Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Заблуждение или миф?

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Да мне то оно зачем? :) Прекрасно известно что против 2-3 групп торпедоносцев уйти  никак, можно лишь частично минимизировать урон. В расчёт ессно берётся  разный скилл авика и другого корабля. Весь вопрос просто в приведении урона к  общему  знаменателю, ровнясь к примеру на результаты ЗБТ.

эсминец-крейсер-линкор разница  между каждым классом на высоких уровнях  была по 15к урона. А вот у авиков разница в  уроне была почти в 2 раза выше , чем у линкоров и соответственно в 4 раза выше эсминцев. Я  это спецом подсчитывал  в  каком-то топике, опираясь на сайт Зло и проверяя по оффсайту  WG. Эт сейчас  там средний  урон сравнительно мелкий у топовых авиков. Но это из-за того что куча боёв с кривыми  командами,  включая даже бои 1*1 :)

Можно уйти. В игре далеко не все профи, и часто авики кидают так, что за три волны тремя торперами ни одного попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Ну и в чем смысл Вашего видео? В том что опытный игрок который "ни разу не играл на авиках" решил потролить линкороводов? Да еще на лвл где больше всего нубов? (интересно почему многие набивают на 5-6 авиках японцев по 100-200-300 боеув хотя там от силы 3--40 хватит?) Причем набивают тогда когда уже открыли более старшие лвл?

Вы здесь зачем? На первой странице статистика на 10х лев., вы смотрели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ну и в чем смысл Вашего видео? В том что опытный игрок который "ни разу не играл на авиках" решил потролить линкороводов? Да еще на лвл где больше всего нубов? (интересно почему многие набивают на 5-6 авиках японцев по 100-200-300 боеув хотя там от силы 3--40 хватит?) Причем набивают тогда когда уже открыли более старшие лвл?

потому, что там новичков больше всего) которые и не смотрят что там вообще к ним летит и стреляют дальше через снайп прицел )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Потому что: А) Легко играть. Б) Не уходишь в -, а фармишь. С) Поднимаешь стату.
19:15 Добавлено спустя 1 минуту

А смысл видео показать, что авики слишком "скилло зависимы". Как тут один игрок заявлял, что он учится)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Я дождусь от вас ответа? Если хотите видос, сами запишите, согласен в качестве подопытного ЛК выступить.

Вы же сойдете за "АВ средней криворукости"?

я никогда не играл на АВ, у меня их просто нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

В чем переапан Боуг? Я не увидел

Боуг не переапан, с ним все ок. Он эталонный авик, по нему надо остальные балансировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Еще раз, про то что японцы переапаны никто не спорит. Забыли про них.

Но некоторые, кто ни разу не катал авианосцы утверждают что переапан весь класс.

В чем переапан Боуг? Я не увидел

Не забудьте упомянуть про нереальную переапанность амеров 9 и 10 уровня, просто за счёт знаменитых "12 из 12" ну Эссекс наверно не так карает, но Мидуэй за счёт ХП и скорости самолётов раздаёт кому угодно лютый дамаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Можно взять Хошо, а он будет на Ваёминге) А лучше ружьё и Мехико)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 406 боёв

Вы здесь зачем? На первой странице статистика на 10х лев., вы смотрели?

И что?

1. авики дольше живут 2. они успеваю быстрей до места разборок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Надоело отвечать каждом нытику на странные коменты в стиле "он играет на пресс-акке, у него флажки и перки", поэтому отпишу одним постом тут.  Смотрите видео внимательнее. Судя по всему, мало до кого дошла главная мысль: добиться такого же результата на другом корабле - невероятно сложно. Да, бой не был затащен, потому что я на авиках играю очень средне и своей команде я не помог. Но при этом накрабил для себя очень хороший результат в статку и могу бегать по форуму и хвастаться скринами боя. Как собственно и делают некоторые "атцы"-авиководы. Повторить такое  же на эсминце у него не получится. Тупо не сможет. Я понимаю, что в комментах горят стулья у тех, кто набивает себе заветные циферки на авианосцах. У меня нет артофобии и ненависти к АВ, просто я считаю, что в игре должен быть баланс. И набивать показатели вы должны не за счет имбоватости класса корабля, а за счет рук. Которых с пресс-аккаунтом, кстати, не выдают.

досмотрел видео, прочитал его комментарий.... собственно добавить абсолютно нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 406 боёв

Докторскую диссертацию не пробывали защитить -особенности оленеводства на чукотском полуострове в весенне-летней период?

неважно что Вы оленей северных может видели раз другой в жизни - главное умно рассуждать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Боуг не переапан, с ним все ок. Он эталонный авик, по нему надо остальные балансировать.

Если всех отбалансируют по нему - я не против. Авиков в рандоме почти не станет.

Не забудьте упомянуть про нереальную переапанность амеров 9 и 10 уровня, просто за счёт знаменитых "12 из 12" ну Эссекс наверно не так карает, но Мидуэй за счёт ХП и скорости самолётов раздаёт кому угодно лютый дамаг

Вы тему вообще читали?  Может не надо придумывать глупости, а потом приписывать их другим, чтобы затем блестяще их оспаривать?

Я уже устал на каждой странице писать: "катусы американские авики вплоть до эссекса. Эссекс, Мид и японские авики переапаны"

Сколько можно то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А можно ссылку на сайт с неофициальной статистикой, из первого поста темы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

А можно ссылку на сайт с неофициальной статистикой, из первого поста темы? 

http://warshipstats.com/analytics/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

И что?

1. авики дольше живут 2. они успеваю быстрей до места разборок.

3. по ним не стреляют

4. им не надо маневрировать, уходить от огня в борта, торпед ЭМ и прочих радостей "боя в лицо"

5. от их атаки практически нет возможности уйти

6. их не догнать, пытаясь уворачиваться от их же топоров и бомберов, даже крейсеру

7. их практически не видно, даже крейсера имеют меньшую маскировку

.... продолжать?

19:26 Добавлено спустя 1 минуту

Докторскую диссертацию не пробывали защитить -особенности оленеводства на чукотском полуострове в весенне-летней период?

неважно что Вы оленей северных может видели раз другой в жизни - главное умно рассуждать.

у вас даже это не получается, вам туда ===>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

Эталонная характеристика ноющих про АВ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 406 боёв

3. по ним не стреляют

4. им не надо маневрировать, уходить от огня в борта, торпед ЭМ и прочих радостей "боя в лицо"

6. их не догнать, пытаясь уворачиваться от их же топоров и бомберов, даже крейсеру

.... продолжать?

19:26 Добавлено спустя 1 минуту

у вас даже это не получается, вам туда ===>

а еще их никогда не атакую торпы и бобры -да?

P.S. На авики ставлю маскировку за 8000 на крейсеры за 12000 -интересно почему? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

3. по ним не стреляют

.... продолжать?

Честно скажу, редко это делаю, но после данного поста полез в статистику. И правда боев на авиках.

Авианосец первая мишень для другого авика часто - соответственно без навыка уклонения он живет недолго.

Прорвавшийся эсминец - то же самое. Засветился - по тебе сразу фокус.

Лекс светится на 18 км, Боуга и инди догонит даже Колорадо. И т.д. и т.п.

Не авики переапаны как класс, а только япы и топовые американцы.

И авик мордой в морду воюет не меньше. А точек контроля внимания намного больше чем у ЛК. ЛК по сравнению с АВ - однокнопочный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию