Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Благодарности и жалобы

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
13 публикаций
5 376 боёв

Немного не хватает лимита на жалобы. Иногда залипаю в игру на 3 - 4 часа, а лимит на жалобы может кончиться за 2 - 3 боя (кидаю только "Некорректное поведения в чате"). Плюс немного не понятно почему на одного игрока можно слить весь лимит разом. 

С похвалами всё более мнение нормально, лимит не разу не кончался, хотя пару раз было близко к этому. Думаю если играть часов шесть подряд то кончиться и он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 405 боёв

полный бред!

мне бан дали чата до 22 сентября только за то что команда дно! и я им это честно сказал(

ну как же так то... и так каждый второй бой

стата от 57% до 30%... тащишь бой, а эти ДНИЩА в углы забиваются и фапают....

7c401056c8f4.jpg4

Изменено пользователем alket2011
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Жалоб не хватает совершенно. В иные бои их уходит до 3-4 штук. И это за один бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 958 боёв

Систему оценил на троечку. Как только появится больше прозрачности системы, как то просмотр в окне статистики и (или) в профиле игры полученные жалобы/похвалы , подниму до 5ти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

Систему оценил на троечку. Как только появится больше прозрачности системы, как то просмотр в окне статистики и (или) в профиле игры полученные жалобы/похвалы , подниму до 5ти

это все что вас смущает? а, например, возможность игрокам которым вы не угодили меткой/удачной стрельбой гадить вам жалобами? или альтернативно одаренные личности могут посчитать что вы украли у них фраг, или берете базу а надо не брать, вот вам сразу пачка жалоб. При таком кол-ве игроков умноженных на кол-во жалоб, отследить адекватность жалоб просто нереально.

баны за мат еще как то понятно, а автобаны за спам жалобами вас устраивают? просто 5 баллов система, улучшению не подлежит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Мое мнение - больше благодарностей. Этак до 10. А то ведь почти в каждом бою бывает понравившейся/отличившейся игрок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
375 публикаций
1 215 боёв

Cистему наказаний воспринимаю как неприкрытое издевательство. Досиживаю третий срок мута. Очень интерестно, что за неженки сидят в ЦПП, если банят на три недели за слово, которым Достоевский свой роман назвал?

Как бы то ни было, выше сказали верно - командная игра сейчас совершенно невозможна. За бой в чате - ни одного сообщения. 9 из 10 игроков в банах. "Ромашки" быстрых команд нет. Скоординироваться совершенно невозможно. Либо ты в муте, либо остальные. В таких условиях командной игры никогда не будет - будет только молчаливый хаос. Как в боях с ботами, в принципе.

Ну господи, ну прикрутите вы элементарный мат-фильтр и систему предупреждений (а-ля "%username%, вы зарвались. Остыньте. А то забаним"), чего сложного? Или вам проще вручную десятки тысяч жалоб перебирать, раскидывать баны и потом выслушивать эти справедливые потоки ненависти? Ну пусть матфильтр будет жёстким - превратит любое мало-мальски бранное слово в звёздочки. Кто не хочет видеть ругань - выключает, кому всё равно - читает, это же нормально, ребят! Эмоции же, игра! Тут что ли надо стихами в чате писать, а тимкиллера или безрукого игрока комплиментами заваливать?

(ладно бы там, националистические высказывания, разжигание расовой ненависти и прочее - это понять можно, банить нужно, без проблем)

Ей богу, как будто вы серьёзно пытаетесь из будущих сотен тысяч пользователей военной игры сделать общественную элиту, которая никогда никого ни в каких случаях не оскорбляет, не критикует и не комментирует!?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[GSBR]
Участник, Коллекционер
43 публикации

Мне что-то в цистерны захотелось (в мирные)...

Из сотен тысяч немых( ракальных, донных)...хотя ракальные и донные - это основной доход ВГ.

Изменено пользователем MGX_MGX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Неадекватно большие сроки наказаний, 3 недели за одно слово.

Кто-нибудь вообще следит за деятельностью сотрудников, которые раздают баны?

У них есть какой-нибудь свод правил или регламент со сроками или они от балды сроки выдают?

Нарушители наказаны, а как и за что, не важно.

Изменено пользователем D1rtyPony
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
176 публикаций
15 223 боя

Сделайте уже прогрессивную систему с увеличивающимся кол-вом жалоб за определённое кол-во боёв в день.

Боты просто массой вылезли и игроки которые намеренно сливают, а жалобы кончаются на первых 3-6 боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Система благодарностей периодически радует флажками, приятно=) Для поднятия ЧСВ, конечно, было бы здорово прямо в бою видеть, что тебя похвалили, но в целом с благодарностями всё хорошо. А вот по поводу жалоб есть предложение.

У нас сейчас есть три жалобы: "бот", "некорректное поведение в чате" и "плохо играет" с лимитом 5 в сутки, чего дико не хватает. С первыми двумя всё понятно, таких нужно наказывать. А вот за "плохо играет" могут скрываться два случая: либо игрок намеренно занимается тимкиллом или как-то иначе портит другим игру, либо он просто донный ракал и играть хорошо не умеет. Я предлагаю разделить эти жалобы, и в случае действительно слабого скилла игрока помогать ему. Недавно на одном стриме кто-то из разработчиков сказал, что жалоба "плохо играет" не создана для наказаний, это лишь повод задуматься над балансом того или иного корабля. То есть, выходит, кораблик виноват, что игрок на нём не нагибает=) Итак, собственно моё предложение: пусть эта жалоба на игрока влияет, но не наказывает, а помогает. Выглядит всё это как-то так: если на игрока "доносили" за плохую игру уже N раз, при этом он сыграл целых M боёв (достаточное количество, чтобы научиться играть), то ему на почту приходит письмо от WG, подобно той рассылке, что сейчас приходит при хорошей игре:

Уважаемый Alexan666superPRO! За прошлый месяц игроки неоднократно жаловались на вашу плохую игру. В нашем проекте никаких наказаний за это не предусмотрено; наоборот, мы стараемся помочь игрокам освоиться на морских просторах.  Статистика показывает, что у вас неудовлетворительный результат на классе линкор, поэтому мы делимся с вами ссылками на видео гайды и статьи про этот класс. Так же нашем портале вы всегда сможете найти новые материалы по тактике применения различных кораблей и механике игры. Желаем удачи и роста вашего мастерства! Всегда ваша, команда разработчиков WOWS.

В случае улучшения показателей можно потом даже символически премировать игрока парой флажных сигналов, также уведомив об этом в отдельном письме. Может быть, я слишком верю в людей, но мне кажется, что подобные меры должны хоть как-то мотивировать часть новичков или просто неумелых игроков (возможно, кто-то в силу разных причин даже не знает о куче обучающего контента). Всем добра!

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

В целом 5 хватает (пока не потратил все за день - действительно матюгаться стали меньше - а хвалить кого попало не в моих правилах). Однако действительно периодически бывают бои когда весь влюсоотрицаломет заканчивается - а потому мне кажется разумным например сделать 10/10 на день - но ограничить в 3/3 на бой. Думаю этого будет достаточно все и не будет перекосов в боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Я уже какбы смирился с постоянным баном но зачем мне каждый раз напоминать о бане чата при входе в игру??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_MRH_]
Участник
102 публикации
10 354 боя

Просмотр сообщения_Rfh5_ceR_ (03 Сен 2015 - 16:36) писал:

Никогда не жалуюсь

Никого не благодарю

В рандоме каждый за себя

Танкист ??? :)

Ну,вот - вкратце всё за всех,наверное, сказали - Faust Kuzan  stVOLDO   ToyMachine   Masiyta   impator. Полностью их поддерживаю.И - всем УДАЧИ !!! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
9 324 боя

походу я один понимаю, что данная система НИКЧЕМУ хорошему не приведет, ибо БЫЛО,ЕСТЬ и БУДЕТ русское крепкое словцо, способное заменить всякие "извините,милейший...соблаговолите обьяснить, почему вы в начале боя пустили с респа торпеды, и я на них нарвавшись, потерял н-% жизни" простым и понятным, и главное коротким сообщением" да ты *** *** чтоли, *** ***"( коротко и ясно...а главное позволяет выплеснуть МАССУ негатива и твоих эмоций на ублюдка)...и это ЛИШЬ ЧАСТЬ ситуаций.....РАНГОВЫЕ БОИ очень редко выигрываются,по крайней мере у меня, потому что( я не мастер и не проффи,но опыт танков имею) сразу вижу тупое стадо, которой я даже не могу ничего сказать из за ВЫКЛЮЧЕННОГО(банчата) чата....а РУССКИЙ НАРОД всегда.....везде....где бы ни находился, понимает только МАТ( не надо меня разубеждать в этом)... и я так понимаю, НИ У ОДНОГО из разрабов не шевельнулась мысля по поводу похвал, потому что чтобы ТЕБЯ похвалили....ты можешь(хотя нет, не можешь, а обязан) затащить бой, сливаемый из за рукожопости+ у похваляющего к тому моменту должны звезды сойтись в гороскопе, настроение быть на максимум, ты должен ему понравится( варианты сами выберете), а насчет жалоб-наоборот можешь тащить, но случайно ты какому то школяру не дашь "поддержку", фражик....авика замочишь или тупо столкнешься в бою.....и НА ***.....прилетело....

П.С. вы лучше введите систему ОБНАРУЖЕНИЯ СТУКАЧЕЙ, чтобы в момент как на тебя пришла жалоба, его ник прям по центру экрана в бою или порту был обозначен в рамке с названием "СТУКАЧ" и с временем и причиной жалобы....ВЕДЬ стукачество должно быть презираемо, а не пообщеряемо....разве нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация

а где можно видеть репутацию других и свою? в игре?

Изменено пользователем anonym_Aw0DJRnWCavC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 608 боёв

загрузился в бой позднее других - "плохо играет"

поплыл налево/направо/вверх/вниз - "плохо играет"

никуда не поплыл - "плохо играет"

"не туда" послал самолеты/торпеды/фугасы -  "плохо играет"

афкнулся во время боя -"плохо играет"

захватил базу - "плохо играет"

НЕ захватил базу - "плохо играет"...

получил в бою меньше всех опыта - "плохо играет" 

получил опыта больше всех - ...  и .тд. и т.п 

можно перечислять до бесконечности, но видимо, ХОРОШО играет тот, кто ВООБЩЕ не играет  ))

Конкретизируйте, пжлст, за что раскидывать жалобы, иначе смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Старший бета-тестер
193 публикации
2 723 боя

1. Жалоба "Плохо играет" только вводит в заблуждение.

2. За оскорбления игроков по-делу могли бы и меньше наказывать. Такие слова как "***", "***" и т.п. литературные и наказание за них выглядят порой абсурдными. Фактически сейчас мат приравняли к "лёгким" оскорбительным формам, что не может не возмущать! Это как давать 10 лет за умышленное убийство и мелкое хулиганство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Считаю борьбу с матом полнейшим бредом (в том виде, в котором она реализована). С большинством ЦА разговаривать можно только матом. До того момента, пока нормой считается быть плохим игроком - мат никуда не денется. Потому как практически ни один нормальный игрок не в состоянии спокойно видеть тот абсурд, который представляет из себя рандом в 90% случаев. Павликиморозовы, разыгрывающие из себя интеллигентов - умиляют.

Система поощрений, с другой стороны - идея неплохая, но как на мой взгляд, ассортимент плюшек стоит расширить. В общем, задумка хорошая и стоит эту тему всячески развивать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию