Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Корабли и баланс.

486 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
1 816 боёв

Доброго времени суток....Вчера был случай, товарищ новичок...второй бой только, я пригласил его в отряд...взял корабль 3 лвл (ниже у меня нету)... у него 1 соответственно...и нас забросило к 5 УРОВНЮ!!! ( ПЯЯЯТЫЙ УРОВЕНЬ КАРЛ!!!)...это жесть какая то...нельзя разве сделать чтобы закидывало на +1лвл ...если у тя 2 лвл...чтобы бросал к 3 и 1...надеюсь исправят этот недочёт

И да согласен с выше сказанным...корабли горят как будто на них коктейль молотова кидают...очень раздражать стало...также и к рулевым и двигателю относиться, при любом попадании сразу выносят...рем комплект вообще не справляеться

Изменено пользователем CalasTyphon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
71 публикация
7 318 боёв

Полностью согласен на счет авиков вчера играл на Эсминце Симс в ранговые бои дошел до 9 ранга и полетел  назад - причиной стали именно Авики. От бомб - детонация! В лучшем случае пожар и выбитые рули, и плотный веер торпед .... привет порт!  Надо или авики резать или ПВО апать эсминцам и крейсерам и линкорам!

Также прошу апнуть ПВО Императора!

4 × 1 102-мм зенитных орудий
8 × 1 75-мм орудий
4 × 1 7,62-мм пулемёта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 771 бой

8 × 1 75-мм орудий
4 × 1 7,62-мм пулемёта

Ну это уже слишком жирно будет... Вменяемого ПВО на линкорах 4 уровня и так ни у кого нет, а вы из према имбу хотите... Я на это и не надеюсь... А вот то, что из 8 боев меня 6 раз кинуло к 6 уровню, к Фусо и Мексике на растерзание  - это мне пока так невезет, или у него балансный вес такой?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 764 боя

Доброго времени суток....Вчера был случай, товарищ новичок...второй бой только, я пригласил его в отряд...взял корабль 3 лвл (ниже у меня нету)... у него 1 соответственно...и нас забросило к 5 УРОВНЮ!!! ( ПЯЯЯТЫЙ УРОВЕНЬ КАРЛ!!!)...это жесть какая то...нельзя разве сделать чтобы закидывало на +1лвл ...если у тя 2 лвл...чтобы бросал к 3 и 1...надеюсь исправят этот недочёт

И да согласен с выше сказанным...корабли горят как будто на них коктейль молотова кидают...очень раздражать стало...также и к рулевым и двигателю относиться, при любом попадании сразу выносят...рем комплект вообще не справляеться

а вы не в курсе разьве, что из-за вас к 5 и кинуло? или картинку с балансными весами корабликов посмотреть сложно очень?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[URFO]
Бета-тестер
571 публикация
15 360 боёв

Как известно в игре работает принцип камень-ножницы-бумага. Мне кажется скорость авианосцев по отношению к эсминцам немного завышена. На эсминце охота за авиком превращается в долгую погоню, хоть у тебя и есть форсаж. Авик тупо топит тебя бомбами и торпедами. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
71 публикация
7 318 боёв

Как известно в игре работает принцип камень-ножницы-бумага. Мне кажется скорость авианосцев по отношению к эсминцам немного завышена. На эсминце охота за авиком превращается в долгую погоню, хоть у тебя и есть форсаж. Авик тупо топит тебя бомбами и торпедами. ИМХО

Да просто Авики большие, а мы не учитываем ветер на просторах морских карт - большое авик ветер гонит по волнам! А вот Эсминцы маленькие их ветер не гонит!:)

В обшей концепции авики придают тактику, по идеи они должны быть грозой ЛК, но они стал грозой всех и их даже ни кто из  команды не остается прикрывать от прорыва эсминцев, так как толковый Авиковод и так без всяких проблем справится  и с эсминцем и с крейсером!!!

8 × 1 75-мм орудий
4 × 1 7,62-мм пулемёта

Ну это уже слишком жирно будет... Вменяемого ПВО на линкорах 4 уровня и так ни у кого нет, а вы из према имбу хотите... Я на это и не надеюсь... А вот то, что из 8 боев меня 6 раз кинуло к 6 уровню, к Фусо и Мексике на растерзание  - это мне пока так невезет, или у него балансный вес такой?!

Да балансный вес +2, при параметрах хуже Арканзаса!

Изменено пользователем AndroidVP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 764 боя

В последнее время с вводом в игру  большего количества  новых веток и  в частности эсминцев СССР, и порой страдание одних эсминцев от других,  доминирование торпедоносцев!

В игре совсем не соблюдены ТТХ торпед,

1.Самые передовые торпеды - Япония скорость и дальность хода.

2.СССР и Германия

3.США, Британия, Италия и тд.

Также торпеды имели  3 три или 2 режима пуска  на скорость хода и на дальность! Мое мнение что при учете исторических ТТХ торпед, в игру вольется  тактика  изменения  морских сражений  начальные уровни линкоры и крейсера к высоким уровням  сила авиков и эсминцев возрастет!

И не будет так просто  торпедировать линкоры на начальных уровнях как это сейчас!

ссср не был никогда на 2 месте по торпедам так то. япы с дальностью хорошей, немцы следом из-за разнообразия включая самонаведение.. и потом уже остальные.

режимов не будет разных. уже  дофига раз говорили о б это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 816 боёв

а вы не в курсе разьве, что из-за вас к 5 и кинуло? или картинку с балансными весами корабликов посмотреть сложно очень?

подкажите где её найти? и всё равно что можно сделать на 3 уровне против 5!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 764 боя

подкажите где её найти? и всё равно что можно сделать на 3 уровне против 5!?

поиск по форуму может все)

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Только что видел как тайхо в бою просто зашел в ордер из 2х КР и 2х ЛК все 9 лвла, и убил фулового лк потеряв только 1 эскадру, интересно когда уже будут резать АВ 9-10 лвла играть на хай лвле нереально, ПВО и ПМК бесполезно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Я уже много раз возмущался на счет бронирования крейсеров, в особенности японских. Но сегодня я понял одно - если проблемы бронированием и есть, то они не так заметны на фоне физики снарядов. Рикошеты на малых дистанциях ОТСУТСТВУЮТ, я даже не уверен что они есть на крейсерах (они конечно есть, но очень сильно не доработаны). Пушки ЛК наверно бластеры. И не только ГК, но и ПМК.
  Сегодня я выходил в бой на Кёнигсберге и с детонировал от попадания ПМК снаряда в нос при угле в 160+ градусов.
   1.jpgНа первом скрине видно, что выстрел был из ПМК.

2.jpgНа втором скрине показан подлетающий снаряд.

3.jpg А теперь самое интересное.  Тут явно видно под каким углом заходит снаряд. Должен быть рикошет, но меня спокойно пробивают и я детонирую. 120 мм ОФ снаряд.Не знаю, кто у вас там сидит и работает над физикой, но я считаю, что таких надо увольнять. На ЗБТ было всё нормально, а релиз всё испортил. Вы занимаетесь какой то чушью: добавление новых карт, ветки кораблей... Вы сначала старое отладьте а потом идите дальше.

P.S За эту феерическую речь меня, наверно, ждет бан, если разработчики вообще читают эту тему. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
5 523 боя

ну вот, а говорят, ПМК не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Где обещанный сто лет назад нерф секаса и медведя? У них пп должен до 80 доползти что стата "начала выбиваться"???? Задолбали уже неубиваемые звеньч и бесконечные ангары. У вас онлацн ниыига не растет, может пора задуматься что чтото идет не так??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

надоел уже бред с попаданием в группу с кораблями на 2 ранга старше - никакого интереса играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя

надоел уже бред с попаданием в группу с кораблями на 2 ранга старше - никакого интереса играть.

Да, чет балансировка в +/- два уровня убавляет интересу и поднадоела -  как бой тащить когда большая часть команды слилась и против тебя противники на два уронвя выше ? Разрабы наверное такой балансировкой пытаются стимулировать прокачку по уровням с донатом, но на деле это наоборот отбивает всю охотку идти выше и донатить. Вот если бы были одноуровневые бои или хотя бы +/- один уровень, как в ранговых, вот тогда бы как раз и был интерес качаться и  играть на всех уровнях. 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
71 публикация
7 318 боёв

ссср не был никогда на 2 месте по торпедам так то. япы с дальностью хорошей, немцы следом из-за разнообразия включая самонаведение.. и потом уже остальные.

режимов не будет разных. уже  дофига раз говорили о б это

Почитай получше, в годы ВОВ  кроме Японии, только СССР имела торпеды способные иметь скорость 51 узел,  у остальных не превышала 43-45 узлов! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 764 боя

Почитай получше, в годы ВОВ  кроме Японии, только СССР имела торпеды способные иметь скорость 51 узел,  у остальных не превышала 43-45 узлов! 

а скорость это главное в торпеде? ничего, что у немцев торпеды сами наводится на цель могли и толку с них в разы больше было?да и разнообразием советские торпеды не блистали от слова совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
8 562 боя

а скорость это главное в торпеде? ничего, что у немцев торпеды сами наводится на цель могли и толку с них в разы больше было?да и разнообразием советские торпеды не блистали от слова совсем

Немцы свои самонаводящиеся так и не довели до ума...даже фальке 5.Процент отказов и "некорректной работы" был очень велик.Просто не было еще тогда подходящей "элементной базы" Самые мощные,быстроходные и дальнобойные - японские "длинные копья". Бесспорный лидер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

Могу предположить, что все кто играет на авиках в рандоме в ПВО пресетах - законченные одноклешневые коричневые артобратья. Тыкать одной кнопкой стаями ястребов и мешать играть другим, при этом просто компенсировать наличие авиков в бою. И если повезет, то команда победит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.