Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nNtwvByh4YLL

Arkansas Beta (Страдающий Бетик)

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

[quote name=Oreke" timestamp="1440934005" post="1223528]

Здравствуйте!

Вопрос: Акрансас-Бета имеет слишком много уязвимостей, будут ли в дальнейшем его улучшать? Его минусы как ЛК - ПВО, дальность стрельбы ГК, маневренность, мощность двигателя, не удобное расположение "Вспомогательные калибры" + ко всему уровень боев не позволяет реалезировть свои преимущество!

Как я прозвал этот корабль "Стродающий Бетик"(СБ) слишком уж не сбалансирован на своем уровне + он самый отстающий среди одноклассников. Все скажут прокочай полностью + оборудования и т.п Но тратить в общей стоимостью 6.875.000 серебра на то что бы получить от 12% - 20% улучшения, такая затрата не стоит того. WG может пересмотрите данный корабль и в будущем возьметесь за него? Я лично считаю что для бета-тестеров данный корабль как то мучение того что мы заслужили.

Дайте: ПВО, чуть маневренности, и мощность двигателя что бы хоть как трогатся с места а не наблюдать как 2 минуты времени уходит на то что бы сдвинутся с места или перекладывание руля.

Арканзас хороший кораблик. Если на чем то не получается, то сначала попробуй искать ошибки у себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

А я считаю что он не плох, хуже вайоминга только в том что отсутствует ПТЗ, а так с удовольствием на нем переучиваю капитанов американских :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 691 бой

Здравствуйте!

Вопрос: Акрансас-Бета имеет слишком много уязвимостей, будут ли в дальнейшем его улучшать? Его минусы как ЛК - ПВО, дальность стрельбы ГК, маневренность, мощность двигателя, не удобное расположение "Вспомогательные калибры" + ко всему уровень боев не позволяет реалезировть свои преимущество!

Как я прозвал этот корабль "Стродающий Бетик"(СБ) слишком уж не сбалансирован на своем уровне + он самый отстающий среди одноклассников. Все скажут прокочай полностью + оборудования и т.п Но тратить в общей стоимостью 6.875.000 серебра на то что бы получить от 12% - 20% улучшения, такая затрата не стоит того. WG может пересмотрите данный корабль и в будущем возьметесь за него? Я лично считаю что для бета-тестеров данный корабль как то мучение того что мы заслужили.

Дайте: ПВО, чуть маневренности, и мощность двигателя что бы хоть как трогатся с места а не наблюдать как 2 минуты времени уходит на то что бы сдвинутся с места или перекладывание руля.

подарочные корабли/самолеты/танки всегда были унылы

относись к нему,как к ненужному подарку на ДР,вроде подарили,но он нафиг не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

скатал один бой, все про него понял, так и оставил стоять в порту, даже не знаю зачем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Здравствуйте!

по этому поводу уже было сказанно, перебалансировки арканзаса не намечается и не будет! (к сведению в патче 0.4.1 еще и вайоминг понерфят..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

арканзас отличный кораблик ...... но только для кооперативных боев ....... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Арканзас отличный корабль. Если не получается просто не играйте на нем. Статистика по серверу у него более чем хорошая но за это его вряд ли понерфят, апать смысла нет, Вы просто не смогли в Арканзас, смиритесь и забудьте или продайте, или на скилле постарайтесь понять этот корабль и получайте удовольствие.

В пользу Арканзаса также выскажусь по предстоящим нерфам АВ Лоу левела. Станет комфортнее ЛК и сложнее АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

"Арканзас" неплохой кораблик, но ПВО ему явно не хватает. Нормальный авикавод знает про отсутствие ПВО и по этому атакуют "Арканзас" в первую очередь, а он и салют в честь авиации не может дать, нечем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

По мне арканзас очень не плох для подарочного корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Вряд ли что-то изменится. У него есть фишка - количество модулей как у 10лвл.

Эта ФИШКА сделана для выкачки денег, давление на гнилуху( после того как потратишся, стремак продовать) и по всему сделана с умыслом. Это как подарочный Алванец, пушки косые и никчёмные, а стреляют, наверное матрос с борта кинет дальше. Здесь налицо политика WG, последнего времени( и так ДАРИМ слот, как будто из собственного кармана ), на РОЖА, что самим не гоже!(Кстати и танках тоже самое). Да ещё это выдается как МАННА небесная( во как мы вас заценили ) !
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 094
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 530 публикаций
19 608 боёв

Эта ФИШКА сделана для выкачки денег, давление на гнилуху( после того как потратишся, стремак продовать) и по всему сделана с умыслом. Это как подарочный Алванец, пушки косые и никчёмные, а стреляют, наверное матрос с борта кинет дальше. Здесь налицо политика WG, последнего времени( и так ДАРИМ слот, как будто из собственного кармана ), на РОЖА, что самим не гоже!(Кстати и танках тоже самое). Да ещё это выдается как МАННА небесная( во как мы вас заценили ) !

А как надо то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да нормальный корабль. Нет ПВО? Так на этих уровнях толкового ПВО ни у кого нет (более-менее только Юбари и топовый Миоги, да и то...). Не, конечно бабаханье пушечек греет душу, но толку в любом случае мало.

У меня на нем конкретно подгорело только один раз - когда Мурманск сжег его фугасами, а я просто добить до него не мог. Все остальное вроде страданий от авиации и эсминцев характерно для ЛК как игрового класса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 498 боёв

Не знаю - для своего уровня вполне себе кораблик, поставил модули - имхо не хуже того же вайоминга стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 587 боёв

страдаю только от одного -после поставки старой озвучки он стреляет в бесшумном режиме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

Здравствуйте!

Дайте: ПВО, чуть маневренности, и мощность двигателя что бы хоть как трогатся с места а не наблюдать как 2 минуты времени уходит на то что бы сдвинутся с места или переклады

ПРОДАЛ ЕГО И НЕ ПАРЮСЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

отличный корабль, с многоперковым капитаном и кучей модулей одноуровневые ему не конкуренты, с 5 уровнем тоже вполне. Неудобство доставляет когда попадаешь на большие карты и полбоя ползешь до выстрела, но это не часто. Также как было написано сложности с дальнобойными крейсерами, типа Мурманск, но опять же если дистанция изначально позволила, то с залпа очень часто убирает крейсера 4-5 уровней. Из всех кораблей на которых играл для меня самый комфортный и приятный. Переобучать амерокапитана одно удовольствие. ПВО не нужно, так как сильного ПВО у него быть не может а от ПВО Вайоминга толку нет, так что лучше сразу не рассчитывать на него по причине его отстутствия

Изменено пользователем __Corso__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Обидно что нет ПВО, и фраза "страдай ЗБТшник" появляется в чате от союзников чаще чем от противников (когда просишь потдержки ПВО)

Но мне нравиться - он у меня пока единственный ЛК в американской ветке, слоты все забил модулями, на его модернизацию работал весь порт, но оно того стоило. Не продам, даже если и не АПнут.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию