Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Покупаем Тирпиц?

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

можно скрины с поражением и тоннами серебра при этом? + для чистоты экперимента без флажков и премакка.

фарм на преме-8 без флажка - уже странно. скринов нет.

да, обращаюсь ко всем, не забывайте, что Тирпиц таки линкор. если линкоры - не ваше, вы не можете на них выдавать нормальные результаты, Тирпиц у вас не зайдёт. будете плеваться и плакать, что ВГ вас обмануло.

Изменено пользователем Pyroksyllin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Зачем это корыто если есть Мурманск? Фарм не на много больше, а не чего особого по ТТХ корабль не представляет, разве что коллекционерам. 

Лучше б прем авик какой ввели... сразу бы приобрёл :trollface:

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Пока линкоры не апнут - не куплю. И не так апнут как собираются - точность на 3 км улучшить? Спасибо, себе оставьте.

Вот пускай те уникумы которые утверждают что они "умеют играть на линкорах" (хе-хе, при этом их одноуровневый крейсер пускает на дно на раз-два) - вот пускай они Тирпиц и покупают. Больше мяса будет для остальных....

Хотя что-то мне говорит что выкатят они Тирпиц на пару боев и дальше поставят его в порт...как памятник)))

.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 505 боёв

скринов нет.

- Ч.Т.Д. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

- Ч.Т.Д. )

вот специально для вас, дофармлю акт в д3, пойду покатаю на тирпице, сделаю скрины. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 847 боёв

а такие покатушки вас устроят? (все три боя по 2500+ чистого опыта, по 150к урона)

3mKOT7G.jpg

3mKP0bA.jpg

3mKP8Ib.jpg

особенно внимательно посмотрите на состав вражеской команды на последнем скриншоте.

Внимательно посмотрел ,как Вы и просили ,состав команд)) Особенно звездочки  опыта  статистики  команды противника  ,Вам попалась очень "мощная  команда" )) ..

Особенно порадовало количество сбитых самолетов ... Рад за Вас ,и не оспариваю Ваш высший скилл игры  ,но... лично я играю в соло ..И как уже сказали , пока есть Мурманск и фан и фарм обеспечен  ..  Для любителей истории флота -безусловно надо брать ,хотя я предпочитал куда менее  накаченный ,но более именитый  Шарнхорст,но не суть ..  Никто не сомневается, что этот ЛК хорошо танкует (что в общем-то исторично))  , но я ума не приложу как его можно позиционировать по огневой мощи (или здесьторпеды учитываются?))  с одноуровневыми Норками к примеру )) 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Чур меня от таких покупок...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
297 боёв

да ладно мурманск , омаха фармит даже лучше мурманска , хотя она и не прем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 949 боёв

на текущий момент (НДА на тирпиц снято) Тирпиц в клиенте стоит 12500 дуплонов. будет в игровом магазине - куплю. только за реал - маловероятно, ибо ***.

+. Аналогично. Но при цене ниже 2к - куплю.

Р.С. Я не немцефил - но Лева вставляет, надеюсь и тут проникнуть.....

Изменено пользователем Lordd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Внимательно посмотрел ,как Вы и просили ,состав команд)) Особенно звездочки  опыта  статистики  команды противника  ,Вам попалась очень "мощная  команда" )) ..

Особенно порадовало количество сбитых самолетов ... Рад за Вас ,и не оспариваю Ваш высший скилл игры  ,но... лично я играю в соло ..И как уже сказали , пока есть Мурманск и фан и фарм обеспечен  ..  Для любителей истории флота -безусловно надо брать ,хотя я предпочитал куда менее  накаченный ,но более именитый  Шарнхорст,но не суть ..  Никто не сомневается, что этот ЛК хорошо танкует (что в общем-то исторично))  , но я ума не приложу как его можно позиционировать по огневой мощи (или здесьторпеды учитываются?))  с одноуровневыми Норками к примеру )) 

я тоже в основном играю соло. с норкой по огневой мощи он вполне сравним, т.к. меньше сквозных пробитий, лучше баллистика и скорострельность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

ЛК(боль, страдания, нервы) за донат? :trollface:

Изменено пользователем SerikSAN13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

можно скрины с поражением и тоннами серебра при этом? + для чистоты экперимента без флажков и премакка.

Интересно, а какой игрок будет выходить на перм.технике без флага. Без ПА - ещё ясно, а вот без флага - нет. Даже если у тебя их не очень много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
297 боёв
а , еще про пожары забыл , тут просто мегабонус - возьмите 2 пожара от крейсеров и получите третий в подарок
18:36 Добавлено спустя 1 минуту

Как у Вас со статой на тяжах?

если ты про танки , то там на всем статка норм , но тяжи я и там не очень , ст люблю , и с началом лбз вошел во вкус на лт , хотя раньше их за танки не считал , а сейчас наоборот т71 и булька - любимые персонажи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

я тоже в основном играю соло. с норкой по огневой мощи он вполне сравним, т.к. меньше сквозных пробитий, лучше баллистика и скорострельность.

а кол-во зенитных орудий у него историчное взято ? должно быть 100 ед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Пока линкоры не апнут - не куплю. И не так апнут как собираются - точность на 3 км улучшить? Спасибо, себе оставьте.

Вот пускай те уникумы которые утверждают что они "умеют играть на линкорах" (хе-хе, при этом их одноуровневый крейсер пускает на дно на раз-два) - вот пускай они Тирпиц и покупают. Больше мяса будет для остальных....

Хотя что-то мне говорит что выкатят они Тирпиц на пару боев и дальше поставят его в порт...как памятник)))

.

ЛК вполне способен отправить на дно и КР одноуровневый, либо снести ему 2/3 лица. Верно писал супертестер  выше: Если ЛК не пошли, то не покупай.

Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
Старший альфа-тестер
779 публикаций
2 949 боёв

а , еще про пожары забыл , тут просто мегабонус - возьмите 2 пожара от крейсеров и получите третий в подарок

18:36 Добавлено спустя 1 минуту

если ты про танки , то там на всем статка норм , но тяжи я и там не очень , ст люблю , и с началом лбз вошел во вкус на лт , хотя раньше их за танки не считал , а сейчас наоборот т71 и булька - любимые персонажи

Ну с черчем то у Вас все в порядке, но как отыграв 2 боя на линкоре, Вы можете осуждать Тирпиц?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
297 боёв

Ну с черчем то у Вас все в порядке, но как отыграв 2 боя на линкоре, Вы можете осуждать Тирпиц?

ну насчет черча ... я про другой акк имел ввиду Raptor2009  мой основной (в танках основной) , а насчет 2 боев , так я ж тоже вроде ст. альфа тестер , не ? 
Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Влияние форумного нытья и общего мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию