Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R5PFaeWGXChU

Крейсера!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
[ASAP]
Участник
220 публикаций
10 152 боя

Линкоры страдают от авиков и эсминцев, эсминцы страдают от крейсеров в основном, авики страдают от эсминцев и крейсеров в основном! А от кого страдают крейсера? Вам не кажется что этот класс кораблей никого не боится?

Так-же крейсер страдает от всех. Зря Вы так думаете. Линкор может с альфы потопить крейсер. Авик бомбами может поджеч, что критично для крейсера. Ну, а эсминец так-же подлавливает крейсера как и другие классы на невнемательности и отвлеченности.

Я думаю, что Вы не играли на крейсере !

Или играли мало.

Обязательно поиграйте !

Изменено пользователем HaKaT78
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Так-же крейсер страдает от всех. Зря Вы так думаете. Линкор может с альфы потопить крейсер. Авик бомбами может поджеч, что критично для крейсера. Ну, а эсминец так-же подлавливает крейсера как и другие классы на невнемательности и отвлеченности.

Я думаю, что Вы не играли на крейсере !

Или играли мало.

Обязательно поиграйте !

Исследованы Фурутака и Кливленд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

Правильно вы сказали. Крейсера страдают от крейсеров, которые тоже есть в команде противников

Чего же еще надо. Ладно, если бы команды строились по принципу подбора кораблей одного класса - но ведь такого нет

Все в руках игроков. 

Такое впечатление, что может уйти одному человеку, который не умеет играть на том или ином классе кораблей, чем перестраивать всю игру. Терпел, но нытье уже достало.

Почитаешь форум - просто нет классов кораблей, которые бы игроки не предлагали нерфить

может вообще все убрать и оставить один корабль - единственный и одинаковый для всех

:medal:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 886 публикаций
35 576 боёв

Лично я всей душой поддерживаю Т.С. , но поскольку катапульты все-же были,то на место какое оно занимают согласен поставить точки ПВО с дальней аурой  -бери себе "глаза" на здоровье  ,в соло не пригодится ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
993 боя

Ваще с царских времен пошло изречение: КРЕЙСЕРА ЭЛИТА ФЛОТА.  Много про это написано у В.Пикуля.

В. Пикуль - авторитет в этом вопросе?

Вспомнился Р. Распе. К чему бы это...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Ну если уже корректировщик жизни не даёт...пора возвращаться в танки, там их нет. Или нерфить авики, поскольку этот самолётик единственный аргумент низкоуровневого крейсера против авиации. 

А если включить мозг, то можно обнаружить, что отряд эсминцев, который готовит торпедный суп в одном направлении, достаточно эффективен если не по выживаемости, то по фрагам точно. И в жизни миноносцы соло в торпедные атаки ходили только от безысходности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

У меня самую попаболь вызывает даже не тот момент что крейсер тебя поджигает каждым вторым снарядом, а то что дамаг у крейсерского фугаса очень даже не мал и когда прилетает пачка фугасов с какого нибудь кливленда на 8к, а ты ему в ответ даешь сквозняк на 1к, от этого пригорает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию