Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Корабли и баланс.

486 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
528 боёв

дисбаланс игры полный мой крейсер 5 уровня закинули в бой где 8 левел был минимальный и как играть 5 лв против 8-9лвл  и почему если у крейсера кенинсберг дальность стрельбы 16.5 км а на деле 12.5 что за обман или вы уже свалили в теплые страны ведь денег на донате вы гребете не хуже нефтянников 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Могу предположить, что все кто играет на авиках в рандоме в ПВО пресетах - законченные одноклешневые коричневые артобратья. Тыкать одной кнопкой стаями ястребов и мешать играть другим, при этом просто компенсировать наличие авиков в бою. И если повезет, то команда победит.

я благодарности кидаю только авикам в ПВО сетапе! Ибо они играют на команду и прикрывают союзников. А не дёргают на статку и дамажку, плевав на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Побил рекорд на Карлсруэ... 1 бой  в течении 1 минуты, 2 крита двигателя и детонация =) Это по вашему нормально отбалансирован корабль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

ну выкачал я наконец  Ямато. Провёл ток один бой, ибо выкачал поздно и онлайн уже упал настолько, что торчать в очереди долго мне было лень. Не, меня не убили, бой мы проиграли, настрелял я мало но потестил броню и ПТЗ. Вопрос в другом - когда разработчики задумаются над балансом между классами?

Карта край Вулканов или как там....  респ нормальный даже, без диагонали...  ну команда попалась оригинальная - на С не пошли, ушли все на 1-2 линиию и пошли наверх. Я остался дефить нашу В....  как будто это дело Ямато - точки дефить.... пришло 3 ЭМ и закидали торпедами. От чего то увернулся, от чего-то ПТЗ спасло. Один засветился - получил. Но бой то проигран.... Потому что люди могут кидать из инвиза и не парится вообще. Сделали бы им режим какой то тихого хода, чтоб какое то время работал или разведчик у ЛК можно было посылать светить.....

Я понимаю, что по логике команда должна была поддержать и светить, игра под это заточена. Поэтому мне и нравятся тут турниры, а не рандом. Но команды в рандоме нет.... и не будет никогда - опыт танков показывает. Единицы помогают друг другу! Абсолютно все, кроме меня, пошли в одном направлении и умудрились слиться при полном численном превосходстве. Один крейсер, после множества ругательств в чате (ток вчера разбанили и похоже снова забанят тут же) пришёл обратно. Вам что-то придётся с этим делать всё равно. Конечно понятно, что эсминец должен быть малозаметным, проходить в тыл и т.п.... я тож играю на эсминцах! Тока о балансе в рандоме надо как то тоже подумать. А разработчики заградку отбирают, очень важную проблему решают..... оч умно! Проект идёт к успеху!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

эмм. вы умудряетесь словить 8 торпед из 8? что правда? покажите скрин плиз. а еше в игре есть такая штука, как управление, миникарта, приоритет пво и еще много чего. если ими пользоваться и не залипать в бинокле, то от половины торпед уйти можно на лк  

А еще есть по две эскадры торпедоносцев...и когда они с разных сторон бросают - поверте хватает... И хотел бы я посмотреть как вы увернетесь от торпед которые вам под борт кинули...метров со 100.

ПВО же как будто и нету вообще...Я и говорю - черт с ним..бросили под борт, но тогда эскадра должна быть "вырезана" под корень....чтоб у авика тоже был выбор - как ему атаковать...

А вообще разные приколы встречались тут - торпеды с берега например...на колесах очевидно ехали )))) Или как мой Конго абсолютно целый подох с одного залпа который мне Нагато с 20 км влепил...это как- нормально??  Куда он там попал...или боеприпас ядерный был? Еще очень "нравится" расчет повреждений... либо рулевое либо двигатель...и не усмееш отремонтировать - снова влепляют.. а как насчет "снаряд два раза в одну воронку? "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

Просмотр сообщенияsky_eugene (31 Окт 2015 - 14:38) писал:

А еще есть по две эскадры торпедоносцев...и когда они с разных сторон бросают - поверте хватает... И хотел бы я посмотреть как вы увернетесь от торпед которые вам под борт кинули...метров со 100.

ПВО же как будто и нету вообще...Я и говорю - черт с ним..бросили под борт, но тогда эскадра должна быть "вырезана" под корень....чтоб у авика тоже был выбор - как ему атаковать...

А вообще разные приколы встречались тут - торпеды с берега например...на колесах очевидно ехали )))) Или как мой Конго абсолютно целый подох с одного залпа который мне Нагато с 20 км влепил...это как- нормально??  Куда он там попал...или боеприпас ядерный был? Еще очень "нравится" расчет повреждений... либо рулевое либо двигатель...и не усмееш отремонтировать - снова влепляют.. а как насчет "снаряд два раза в одну воронку? "

со 100 мтеров легко.  они на 300 только взводятся)))
почему то мне на лк играя авики мешали только +1-2лвл. одноуровневые не очень.
сядьте на норку и наблюдайте вырезание под корень звеньев. даже колорад может такое провернуть

Просмотр сообщенияsky_eugene (31 Окт 2015 - 16:11) писал:

миоко клива выносит на дистанции 10+км в 1 калитку. толку то от пулеметов клива?
а еве кстати вариант. годная штука)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя

миоко клива выносит на дистанции 10+км в 1 калитку. толку то от пулеметов клива?

а еве кстати вариант. годная штука)))

Да вот частенько клив выносит....сжигает ...скотина ОФми.)))  Миоко по ощущениям нерфанули... башни *** стали,не крутятся...да и маневреность подрезали.. А ЕВА дааа...вот потому туда и  доначу...и буду )))....перса там подарили, 12 летнего :great:...все умеет..кроме титанов...но они меня и не прельщают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

Да вот частенько клив выносит....сжигает ...скотина ОФми.)))  Миоко по ощущениям нерфанули... башни *** стали,не крутятся...да и маневреность подрезали.. А ЕВА дааа...вот потому туда и  доначу...и буду )))....перса там подарили, 12 летнего :great:...все умеет..кроме титанов...но они меня и не прельщают))

да хз. клив миоко убить только с 3-4 км и бб в борт можжет. миоко гораздо точнее+лютые оф. они и м лк по 4-5к за залп выносят.

у меня перк на поворот башен стоит и норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Посмотрел видео одного их вододелов с теста, речь идёт об изменении перков. Эксперт торпедного вооружения - На 10% уменьшает время перезарядки торпедных аппаратов и подготовки торпедоносцев. В новом патче будет - На 10% уменьшает время перезарядки торпедных аппаратов, и -20% ко времени  подготовки торпедоносцев. Это что очередной ап авиков? забирают  заградку, увеличивают точность сброса бомб, уважаемые разработчики(если читаете это) вы там что, берега попутали? так прикрутите авикам кнопку "нагнуть всё" и пусть тушат монитор и идут борщ с котлетами есть. На высоких уровнях авики разносят всё в хлам, ни одно ПВО не может справится толком с налётом плоскопалубных ****, молодцы, просто браво!!! люди в ЭТО играть не будут

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Муцуки с беты лучше не стала.

артилерия тормознутая и слабая, быстрые башни ставятся только на ПВО-корпус с 2 башнями.

Сток неиграбелен от слова "вообще" - не хватает силы торпедного залпа (на Миникадзе таких торпед 3!)

поэтому остаётся только один В-конфиг с длинными торпедами.

ПВО-корпус для мазохистов с его двумя-то пушками.

Меняйте ж её на что-нибудь

А так пойдёт как прем-5 ур-ня с длинными торпедами.

Можно даже 2 према - с 4-мя башнями и с 2-мя... второй например "Сацуки" назвать - достаточно распространённое имя, может кто-то купит в честь девушки или любимой аниме-героини.

Они же интересны не как веха в судостроении а участием в "токийском экспрессе".

А на место обратно поднять "Хацухару" (которой тяжело на 7-м) а на её место поставить "Сирацую"-класс или Акацуки".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Режте наконецто АВ на 9-10 уровне, играть невозможно, вы ПВО на ЗБТ порезали, теперь АВ бесчинствуют просто, дошло до того что АВ чтоб быстрей КД прошло просто после захода сливают спецом группы чтоб они на КД на корабле уже заходили быстрей. Это бред же полный, да сколько уже это будет продолжатся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Уберите уже проклятый ЕБР. Заколебало, когда стреляешь врагу в борт на -14к, а союзник сзади берет и ложит врага на -50к, стреляя туда же . Ну бред.

почему авики и эсминцы играют без ЕБР, а топ линкоры вы заставляете страдать, будто на 4 лвл. На крейсерах все более менее в цель летит, но на линкорах это уже достало, когда решающий залп летит куда угодно, но не в цель

Просмотр сообщенияOrnitch (30 Окт 2015 - 08:01) писал:

а скорость это главное в торпеде? ничего, что у немцев торпеды сами наводится на цель могли и толку с них в разы больше было?да и разнообразием советские торпеды не блистали от слова совсем

Не могли, зато могли британские

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Верните ПВО нормальное только что видел в бою Тайхо утопил демона с 1 захода и тот прожал ЗО, реально уже достало, даже ордер из 3х кораблей их не пугает просто прилетают и сливают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

етава...... я тут решил докачать амер крейсера, дабы играть в поддержку. Но посмотреть характеристики ПВО Балтики и Де Мойна понял, что поддерживать надо будет меня.....

вопрос - зачем нужны амер крейсера 9 и 10? Орудия кривее, траектория хуже, торпед нет, ПВО теперь тоже нет. Орлеан то в общем неплох, но скучен. А топы вообще проигрывают япам по возможностям. Зачем ПВО нерфанули? кто-то из разработчиков упарывается в авики и рук не хватает через заградку проходить? Вы рандом на высоких лвл выходили? Могами и Ибуки оч много. Балтик единицы, Де Мойна вообще два раза встречал. А играл я на 9 лвл оч много, пока Изумо проходил. Прокачал я Орлеан - дальше идти вообще нет смысла.

Начал япов проходить.... чего тут разрабы начудят интересно. Игра и так в выходные 30к онлайна даёт - они заградку отбирают в будущем патче, пожары без изменений, ПВО режут. Игровой процесс состоит не из борьбы с соперником, соревнования стилей и классов, а в превозмогании пожаров, критов и авиков. Картоха, очнись! Нужны кадровые решения или проектик того.....

Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

Отличный баланс

22efffbbecb96c19ca199ae78b935d13.jpg

тут отличный раковзвод скорее. хоть простейшие принципы балансировки то знать надо на 7-8 лвл
06:59 Добавлено спустя 1 минуту

етава...... я тут решил докачать амер крейсера, дабы играть в поддержку. Но посмотреть характеристики ПВО Балтики и Де Мойна понял, что поддерживать надо будет меня.....

вопрос - зачем нужны амер крейсера 9 и 10? Орудия кривее, траектория хуже, торпед нет, ПВО теперь тоже нет. Орлеан то в общем неплох, но скучен. А топы вообще проигрывают япам по возможностям. Зачем ПВО нерфанули? кто-то из разработчиков упарывается в авики и рук не хватает через заградку проходить? Вы рандом на высоких лвл выходили? Могами и Ибуки оч много. Балтик единицы, Де Мойна вообще два раза встречал. А играл я на 9 лвл оч много, пока Изумо проходил. Прокачал я Орлеан - дальше идти вообще нет смысла.

Начал япов проходить.... чего тут разрабы начудят интересно. Игра и так в выходные 30к онлайна даёт - они заградку отбирают в будущем патче, пожары без изменений, ПВО режут. Игровой процесс состоит не из борьбы с соперником, соревнования стилей и классов, а в превозмогании пожаров, критов и авиков. Картоха, очнись! Нужны кадровые решения или проектик того.....

правда у балтики нет пво? это единственное, что  унее есть и отличное. вполне себе уверенно косит 9-10 лвл самолетиики при бусте пво по максимуму.

их единицы, тк за самолетики урона не дают, а народ же домажки хочет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Американские авианосцы при появлении второй группы торпедоносцев получают качественный скачок прироста результативности. Сочетание узкого веера и 12 торпед не позволяет уклониться от залпа полностью, даже заблаговременно начав маневр. В то же время, появление третьей группы торпедоносцев на их японских коллегах не дает столь сильного эффекта. Причины - широкий веер и меньшая прочность авиагрупп, что позволяет выбить одну сфокусированным огнем и снизить попадания двух других до приемлемого уровня. Американца таким образом не остановишь. С американскими авианосцами 9 и 10 уровней надо что-то делать.

Изменено пользователем Phaeton
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

тут отличный раковзвод скорее. хоть простейшие принципы балансировки то знать надо на 7-8 лвл

Ну да - раки. Только вот Хакирю не налажал и 2/3 команды разбабахал.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.