Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeinInsane

помощь опытных) не жалко ведь вам?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
246 публикаций
2 241 бой

del

Изменено пользователем DeinInsane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 723
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв

бери мурманск!

а вот атланта или атаго? не знаю, у меня и тот и тот есть.....по мне так атаго лучше (фановей), а вот атланта картонище по сравнении с ЗБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 260 боёв

у меня нет этих премов, но я бы наверно начала с атланта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Атланта - это сент-луис 7 лвл. Стреляет часто и по много, но недалеко и не мощно.

Атаго это скорее сильно улучшенная фурутака. Стреляет редко, но мощно (по меркам крейсеров).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

у меня нет этих премов, но я бы наверно начала с атланта

атланта не смотря на ее описанные недостатки, это 127 мэмэ что как мне кажется на 7 лвл маловато не смотря на ее скорострельность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Прежде, чем покупать Атланту, попробуйте американские эсминцы +6 лвл. Геймплей  у тех и у других во многом схож: подловить, напихать и успеть свалить, пока не прилетело в ответ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 723
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв

доброго времени суток)

есть возможность купить прем кораблик (мурманск есть - очень фановый кораблик)

собственно вопрос - помогите выбрать атланта или атаго? ругают и хвалит одинаково примерно. из джапов есть тока фурутака - в принципе не плохой сабж, если приноровится. из амеров - пенсакола: не особенно понравилось из-за увеличенной дистанции игры, проще говоря геймплей чем вышен уровень тем скучнее и расчитан на удачу попадешь или нет)))

Заранее спасибо)

а вообще посмотри у меня в теме "Обзорный лист премиум-кораблей" - почитай, посмотри гайды и выбирай какой тебе понравится!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А я бы подождал, пусть сначала техники станет больше на высоких уровнях, а потом уже взвешенно обдумать покупку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

Прежде, чем покупать Атланту, попробуйте американские эсминцы +6 лвл. Геймплей  у тех и у других во многом схож: подловить, напихать и успеть свалить, пока не прилетело в ответ. :)

так в том то и дело. когда распробовала кливленд - его уже надо было продавать) очень хороший кораблик и на свой лвл никак не тянет. явно больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

У меня нет ни атаго ни атланты. У меня руки выпрямлены под японские крейсера. Без торпед как-то не идетъ. Если стрелять (и попадать) умеешь (в цитадель) + хорошо пускаешь торпеды - атаго. Если не особо стрелять и хочется ПВО мощное (чтоб почти от любого самолетика отбиться) то атланта. Самому мне очень хочется Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Атаго - это Пенсакола с торпедами. Из плюсов - ГК и углы пуска торпед, минусы - броня-картон, и ПВО для 8 уровня слабовата.

Атланта - сейчас сильно на любителя. Охотник на эсминцев, а их в рандоме мало. Зато ПВО - на высоте. По сути - как Кливленд, но без брони.

А так, вообще сейчас лучше всего Мурманск.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

атланта не смотря на ее описанные недостатки, это 127 мэмэ что как мне кажется на 7 лвл маловато не смотря на ее скорострельность.

Для выжигания всех эсминцев противника достаточно, и если есть удачный опыт игры на американских эсминцах (достаточно осторожная игра), то пойдёт на ура.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Жду в премы ,подлодку ХХI серии)))))))

Изменено пользователем Wervolw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

На атаго особо не играл да и не смог я в японские крейсера потому особо ничего сказать не могу. А вот на атланте играл и мне кораблик очень нравится. Но надо сказать что у него особая карма и стиль игры которые надо постичь прежде чем удастся показывать приличные результаты. Тут почти таже история что и с китаками но правда атланта не особо кактус. Но при этом корабль очень фановый и бодрый так что если трудностей особо не боитесь его можно взять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Я буду ждать Тирпица :izmena:

Ждать Тирпица это когда терпится, а человеку не терпится ....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Вообще до релиза прем-технику не покупал бы...мало ли.

Для коллекции если только, чтобы было.

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию