Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Откровения разработчиков

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[VAS]
Участник
134 публикации

Посмотрел на ТТХ Атаго - понял, каким будет Такао. 

Ничего интересного .... 

Да не скажите. Крейсер сам по себе хороший охотник. А с опытным игроком он будет на многое способен. 

Поэтому оч. жду этот крейсер.

Изменено пользователем SuVitalik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Да не скажите. Крейсер сам по себе хороший охотник. А с опытным игроком он будет на многое способен. 

Поэтому оч. жду этот крейсер.

А Вас не смущает, что Атаго - систершип Такао? так что особой разницы между двумя кораблями не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
3 152 боя

Одну игру про бодрое корабельное топилово убили уже подводными лодками.

Теперь вторую убьют. Масонский заговор?

во авики достали а сейчас подлодки сделают и народ повалит или в подлодки или с игры вовсе-добьют игру как самолёты:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[VAS]
Участник
134 публикации

А Вас не смущает, что Атаго - систершип Такао? так что особой разницы между двумя кораблями не будет

Да как то нет. Экономия финансов только будет. 

Жду с нетерпением.

Изменено пользователем SuVitalik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации

во авики достали а сейчас подлодки сделают и народ повалит или в подлодки или с игры вовсе-добьют игру как самолёты:(

ну подлодки может года через 2-3 а бобры им на да далитеть ищё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Интересно, чем обусловлена лечащаяся цитадель англичанина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

вообще позиция разрабов радует

вспомним танки:

10лвл будет только ТТ остальные классы будут ограничены 9м уровнем (2011 год). Как сейчас все в курсе.

корабли

ПЛ не будет ни под каким соусом, ибо Сова затрещит (на этапе альфы точно так говорили разрабы). А сегодня вот уже думают. Через полгода скажут что вводят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Интересно, чем обусловлена лечащаяся цитадель англичанина?

ИМХО, "фишкой" корабля (как ТА у Тирпица). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 331 публикация
12 161 бой

Ну топовый корпус Такао будет Крейсер Мая в ПВО конфиге, т о есть минус третья носовая башна, на её место ставится ПВО установки, к гадалке не ходи так и будет, итог у нас будет сток Такао, пред топ Такао, топ Мая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Интересно! Супер! Главное набраться терпением для подлодок. Ну и свободного опыта вкупе с серебром. Стоимость будет как у линкоров гарантировано. :trollface:  #Естеснна хочется подлодочку :child: , а вот китаками (смотрел обзор) - ужаснул! Не понравился кораблик. 7 км дальность торпед. Я и то на низких лвл еле справляюсь с 8 а 7!!! :hiding:

Изменено пользователем anonym_STzngCy7qlD8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ну топовый корпус Такао будет Крейсер Мая в ПВО конфиге, т о есть минус третья носовая башна, на её место ставится ПВО установки, к гадалке не ходи так и будет, итог у нас будет сток Такао, пред топ Такао, топ Мая.

А вот такой соус мне нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

я вот жду именно такао  а атаго меня не интересует из соображений что данны корабль является  1 из персонажей аниме.

hoxZmBwWaTo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Интересно! Супер! Главное набраться терпением для подлодок. Ну и свободного опыта вкупе с серебром. Стоимость будет как у линкоров гарантировано. :trollface:  #Естеснна хочется подлодочку :child: , а вот китаками (смотрел обзор) - ужаснул! Не понравился кораблик. 7 км дальность торпед. Я и то на низких лвл еле справляюсь с 8 а 7!!! :hiding:

У Кит-ката 7 км торпеды? :amazed: ЕМНИП, у него были 10 километровые, с "быстрым" ходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 385
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 331 публикация
12 161 бой

А вот такой соус мне нравится

Лучше бы крейсер Мая в ПВО модернизации в премы поставили бы, было бы логичней имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

я вот жду именно такао  а атаго меня не интересует из соображений что данны корабль является  1 из персонажей аниме.

hoxZmBwWaTo.jpg

Шалун....)))

Арпеджио из Голубой Стали, если я правильно помню)) ... 

А крейсер Мая (топ корпус Такао) - очень даже ничего ! 

Минус эта башня, имхо, ненужная. И ПВО вместо неё. 

Теперь я хочу этот корабль)) ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Ну наконец то бомбардировщиками займутся,а то от них толку пока мало.

Мало толку? Хм....

Если будет ап бобров, у линкоров выжить шансов практически не останется. В рандоме это будет сплошное страдание, ибо 5 эскадрилий (3 торпов + 2 бобров) это гарантированное побоище и тотальный вайн. На мой взгляд, на данном этапе ничего делать с бобрами НЕ НАДО, у них своя конкретная задача. Либо сопроводить ап бобров нерфом торпедоносцев для "уравнения" их возможностей.

Изменено пользователем anonym_xN6UOF1TAifg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

У Кит-ката 7 км торпеды? :amazed: ЕМНИП, у него были 10 километровые, с "быстрым" ходом.

А засвет с 11 с хвостиком, что и напрягало многих, плюс картонность, а по мне так всё нормальная расплата за такое количество торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

А засвет с 11 с хвостиком, что и напрягало многих, плюс картонность, а по мне так всё нормальная расплата за такое количество торпед.

Кит-Кат - засадный боец. У него же были дымы (:trollface:).

Кстати, смотрел старые промо-арты (отсюда, в конце статьи) - Кит-кат указан на 10 уровне... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Жду только оптимизации. Остальное дистиллят(просто вода)!

1 кадр за 5-10сек - это уже слишком!

На збт было играбельно. Все остальные WG игры(и не только) без проблем на почти максималке 30-70 фпс.

Пока не играю..... И думаеться не я 1..... Ждемс!

Изменено пользователем anonym_i7xWqR5uG1VG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию