Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Преступление и наказание

Варианты решений (перед ответом прочтите пост)  

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Ещё один, да у вас тут секта я смотрю, твоё мнение меня вообще интересует в последнюю очередь.

Странно человеку попытался помочь, а он с головой совсем оказывается не дружит... ой бида. Просто забудь, что я тебе что то написал.

Начнём с того что с вами мы не знакомы так что "Тыкать" мне не нужно!! мы же тут за читоту чата боремся и за уважение друг друга! Во вторых у меня всего 700+ боёв из них только 66 на эсминце!! Посему прежде чем сделать какие то выводы научитесь хотя бы статистику смотреть правильно!!

Глаза разуй, посмотри кого я процитировал... и иди уже спать ты видимо устал. А насчет ТЫканья почитай на досуге что такое "нетикет". Если ты вчера только подключил себе интернет мне тебя жаль.

Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Странно человеку попытался помочь а оно с головой совсем оказывается не дружит... ой бида. Просто забудь что я тебе что то написал.

Глаза разуй, посмотри кого я процитировал... и иди уже спать ты видимо устал. 

Оно? ты там ничего не попутал? ты считаешь это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Оно? ты там ничего не попутал? ты считаешь это нормально?

опечатка... устроит? должно было быть он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 704 боя

Если проследить тенденцию наказаний за последний месяц то можно понять что забаненно почти столько игроков сколько зарегистрировано, причем (хочу заметить важный факт) что буквально пол месяца назад онлайн в среднем составлял 45-50к игроков, ны не же свыше 30к игроков я не наблюдал, так же почти во всех боях полная тишина и изредка проскакивают маты, да да товарищи исключительно маты и то когда я встречаю этих игроков повторно они уже молчат, так к чему я затеял весь этот разговор спросите вы!? А к тому что к концу сентября чат как таковой в игре уже будет не нужен собственно за отсутствием его функциональности, я не спорю банить надо, но, НО!!! Надо смягчить отчасти систему наказаний, лучше пускай банят каждый раз по 3 дня чем 1 раз на месяц, если так дальше пойдет, то серьезно просто напросто отключите вообще чат в бою или сделайте отдельную систему бана, чтобы в бою банили отдельно, а в порту отдельно, серьезно люди, в игре на данный момент 90% тех кто может писать в чат это новички которые сыграли меньше 300 боев и их просто не успели еще забанить, причем множество игроков просто после бана теряют смысл играть или бросают игру до момента снятия бана, если WG хочет пустить игру в массы и получать с нее прибыль надо не усложнять игрокам игру а старатся решить эту проблему более не кретичным путем...

Это лично мое мнение может быть большинство из вас будет со мной не согласно, но я думаю с этим надо что то делать, либо сделать систему чата как в танках, либо раздельную систему бана...

однозначно систему бана надо смягчить или хотя бы как в танках сделать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Странно, что мне проще увернуться от веера торпед, чем обругать человека за то, что он плохо играет.

Толерантная наша. Как бы не забыть еще извиниться при этом, что неловко стала на пути торпед. Жалко вот кнопочки нет, чтобы пустил товарищ торпеды со второй линии раз-другой, а потом его электрическим током по колокольчикам тресь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Странно человеку попытался помочь, а он с головой совсем оказывается не дружит... ой бида. Просто забудь, что я тебе что то написал.

Глаза разуй, посмотри кого я процитировал... и иди уже спать ты видимо устал. А насчет ТЫканья почитай на досуге что такое "нетикет". Если ты вчера только подключил себе интернет мне тебя жаль.

Привожу цитату с Википедии: 

Переход на "ты"

Вживую, переход на "ты" без обоюдного согласия, приравнен к грубости и бестактности. В сети правила аналогичны, за исключением некоторых случаев, когда это прописано в правилах той или иной площадки.

Я вам согласие давал? Ещё вопросы есть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

опечатка... устроит? должно было быть он.

чёт лидерам форума уж больно много с рук чего сходит , уж больно много чего позволено, тут опечатка, тут букофку не дописал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Просто девушка живёт в сказочном мире и ищет на форуме своего Грея на линкоре с алыми парусами))))

Просто девушка не может понять, кого считать культурным. Или тех кто умеет нормально общаться или тех кто без мата одного слова не может сказать? Предложите мне свое мнение, кто из них культурный, может и я культурной стану =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Просто девушка не может понять, кого считать культурным. Или тех кто умеет нормально общаться или тех кто без мата одного слова не может сказать? Предложите мне свое мнение, кто из них культурный, может и я культурной стану =)

А что - уверенности нет, раз сомнения одолевают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

В различных кругах общества, разные виды общения считаются нормой, к примеру если где то в подворотне цитировать великих мыслителей вас, мягко говоря, не поймут и последствия могут быть печальными, с человеком надо общаться на ЕГО языке, чтобы донести весь смысл того, что вы хотите сказать, иначе рискуете остаться не понятой. Если по простому, то некоторые без мата не понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А что - уверенности нет, раз сомнения одолевают :)

Эти темы меня в сомнение вводят. Мне пытаются доказать, что банят чат самым культурным игрокам, читающим Пушкина. А мы, кого не забанили еще, в культуре ничего не понимаем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Привожу цитату с Википедии: 

Переход на "ты"

Вживую, переход на "ты" без обоюдного согласия, приравнен к грубости и бестактности. В сети правила аналогичны, за исключением некоторых случаев, когда это прописано в правилах той или иной площадки.

Я вам согласие давал? Ещё вопросы есть? 

Мне признаться глубоко плевать на что ТЫ согласен или нет, это форум тут все общаются по правилам и в них не написано что я должен обращаться к тебе на ВЫ, склонив голову и упав на колени. Если тебе что то не нравится не читай и не отвечай, тут тебе не там. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

В различных кругах общества, разные виды общения считаются нормой, к примеру если где то в подворотне цитировать великих мыслителей вас, мягко говоря, не поймут и последствия могут быть печальными, с человеком надо общаться на ЕГО языке, чтобы донести весь смысл того, что вы хотите сказать, иначе рискуете остаться не понятой. Если по простому, то некоторые без мата не понимают.

Ты в смысле, что наш лидер форума ходит по подворотням и несет свет в массы? :(

Ей и на форум времени не хватает, с утра до ночи аки та пчела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Что за никчемный базар, в танках такой функционал появился при онлайне 1000000+ , тут при 30к, у игры большое будущее!:teethhappy:

23:32 Добавлено спустя 0 минут

Мне признаться глубоко плевать на что ТЫ согласен или нет,

:honoring::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Мне признаться глубоко плевать на что ТЫ согласен или нет, это форум тут все общаются по правилам и в них не написано что я должен обращаться к тебе на ВЫ, склонив голову и упав на колени. Если тебе что то не нравится не читай и не отвечай, тут тебе не там. 

И это слова ЛИДЕРА форума:teethhappy: Видимо и модераторы чата такие же сидят, которым на всех и на всё плевать!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Все верно.  В богатом русском языке обращение на "ты" может быть оскорбительным в том случае, когда применяется с определенным подтекстом. На западе вообще с этим не заморачиваются - видно в благополучном обществе иные проблемы, чем ЧСВ третировать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Эти темы меня в сомнение вводят. Мне пытаются доказать, что банят чат самым культурным игрокам, читающим Пушкина. А мы, кого не забанили еще, в культуре ничего не понимаем :)

Это ты малая страшидла, еще не видала стихов Пушкина из спецхрана, Маяковский отдыхает,а уж картинки Миклухо-Маклая...
23:34 Добавлено спустя 1 минуту

И это слова ЛИДЕРА форума:teethhappy: Видимо и модераторы чата такие же сидят, которым на всех и на всё плевать!!!

Искрение и справедливые, а что ,"лидеру форума" низя так говорить? Это некая оплачиваемая должность???:teethhappy:

Изменено пользователем Farfor_servitor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Все верно.  В богатом русском языке обращение на "ты" может быть оскорбительным в том случае, когда применяется с определенным подтекстом. На западе вообще с этим не заморачиваются - видно в благополучном обществе иные проблемы, чем ЧСВ третировать. 

Я вам тайну открою... сейчас даже не в тренде называть руководителя по отчеству, большинство обижаются... о времена, о нравы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

И никогда не поймёшь, ибо Пушкин с Есениным (которых ты не читала кстати) для тебя не являются образцом русской культуры. Дальнейший разговор с тобой абсолютно бесполезен, ибо ты не читатель, ты писатель типичная форумная флудерастка, не более. Недостаток общения в реальной жизни, коим тебя явно обделили, выливается в потоки бессмысленного словоблудия на этом форуме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Я вам тайну открою... сейчас даже не в тренде называть руководителя по отчеству, большинство обижаются... о времена, о нравы.

Все нормально, прав ты во многом, только плевать не надо было. А так все верно - достаточно - уважаешь ли ты человека или нет. Можно и на "Вы" с головой обгадить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию