Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Old_Spiteful_Hamster

ПРочитав " 4 мифа о балансе в World of Warships"...

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
434 публикации
7 боёв

Да, да, а еще мне балансер подыгрывает, и точность выше, и снаряды всегда летят в цитадель... ДА-да... Все потому что я деньги разрабам плачу. Ну или они мне. Как-то так.

Скажи, а если ЛК такие убогие, чего на турнир их берут? Почему не команды из одних КР?

Видел я эти турниры. Единственная роль ЛК страдать, принимая домаг противника, пока остальные делом занимаются. Типа Мауса в танках. Только здесь весь класс из одних Маусов. И судя по комментариям разрабов, они для линкоров никакой другой роли в игре реализовать не смогли. Ну не получается у них. Зато снимать рекламные ролики даже очень. Да и форумные подпевалы всегда под рукой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Судя по Вашим слоавм и результатам на Ружье и Зуйхо - у Вас бракованные китайские торпеды

А что с ними не так? При попадании в були проходит  1/6, а то и 1/10 урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А что с ними не так? При попадании в були проходит  1/6, а то и 1/10 урона

Пир попадании в ПТЗ наносится 60% урона. А значит от одной торпы АВ 5К + топление немного. Есть пруф в виде видео "как уоворачиваться от торпед авика как Нео", где сабж ловит две торпеды на 11К.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

А что мне в них не должно нравиться? По домажке я обгоняю все свои одноуровневые КР, а лучше Фусо не дамажит даже имба Могами. Цитадельки бьются, ваншотики, домажка, серебро опыт, мне норм. Да, кавайчи и миеги  - мусор, но у КР и ЭМ тож полно кактусов.

Судя по Вашим слоавм и результатам на Ружье и Зуйхо - у Вас бракованные китайские торпеды

Так это всё объясняет. Продолжайте считать бомж-пакеты пищей богов, а группу лесоповал или руки вверх (что вы там слушаете когда лапшу завариваете?) хорошей, качественной музыкой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Боюсь придется ходить неучем, можно пока вайнить. Можешь радоваться, праздновать, что ты победил в споре, слил собеседника и прочее. Но если на секунду задумаешься, то поймешь, мотивацией подобные высказывания были в пятом классе. А когда становишься старше, то слыша такое становится просто противно. Извини, но для тебя ничего делать не хочется. Хотя может и не поймешь.

Материала пока подходящего так и не нашлось, да? Не переживай. Тут некоторые "учителя" игры на линкорах вообще на них не играют. Зато гайдов уже на форуме насоздовали. А особо удачливые просто один удачный выстрел на ютуб выкладывают. А потом 100500 сообщений на форуме печатают, как они на линкорах нагибают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Пир попадании в ПТЗ наносится 60% урона. А значит от одной торпы АВ 5К + топление немного. Есть пруф в виде видео "как уоворачиваться от торпед авика как Нео", где сабж ловит две торпеды на 11К.

Откуда взялись 60%? Штабс говорил, что  параметры ПТЗ настраиваются индивидуально. Единственная инфа, которую я видел, то что у эсминца в оконечности, а теперь и в середину с торпеды заходит 2/3, срезается 1/3 с дамага. У эсминца. Про ЛК цифр я не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Молодцы разрабы. Правильных тОстеров набрали. Таких же, как и сами, сказочников. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Языком молоть про то "как я один на линкоре 12 противников потопил"  они хорошо умеют. Да и советы я-ля "прямите руки" тоже не забывают везде сунуть. 

Интереса ради полез и посмотрел статистику Gazzkiy_Papa. По стате похоже, что не врёт. =)

ТС, кстати,  тоже не врёт, если смотреть на его статистику на сайте. Правда, на линкорах и крейсерах у него получается одинаково результативно играть...

Ну, это если поговорить про объективность и непредвзятость. =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Материала пока подходящего так и не нашлось, да? Не переживай. Тут некоторые "учителя" игры на линкорах вообще на них не играют. Зато гайдов уже на форуме насоздовали. А особо удачливые просто один удачный выстрел на ютуб выкладывают. А потом 100500 сообщений на форуме печатают, как они на линкорах нагибают.

75 К средней дамаги на Фусо, 60К на Мексике, норм? Или тоже нинагибание?

Откуда взялись 60%? Штабс говорил, что  параметры ПТЗ настраиваются индивидуально. Единственная инфа, которую я видел, то что у эсминца в оконечности, а теперь и в середину с торпеды заходит 2/3, срезается 1/3 с дамага. У эсминца. Про ЛК цифр я не видел.

Зато я Эсминцевод, хорошо знаю свои отрпеды, и вижу, по сколько там летит. Такого, чтобы 80% дамаги резалось - еще не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

в зависимости от торпеды и корпуса. урон режется вплоть до 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Интереса ради полез и посмотрел статистику Gazzkiy_Papa. По стате похоже, что не врёт. =)

ТС, кстати,  тоже не врёт, если смотреть на его статистику на сайте. Правда, на линкорах и крейсерах у него получается одинаково результативно играть...

Ну, это если поговорить про объективность и непредвзятость. =)

А не кто и не говорит, что он врет. Разве можно назвать вруном Шарля Перро? Он же просто сказочник. Вот и этот сказки сочиняет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Ты не прав. А на ком тогда все остальные будут урон набивать? Ты об этом подумал? Знаешь кто ты после этого: линкоровод-эгоист. Только о себе и думаешь. Фу таким быть.

Перестаньте всем хамить, никто не виноват в том что вы не смогли научиться играть на линкорах, и не желаете учиться. Те кто хотел имеют на них стату намного лучше чем на крейсерах. Если вы думали что вас посадят за мега имбу просто потому что это линкор то вы глубоко заблуждаетесь. Сильный класс в нормальной игре ВСЕГДА требует прямых рук. Нет прямых рук? Ну ничего, вам на выбор дали еще три класса. Не хотите и на них играть, ну чтож, всем не угодишь. Скатертью дорога :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Перестаньте всем хамить, никто не виноват в том что вы не смогли научиться играть на линкорах, и не желаете учиться. Те кто хотел имеют на них стату намного лучше чем на крейсерах. Если вы думали что вас посадят за мега имбу просто потому что это линкор то вы глубоко заблуждаетесь. Сильный класс в нормальной игре ВСЕГДА требует прямых рук. Нет прямых рук? Ну ничего, вам на выбор дали еще три класса. Не хотите и на них играть, ну чтож, всем не угодишь. Скатертью дорога :)

Линкоры же были богами войны, они же большие броня пушки 111 11один один оидн почему я нинагибаю на них менякакойто крейсер убивает один на дин торпедыпостояно из инвиза чертоваимба!11 фугасыпожары перезарядка тридцать секунд!11 один один
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

75 К средней дамаги на Фусо, 60К на Мексике, норм? Или тоже нинагибание?

Зато я Эсминцевод, хорошо знаю свои отрпеды, и вижу, по сколько там летит. Такого, чтобы 80% дамаги резалось - еще не видел.

Забей. Человеку хочется просто развлечься. Форумный троллинг - старый проверенный метод

Насколько я понимаю связка идет торпеда + броня. Возьму таймаут, не буду идти до конца в этом споре, надо потестить.

19:56 Добавлено спустя 1 минуту

Перестаньте всем хамить,

Если не хамить, то люди не будут агриться. А если они не агрятся, то и еды нет. Не нужно кормить тролля. Ему станет голодно и он пойдет в другое место

Где-то есть это подробнее?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Где-то есть это подробнее?

нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Линкоры же были богами войны, они же большие броня пушки 111 11один один оидн почему я нинагибаю на них менякакойто крейсер убивает один на дин торпедыпостояно из инвиза чертоваимба!11 фугасыпожары перезарядка тридцать секунд!11 один один

в точку, вся позиция играков которые приперлись из танков где весь баланс почемуто заточили под самых криворуких ТТводов, и которым в короблях открыли страшную тайну - что им нужно учится играть, а не ныть на форуме, о том что лк нигнут
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

в точку, вся позиция играков которые приперлись из танков где весь баланс почемуто заточили под самых криворуких ТТводов, и которым в короблях открыли страшную тайну - что им нужно учится играть, а не ныть на форуме, о том что лк нигнут

Плоскопалубным слова не давали.

От вас точно такие же "аргументы" идут в спорах от имбовости АВ.

Авжебыли боагми войнывон яматопотопили ивоолбще ликноры вымерли из =за ав один оидн иодн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

если подумать логически, то он должен снижаться при попадании в противоторпедную защиту (если таковая в игре конешно реализована) но как дамаг может срезаться больше чем на 50% при попадании в эсминец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

если подумать логически, то он должен снижаться при попадании в противоторпедную защиту (если таковая в игре конешно реализована) но как дамаг может срезаться больше чем на 50% при попадании в эсминец?

Это сделано для баланса имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

О ещё одному кажется, что привести народная мудрость это значит нахамить? Креститесь надо, если кажется.

Те, кто имеет стату на крейсерах хуже чем на линкорах, явно не научились играть на линкорах. И да, об имбах только вы мечтаете. Лично меня устроят вполне играбельные линкоры. Но как там писал товарищ разраб в блоге, либо мир линкоров, либо линкоры УГ.  А оставили их в игре именно потому, что очень много народу пришли играть именно на линкорах, а не на каких-то там эсминцах. Прямые руки да могут сыграть хорошо на АМХ 40, но станет ли от этого АМХ 40 хорошим ЛТ?

З.Ы. Интересно, у если вы пришли в магазин купить телевизор, но качество представленных телевизоров вам не нравиться, то вы согласитесь купить взамен микроволновку, стиральную машину или утюг?

З.З.Ы. И про скатертью дорога я бы тоже помалкивал. Самолеты уже доигрались до 2000 онлайна. А в кораблях давно ли планку в 40 000 преодолевали, а?  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

имеются в виду корабли с птз. потрудитесь читать весь диалог, а не фразы, вырванные из контекста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию