Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ural78

Бред

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 961
[ODINS]
Участник
14 548 публикаций
34 536 боёв

Как почитаешь ,так все здесь просто мега -линкоро - нагибаторы ))

Давайте конкретно, Вы на американской   калоше ой, - на американском могучем  корабле  под названием (честно не важно каким  вплоть до Колорадо) )), к Вам встречным курсом плывет симпатичный японский кораблик  (периодически забрасывая фугасы на носовые башни ГК с пожарами разумеется)  и ВЫ знаете ,что если доплывет то будет **** ,потому ,что у Вас не ПМК  а не буду говорить)) Ваши действия ?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Как почитаешь ,так все здесь просто мега -линкоро - нагибаторы ))

Давайте конкретно, Вы на американской   калоше ой, - на американском могучем  корабле  под названием (честно не важно каким  вплоть до Колорадо) )), к Вам встречным курсом плывет симпатичный японский кораблик  (периодически забрасывая фугасы на носовые башни ГК с пожарами разумеется)  и ВЫ знаете ,что если доплывет то будет **** ,потому ,что у Вас не ПМК  а не буду говорить)) Ваши действия ?  

одно слово - ретирада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[ODINS]
Участник
14 548 публикаций
34 536 боёв

одно слово - ретирада.

Значит есть реалисты ))  Радует..

На Вайоминге ,Амаги  -согласен ,догонять себе дороже .. Но ... Для того что-бы развернуться -нужно время (Не все-же на Коного играют)) и не малое ,учитывая ,что идет дуэль подставлять борт далеко не все решаются   , да них далеко не всегда доходит что страшен не "ацкий" урон  ЛК вдалеке ,а страшен пикирующий  КР (про ЭМ и не говорю ,тут просто труп (() .. Так ведь и это не все  .. Есть-же стрельба на грани  дистанции и для амер ЛК  ,это весьма существенно , т.е. КР решает поохотиться на ЛК или уплыть от него спокойно продолжая выносить ему ПВО  ,а если повезет критуя и башни..

Ребята  ,ну что из Вас на ЛК никогда не нарывался  на рукастого Кливленда ,ну ладно Кливленда (имба на пенсии))    есть и пострашнее машинки ..На Мурманск  к примеру ? 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
931 бой

ЛК -збс но вот на фусо для меня вайн начинаеться тогда когда стреляю в кливленд в бор ББ не входят в цетадель с учетом что не в надстройки нифига , а кливленд тварь меня заплевывает фугасами и сжигает...Кливленд нерфить надо срочно граждане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

Значит есть реалисты ))  Радует..

На Вайоминге ,Амаги  -согласен ,догонять себе дороже .. Но ... Для того что-бы развернуться -нужно время (Не все-же на Коного играют)) и не малое ,учитывая ,что идет дуэль подставлять борт далеко не все решаются   , да них далеко не всегда доходит что страшен не "ацкий" урон  ЛК вдалеке ,а страшен пикирующий  КР (про ЭМ и не говорю ,тут просто труп (() .. Так ведь и это не все  .. Есть-же стрельба на грани  дистанции и для амер ЛК  ,это весьма существенно , т.е. КР решает поохотиться на ЛК или уплыть от него спокойно продолжая выносить ему ПВО  ,а если повезет критуя и башни..

Ребята  ,ну что из Вас на ЛК никогда не нарывался  на рукастого Кливленда ,ну ладно Кливленда (имба на пенсии))    есть и пострашнее машинки ..На Мурманск  к примеру ? 

ситуации бывают разные, но раз уж ты про амеров речь завел, то им то как раз проще взять и развернуться, циркуляция меньше на пару сотен метров, чем у япов.

тем более ситуация, когда на тебя прут и лк и крейсер обычно заканчивается для них плачевно, но и в случае если они просто тебя поймали одного, всегда есть вариант развернуться после залпа ЛК и "сделать ноги", попутно отстрелив крейсер.

я подобную проблему припоминаю только один раз, когда мой полу-дохлый вайоминг догрыз феникс, я просто не мог по нему попасть толком, грамотный феникс оказался, да все равно в конце пошел меня торпедировать зачем то, тут то я и дал свой последний залп, вынес ему две цитадели и привет, хотя и сам сгорел прям перед этим =)

в общем дождемся 4.1 и там посмотрим, что даст чуть лучшая точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[ODINS]
Участник
14 548 публикаций
34 536 боёв

ситуации бывают разные, но раз уж ты про амеров речь завел, то им то как раз проще взять и развернуться, циркуляция меньше на пару сотен метров, чем у япов.

тем более ситуация, когда на тебя прут и лк и крейсер обычно заканчивается для них плачевно, но и в случае если они просто тебя поймали одного, всегда есть вариант развернуться после залпа ЛК и "сделать ноги", попутно отстрелив крейсер.

я подобную проблему припоминаю только один раз, когда мой полу-дохлый вайоминг догрыз феникс, я просто не мог по нему попасть толком, грамотный феникс оказался, да все равно в конце пошел меня торпедировать зачем то, тут то я и дал свой последний залп, вынес ему две цитадели и привет, хотя и сам сгорел прям перед этим =)

в общем дождемся 4.1 и там посмотрим, что даст чуть лучшая точность.

В общем ты прав конечно ,я юзая Мурманск больше люблю на расстоянии сжигать   ,просто махая хвостиком )) Но.. К чему этот спич ..

Наблюдал картину как ОСЕНЬ сильный  ЛК (не помню какого уровня амер честно)) решил наказать общепризнанный "*** " под названием  Фурутака ,ну понимаете что я имею ввиду   ,она просто пошла на него  носом ...Пишу ему "дурашка беги " ,а он как обиделся **** в чате )), результат истории можно посмотреть в гайде у Саши по Фуфукаке  (подобный),и теперь пока я этих твердолобых бестий не уничтожаю -не успокаиваюсь .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[ODINS]
Участник
14 548 публикаций
34 536 боёв

ЛК -збс но вот на фусо для меня вайн начинаеться тогда когда стреляю в кливленд в бор ББ не входят в цетадель с учетом что не в надстройки нифига , а кливленд тварь меня заплевывает фугасами и сжигает...Кливленд нерфить надо срочно граждане

Кливленд помимо скорострельности  имеет очень неудобную цитадель  в которую вложить хотя-бы  пару снарядов  очень сложно , и это факт ,однако ,не знаю почему ,но орудия Пенсы регулярно выносит ему цитадели(возможно балистика такая  )) ,Аобу не катал ,но там  похоже тот-же результат ,вывод -не стесняйтесь просить помощи в прикрытии  от  этих !   ПЕПСИ в этом деле предпочтительна  поскольку очень не много есть лихих рубак Пенсоводов ходящих по лезвию   )) , большинство и так трется около старших  ,а вот японцев самостоятельных  куда больше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

В общем ты прав конечно ,я юзая Мурманск больше люблю на расстоянии сжигать   ,просто махая хвостиком )) Но.. К чему этот спич ..

Наблюдал картину как ОСЕНЬ сильный  ЛК (не помню какого уровня амер честно)) решил наказать общепризнанный "*** " под названием  Фурутака ,ну понимаете что я имею ввиду   ,она просто пошла на него  носом ...Пишу ему "дурашка беги " ,а он как обиделся **** в чате )), результат истории можно посмотреть в гайде у Саши по Фуфукаке  (подобный),и теперь пока я этих твердолобых бестий не уничтожаю -не успокаиваюсь .  

ну я тоже на омахе такой фигней любил заниматься, когда крейсера кончатся, но недавно вайоминг с 12км взял и запустил блок-шот мне в нос и привет дно морское =)

тут тоже как повезет, рандома многовато честно говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 961
[ODINS]
Участник
14 548 публикаций
34 536 боёв

ну я тоже на омахе такой фигней любил заниматься, когда крейсера кончатся, но недавно вайоминг с 12км взял и запустил блок-шот мне в нос и привет дно морское =)

тут тоже как повезет, рандома многовато честно говоря.

Э неет ..Тут везения никакого ,за что и люблю Сашу ,так это за прагматичность .. У Омахо подобных правило 3 калибров в чистом ввиде  ,в носовую оконечность вплоть до погребов можно схватить по полной  ,а у ЯП-ов -*** Вам по всей  морде рикошетит -не то слово  )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Это была упоротая Аоба с ее "классными " углами наведения  идти в лоб )) Я под ПМК не катался-бы ,невкусно в ПТЗ торпеды укладывать ,а вот в нос с затоплением и с резкой потерей скорости  ЛК очень даже .Мышка пробежала и хвостиком махнула  ... попеременно ,с двух бортов   ,будет еще желание выцеливать ?))

у футураке хорошие углы поворота башен -кливы до нее далеко. Вообще из крейсеров легко можно сделать имб -дать им углы сброса торпед близкие к 20-25 градусам :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 355 боёв

Самое интересное что других лтветов и быть не может. Ну вот я не умею играть на крейсерах.  в принципе не умею. Не понимаю их роли на поле боя. А на всем остальном получается.  и неплохо получается.  если человек придет с вопросом, мол помогите, у меня не получается. То ответы будут другие. А пока ноет и винит не свои руки, а технику - ответ не изменится

Давно приметил что наши форумные "Гуру" и "Лидеры" форума как мне понятно всегда относятся крайне пренебрежительно и высокомерно к постам неопытных ребят, особенно в теме про ЛК:B. Вот и сейчас, уважаемый Gazzkiy_Papa носящий гордое звание "Лидер форума" :amazed:записал парня в нытики и что-то тут про руки написано, подразумевается по моему то, что он неумеха что-ли. А парень просто написал то, что его волнует, форум кстати и создается для общения игроков и выражения своих мыслей и чаяний. "Дедовщины" нам не надо. Кстати, на любой вопрос можно ответить без употребления таких перлов как "нытье"и "вини свои руки". Фрозен.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 355 боёв

А красиво написано , даже хочется этот линкороплач до конца прочитать , а не как обычно :)

Еще один красноречивый топик. Если тема про ЛК то это нехорошо, это как пишет сия уважаемая дама "линкороплач". А автор топика собрал 17 плюсиков, значит эта тема волнует многих, но эти "Многие" просто не хотят связываться с нашими форумными "Гуру" и "лидерами" что бы не читать о себе то, о чем поведала в пренебрежительной форме уважаемая Anna_Ilona_Staller .:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Давно приметил что наши форумные "Гуру" и "Лидеры" форума как мне понятно всегда относятся крайне пренебрежительно и высокомерно к постам неопытных ребят, особенно в теме про ЛК:B. Вот и сейчас, уважаемый Gazzkiy_Papa носящий гордое звание "Лидер форума" :amazed:записал парня в нытики и что-то тут про руки написано, подразумевается по моему то, что он неумеха что-ли. А парень просто написал то, что его волнует, форум кстати и создается для общения игроков и выражения своих мыслей и чаяний. "Дедовщины" нам не надо. Кстати, на любой вопрос можно ответить без употребления таких перлов как "нытье"и "вини свои руки". Фрозен.:honoring:

Извини, но выработалась привычка называть вещи своими именами. И если это нытье, то я его так и назову, ну хочешь по английски? Тогда будет вайн.

Учить и давать советы можно тому, кто созоел для этого и таких тем тут не мало. Там и беседа протекает по другому. А тут человек с вертухана раздает смачные эпитеты и свысока учит как должна выглядеть игра, имея кстати, весьма приблизительное представление о том что такое снаряд ГК линкора, и какие он наносит повреждения. По Сеньке и шапка, какой вопрос - такой ответ. Это не дедовщина, а просто обычные правила поведения. Хочешь спросить - спрашивай, тогда ответ будет один. А начал ныть и поучать - ответ совсем другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 355 боёв

Извини, но выработалась привычка называть вещи своими именами. И если это нытье, то я его так и назову, ну хочешь по английски? Тогда будет вайн.

Учить и давать советы можно тому, кто созоел для этого и таких тем тут не мало. Там и беседа протекает по другому. А тут человек с вертухана раздает смачные эпитеты и свысока учит как должна выглядеть игра, имея кстати, весьма приблизительное представление о том что такое снаряд ГК линкора, и какие он наносит повреждения. По Сеньке и шапка, какой вопрос - такой ответ. Это не дедовщина, а просто обычные правила поведения. Хочешь спросить - спрашивай, тогда ответ будет один. А начал ныть и поучать - ответ совсем другой.

Привет, прочитал его топик и не увидел там ничего необычного. Я тоже кстати ему поставил+. Проблемы озвученные им существуют, нравится это кому-либо или нет.

Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Привет, прочитал его топик и не увидел там ничего необычного. Я тоже кстати ему поставил+. Проблемы озвученные им существуют, нравится это кому-либо или нет.

А как ты смотришь на то, чтобы балансить авики по уровню и количеству? Чтобы не было боев с одним авиком на две команды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 355 боёв

А как ты смотришь на то, чтобы балансить авики по уровню и количеству? Чтобы не было боев с одним авиком на две команды?

Отдаляемся от темы, про авики еще не сложилось твердое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 314 боёв

Просто сейчас удалил клиент,ибо не смог в линкоры в солорандоме...Ушел в танки,всем удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Отдаляемся от темы, про авики еще не сложилось твердое мнение.

Не-не-не, как раз по теме.Уже заявлено месяц назад, что в патче 0.4.1, который выйдет вот-вот, сделают баланс авиков зеркальным по уровню и сильно повысят точность ЛК на коротких дистанциях. Об это заявлено везде где было можно: в вопросах, в стримах, в факе, в патч-ноуте, в бюллютене разработки. Еще про фурутаку там и американские эсминцы. Широчайший спектр тем по которым можно создать тему с наездами на всех вокруг в крайне провокационном стиле и повайнить, чисто ради вайна.

Точность то повысят, только ТСу это не поможет. Он все также будет стрелять по надстройкам и прошивать их насквозь и вайниить уже, что попало десять снарядов и нанесло всего девять тысяч дамага

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 355 боёв

Не-не-не, как раз по теме.Уже заявлено месяц назад, что в патче 0.4.1, который выйдет вот-вот, сделают баланс авиков зеркальным по уровню и сильно повысят точность ЛК на коротких дистанциях. Об это заявлено везде где было можно: в вопросах, в стримах, в факе, в патч-ноуте, в бюллютене разработки. Еще про фурутаку там и американские эсминцы. Широчайший спектр тем по которым можно создать тему с наездами на всех вокруг в крайне провокационном стиле и повайнить, чисто ради вайна.

Выйдет обновление посмотрим конечно, интересно поиграть в ранговые бои. И все-таки будем поуважительнее друг к другу. Толерантность товарищи!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Выйдет обновление посмотрим конечно, интересно поиграть в ранговые бои. И все-таки будем поуважительнее друг к другу. Толерантность товарищи!:honoring:

Я против толерантности. Я за взаимовежливое общение. Соответственно вежливость должна быть взаимной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию