вы намного мение эфективны чем я. посколкьу совю дамагу набиваете на других лк.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

потому что я не дамажку на линкорах фармлю имею виду не фокушу линкоры а занимаюсь полезными делами такими как прикрыть авика от захода вражеского авика,Брать точки на эме базы  даю дымы команде когда надо прикрываю пролив на двух браптьях и так далие вот пример почему мой процент побед выше ващего. И посмотрите на свой опыт за бой судя понему вы намного мение эфективны чем я. посколкьу совю дамагу набиваете на других лк.

Кол-во опыта зависит от исхода боя  -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 317 боёв

Кол-во опыта зависит от исхода боя  -_-

да неподумал согласен но разница всёравно есть я думаю не только от процента побед да и такой процент побед у меня был преблезительно с начал средний по аку  у меня ниже 55% никогда не падал только первые -игр 30 -40 был в районе 40% потом я открыл канальчики с видео и начал штудировать матерьял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Очередное нытье по поводу "линкоры нинагибают, авики тащат". :sceptic:Докачайтесь до авианосцев и почувствуйте их боль. Ели бы карма моя было чуть лучше, то я бы закидывал таких минусами. Но могу такие минусы кинуть:  - - - - - - - - - - - - - - - -....

Изменено пользователем anonym_STzngCy7qlD8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 317 боёв

Очередное нытье по поводу "линкоры нинагибают, авики тащат". :sceptic:Докачайтесь до авианосцев и почувствуйте их боль. Ели бы карма моя было чуть лучше, то я бы закидывал таких минусами. Но могу такие минусы кинуть:  - - - - - - - - - - - - - - - -....

такм болит только от балансера а это у всех классов другой боли на ав нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Порезать сброс по альту и все успокоится. Или давайте ЛК тоже добавим альт, чтобы у них при нажатии на него разброс снарядов уменьшался раз в 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию