Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Производительность и стабильность.

[0.4.1] Производительность и стабильность   

268 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Последние пару патчей сильно повлияли на нагрузку CPU не в лучшую сторону.

Так или иначе сейчас стабильно имею 60 fps, но все же.

Windows 10 - все настройки на максимум 1080р

i5 2400 3,4Ghz нагрузка все 4 ядра на 100%

GTX 960 4gb нагрузка всего лиш 78%

Bottlenecking он самый. Но вопрос в другом - что же так сильно ложит CPU? 

Надеюсь вы в будущем найдете способ снизить нагрузку на цп.

Изменено пользователем anonym_xBANiOM329me

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[EZI-V]
Участник
57 публикаций
24 139 боёв

Присоединюсь.

В моём конкретном случае проблемы начинаются когда за сессию играешь более 15-20 боёв. Начинаются резкие просадки ФПС до 5-7-0, от изменения настроек графики изменений не было.

Помогает исключительно ребут системы.

Уже вошло за норму - отыграл 10-12 боев - перезагрузился.

Память забивается просто жуть, особенно если сворачиваешь туда-сюда клиент.

Играю на максимальных настройках, ФПС до этого стабильно около 60.

аналогично, + при просадке фпс хрипит и заедает звук, до обновы не наблюдалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

Опять у вас не возможно играть вечером (перегрузки?) Очень часто подобное было в выходные . Лаги, и  fps от 1,2 до 75, ping от 30 до 130. Опять заморозки на экране, На глазах пропадают корабли противника, корабль противника (4,5 км дистанц) появляется только, когда полностью меня уничтожил,- напоследок. Опять невидимые торпеды, звук есть, а торпед не видно( иногда появляются очень микроскопические красные треугольники). Проблемы не у меня.  Проверяла на разных компах, ос и играх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Опять у вас не возможно играть вечером (перегрузки?) Очень часто подобное было в выходные . Лаги, и  fps от 1,2 до 75, ping от 30 до 130. Опять заморозки на экране, На глазах пропадают корабли противника, корабль противника (4,5 км дистанц) появляется только, когда полностью меня уничтожил,- напоследок. Опять невидимые торпеды, звук есть, а торпед не видно( иногда появляются очень микроскопические красные треугольники). Проблемы не у меня.  Проверяла на разных компах, ос и играх.

Может быть, это у Вас в это время что-то с инетом (перегрузки?). Например, у меня и знакомых всё работает аки зверь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
60 публикаций
3 502 боя

Начались странные лаги.

Пока обнаружил именно при игре на авианосцах, пинг проседает в минус 35, после чего вылет. И такое по 3-4 раза за игру. При этом играю на эсминцах, нет такого.

Была такая же проблема. После последнего патча проблема распространилась на все корабли. Пинг проседает до -35, игра вылетает. Пару раз за вечер - это стабильно. С ЦПП общался ещё на ЗБТ, не помогло, только "руками развели".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Нюрнберг - призыватель земли!

shot-15.10.27_10.47.02-0202.jpg

shot-15.10.27_10.51.22-0274.jpg

shot-15.10.27_10.51.37-0241.jpg

shot-15.10.27_10.51.45-0969.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

При долгой (несколько часов) игре начинаются провалы fps, которых раньше не было.

Если на свежезапущенном клиенте fps стабильно упирается в ограничитель 75, то после нескольких часов игры начинаются периодические подлагивания с кратковременным падением частоты кадров до 8-13, а потом и средний fps при обилии дымов/трассеров к 50 сползает.

Один раз завис порт при выходе из боя (отрисованы корабль и курсор, играет музыка, но интерфейса порта нет и ничего сделать нельзя). Причем это зависание было после непродолжительной работы клиента.

Один раз словил что-то похожее на старый баг, терзавший меня еще со времен альфы (ЦПП тогда помочь не смог): при выборе целью эскадрильи при выбранном торпедном вооружении кормовые башни на некоторое время перестали вращаться (кажется, был на "Гремящем", но точно не помню). Но, в отличие от старых времен, когда артиллерия "висла" вся и до конца боя (или перезапуска клиента), через полминуты где-то пришло в норму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 284 боя

Разрабы, вашу душу! Постоянно выкидывает из боёв!!!! Делайте что-нибудь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 347 боёв

После патча (ввод советской и немецкой веток) время загрузки боя увеличилось в 2-3 раза. ФПС проседлает постоянно даже на тех картах где раньше всегда все было хорошо. Ну да есть другие хорошие игры если эту игру оптимизировать не хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 284 боя

В последнее время стало часто выкидывать из боя и при этом порой быстро перелогиниться не представляется возможным - сервер недоступен, повторите попытку позже. Это вымораживает конкретно.

Кто хочет сказать, что у меня проблемы с интернетом или желзом, могу сказать, что в танках я забыл, когда меня выкидывало из боя. Бывают иногда подлагивания, но не более.

Кроме этого загрузка в бой в кораблях внезапно увеличилась. Если в танках я жду минимум 20 секунд начало в боя уже на респе, то в кораблях вхожу в бой через 10-15 сек после начала боя. Изредка задержка  бывает даже 30 сек и более.

P.S. Забыл сказать. Такая ситуация и с модами и без модов.

Изменено пользователем pashido

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 593 боя

Хотелось бы сервер с уровнем соединения в моем регионе( Урало-Поволжье, г. Уфа) на уровне ру1, ру2, ру5, ру6 и ру7 в WoT. Сейчас картинка скачет часто и появляется красный сигнал (lag) Причина точно не в железе и модах, потому что при хорошем интернете и пинге 30-40 и отсутствие сигнала – картинка плавная – близка к идеалу. К сожалению живу на съемной квартире и приходится идти на компромисс с хозяевами по поводу интернета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.