Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48271575

Заблуждение или миф?

В этой теме 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
936 публикаций

Честно скажу, редко это делаю, но после данного поста полез в статистику. И правда боев на авиках.

Авианосец первая мишень для другого авика часто - соответственно без навыка уклонения он живет недолго.

Прорвавшийся эсминец - то же самое. Засветился - по тебе сразу фокус.

Лекс светится на 18 км, Боуга и инди догонит даже Колорадо. И т.д. и т.п.

Не авики переапаны как класс, а только япы и топовые американцы.

И авик мордой в морду воюет не меньше. А точек контроля внимания намного больше чем у ЛК. ЛК по сравнению с АВ - однокнопочный.

именно поэтому, мы и видим, то что видим на первой странице + красивые циферки, в отличии от остальной техники у ноющих авиашлюпок, видимо действительно "У некоторых игроков возникают сложности с игрой на классе авианосцев" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Эталонная характеристика ноющих про АВ 

эталонная отмазка, для тех, кто больше "ни на чём не смог"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 406 боёв

именно поэтому, мы и видим, то что видим на первой странице + красивые циферки, в отличии от остальной техники у ноющих авиашлюпок, видимо действительно "У некоторых игроков возникают сложности с игрой на классе авианосцев" :)

Сколько нубов успело до качаться до 10 лвл?  Например в танках -только полгода назад началось засилье оранжевых на 10-ах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну ноющих авиков я не помню. В основном этим ЛК отличаются. КР бывает. ЭМ тоже не помню. 

Я же говорю - попробуй поиграть на них на переапанных. И показать результативную игру. Будет интересно. Особенно на 7-8 уровне

19:43 Добавлено спустя 2 минуты

Сколько нубов успело до качаться до 10 лвл?  Например в танках -только полгода назад началось засилье оранжевых на 10-ах.

В других классах тоже не нубы качались. Особенно вывести на десяток амер  эсминца... преклоняюсь перед людьми и их талантом.  

Только выводы из этого делаются странные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Ну ноющих авиков я не помню. В основном этим ЛК отличаются. КР бывает. ЭМ тоже не помню. 

Я же говорю - попробуй поиграть на них на переапанных. И показать результативную игру. Будет интересно. Особенно на 7-8 уровне

далеко ходить не надо:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4549702-FLANKER63/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

сравни с показателями на остальной технике, там и инди и богуй есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв

19:43 Добавлено спустя 2 минуты

В других классах тоже не нубы качались. Особенно вывести на десяток амер  эсминца... преклоняюсь перед людьми и их талантом.  

Только выводы из этого делаются странные

А им не хочется играть на имбе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

А им не хочется играть на имбе

им просто хочется играть в КОРАБЛИ, а не тыкать в планшетик стоя на краю карты ради циферек статистики :)
Изменено пользователем SrDrake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Ну ноющих авиков я не помню.

ну как то так ) http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27469-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%BD%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

далеко ходить не надо:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4549702-FLANKER63/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Можно далеко не ходить. У парнишки на Фусо макс урон - 98к, на Клюве - 113к. С учётом того, что все кричат в голос, что ЛК хуже КР, а  аа Ленгли, который они считают "ниганиюучим" - 175к. Вывод.
19:51 Добавлено спустя 1 минуту

Не думаю, что нерф. С учётом того, что появится автосброс и даже 1 группа сможет хорошо потрепать строй групп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

Максимальный урон не показатель,смотрите всегда средний.У меня на Айове тоже 200к макс урон но это не значит что я в каждом бою выношу столько. Всегда есть бои где ты тащишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 406 боёв

им просто хочется играть в КОРАБЛИ, а не тыкать в планшетик стоя на краю карты ради циферек статистики :)

О да профи авики все стоят на краю карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Недавно стример не катавший авиков купил мидвей и специально играя из рук вон плохо,скидывал на авто и игнорировал заградки. Он проигрывал бои но выносил по 100-150к демага вообще ничего толком не сделав. Удачи всем думать что 10 авики не решают.

Где пруфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Максимальный урон не показатель,смотрите всегда средний.У меня на Айове тоже 200к макс урон но это не значит что я в каждом бою выношу столько. Всегда есть бои где ты тащишь.

Тем более, это ещё упрощает. Фусо: 45к. Нинагибающая инда - 91к. Клюв - 55к. Всё просто и гармонично)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв

Ну так играйте. Но для понимания баланса классов желательно играть на всем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

далеко ходить не надо:

http:/ worldofwarshipsarrow-10x10.png.ru/ru/community/accounts/4549702-FLANKER63/#tab=pvp/account-tab-ships-pvp

Можно далеко не ходить. У парнишки на Фусо макс урон - 98к, на Клюве - 113к. С учётом того, что все кричат в голос, что ЛК хуже КР, а  аа Ленгли, который они считают "ниганиюучим" - 175к. Вывод.
19:51 Добавлено спустя 1 минуту

Не думаю, что нерф. С учётом того, что появится автосброс и даже 1 группа сможет хорошо потрепать строй групп.

так дело не в этом, просто есть еще и те кто ноют о том, что авики понерфили и на них стало трудно играть :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв

далеко ходить не надо:

Приятно, что моя статистика считается эталонной.

так дело не в этом, просто есть еще и те кто ноют о том, что авики понерфили и на них стало трудно играть :D

Это совсем крабы, они обычно больше вредят команде.

Изменено пользователем FLANKER63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 406 боёв

А давайте для полноты картины приводить и свою статистику ЛК/Кр/АВ - так что у Вас в этом плане? КТо тащит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

О да профи авики все стоят на краю карты

вас плоскопалубных, на тысячу 2-3 профи, о чём была реплика? В 98 боях из 100 именно такое и наблюдал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию