Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Заблуждение или миф?

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Ага, в ней просто первая колонка делится на последнюю. И все. Средняя температура по больнице.

На десятом не показательно. Авики качаются быстрее, на них падает больше опыта. Плюс прессаки. Соответственно раньше прокачались вот их больше и стало. Общей картины это не дает. А дает только мгновенный слепок уровня до которого докачалось 260 человек из нескольких десятков тысяч. Причем некоторые возможно и не качались, а их просто выдали. А некоторые дальше пятого-шестого и не идут. Им комфортно на средних. Миник, Фусо, Клив и т.п. расслабон на признаных имбах. Они вообще никогда не будут охвачены данной таблицей

Как и Ружьё до нерфа, тоже имбой был и пока что есть. Проще на 6-ом топить, чем на 10-ом.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

На десятом не показательно. Авики качаются быстрее, на них падает больше опыта. Плюс прессаки. Соответственно раньше прокачались вот их больше и стало. Общей картины это не дает. А дает только мгновенный слепок уровня до которого докачалось 260 человек из нескольких десятков тысяч. Причем некоторые возможно и не качались, а их просто выдали. А некоторые дальше пятого-шестого и не идут. Им комфортно на средних. Миник, Фусо, Клив и т.п. расслабон на признаных имбах. Они вообще никогда не будут охвачены данной таблицей

Очень сильно сомневаюсь, что на этом ресурсе будут регистрировать пресс аккаунты и те "кому просто выдали", вот как раз они в эту статистику не попадают, уверен на 99% . Без регистрации там игроки не учитываются.

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Черт, как же я забыл в своем очерке "Авики не переапаны" указать про сброс по альту. Хорошо хоть ввели дистанцию боевого взвода торпед. Странно, что не разрешили торпедоносцам, в случае неудачного сброса торпед по альту, просто втыкать торпедные болванки в палубу кораблей, нанося при это урон, и ходили бы линкоры красивые как ежики с торпедами вместо иголок :trollface:
17:02 Добавлено спустя 3 минуты

Указаны как кактусы были 2 авика (вот бедняги). Всего их 14 в игре. Итого 12 боеспособных авианосцев, не то что эти двое. Итого 85% авиков могут. Да, я ошибся, не 90, а 85%, сорри :honoring:

Дистанция взведения торпед была и раньше

Два авика? Это во фразе "американская ветка до ессекса" только два?

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

не знаю, что тут добавить еще, но по моему авиамания началась после нерфа пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Как и Ружьё до нерфа, тоже имбой был и пока что есть. Проще на 6-ом топить, чем на 10-ом.

Соответственно репрезентативность выборки совсем ни о чем

Очень сильно сомневаюсь, что на этом ресурсе будут регистрировать пресс аккаунты и те "кому просто выдали", вот как раз они в эту статистику не попадают, уверен на 99% . Без регистрации там игроки не учитываются.

Ну я же не знаю как идет наполнение данного ресурса. А инфа там сто процентов достоверная? Или каждый пишет что хочет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Дистанция взведения торпед была и раньше

Два авика? Это во фразе "американская ветка до ессекса" только два?

Причем тут "раньше"? Ввели в игру! При создании игры! Ну же...

Два авика... Есть такое желание к словам придраться? Были конкретно названы 2 авианосца, и я сомневаюсь, что эти 2 убогие. Даже если взять всю ветку до Эссекса, я так считаю - авики переапаны как класс техники. Просто некоторые авики переапаны больше, чем другие авики. Ну или ветка до эссекса просто недопереапана :trollface: ну зачем так рьяно отрицать очевидное?

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
1 497 боёв
К чему препирательства по поводу % играющих, если проблема на лицо: авик обладает реальной неуязвимостью. В WOT к арте (лучший объект для сравнения) может огородами прорваться светляк и спокойно забрать её, а учитывая механику WOWS прорваться вообще возможно только при свободном фланге + минус половине вражьей команды, арта без засвета не стреляет, авик ещё и команде светит, арта в упор беззащитна, авик напускает на тебя сразу 3 эскадрильи торперов. Вчера я не смог на минекадзе забрать 2 авиков с 3 км - закидали крест-накрест. Это не класс поддержки, это реальная имба.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Ну я же не знаю как идет наполнение данного ресурса. А инфа там сто процентов достоверная? Или каждый пишет что хочет?

Как писали выше: На высоких лвл часто происходят ничьи да и в - уходить тоже мало желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

http://warshipstats.com/

100%, она там собирается автоматически с зарегистрированных аккаунтов и общедоступная с серверов

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
3 377 боёв

интересно посмотреть на этот стрим

Я бы тоже посмотрел на него. Такую тупость ляпнуть, я на японце совсем не часто вкладываю сто пятьдесят, а ста зачастую не хватает, дабы команда затащила бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

К чему препирательства по поводу % играющих, если проблема на лицо: авик обладает реальной неуязвимостью. В WOT к арте (лучший объект для сравнения) может огородами прорваться светляк и спокойно забрать её, а учитывая механику WOWS прорваться вообще возможно только при свободном фланге + минус половине вражьей команды, арта без засвета не стреляет, авик ещё и команде светит, арта в упор беззащитна, авик напускает на тебя сразу 3 эскадрильи торперов. Вчера я не смог на минекадзе забрать 2 авиков с 3 км - закидали крест-накрест. Это не класс поддержки, это реальная имба.

Если так смотреть, то арта даст залп по ЛТ и если промахнётся или не убьёт, то обречена. Тут же другое. Авик даже если торпами промахнулся, то у него есть ещё минимум три в воздухе.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Причем тут "раньше"? Ввели в игру! При создании игры! Ну же...

Два авика... Есть такое желание к словам придраться? Были конкретно названы 2 авианосца, и я сомневаюсь, что эти 2 убогие. Даже если взять всю ветку до Эссекса, я так считаю - авики переапаны как класс техники. Просто некоторые авики переапаны больше, чем другие авики. Ну или ветка до эссекса просто недопереапана :trollface: ну зачем так рьяно отрицать очевидное?

Я же говорю, попробуй поиграть на американских авиках, прочувствуй всю мощь переапанного боуга, Лексингтона или Индипенденса. Потом расскажешь ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
1 497 боёв

Если так смотреть, о арта даст залп по ЛТ и если промахнётся или не убьёт, то обречена. Тут же другое. Авик даже если торпами промахнулся, то у него есть ещё минимум три в воздухе.

​Именно!!! Она и должна быть обречена, как расплата за средний дамаг и дальнобойность. В этом суть класса поддержки - помогает команде из-за угла, а сам мясо. А авики получается лиса в курятнике.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Если так смотреть, то арта даст залп по ЛТ и если промахнётся или не убьёт, то обречена. Тут же другое. Авик даже если торпами промахнулся, то у него есть ещё минимум три в воздухе.

Авик с тремя торпами в воздухе... Речь про любой авик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Ну, как бы это и есть концепция АВ - наносить урон и прятать "хрупкое тельце" за "могучими спинами" союзников.

Тельце у них настолько  хрупкое,  что  топовым авикам эсминец с 8 км  просто не в состоянии  нанести урон из ГК :)

Видел я тут недавно в бою, как Мидвей одновременно топил идущих рядом фуловых Атаго и ДеМойна.

Я сейчас  на ОТ играю  на  Мойке в полной ПВО закачке. Оно у него никакое от слова совсем против 9-10 авиков. Если заградка на откате, он не в состоянии даже 1 эскадрилью сбить до сброса.......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Я же говорю, попробуй поиграть на американских авиках, прочувствуй всю мощь переапанного боуга, Лексингтона или Индипенденса. Потом расскажешь ;)

Даже не хочу пробовать играть на авиках! Разве только когда окончательно стату линкорами солью, сяду на АВ и буду на расслабоне играть в "старкрафт" "мир самолетов"  "Мир боевых кораблей", без напряга поднимая статку со дна до высоты полета торпедоносцнев :great:

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

к стати а разве разработчики где нибудь писали, что авианосец это класс поддержки? а если уж вспомнить реалии, то авианосцы и были основной ударной силой на море в то время. Но в рамках игры это в любом случае переап

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
1 497 боёв

Авик с тремя торпами в воздухе... Речь про любой авик?

А зачем с тремя? Японским линкам с убогим пво достаточно и одной эскадрильи. Или Вы изобрели чудесное средство заставить рандомных игроков плыть через пол-карты прикрывать сокомандников? Если формат случайных боёв предусматривает команды-стада, то у каждого игрока должен быть шанс защититься самому. Авики это могут, даже в видимость не попадая, а другие нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

там же, Independence идёт на втором месте по среднему урону на 6х уровнях. Догадайтесь после кого? Правильно, после Ryujo. Лекс, да выбивается из общей картины АВ и на 8м лев занимает аж 4е место по среднему урону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
3 377 боёв

Тельце у них настолько  хрупкое,  что  топовым авикам эсминец с 8 км  просто не в состоянии  нанести урон из ГК :)

Я сейчас  на ОТ играю  на  Мойке в полной ПВО закачке. Оно у него никакое от слова совсем против 9-10 авиков. Если заградка на откате, он не в состоянии даже 1 эскадрилью сбить до сброса.......

Ты подумай то такое одна сбитая эскадрилия до сброса. Ты думаешь у авика сотня самолётов? Ты ж тестер ***))) Если каждый корабл будет сбивать в одиночку( подчёркиваю) одну эскадрилью-то у авика кончатся самолёты через пять минут и он не сбросит ни одной торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию