Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MACT0D0HT

А вы готовы ждать входа в бой больше 30 минут ?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
273 публикации

Это после обновы так? Я еще не заходил в 0.4.1.0

В 0.4.0.x еще ввели. По крайней мере еще на этой неделе видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 995 боёв

Ну просто ТС задонатил, чтоб нагибать всех на 10 авике, а его по пол-часа ждать застовляют, вот он и горит

DMNdT7ndGk8.jpg

О, а это особенно прекрасно! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

ребята значит если я вас правильно понял вы завидуя и злорадно ухмыляясь что я вкачал Мидуэй затратив свои силы и время+энное кол-во своих заработанных рублей и вложив их в пиксели на экране должен ждать по полчаса или вообще его забросить чтоб вам легче игралось...это низко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Я как авиков, всячески проти всякого нерфа авков. Но тут ТС сам виноват нечего лесть на 10ку когда люди нехотят там играть,  спускайся ниже и играй без задержки. Сам на ЗБТ на есексе по 10 минут ждал утром 

Изменено пользователем anonym_JRUkmeZtOqaC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 995 боёв

ребята значит если я вас правильно понял вы завидуя и злорадно ухмыляясь что я вкачал Мидуэй затратив свои силы и время+энное кол-во своих заработанных рублей и вложив их в пиксели на экране должен ждать по полчаса или вообще его забросить чтоб вам легче игралось...это низко

Зато весело, ахахаха ))

Кстати, а куда ты дел все свои запятые?

Изменено пользователем sergzhur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Должен? А я думал ты добровольно только исключительно на нем в бой ломишься :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Какие вы все добрые :) Человек просто хотел поиграть. С Вами. Внезапно.

Сегодняшние бои на 9 левеле приятно удивили тем что через бой АВ не было вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Мы тут это, без совести что ли. Не можем тебя понять. А на счёт легче, это как сказать. Ибо теперь у них такой же, как и ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

Сегодняшние бои на 9 левеле приятно удивили тем что через бой АВ не было вообще.

что то мне подсказывает, что С НИМ играть никто добровольно не захочет =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Когда авиковод сидит в очереди по полчаса

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Пусть с десятками играет. Не хотим мы с ним играть!:P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

750 боёв на Луисе..позовите Карла..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Хватит писать про авики!!! У меня уже "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", я не могу сегодня больше плюсы ставить :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 598 боёв

Каждый день минимум по три боя, так вот не было еще более 3 минут ожидания. Авиков нет, не мое это.

Изменено пользователем kurt1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

На Льюисе... жесть! Он же опыта зарабатывает не густо ни разу, даже за нагиб. Уж лучше бы Мурманск купил.

Так Мурм балансит в основном к 5-6, а там уже рочей намного меньше, могут и нагнуть. А на Святом Лёхе нубье отстреливать самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Тебе никто не завидует, но переводить будет приблизительно сказано 780000 опыта за 32000 золота, парень ты псих, ты кинул 7 тонн(может больше там еще и серебро надо купить) рублей чтобы купить авианосец "прокачиваемый". Лучше бы ты их на что-то реальное потратил. 

P.S. Авиашлюпки должны страдать, то что ты забашлял в игру не дает тебе особого статуса, так что будешь ждать также как и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Все нормуль, никто не хочет играть с авиками:D тема шикарна ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 598 боёв

Все нормуль, никто не хочет играть с авиками:D тема шикарна ))

Про авики это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

ТС садись обратно на люську ️а фарми на новую десятку, а то так уже подлодки будут и якоря , а ты все в очереди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
8 997 боёв

авиководы ну напишите ещё хоть что нибудь. ааааа... я тему уже несколько раз перечитал... добавьте катализатора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию