Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Крейсер «Мурманск». «Красная звезда» премиум эскадры

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 740 боёв

Как по мне так если выбирать между Мурманском и Омахой, предпочтение отдам Омахе. 

Да Мурманск не юзал и не вижу смысла, т.к. под мой стиль игры больше подходит Омаха, не играю от дистанции так как на мой взгляд Кр трущийся за спинами команды наносит больше вреда команде чем пользы.

На мой взгляд ,крабо-тюленя, Кр основная ударная сила команды, Прикрытие Эм в разборках с однокласниками и от огня вражеских Кр, Защита Лк от огня вражеских Кр и резво выскакивающих Эм, помощь в уничтожении Лк, прорыв направлений в составе 2-3 Кр при поддержки на дистанции Лк и фланговых атак Эм.

Дальность стрельбы в 15 км  больше чем достаточно, 4 торпедных аппарата позволяют спокойно идти в клинч с Лк, 10 орудий расположенных по всему кораблю позволяют вести эффективно огонь на любых курсовых, прокаченный командир даже на предтоповом корпусе позволяет эффективно защищаться от авиков 4-5 ур. Скорострельность в 6 сек больше чем достаточно.

В среднем такой крабо-тюлень как я снимает 200к серебра за бой, на мой взгляд вполне достаточно для безбедной жизни в игре.

P.s. Большенство игроков встречаемых мной на Мурмансках по итогом боя даже не 3ке по опыту, а вот на Омахах чаще всего если не на первом месте то уж точно не ниже 4го. Играю отрядом часто, один на Мурманске, при том что игрок хороший, но рядом с нашими Омахами всегда успупает по опыту и дамагу. И это при том что на Лк гнет не подетски, как он говорит баллистика Лк на предельные дистанции более комфортная чем на Мурманске. И вот когда Мурманск приходит на дистанцию 12-10 км это Омаха в топовой комплектации на которой я бы лично не хотел бы кататся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
12 939 боёв

Дешего отдаете, всего 700 рублей, надо за 1500, не меньше!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[PUB]
Участник
92 публикации

Дешего отдаете, всего 700 рублей, надо за 1500, не меньше!!

ну судя по рекламе и частоте встреч в рандоме его и за 700 не очень то разбирают  

хотя попробовал его на тесте -ничего так кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

ну судя по рекламе и частоте встреч в рандоме его и за 700 не очень то разбирают  

Хорош, но Иваки лучше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Не надо лукавить, изначально Ваше сообщение было без "уважаемых разработчиков". А уважаемый лидер форума дал Вам верный совет, как поступить, если не хотите читать нас флудеров. :trollface:

Вы когда что-то пишете, адресовывайте его сразу тому до кого хотите донести свой вопрос, а не сферическим коням в ваккуме. :popcorn:

Уважаемый, все там было. При редактировании сообщения я только илшь убрал упоминание о старте ОБТ, чтобы избежать не относящихся к делу ответов.

Зря вы убрали цитату моего поста, иначе убедились бы сами ;)

Изменено пользователем anonym_XjUnaIYSxJUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Что-то подозрительно много рекламы. :sceptic:Нерфить собираетесь? :ohmy:Прошууу!! Умоляю! Не нерфите сей аппарат! Я вот раздумываю еще инвестировать в этот аппарат или нет? Пока додумаю как бы не занерфили. :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Ничего, абсолютно ничего. кроме немецкого, для покупки меня не интересует. Совсем не интересует. 

Да, я подумывал о покупке некоторых или даже всех премиумных кораблей ветки Японии, но - сейчас я очень рад, что не поторопился покупать, на данный момент, благодаря вашим нерфам слишком уж "имбоватых" японских эсминцев и запредельно-космическому апу "нетащущих" омах и амерзких эсминцев, а так же полному игнорированию Вами просто катастрофической ситуации с балансом между японским крейсером Аоба и фугасно-пожарным спамером для малолетних крабов без мониторов, но с чатом (так по-мягче) под названием Кливленд, которому место на уровне седьмом-восьмом, но никак с такими ттх не на шестом, тоже самое касается кстати и омахи, которая на пару с кливлендом настолько не тащит, что кроме этих двух крейсеров на турнире никто вообще ни на чём не играл, только у одной команды я видел разок Аобу, респект им за это и уважуха, хотя возможно, что у игрока просто КВ1С как танк Кливленда просто не было пол рукой или не прокачан, иначе бы и не увидели бы мы Аобы. 

Так вот, отныне - покупки любых виртуальных услуг у компании "Варгейминг" вообще и у студии "Леста" в частности, за исключением минимально-необходимого премиум аккаунта на месяцок, и то не всегда, и голды за пару бакинских в месяц, исключительно - для переобучения капитанов с 7-8 перками, я считаю неоправданно рискованным и бесперспективным вложением моих кровных и весьма скромных средств.  

Особенно "большое спасибо Вам" за то, как Вы "хорошо" дали зайти на тестовый сервер и протестировать в бою, столь активно раскручиваемый и рекламируемый  Вами премиумный игровой контент, не только корабли, но и флаги, и "это" -  на тесте тестового сервера открытого бета-теста. "Нет слов". Хотя, нет, слова ещё есть. Парочка - Чудеса Маркетинга ...

Да, я могу, и даже хочу, купить что-нибудь в ангар для фарма (хотя есть корабли, которые и фармят, и фанят одновременно в разы лучше премов, я не буду их тут пока палить, чтобы Вы до них не добрались слишком быстро, у вас там статистика, сами найдёте) но ...

Покупать теперь уж точно не буду до тех пор, пока я не буду уверен в том, что мои покупки и вложения не обесценятся через пару месяцев-полгода и не станут тухлыми тыквами вместо позолоченных карет и жвачным фантиками вместо настоящих денежных купюр, пусть и виртуальных. А останутся тем, что я купил. То есть когда я прихожу в магазин и покупаю пылесос за 1000 евро, я полагаю, что через полгода или год имею полное право обнаружить в своей кладовке или под диваном, внимание, барабанная дробь - тот же самый пылесос, той же марки, того же цвета и той же мощности, который я купил когда-то за 1000 евро, а не электрочайник за 15 евро. Или кораблик за 50 долларов или за 100, а не за 5. 

Аналогия, согласен - грубая, и спорная, но в ней общее одно - и за пылесос, и за корабль в игре мы платим свои личные и заработанные деньги, не нарисованные, а настоящие, и являемся соответственно в полном смысле покупателями и потребителями, и соответственно и разумеется, имеем связанные с этим, обязательные, само-собой подразумевающиеся - по умолчанию - незыблемые и охраняемые законами любой цивилизованной страны права, чтобы там не придумали Ваши ушлые и съевшие не один пуд соли адвокаты, составляя такой сомнительный с человеческой, моральной и юридической точки зрения документ, как "Пользовательское Соглашение". Цивилизованной ? Ах, да, я совсем забыл про такой факт, как географическое расположение компании "Варгейминг" вообще и студии "Леста" в частности. Извините, я больше не должен говорить ни о цивилизованных странах, ни об уважении постоянных клиентов (за 5 лет ежемесячных покупок премиум-аккаунта, премиум-танков и мега-тонн голды, порой даже, на два-три аккаунта, полагаю, можно себя считать постоянным клиентом ??? ) и подписчиков, ни о правах покупателей и потребителей. 

А ведь пользовательское соглашение у вас хитрое, там и комар носу не подточит, и чтобы бы Вы не делали, с Вас все взятки гладки, и как с гуся вода. Да и Ваше  весьма странное представление о балансе, играбельности, реалистичности контента и о том, на чём игрокам нужно по Вашему мнению и исходя из Вашей политики играть, у вас слишком субъективное, зашоренное, заштампованное, заклишённое, назойливое, консервативное и сильно отличается от того, чего же реально хочется самим игрокам, по крайней мере, столь любимой Вами Вашей же собственной ЦА, да и папкам тоже.

Да и Тирпиц - дороговат, то есть он несомненно стоит своих денег - сейчас, а вот будет ли он их стоить через пару месяцев ? Через полгодика ? Так что, скорей вводите в игру по-больше премов лоу и среднего уровня, чтобы в магазине были корабли на любой кошелёк и любой, представленной в игре нации, и постоянно, а не неделю, поверьте - есть такие игроки ещё на свете, которые готовы и платить, и покупать, но не играют первой попавшейся в магазине по скидке нацией, им подавай, "понимашь", только избранное ими!

Например,  от 2 до 7 лвл - самое то, вот где нужно разнообразие и выбор, так как выше из-за Ваших авиков вообще не играбельно, ИМХО. Вводите их быстрее, кошелёк то уже чешется, но лк на данный момент, с таким балансом и баллистикой не интересуют. Даже немецкие. От слова совсем. Такие дела. 

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

Ничего, абсолютно ничего. кроме немецкого, для покупки меня не интересует. Совсем не интересует. 

Да, я подумывал о покупке некоторых или даже всех премиумных кораблей ветки Японии, но - сейчас я очень рад, что не поторопился покупать, на данный момент, благодаря вашим нерфам слишком уж "имбоватых" японских эсминцев и запредельно-космическому апу "нетащущих" омах и амерзких эсминцев, а так же полному игнорированию Вами просто катастрофической ситуации с балансом между японским крейсером Аоба и фугасно-пожарным спамером для малолетних крабов без мониторов, но с чатом (так по-мягче) под названием Кливленд, которому место на уровне седьмом-восьмом, но никак с такими ттх не на шестом, тоже самое касается кстати и омахи, которая на пару с кливлендом настолько не тащит, что кроме этих двух крейсеров на турнире никто вообще ни на чём не играл, только у одной команды я видел разок Аобу, респект им за это и уважуха, хотя возможно, что у игрока просто КВ1С как танк Кливленда просто не было пол рукой или не прокачан, иначе бы и не увидели бы мы Аобы. 

Так вот, отныне - покупки любых виртуальных услуг у компании "Варгейминг" вообще и у студии "Леста" в частности, за исключением минимально-необходимого премиум аккаунта на месяцок, и то не всегда, и голды за пару бакинских в месяц, исключительно - для переобучения капитанов с 7-8 перками, я считаю неоправданно рискованным и бесперспективным вложением моих кровных и весьма скромных средств.  

Особенно "большое спасибо Вам" за то, как Вы "хорошо" дали зайти на тестовый сервер и протестировать в бою, столь активно раскручиваемый и рекламируемый  Вами премиумный игровой контент, не только корабли, но и флаги, и "это" -  на тесте тестового сервера открытого бета-теста. "Нет слов". Хотя, нет, слова ещё есть. Парочка - Чудеса Маркетинга ...

Да, я могу, и даже хочу, купить что-нибудь в ангар для фарма (хотя есть корабли, которые и фармят, и фанят одновременно в разы лучше премов, я не буду их тут пока палить, чтобы Вы до них не добрались слишком быстро, у вас там статистика, сами найдёте) но ...

Покупать теперь уж точно не буду до тех пор, пока я не буду уверен в том, что мои покупки и вложения не обесценятся через пару месяцев-полгода и не станут тухлыми тыквами вместо позолоченных карет и жвачным фантиками вместо настоящих денежных купюр, пусть и виртуальных. А останутся тем, что я купил. То есть когда я прихожу в магазин и покупаю пылесос за 1000 евро, я полагаю, что через полгода или год имею полное право обнаружить в своей кладовке или под диваном, внимание, барабанная дробь - тот же самый пылесос, той же марки, того же цвета и той же мощности, который я купил когда-то за 1000 евро, а не электрочайник за 15 евро. Или кораблик за 50 долларов или за 100, а не за 5. 

Аналогия, согласен - грубая, и спорная, но в ней общее одно - и за пылесос, и за корабль в игре мы платим свои личные и заработанные деньги, не нарисованные, а настоящие, и являемся соответственно в полном смысле покупателями и потребителями, и соответственно и разумеется, имеем связанные с этим, обязательные, само-собой подразумевающиеся - по умолчанию - незыблемые и охраняемые законами любой цивилизованной страны права, чтобы там не придумали Ваши ушлые и съевшие не один пуд соли адвокаты, составляя такой сомнительный с человеческой, моральной и юридической точки зрения документ, как "Пользовательское Соглашение". Цивилизованной ? Ах, да, я совсем забыл про такой факт, как географическое расположение компании "Варгейминг" вообще и студии "Леста" в частности. Извините, я больше не должен говорить ни о цивилизованных странах, ни об уважении постоянных клиентов (за 5 лет ежемесячных покупок премиум-аккаунта, премиум-танков и мега-тонн голды, порой даже, на два-три аккаунта, полагаю, можно себя считать постоянным клиентом ??? ) и подписчиков, ни о правах покупателей и потребителей. 

А ведь пользовательское соглашение у вас хитрое, там и комар носу не подточит, и чтобы бы Вы не делали, с Вас все взятки гладки, и как с гуся вода. Да и Ваше  весьма странное представление о балансе, играбельности, реалистичности контента и о том, на чём игрокам нужно по Вашему мнению и исходя из Вашей политики играть, у вас слишком субъективное, зашоренное, заштампованное, заклишённое, назойливое, консервативное и сильно отличается от того, чего же реально хочется самим игрокам, по крайней мере, столь любимой Вами Вашей же собственной ЦА, да и папкам тоже.

Да и Тирпиц - дороговат, то есть он несомненно стоит своих денег - сейчас, а вот будет ли он их стоить через пару месяцев ? Через полгодика ? Так что, скорей вводите в игру по-больше премов лоу и среднего уровня, чтобы в магазине были корабли на любой кошелёк и любой, представленной в игре нации, и постоянно, а не неделю, поверьте - есть такие игроки ещё на свете, которые готовы и платить, и покупать, но не играют первой попавшейся в магазине по скидке нацией, им подавай, "понимашь", только избранное ими!

Например,  от 2 до 7 лвл - самое то, вот где нужно разнообразие и выбор, так как выше из-за Ваших авиков вообще не играбельно, ИМХО. Вводите их быстрее, кошелёк то уже чешется, но лк на данный момент, с таким балансом и баллистикой не интересуют. Даже немецкие. От слова совсем. Такие дела. 

Обсалютна во всём согласин, всё так и езть !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
3 091 бой

Как по мне так если выбирать между Мурманском и Омахой, предпочтение отдам Омахе. 

Да Мурманск не юзал и не вижу смысла, т.к. под мой стиль игры больше подходит Омаха, не играю от дистанции так как на мой взгляд Кр трущийся за спинами команды наносит больше вреда команде чем пользы.

"Мурманск" может столько же, сколько и "Омаха", и еще чуть-чуть больше. У меня они оба в порту, никакого изменения стиля игры при пересадке с кораблика на кораблик не делаю. У "Мурманска" средний урон выше "Омахи". Если бы мне нужно было в ответственный бой выбрать кораблик из двух, однозначно взял бы "Мурманск". Вы бы всё-таки попробовали его, перед тем, как сравнивать его с другим корабликом, а тем более систершипом.

Не понимаю недовольства корректировщиком - благодаря ему можно закидывать за острова и достреливать до далеких целей, очень удобная фича кораблика, постоянно ей пользуюсь, проблем при стрельбе с поднятой камеры не испытываю.

Недовольство только одно - ожидал большего фарма. Но, если учесть, что я брал его больше для раскачки капитанов под советскую ветку, то недовольство уходит. Мечтаю успеть подготовить на нем 2-3 четырехперковых кэпа к релизу КР советской ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
427 боёв

Хорошо стреляет по линкорам и авикам с корректировщика. Надо просто снарядами засыпасть всю округу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Потому что раки, корабль реально идеальный прем, он и фармит, он и нагибает. По сути это имба которая лучше всех 5х уровней и почти всех 6х уровней (только на Нью Мехико у меня получилось сделать среднюю дажку больше чем на Мурманске). В плане настрела дамаги он просто идеален 70к среднего для Мурманска не проблема. Если искать аналоги в плане имбовости то лучшего прем корабля точно нет. При всей моей нелюбви к совку - этот прем явно должен стоить ну как минимум 10к золота, потому что покупая его вы получаете возможность фармить не только голду, но так же средний дамаг, кпд и иметь отличный винрейт даже в соло. Почему абсолютно убогое корыто Атаго стоит в 3 раза дороже? Мурманск в том состоянии что он есть сейчас должен быть самым дорогим премом.

Хорош, но Иваки лучше :)

:teethhappy: с 38к среднего урона, точно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации
1 775 боёв

Эх хотел купить его в месте авророй. Но после первого сентября отказался от доната не только в танках (там я не доначу с нового года) но и во всех остальных играх Варгейминга

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

как крейсер?

Супер.

08:10 Добавлено спустя 1 минуту

Когда Марафон на Крейсер "Мурманск"? Я так понимаю сразу после 17 сентября.

Надеюсь никогда. У народа как с е25 конечно бомбить не будет, но кидок будет знатный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.