Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Адмирал Колчак. Бой с немецким Флагманом.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

57
[LEHR]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
16 252 боя

И чего? Эту клюкву предлагается здесь обсудить? Зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И чего? Эту клюкву предлагается здесь обсудить? Зачем?

Коллега, в это разделе ничего не обсуждаeтся, во всяком случае то, что касается игры. Это раздел касается фильмов и анимации, смотрите внимательней на название раздела. Ну а насчет "клюквы". Если вы в этом отрывке увидели только это, то мне вас жаль.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 420
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя

Коллега, в это разделе ничего не обсуждаeтся, во всяком случае то, что касается игры. Это раздел касается фильмов и анимации, смотрите внимательней на название раздела. Ну а насчет "клюквы". Если вы в этом отрывке увидели только это, то мне вас жаль.

Весь ролик - полный треш и угар...

И не стоит упирать на "художественную ценность" этого вторсырья.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Мне кажется создателям сего опуса надо было потратить немножечко денег на консультантов. Ибо это действительно треш.

В век компьютерной графики можно спокойно сделать ходя бы правильные модели кораблей.

Да и историю войны на море в тот период можно было бы не перевирать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 544
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 392 публикации
27 773 боя

............ Ну а насчет "клюквы". Если вы в этом отрывке увидели только это, то мне вас жаль.

Так в этом "баю с нимецким флагманам" кроме клюквы и полного бреда, высосанного из пальца сценариста, ничего и нет. Бредятина редкостная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

"Это "Фридрих",Карл.."(с) ... Ёпрст и тут этот КАРЛ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллеги, этот ролик тут выложен не для того, что бы мы с вами обсуждали профессиональные и исторические моменты в нем. Я знаю, как на этом форуме, жестко и профессионально, могут "опустить" любой не понравившейся пост. Для меня в этом ролике суть-это мужество и профессионализм русских матросов и офицеров, не дрогнувших и не сдавшихся перед подавляющей мощью противника. Если хотите, как это не банально звучит, "Русские не сдаются". Честь имею.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Коллеги, этот ролик тут выложен не для того, что бы мы с вами обсуждали профессиональные и исторические моменты в нем. Я знаю, как на этом форуме, жестко и профессионально, могут "опустить" любой не понравившейся пост. Для меня в этом ролике суть-это мужество и профессионализм русских матросов и офицеров, не дрогнувших и не сдавшихся перед подавляющей мощью противника. Если хотите, как это не банально звучит, "Русские не сдаются". Честь имею.

Ну для этого лучше приводить реальные исторические факты . Мне так кажется.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 420
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя

Камрад, Как бы Вам попонятнее объяснить...

Все события показанные в приведённом Вами ролике - ФАНТАСТИКА.

Вот не менее фантастический и не менее героический бой.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 544
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 392 публикации
27 773 боя

........... Для меня в этом ролике суть-это мужество и профессионализм русских матросов и офицеров, не дрогнувших и не сдавшихся перед подавляющей мощью противника. Если хотите, как это не банально звучит, "Русские не сдаются". Честь имею.

Если Вы считаете, что для показывания мужества и героизма русских матросов и офицеров надо ПРИДУМЫВАТЬ про их подвиги, то можно ещё и такое кино добавить:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллега, я не отрицал этого. Мне жаль, что я не могу до вас достучатьcя. Вы (я имею ввиду не только вас лично)- слишком прагматичные. Возможно, это и неплохо. Но прагматизм и вытекающее из него равнодушие к мыслям, устремлениям и страданием людей, не всегда ведет к хорошим результатам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
477 публикаций
4 234 боя

Повылазили спецы и кинокритики, не нравится пройдите мимо или религия вам этого не позволяет?

Изменено пользователем Buratil
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

Вот не менее фантастический и не менее героический бой.

Фантастика в Голливудских фильмах,а тут(х/ф Адмирал) художественный вымысел.Разница - колоссальная.

17:10 Добавлено спустя 1 минуту

Повылазили спецы и кинокритики, не нравится пройдите мимо или религия вам этого не позволяет?

Вот это точно!:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если Вы считаете, что для показывания мужества и героизма русских матросов и офицеров надо ПРИДУМЫВАТЬ про их подвиги, то можно ещё и такое кино добавить:

Коллега, во многих случая так и оказывается, что подвиги героев придуманные. Настоящие герои скромные и о своих подвигах не распространяются.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 420
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя

Фантастика в Голливудских фильмах,а тут(х/ф Адмирал) художественный вымысел.Разница - колоссальная.

Для меня разницы нет...

Снимаешь исторический фильм - снимай правду, а не отсебятину.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Коллега, во многих случая так и оказывается, что подвиги героев придуманные. Настоящие герои скромные и о своих подвигах не распространяются.  

В данном случае - это плохо поданный дешевый пафос, снятый без малейшего уважения к истории и здравому смыслу.

Изменено пользователем Dilandualb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 420
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя

Тогда зачем снимать "бумажных героев", особенно если учесть, что биография, например, того же Колчака "провентилирована" до последних косточек и эпизода, подобного тому, что Вы привели не было в истории.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Для меня разницы нет...

Снимаешь исторический фильм - снимай правду, а не отсебятину.

Коллега, любой художественный фильм-это прежде всего, искусство. События показываются с точки режиссера и сценариста создавшего фильм. Как бы через их призму видения их. Если хотите правду-смотрите документальные фильмы, да и то во многих из них события искажены.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию