Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Prol64

А что случилось с онлайном?

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
243 публикации

В самолях акция на према 8 лвл до 2 сентября, вон мои соклановцы все там, один я тут плаваю как гав***  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
  В 29.08.2015 в 21:24:35 пользователь pashu86 сказал:

и тебе привет, затычка =)

самое интересное, что я не переходил на личности и ни к кому конкретно не обращался. Но раз уж он сам определился, то не мог бы ТЫ общаться на ВЫ, не хамить и не оскорблять окружающих как обычно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

вообще если не печатать тонны текста (что мне лень) то игра по сравнению с танками еще больше зависит от рандома, могу сказать одно: при попадании гарантировано можно нанести большой урон только торпедами ) поскольку эсминцы более кактусные, то остаются авианосцы как единственный класс который может гарантировано дамажить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 29.08.2015 в 21:30:15 пользователь Amorphis_ сказал:

В самолях акция на према 8 лвл до 2 сентября, вон мои соклановцы все там, один я тут плаваю как гав***  :trollface:

кстати интересная тема про акции, замеченно, что чем менее популярный становится проект и чем больше он теряет аудиторию, а с ней и донат, тем чаще запускают в проектах акциии

в самолетах я не удивлюсь если премов 8лвл (или какой там не знаю) будут продавать с 90% скидкой,

в танках акции каждую неделю и постоянно что то дают + куча возможностей для получения,

в кораблях акции по минимуму.  соответственно разработчики видят только успех и непоколебимое желание игроков донатить в полуфабрикат. интересно когда разрабы сделают переоценку своего успеха?

21:39 Добавлено спустя 1 минуту
  В 29.08.2015 в 21:33:57 пользователь PrinzEugen_ сказал:

вообще если не печатать тонны текста (что мне лень) то игра по сравнению с танками еще больше зависит от рандома, могу сказать одно: при попадании гарантировано можно нанести большой урон только торпедами ) поскольку эсминцы более кактусные, то остаются авианосцы как единственный класс который может гарантировано дамажить )

может ты не распробовала японские эсм? очень даже годные аппараты если уметь на них играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 271 бой
  В 29.08.2015 в 21:32:02 пользователь SrDrake сказал:

самое интересное, что я не переходил на личности и ни к кому конкретно не обращался. Но раз уж он сам определился, то не мог бы ТЫ общаться на ВЫ, не хамить и не оскорблять окружающих как обычно?

я тоже в другой теме ни к кому конкретно не обращался, но это не помешало тебе нахамить мне, при чем не раз, с чего теперь я должен с тобой вежливым быть?

не строй из себя саму невинность, лицемерие штука плохая...

либо переделай свой пост, с которым ты сюда пришел в том стиле, который от меня требуешь и мы сделаем вид, что ничего не было и будем вежливо и высокопарно общаться как два английских джентельмена :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 29.08.2015 в 21:38:27 пользователь TEHb_BOPOHA_ сказал:

кстати интересная тема про акции, замеченно, что чем менее популярный становится проект и чем больше он теряет аудиторию, а с ней и донат, тем чаще запускают в проектах акциии

в самолетах я не удивлюсь если премов 8лвл (или какой там не знаю) будут продавать с 90% скидкой,

в танках акции каждую неделю и постоянно что то дают + куча возможностей для получения,

в кораблях акции по минимуму.  соответственно разработчики видят только успех и непоколебимое желание игроков донатить в полуфабрикат. интересно когда разрабы сделают переоценку своего успеха?

ну так наверно в кораблях все просто отлично, а мы все тут просто необразованыя обезьяны ) раз чета еще от них требуем )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Где вы тут увидели акции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

тоже потерял веру в проэкт, но ниче в сентябре новые танчики запилят  как сесионка пойдет и корескую гриндлку которыю долго все ждут запустят,   Короче 2 потенциально интересных проэктаи с большой вероятностью кораблики пойдут под снос

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 29.08.2015 в 21:40:21 пользователь PrinzEugen_ сказал:

ну так наверно в кораблях все просто отлично, а мы все тут просто необразованыя обезьяны ) раз чета еще от них требуем )

я не требую, а интересуюсь мнением разных игроков по этому поводу

пс. думаю вы хотели написать в подобном контексте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 29.08.2015 в 21:45:49 пользователь TEHb_BOPOHA_ сказал:

я не требую, а интересуюсь мнением разных игроков по этому поводу

пс. думаю вы хотели написать в подобном контексте

я иногда требовала и мне бан давали :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 29.08.2015 в 21:44:48 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Где вы тут увидели акции?

не раскапывая, на первой странице портала
21:48 Добавлено спустя 0 минут
  В 29.08.2015 в 21:47:00 пользователь PrinzEugen_ сказал:

я иногда требовала и мне бан давали :D

может вы контрольный пакет акций требовали? :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 29.08.2015 в 21:47:39 пользователь TEHb_BOPOHA_ сказал:

21:48 Добавлено спустя 0 минут

может вы контрольный пакет акций требовали? :coin:

неет, я просто требовала каких то конкретных решений)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 29.08.2015 в 21:45:20 пользователь Crocodila сказал:

тоже потерял веру в проэкт, но ниче в сентябре новые танчики запилят  как сесионка пойдет и корескую гриндлку которыю долго все ждут запустят,   Короче 2 потенциально интересных проэктаи с большой вероятностью кораблики пойдут под снос

"корескую гриндлку которыю долго все ждут запустят," - это что?
21:52 Добавлено спустя 0 минут
  В 29.08.2015 в 21:51:10 пользователь PrinzEugen_ сказал:

неет, я просто требовала каких то конкретных решений)

топнула каблуком и потребовала тирпиц на д.р.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв
  В 29.08.2015 в 21:52:05 пользователь TEHb_BOPOHA_ сказал:

"корескую гриндлку которыю долго все ждут запустят," - это что?
21:52 Добавлено спустя 0 минут

топнула каблуком и потребовала тирпиц на д.р.?

это еще на збт было, тирпиц мне не нужен, я не играю давно ) игра мне нравится, но когла захожу в нее, меня что то отталкивает нажать кнопку "в бой" , жаль нельзя оттуда вытащить голду, а то лежит мертвым грузом )

корейская  гриндилка наверно black desert ))

Изменено пользователем PrinzEugen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя
  В 29.08.2015 в 21:47:39 пользователь TEHb_BOPOHA_ сказал:

Это трудно назвать акцией.Так небольшой узконаправленный конкурс с призами.Акций со скидками не было и в помине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 29.08.2015 в 21:54:45 пользователь PrinzEugen_ сказал:

это еще на збт было, тирпиц мне не нужен, я не играю давно ) игра мне нравится, но когла захожу в нее, меня что то отталкивает нажать кнопку "в бой" , жаль нельзя оттуда вытащить голду, а то лежит мертвым грузом )

о чем я и пытался сказать )))) шахматы + тематический сайт по работе + форум стали интереснее чем игра
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
1 113 боёв

На угасающей волне интереса нужно отбить премиумной техникой хоть часть затрат. Пока есть небольшое окно между выходом в массы и разочарованием - никто не будет снижать цену. Не первая онлайн игра так движется. 

Всякие серьёзные акции с опытом делать смысла нет - в игре мало кораблей, все быстро вкачаются выше 6 уровня и увидят как же там убого. Отток будет ещё быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Я вот побегал по форуму и тоже потерял веру в проект. Оказывается обновление превращает Мурманск в корм) Погоняли пару месяцев и хватить) А порт как и Аврору ибо после апа Омахи и Фурутаки , катать его походу будет страданием) А потом будут удивляться почему падает онлайн или почему народ перестаёт донатить. Завязывать походу надо, чёт один негатив от игрушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 29.08.2015 в 21:56:45 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Это трудно назвать акцией.Так небольшой узконаправленный конкурс с призами.Акций со скидками не было и в помине.

понятно, роль этих "акций" произвела неизгладимое впечатление + попытки создать тему "почему бы не замутить акцию на слоты" в начале проекта вызвали бурю эмоций у форумчан с комментами как "попрошайничество",

ну да... игровые ресурсы не объединили а игрокам кукиш скрутили будто мы виноваты в том, что использовать голду из танков не можем в рамках проекта ОДНОЙ компании... вы платили? заплатите еще раз

обычно такие явления называют отрицательной мотивацией т.к. желание заплатить не увеличилось а испарилось

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию