Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Скука смертная и падающий онлайн.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Как я понял игра на альфе и сейчас - 2 разные игры, да же по геймплейным роликам на ютубе

Конечно) Разработчики сами говорят же,что у них есть чёткий план,которому они придерживаются. Следовательно,просьбы\мнения\предложния игроков рассматриваются в самом последнем случае.

Разработчики как строители:

Строят дом,в котором сами не будут жить :) Вот мы и получаем то,что имеем :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 597 боёв

Конечно) Разработчики сами говорят же,что у них есть чёткий план,которому они придерживаются. Следовательно,просьбы\мнения\предложния игроков рассматриваются в самом последнем случае.

Разработчики как строители:

Строят дом,в котором сами не будут жить :) Вот мы и получаем то,что имеем :)

Я бы сказал на чем я вертел этих строителей с их новостройками, надеюсь с игрой не так все печально окажется, как с типовыми новостройками у строителей.

Потому что если печально одинаково то нафиг мне такая игра  

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

ранговые бои должны подправить недоразумение это..          

А чем они отличаются от обычного рандома. Те  же карты только с отполовиненным числом игроков  6-7 уровня и некоторыми халявными флажками в виде бонуса за серии побед? Вообще какой-то бессмысленный режим (с моей точки зрения) . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 597 боёв

А чем они отличаются от обычного рандома. Те  же карты только с отполовиненным числом игроков  6-7 уровня и некоторыми халявными флажками в виде бонуса за серии побед? Вообще какой-то бессмысленный режим (с моей точки зрения) . 

Не будет побед не будет ранга, типа раки отсеятся и будут играть адекватные ребята с высокими рангами друг с другом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 946 боёв

Драйв на ЛК был, вот только нытикам это не понравилось, поэтому сейчас ЛК и представляют собой "серую массу".

По теме - удалил, не вытерпел видимо, ждал и шёл в игру ради линкоров, класс превратили в недоразумение, печально =(

Самое прикольно знаете в чем? По серверу, топ линкоры занимают 2-е место по среднему дамагу. В десятке по среднему дамагу только авики и Лк... Не далеко всего лишь один Кр -Зао..

Многие хотели реалистичности - вот она реальность во всей красе.. Авики жрут всех.. Одноуровневый Лк спокойно жрет и КР да и Эсм тоже в основном дохнет.. что Вам еще надо? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[KWOK]
Старший бета-тестер
260 публикаций
5 298 боёв

Завтра в Школу!!Спад онлайна неизбежен:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Не будет побед не будет ранга, типа раки отсеятся и будут играть адекватные ребята с высокими рангами друг с другом 

т.е. получается игра станет ещё хуже потому что адекваты уйдут в ранговые бои??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Единственный возможный и известный мне фан в этой игре, это взять николаса, ворваться на 2 - 3 линкора идущих рядом, утопить их и довольным идти дальше. не всегда это прокатывает (выжить) но когда получается еще и целым остаться вот это реально фан. Но в последнее время все реже попадаются линкоры, которые толпой идут рашить в острова. Печалька

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Добрый день!

...... Я например с радостью выполнил бы ряд заданий  и потом бы купил корабль, хочу Американский прем крейсер 5 уровня. Но у нас "А воз и ныне там". .....

А вы уверены, что все попробовали сами?

Заходите к нам на форум, на страницу журнала Navygaming (по линкору "Конго") -поучаствуйте в конкурсе, покажите эрудицию - получите дублоны: первый этап - 5000, второй этап - в зависимости от вещей настойчивости от 1000 до 2000, третий - еще около 1000. Вот и получите свой американский прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 946 боёв

т.е. получается игра станет ещё хуже потому что адекваты уйдут в ранговые бои??

Не беспокойся, я видел темы где нОгибаторы сетовали, что там придется играть с равными и упадет доходность...

Скорее всего ранговые бои найдут своего игрока, но отнюдь не нагибаторов.. нагибаторы останутся в стандарте.. имбы юзать))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

Самое прикольно знаете в чем? По серверу, топ линкоры занимают 2-е место по среднему дамагу. В десятке по среднему дамагу только авики и Лк... Не далеко всего лишь один Кр -Зао..

Многие хотели реалистичности - вот она реальность во всей красе.. Авики жрут всех.. Одноуровневый Лк спокойно жрет и КР да и Эсм тоже в основном дохнет.. что Вам еще надо? 

ТОП - да, но задумайтесь о том, сколько надо выстрадать простому игроку до этого?

Сгорит (причём буквально) всё желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 946 боёв

ТОП - да, но задумайтесь о том, сколько надо выстрадать простому игроку до этого?

Сгорит (причём буквально) всё желание.

Да я в общем то не спорю... но на мой взгляд надо всего лишь отбалансить авиков и все встанет на свои места, но авиководы меня не понимают...))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
430 публикаций
623 боя

23:31 Добавлено спустя 1 минуту

Высокий уровень онлайна почему-то является фетишем для таких людей. 

Согласен. Вот толку от воплей, что онлайн падает? Команды есть всегда.

Привет салолётам! Какой там онлайн, 1500? Наверное, все уже биографию противников знают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Скорее будет наоборот. Жажда халявных флажков и серебра загонит их туда толпами.  Да и качаться до этих уровней сравнительно быстро. Тут палка с 2-мя концами, каждый из которых будет бить очень больно.

1 - Разрешат туда ходить сборными командами. В итоге ессно сыгранная команда будет начисто выносить остальных. Тогда поднимется сильный вайн, либо туда будут ходить клановыми сыгранными командами/командами друзей. Т.е. бои фактически превратятся в межклановые и участие  там будут  принимать только некоторая часть игроков.  Хотя возможно именно так и задумывают.

2 - Всё  оставят как есть на  данный момент. У меня лично и с обычного рандома хватает флажков, а  на какой-то значёк ранга мне паралельно :) Ходить туда смысла не вижу никакого - все также как и в рандоме зависит от того,  сколько пресмыкающихся в твоей/противника команде. Ну и в добавок туда нужен  отдельный  капитан с немного другой раскачкой  для этих боёв

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Сентябрь - уже. Прошлые выходные последние перед 1 сентября, дети должны были вернуться и готовиться к школе...или как обычно торчать за компом. Повысился онлайн?) Советую посмотреть график не за 1 месяц за 3, вы отчетливо увидите снижение на 10к.  

Игра не для  детей, у них после геймплея на Кавачи и Каролине будет диагностировано уныние. Уйдут в Доту 2 или куда нибудь в более динамичную игру. Да в танки те же.

Вернуть интерес могут акции. Не деревья не 2 карты для песка а акции и ивенты + ввод новых кораблей, хотя бы по 1-2 штуке в месяц. Корабли есть, перечислять их нет смысла. 

07:34 Добавлено спустя 3 минуты

А

Это не касается игры и акций в нем, и роста онлайна тоже. Только конкретной малочисленной группы лиц. И что с дублонами делать...прем купить? для чего?) Игра станет интересней?)  Какой американский прем я получу?)

07:37 Добавлено спустя 7 минут

Грубо, но в точку. Конкуренция бешеная - делать "свою" игру без оглядки на игроков - дело сложное...и все закончится как самолеты.

Изменено пользователем MrBananaBrain86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

А вы адекватны, игре полтора месяца, про какие полтора года вы говорите ? 

Игра недоделана совсем, по качеству продукта она сейчас примерно как ранний ЗБТ самолетов

Вы еще и слепой, два в одном, печалька. Статус альфовца как бэ и недалекому сказать может о сроках пребывания в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
145 публикаций
432 боя

введите роты я давно говорил с самого начала что смысла нет играть.

ГК и роты срочно. будет интерес. Кланы начнут создавать , клановые бои ротные бои пойдут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Открою секрет на 8+ очень весело особенно владельцы Атаго жгут.

Какой же это секрет.. это боль. Ну да, осмысленная за исключением атаго. Атаго - это всегда ящик пандоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Атаго - это всегда ящик пандоры.          

Увидев  рядом Атаго  нужно  просто  разворачиваться  в  противоположную сторону иначе  жди  беды :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Увидев  рядом Атаго  нужно  просто  разворачиваться  в  противоположную сторону иначе  жди  беды :teethhappy:

Как "собачка-неудачка" во 2-м Фолауте? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию