Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Prol64

А что случилось с онлайном?

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

опять 25...

сто раз уже писали, что все будет в патчах, уровней аккаунта еще 12 не задействовано, будет вам и ГК и РБ и всякие другие свистелки!

сколько можно об одном и том же ныть, когда ответы все даны и нужно просто ждать?

ждать и не материться, что бы потом не сидеть забаненным, сложный для многих момент, кстати =)

это только догадки, по прежнему нету плана работ по приоритетам разработки...

"пирожки с несколькими вариантами начинки :

1 с картошкой,

2 с яйцом

3 с г...м

все свалено в общую кастрюлю

- вы начинайте есть... потом впечатлениями поделитесь"

если будет план, можно будет понять когда можно ничего не ждать и когда стоит вернутся... а пока все вилами по воде

если релиз в октябре, то как оцениваете шансы на то чтоб успеть допилить хотя бы функционал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

опять 25...м все такое....народ пытается разобраться в чем причина низкого онлайна, а не в том что задействовано или нет... будьте терпимее!!! :popcorn:

да никто не пытается разобраться, это уже обсасывалось сто раз в таких же темах, одна из них чуть ниже и даже названа так же.

это уже обычный вайн "потому что гладиолус", нового ничего не придумать, так давайте старое обмоем еще разок =)

а я что, я спокоен как удав, как обычно, спасибо что побеспокоились:)

20:53 Добавлено спустя 1 минуту

это только догадки, по прежнему нету плана работ по приоритетам разработки...

если будет план, можно будет понять когда можно ничего не ждать и когда стоит вернутся... а пока все вилами по воде

если релиз в октябре, то как оцениваете шансы на то чтоб успеть допилить хотя бы функционал?

план разработки висит на стенке в студии Леста и в ближайшие планы вас каждый патч посвещают, а об остальных можно спокойно прочитать в теме "ответы разработчиков".

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Ребята (альфа-тестеры) говорили о захватывающем геймплее, о балансе. В бета-версии стало хуже(сам прочувствовал), а в ОБТ потерял интерес напрочь-не поверишь насильно заставляю себя играть(!?).

согласен, смысла нет без доната качать...а донатить в такое УГ нет желания совсем. Напоминает мир самолётов...

Не играйте в корабли и в самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

да никто не пытается разобраться, это уже обсасывалось сто раз в таких же темах, одни из них чуть ниже.

это уже обычный вайн "потому что гладиолус", нового ничего не придумать, так давайте старое обмоем еще разок =)

а я что, я спокоен как удав, как обычно, спасибо что побеспокоились:)

20:53 Добавлено спустя 1 минуту

план разработки весит на стенке в студии Леста и в ближайшие планы вас каждый патч посвещают, а об остальных можно спокойно прочитать в теме "ответы разработчиков".

не вы открывали тему и не вам ее закрывать

если вам не нравится тема - это не повод мешать обсуждению, что вы делаете переодически

как дети малые мне не нравится тогда сломаю*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

не вы открывали тему и не вам ее закрывать

если вам не нравится тема - это не повод мешать обсуждению, что вы делаете переодически

как дети малые мне не нравится тогда сломаю*

опять на личности перешли... уже не смешно даже =)

хотя шут с вами, перетирайте одно и то же в сотый раз, это ваше любимое занятие, не буду мешать:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ща я вас отвлеку) Омаха теперь будет как Мурманск?) отличие только в фарме?) ну торпеды не считаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Не играйте в корабли и в самолеты.

я так понимаю вас все устраивает

вот они настоящие закаленные в боях суровые альфа-тестеры,

жалко разработчики не догадались им дать готовую наполовину игру в виде кода, а их и так все устроит и допишут если надо... а остальные пусть не играют, если хочется но немного чего то не хватает - это вызовет непременно бурный рост онлайна, все просто мечтают играть в полуфабрикаты...

тест, тест, тест я все понимаю, но на ОБТ правят баланс, мелкие баги вылавливают... но то что мы имеем на ОБТ не тянет, похоже на альфу, минимум тянет на ЗБТ

на игроках которые уже покупают прем корабли и с которых уже начали стричь купоны ставят опыты как над подопытными кроликами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

я так понимаю вас все устраивает

вот они настоящие закаленные в боях суровые альфа-тестеры,

жалко разработчики не догадались им дать готовую наполовину игру в виде кода, а их и так все устроит и допишут если надо... а остальные пусть не играют, если хочется но немного чего то не хватает - это вызовет непременно бурный рост онлайна, все просто мечтают играть в полуфабрикаты...

тест, тест, тест я все понимаю, но на ОБТ правят баланс, мелкие баги вылавливают... но то что мы имеем на ОБТ не тянет, похоже на альфу, минимум тянет на ЗБТ

на игроках которые уже покупают прем корабли и с которых уже начали стричь купоны ставят опыты как над подопытными кроликами

стрич купоны начали еще на збт, если ты забыл :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

опять на личности перешли... уже не смешно даже =)

хотя шут с вами, перетирайте одно и то же в сотый раз, это ваше любимое занятие, не буду мешать:D

что в моем посте говорит о вашей личности?

говорю о вашей деятельности

пс. вы из этой темы несколько раз порывались уже уйти, но вы даже это выполнить не можете...  как мужчина, сдержите свое слово

21:06 Добавлено спустя 0 минут

стрич купоны начали еще на збт, если ты забыл :D

это сейчас не столь важно, речь сейчас об ОБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

что в моем посте говорит о вашей личности?

говорю о вашей деятельности

пс. вы из этой темы несколько раз порывались уже уйти, но вы даже это выполнить не можете...  как мужчина, сдержите свое слово

21:06 Добавлено спустя 0 минут

это сейчас не столь важно, речь сейчас об ОБТ

ну так я это к посту про полуфабрикаты )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Так в салолётах было точно так же. И плевать разработчики хотели тогда что им говорили игроки и по поводу игры, и по поводу онлайна. Теперь небось сами там с ботами режутся? :teethhappy:

в 10 окон всей студией играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

пруфчик слабо? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Так в салолётах было точно так же. И плевать разработчики хотели тогда что им говорили игроки и по поводу игры, и по поводу онлайна. Теперь небось сами там с ботами режутся? :teethhappy:

я вас правильно понял и не отрицаю того, что вы сказали, но во избежание комментов по поводу того, что после вайпа все вернули, будем отталкиваться от того что происходит на ОБТ, чтоб не агрить троллей
21:13 Добавлено спустя 1 минуту

пруфчик слабо? =)

уже почистил?

даже пробовать не буду т.к. 11 страниц уже

пс. ваши посты кроме как на троллинг уже не на что не похожи, может дадите игрокам пообщаться без вашего флуда?

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

уже почистил?

даже пробовать не буду т.к. 11 страниц уже

любые правки помечаются временной меткой, можешь проверить.

от тебя это уже вторая ложь за тему, жги дальше балабол :popcorn:

пс. ваши посты кроме как на троллинг уже не на что не похожи, может дадите игрокам пообщаться без вашего флуда?

я вам запрещаю клавиатурой пользоваться что ли?:D

не переходите на личности и я не буду это делать, я давно предлагал общаться по существу да вы все не успокоитесь =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Ему же надо как то отрабатывать дублоны или что там ему платят.:teethhappy:А может он нудный троль,а раз он тут тролит так значит проблема с онлайном всё таки есть.

21:22 Добавлено спустя 1 минуту

Парни, а я как танкист до сих пор не могу врубиться когда ББ стрелять, а когда фугасами. Не, ну по эсминцам то понятно, а вот с остальными кораблями пока понял что фугасы и только фугасы. Странно тут всё это сделано, не пробиваемости, не бронирования судов ничего не указано. При этом даже не озвучивается пробил ли я насквозь, или вообще не пробил бронебойным. В цитадель лишь пару раз из линкора попал.

Это, кстати, тоже влияет на отток игроков-танкистов. Ну пришёл сюда, посмотрел - да, всё красиво, картинка просто сказка, ничего не лагает и оптимизация на высоте в общем. Поначалу афигеть как интересно. После десятка боёв начинаешь понимать что всё одно и то же. После трёх десятков начинаешь замечать несуразицы разные. Сейчас качаю 4-5 уровни и уже становится скучно играть на чём либо кроме эсминцев. Но они такие хрустальные что вызывают взрывы пукана прямо не по детски, бывает такой анальный выхлоп ловишь что думаешь как бы около Сатурна притормозить. :)

Я на линкоре очень редко стреляю фугасами.ББ гораздо там приятнее.А представь как у меня на линкоре пригорает от эм когда тот торпедами спамит,но его не видно.

Изменено пользователем Zinovii_Kolobanov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

этот типок здесь? Ясно, троллинг и хамство обеспечено, я уж грешным делом подумал забанили его))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

любые правки помечаются временной меткой, можешь проверить.

от тебя это уже вторая ложь за тему, жги дальше балабол :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Парни, а я как танкист до сих пор не могу врубиться когда ББ стрелять, а когда фугасами. Не, ну по эсминцам то понятно, а вот с остальными кораблями пока понял что фугасы и только фугасы. Странно тут всё это сделано, не пробиваемости, не бронирования судов ничего не указано. При этом даже не озвучивается пробил ли я насквозь, или вообще не пробил бронебойным. В цитадель лишь пару раз из линкора попал.

Это, кстати, тоже влияет на отток игроков-танкистов. Ну пришёл сюда, посмотрел - да, всё красиво, картинка просто сказка, ничего не лагает и оптимизация на высоте в общем. Поначалу афигеть как интересно. После десятка боёв начинаешь понимать что всё одно и то же. После трёх десятков начинаешь замечать несуразицы разные. Сейчас качаю 4-5 уровни и уже становится скучно играть на чём либо кроме эсминцев. Но они такие хрустальные что вызывают взрывы пукана прямо не по детски, бывает такой анальный выхлоп ловишь что думаешь как бы около Сатурна притормозить. :)

на любителей танков игра не очень то уж и ориентирована) вроде что то говорили про бронирование и бронепробитие, но когда это будет кттс оч долгий, может в следующем году может чрез два )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/12774-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5-%D0%B8%D0%B7-%D0%B3%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85/

там вообще раздел интересный.

21:27 Добавлено спустя 2 минуты

и где здесь обещание свалить из темы, да и не одно по вашим же словам, а? =)

я не мешаю никому ничего перетирать, за руку не держу, кнопки всякие не жму, слово держу в общем =)

21:27 Добавлено спустя 3 минуты

этот типок здесь? Ясно, троллинг и хамство обеспечено, я уж грешным делом подумал забанили его))

и тебе привет, затычка =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

более корректно поставить вопрос не когда, а катая на чем и по кому

ЛК (бб ) - ЛК (под прямыми углами), КР (частые пробития под углами) 

КР (бб) - КР (под прямыми углами), некоторые ЛК в зависимости от калибра КР (203 дает больший выбор для целей бб)

АВ и ЭСМ - ноу комент... хотя эсм вполне успешно пробивают на бб КР на короткой дистанции

в любом случае есть много нюансов, которые будете постигать методом проб и ошибок, начните пока отталкиваясь от этой информациями дополняя своим опытом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию