1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 31 авг 2015, 07:22:48 Видно пацан просто попутал ЛК с артой из за калибра-ведь в таньчиках самый крупгый калибр у арты а здесь у линкоров ну а бабка Жова учит что арта должна страдать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 585 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 31 авг 2015, 07:24:06 Вчера в команде противника попался эсминец, у которого под конец боя счет кораблей был -4 или -5. Спасибо ему конечно за бой, но...... Что касается сабжа, то тут вот какая проблемка, человек - купил кораблик за реальное бабло. Если ВГ забанит его на веки вечные, то может получиться нехороший мэссадж, не выгодный на столь раннем этапе развития игры. Скрина таблицы с сим рекордсменом нема?? Ну и по поводу фразы все просто - смотрим Правила, которые КАЖДЫЙ игрок обязан принять для игры 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. А. Нанесение урона кораблям союзников (выявляется и штрафуется автоматически). Б. Уничтожение кораблей союзников (выявляется и штрафуется автоматически). Закон суров, но он закон... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 31 авг 2015, 07:27:15 (изменено) Он меня тоже тимкиллил, когда я был на авике. Тоже сначала подумал, что у него случайный розовый цвет, но в итоге отправился в ангар от его торпед. После того, как он меня затимкиллил - он выдал всю диспозицию команды, заодно и вдоволь оскорблял всех игроков. Это еще раз доказывает полную неадекватность системы наказания за тимкилл. Спасибо геймдизам, которые придумали такую систему, за УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ бой. Даже в ранних танках система была лучше, чем это уродство. http://i.imgur.com/LCWl8RQ.jpg Изменено 31 авг 2015, 07:30:32 пользователем bfedulin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 585 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 31 авг 2015, 07:37:36 (изменено) Он меня тоже тимкиллил, когда я был на авике. Тоже сначала подумал, что у него случайный розовый цвет, но в итоге отправился в ангар от его торпед. После того, как он меня затимкиллил - он выдал всю диспозицию команды, заодно и вдоволь оскорблял всех игроков. Это еще раз доказывает полную неадекватность системы наказания за тимкилл. Спасибо геймдизам, которые придумали такую систему, за УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ бой. Даже в ранних танках система была лучше, чем это уродство. Ооо, он уже столько нарушил правил (вроде бы, раскрывать позицию союзников тоже нельзя), что точно ему бан может быть выдан: сразу оптом и за тим-килл, и за мат (хотя за мат только РО - но тут же злостный нарушитель) Изменено 31 авг 2015, 07:38:00 пользователем Barkil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 31 авг 2015, 07:50:32 Он меня тоже тимкиллил, когда я был на авике. Тоже сначала подумал, что у него случайный розовый цвет, но в итоге отправился в ангар от его торпед. После того, как он меня затимкиллил - он выдал всю диспозицию команды, заодно и вдоволь оскорблял всех игроков. Это еще раз доказывает полную неадекватность системы наказания за тимкилл. Спасибо геймдизам, которые придумали такую систему, за УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ бой. Даже в ранних танках система была лучше, чем это уродство. http://i.imgur.com/LCWl8RQ.jpg Вот это жесть. У гражданина с чердаком, по ходу, не все в порядке, если он все свои бои так фестивалит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 14142454 Старший бета-тестер 189 публикаций 282 боя Жалоба #26 Опубликовано: 31 авг 2015, 07:53:17 Я так думаю, на релизе вообще начнут авики на респе топить по заветам Жовика... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_EBjGKaYL4WOz Участник 260 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 31 авг 2015, 08:03:27 (изменено) Вчера в команде противника попался эсминец, у которого под конец боя счет кораблей был -4 или -5. Спасибо ему конечно за бой, но...... Что касается сабжа, то тут вот какая проблемка, человек - купил кораблик за реальное бабло. Если ВГ забанит его на веки вечные, то может получиться нехороший мэссадж, не выгодный на столь раннем этапе развития игры. А ничего, что проще избавится от одного недалекого (да пусть донатера), чем лишится большего количества игроков, потому, что таких безмозглых пропускают мимо глаз? Если я куплю Атаго, то это дает мне право вырезать в каждом бою союзников ? А если еще и возьму према на полгода , то могу на форуме оскорблять людей ? Новые акции от ВГ ? Изменено 31 авг 2015, 08:04:52 пользователем anonym_EBjGKaYL4WOz 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 31 авг 2015, 08:56:01 Сyдя по винрейтy в танках за апрель и июнь, в танках он занимался тем же самым http://kttc.ru/light/user?name=Nato_2112&type=nick Таких надо однозначно банить желательно перманентно или хотябы на большой срок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 anonym_aaONGdRWto1J Участник 1 253 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 31 авг 2015, 09:24:37 Сyдя по винрейтy в танках за апрель и июнь, в танках он занимался тем же самым http://kttc.ru/light/user?name=Nato_2112&type=nick Таких надо однозначно банить желательно перманентно или хотябы на большой срок. Не будет этого. Будет как в танках "система автоматического наказания работает прекрасно". А кто не согласен, тот "Пусть не играет". Это же варгейминг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [SQDRG] Tokoso_Tomimo Бета-тестер 302 публикации 12 815 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 31 авг 2015, 09:35:47 Здравствуйте. Зайдя вчера в бой встретился с такой ситуацией, в нашей команде был игрок с розовым клеймом. Был на эсм, думаю ладно новичок случайно своего торпедой задел, бывает. Этот оригинал, долго не думая с самого старта направился к нашему топу на лк и засадил ему в борт топеды. Сам отбросил копыта от отдачи а лк стал шотным. Стало интересно, думаю дай гляну стату, ник Nato_2112. Обратите внимание на статистику "Гремящего", этот парень уже 111 боев тимкиллет, и он до сих пор играет. Не хочу нагнетать обстановку но попахивает проблемами из Wot. А ведь нам уже обещают ввести оленемер. Предлагаю разработчикам выделить для таких игроков отдельный сервер, и подумать о запрете оленемера. Не совсем понял,о каких проблемах из WOT идёт речь,и при чём тут оленемер ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 31 авг 2015, 09:53:47 Не будет этого. Будет как в танках "система автоматического наказания работает прекрасно". А кто не согласен, тот "Пусть не играет". Это же варгейминг. Если "корабельными" банами занимается напрямyю Леста, то м.б. бyдyт. Всё-таки Леста посерьёзней за порядком следит, по крайней мере пока. А с танками ситyация печальная, там даже перманентный бан мало что значит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_UiNPwzFeDJsN Участник 26 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 31 авг 2015, 10:57:03 Не совсем понял,о каких проблемах из WOT идёт речь,и при чём тут оленемер ??? В Wot есть целые кланы подобных людей. Про оленемер скажу тебе так, описанный мной бой мы выиграли, благодаря отряду из двух кливов. Ребята явно рукастые, и имеют отличную стату. Имея оленемер, этот гражданин потопил бы кого нить из них. Ориентируясь не по топ кораблю а по топ игроку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 31 авг 2015, 11:06:08 Здравствуйте. Зайдя вчера в бой встретился с такой ситуацией, в нашей команде был игрок с розовым клеймом. Был на эсм, думаю ладно новичок случайно своего торпедой задел, бывает. Этот оригинал, долго не думая с самого старта направился к нашему топу на лк и засадил ему в борт топеды. Сам отбросил копыта от отдачи а лк стал шотным. Стало интересно, думаю дай гляну стату, ник Nato_2112. Обратите внимание на статистику "Гремящего", этот парень уже 111 боев тимкиллет, и он до сих пор играет. Не хочу нагнетать обстановку но попахивает проблемами из Wot. А ведь нам уже обещают ввести оленемер. Предлагаю разработчикам выделить для таких игроков отдельный сервер, и подумать о запрете оленемера. 111 тимкиллов. Интересно, сколько времени он будет ещё тимкиллить? Хотя странно. У него на некоторых кораблях вполне приличная стата. Да и Арканзас бета есть. Значит на ЗБТ проёл минимум 50 боёв. Чего вдруг его так переклинило? Когда он в игру зайдет, надо будет у него спросить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 585 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 31 авг 2015, 11:07:08 В Wot есть целые кланы подобных людей. Про оленемер скажу тебе так, описанный мной бой мы выиграли, благодаря отряду из двух кливов. Ребята явно рукастые, и имеют отличную стату. Имея оленемер, этот гражданин потопил бы кого нить из них. Ориентируясь не по топ кораблю а по топ игроку. ... только WoT вот слава про "подобных" людей идет - и к ним будут приглядываться, как в Самолетах сразу сосредотачивалось внимание на ПростоВетре. Так и тут - благодаря Вам и другим игрокам теперь в курсе относительного этого Нато. ЗЫ Еще одна интересная вещь: сей индивид состоит в клане Кому за 30 - т.е., по логике вещей, это уже не мальчик. Ну и по Самолетам там тоже результаты странные - 1000 полетов на ОБТ, а после релиза малый дамаг даже на штурмах (БШ-1 - 4 полета и 1 сарай и 1 фраг), хотя донат присутсвует: он даже предзаказ сделал. ЗЫЫ А если он Тирпица купит?? Никто же от ЛК не ожидает торпед?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 31 авг 2015, 11:09:13 В Wot есть целые кланы подобных людей. Про оленемер скажу тебе так, описанный мной бой мы выиграли, благодаря отряду из двух кливов. Ребята явно рукастые, и имеют отличную стату. Имея оленемер, этот гражданин потопил бы кого нить из них. Ориентируясь не по топ кораблю а по топ игроку. Но он не с самого начала так себя ведёт. В отличии от клана Очко. Тот же вопрос: почему его так переклинило? Думаю задать ему его в личке. 11:11 Добавлено спустя 2 минуты ... только WoT вот слава про "подобных" людей идет - и к ним будут приглядываться, как в Самолетах сразу сосредотачивалось внимание на ПростоВетре. Так и тут - благодаря Вам и другим игрокам теперь в курсе относительного этого Нато. ЗЫ Еще одна интересная вещь: сей индивид состоит в клане Кому за 30 - т.е., по логике вещей, это уже не мальчик. Ну и по Самолетам там тоже результаты странные - 1000 полетов на ОБТ, а после релиза малый дамаг даже на штурмах (БШ-1 - 4 полета и 1 сарай и 1 фраг), хотя донат присутсвует: он даже предзаказ сделал. ЗЫЫ А если он Тирпица купит?? Никто же от ЛК не ожидает торпед?? Я бы не стал Тирпиц покупать. Он медленный. Лучше Атаго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 31 авг 2015, 11:23:32 (изменено) Но для этого надо не церемониться и кидать жалобу в ЦПП когда я пожаловался в ЦПП, мне сказали, что у них работает автоматическая система и ничего присылать им не надо... так что как бы вот так вот этак, я бы не банил человека, который заплатил за игру... а т.к. таких тимкиллеров мало, то и резонанса от них не будет Изменено 31 авг 2015, 11:25:14 пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 373 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 585 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 31 авг 2015, 11:38:38 (изменено) Но он не с самого начала так себя ведёт. В отличии от клана Очко. Тот же вопрос: почему его так переклинило? Думаю задать ему его в личке. 11:11 Добавлено спустя 2 минуты Я бы не стал Тирпиц покупать. Он медленный. Лучше Атаго. Дык на КР Японии торпеды часто стоят - от них уже можно ждать "рыбок", а вот у ЛК пока нет торпед. Плюс у Тирпица мощные пушки с хорошей настильностью, да и защита отличная (т.е. ответить жертвы могут, но скорее быстрее сами утонут), да еще и легендарный корабль . И да, батенька, а как-то у Вас боев-то нема.. Ну и в Танках тоже странная у Вас стата - 1000 боев (почему-то, почти все - на первых уровнях) и всего 17 танков ПРОТИВНИКА (причем выжили Вы всего в 6, Карл, ШЕСТИ, боях). Может, Вы и есть твинк Нато (шЮтка) Изменено 31 авг 2015, 11:44:11 пользователем Barkil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 31 авг 2015, 12:01:50 Дык на КР Японии торпеды часто стоят - от них уже можно ждать "рыбок", а вот у ЛК пока нет торпед. Плюс у Тирпица мощные пушки с хорошей настильностью, да и защита отличная (т.е. ответить жертвы могут, но скорее быстрее сами утонут), да еще и легендарный корабль . И да, батенька, а как-то у Вас боев-то нема.. Ну и в Танках тоже странная у Вас стата - 1000 боев (почему-то, почти все - на первых уровнях) и всего 17 танков ПРОТИВНИКА (причем выжили Вы всего в 6, Карл, ШЕСТИ, боях). Может, Вы и есть твинк Нато (шЮтка) Вы раскрыли мою самую главную тайну. Вы слишком много знаете и не умеете держать язык за зубами. Я буду вынужден вас убить. С твинка уже не напиши на форуме. Это я эксперимент проводил в прошлом году на тему: "Какой будет % побед, если с базы не уезжать и в противников не стрелять (почти)." Оказалось даже у АФК % побед ниже 43% не падает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Nexious Участник 21 публикация 789 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 31 авг 2015, 20:58:35 У меня вчера такой же в команде был. Изначально был розовый в бою, и сходу минусанул еще двоих, исход боя был предрешен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [RY] TwillightCat Участник 101 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 1 сен 2015, 15:01:21 Наказания за тимкилл, тем более за тимкилл умышленный должны быть жестче, 146% ...Что касается сабжа, то тут вот какая проблемка, человек - купил кораблик за реальное бабло. Если ВГ забанит его на веки вечные, то может получиться нехороший мэссадж, не выгодный на столь раннем этапе развития игры. Покупка премов не дает никаких привилегий - это озвученный принцип. Так что мессадж да, однозначный: неуравновешенным места в игре нет. Иначе игра превратиться в канализацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию