Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Покупаем Тирпиц?

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

В Европе уже продают.

Ага. Цена больно кусается, однако европейские сервера уже забиты Тирпицами под завязку

rv1kLnL.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

P.S. Кстати вопрос знатокам, я понимаю что купить на Европе не получится, а если зарегистрироваться и купить для подарка и подарить на свой основной акк, или там отдельные базы для СНГ и Европы и ничего не выйдет ? Я понимаю что геморрой, но очень хочется )))

Это два разных сервера с отдельными, не связанными между собой, базами пользователей. Они никак не пересекаются и подарить с европейского аккаунта можно только на другой европейский аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Это два разных сервера с отдельными, не связанными между собой, базами пользователей. Они никак не пересекаются и подарить с европейского аккаунта можно только на другой европейский аккаунт.

Спасибо. Будем ждать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Чего ждать? :) Там сейчас такая ржака с этими тирпицами - полкоманды их, Тайховоды потирают руки и выносят по 300к дамага за бой. Очередной раканзас только за 59.99 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

мне одно интересно. бумагу проекта H 44 будут вводить? там планировались мега брутальные пушки 500 мм. я б такое прокачал.

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

мне одно интересно. бумагу проекта H 44 будут вводить? там планировались мега брутальные пушки 500 мм. я б такое прокачал.

Не будут, разве что на 11 уровень :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Не будут, разве что на 11 уровень :)

Можно и запихать на 10 по старой доброй традиции. Сначала сунуть лютую имбу на 10 уровень, потом год собирать статистику. потом нерфить/заменять. Хотя такой лютый калибр при нынешней механике будеть насквозь пробивать чуть ли не линкоры, не говоря уже о крейсерах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Чего ждать? :) Там сейчас такая ржака с этими тирпицами - полкоманды их, Тайховоды потирают руки и выносят по 300к дамага за бой. Очередной раканзас только за 59.99 

Судя по видео от европейских стримеров, характеристики ему не поменяли, не добавили ни ПВО, ни маневренности, так что быстрей всего соглашусь брать еще пока рано, за такие деньги получить кактус, как то не хочется )))
Изменено пользователем anonym_HjOZPTUtBUDi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

ничоси ценничек:ohmy:

хотелка как то сразу заткнулась:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Ага. Цена больно кусается, однако европейские сервера уже забиты Тирпицами под завязку

цена в евро, по курсу 75, а у нас будет в долларах по курсу 55, должно быть дешевле 

но в любом случае, если начнут продавать подобным пакетом, то брать не буду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Можно и запихать на 10 по старой доброй традиции. Сначала сунуть лютую имбу на 10 уровень, потом год собирать статистику. потом нерфить/заменять. Хотя такой лютый калибр при нынешней механике будеть насквозь пробивать чуть ли не линкоры, не говоря уже о крейсерах. 

500мм не проблема. Стрельба раз в 2 минуты и разброс по 400м - и нету никакой имбы)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

цена в евро, по курсу 75, а у нас будет в долларах по курсу 55, должно быть дешевле 

но в любом случае, если начнут продавать подобным пакетом, то брать не буду

Да и набор другой может быть. С предзаказом было так же. У них правда набор был меньше.
12:04 Добавлено спустя 1 минуту
Я надеюсь у нас в игровом магазине все таки будут продавать его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Если про Арканзас ты, то в моих руках он почему-то нагибает) Будет и Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

rv1kLnL.png

За такую цену однозначно нет .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации
17 085 боёв

Тирпиц не напрягаясь вывозит тонны серебра даже при поражении. 
17:58 Добавлено спустя 2 минуты

да? вы уверены? а по мне ваше сообщение попахивает клеветой.

Не напрягаясь вас авик утопит и не подавится и что вы там заработаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Надо Тирпицу поднять очки ПВО или маневренности, а то страдания от авиков не дадут ему завоевать популярность среди игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

У Тирпица неплохое ПВО и маневренность. Авику потопить его будет не так просто, особенно если "над душой" будут висеть Лекс или Эссекс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Ну и где же Тирпиц????????

Я думаю у нас будет на следующей недели. Потерпи, как раз есть время еще раз подумать стоит ли брать при таком ценнике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Я думаю у нас будет на следующей недели. Потерпи, как раз есть время еще раз подумать стоит ли брать при таком ценнике. 

На самом деле, ценник не совсем такой. Если учитывать фиксацию курса валют, то этот набор у нас будет стоить примерно 3700 рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию