7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 сен 2015, 16:49:32 Я не вижу других вариантов - как тупо резать урон торпедоносцам (мб у кого есть другие идеи, высказывайте - интересно). Причем значительно. И в таком виде как раз все у авиков будет ок - будут и светить, и помогать и ассистить там и все такое - но не будут с 1ого захода валить фулового линкора 8лвл. Или такого же авика. 10 убивать 8ку. Я на фусо имею возможность блокшотнуть Миоги, пользуюсь. 10 валить 10 за заход не должна, этого и не происходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_57317842 Участник 368 публикаций 1 157 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 сен 2015, 16:51:05 Назначение ЦВ- Свет Ударка Создание тьмы Уничтожение ударки противника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 3 сен 2015, 16:55:49 (изменено) 10 убивать 8ку. Я на фусо имею возможность блокшотнуть Миоги, пользуюсь. 10 валить 10 за заход не должна, этого и не происходит. Причем тут фусо и миоги =) Но даже если взять их в пример - если миоги стоит к вам Носом - ничего вы не сделаете ей ) Если она стоит (да это же чит!!) за островком - вы тоже ничего ей не сделаете. А еще миоги может убежать на другой фланг, она, если не ошибаюсь, даже быстрее вас =) А еще миоги может в ответку вам накидать, причем при определенном везении - тоже не плохо. Чувствуете разницу? Что может сделать авику одинокая норка на 10ой линии на Севере? Ну только начать отворачивать от торпов, чтобы побольше групп захватить даже носом, чтобы мучиться поменьше и не отвлекать Вас от дальнейшего фарма дамажки =) Еще предлагают тут некоторые ходить Орденом =) ну т.е. ордером вот только на стримах эти моменты крайне весело выглядят =) шли орденом 2 колорадо, орденом же в ангар и уехали. Изменено 3 сен 2015, 16:57:03 пользователем Arwiden 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 starik_nagibator Бета-тестер 158 публикаций 314 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 3 сен 2015, 16:56:11 Из сегодняшних два десятка боев лишь один был без АВ,а в основном по 2шт в командах.Небо все время в самолетах.На ЭМ игры нет,свет постоянный,на ЛК вместо нормального линейного боя-контроль неба и постоянные увороты,стрелять некогда.Это не игра про корабли,это игра про самолеты,кто б там че не говорил. Затащил пару друзей в игру,играли с восторгом,но дошли до уровней где АВ и сказали,что в ЭТО они играть не будут.Один лишь я баран наивный остался,да и то видимо ненадолго.Задача я так понял в этом,как можно меньше людей чтоб играли. Зачем,зачем это?Статистика даже и та в ужасе,приводили тут,урон дикий.Есть же еще психологический фактор получения удовольствия,люди пострелять хотят.Но горит же,горит постоянно у всех,на форуме куча тем каждый день,но как всегда мнение неинтересно.В соседнем проекте тоже было неинтересно.Результат известен. Да ограничьте их по 1 на команду,уменьшите кол во самолетов в эскадрилье,сделайте воздух чище и игра заиграет другими красками,пока еще есть время. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Sotakioto Участник 67 публикаций 3 216 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 3 сен 2015, 16:57:34 Арвиден вы бы хотя бы докачались до 10 лвлов, чтобы спорить о уровне баланса на этих лвлах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Vasiliy_Lanoff Бета-тестер 45 публикаций 3 417 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 3 сен 2015, 16:59:17 Арвиден вы бы хотя бы докачались до 10 лвлов, чтобы спорить о уровне баланса на этих лвлах. Пардон, а что, на 10х левелах картина вдруг преображается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Sotakioto Участник 67 публикаций 3 216 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 3 сен 2015, 17:00:41 как уже сказали выше 10 лвлов авиков 18 человек. будет больше картина изменится. В танках и самолетах, также было первые десятки гнули всех и вся, как только до 10 добрались 45% алеши статистика по 10-кам резко изменилась 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 3 сен 2015, 17:01:06 (изменено) Арвиден вы бы хотя бы докачались до 10 лвлов, чтобы спорить о уровне баланса на этих лвлах. Уважаемый участник форума. Я ждал этого заявления =) Если обратите внимание - я (весь краснеет от смущения) старший альфатестер. Я столько играл на 10тках, сколько вам и не снилось. И всю эту ситуацию с авиками наблюдаю с ранней альфы, фитбелок написал уже целый том наверное - все, правда, пропало в пучинах альфатест форума. Но даже если предположить, что там я играл мало и все такое - то неужели вы считаете, что могами к 10ткам не кидает? особенно когда играешь во взводе с тайхо. Изменено 3 сен 2015, 17:02:19 пользователем Arwiden 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Sotakioto Участник 67 публикаций 3 216 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 3 сен 2015, 17:01:58 Уважаемый участник форума. Я ждал этого заявления =) Если обратите внимание - я (весь краснеет от смущения) старший альфатестер. Я столько играл на 10тках, сколько вам и не снилось. И всю эту ситуацию с авиками наблюдаю с ранней альфы, фитбелок написал уже целый том наверное - все, правда, пропало в пучинах альфатест форума. Но даже если предположить, что там я играл мало и все такое - то неужели вы считаете, что могами к 10ткам не кидает? Прочтите выше мое сообшение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Sotakioto Участник 67 публикаций 3 216 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 3 сен 2015, 17:08:41 Вам попался 1 скиловый авикавод вы взвыли, точно также и в танках было Скиловые игроки как гнули так и гнут, но я каждый бой наблюдаю раков что на вафлях что на исах что на Хевиках и их куда больше скиловых. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 3 сен 2015, 17:11:47 Мне нет разницы на каком лвле "гнуть". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 gnusyara Участник 14 публикаций 549 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 3 сен 2015, 17:13:28 вот вас пучит )) играю недавно, 4лэвл (дальше даже не собираюсь вылазить) начинаю бой с потопления союзного авика, очень развлекает, да и чат потом почитать весело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 3 сен 2015, 17:13:49 Вам попался 1 скиловый авикавод вы взвыли, точно также и в танках было Скиловые игроки как гнули так и гнут, но я каждый бой наблюдаю раков что на вафлях что на исах что на Хевиках и их куда больше скиловых. И при всем обилии алешек на бабахе и на вафлях - их все равно занерфили. Даже т54рку не пожалели в свое время. А уж сколько там алеханов было на ней - не счесть. Класс имбовый - факт, роль 1ого игрока на нем завышена - факт. Что то с этим надо делать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 3 сен 2015, 17:15:59 (изменено) Авики это фишка WOWS смиритесь и примите реальность! Есть два пути по авианосцам - усложнить гемплей или упростить, оба пути были опробованы на тестах. Как не крути, а сама концепция авианосца (как корабля) такова, что это главная ударная сила своей эпохи, которая навсегда изменила вид морских сражений, вплоть до появления ракетной артиллерии. Изменено 3 сен 2015, 17:19:22 пользователем anonym_57xZqK4ffgKi 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 3 сен 2015, 17:19:01 е мое а кто вам мешает играть на авиках эсминцах итд . достали уже все в сад мне не нравится геймплей на авиках, я пришел играть в корабли ( красивые модели, море, графика , эффекты) сидеть над планшетом, птом радуясь цифрам дамага - не по мне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 11 924 боя Жалоба #36 Опубликовано: 3 сен 2015, 17:21:16 Бесполезно спорить с упоротыми авиководами о том, что авики вне баланса. Мне только неясно почему разработчикам пофиг. А все эти споры про статистику.... ну вот при чем здесь средний урон? Ну большой он на линкорах и что? Залепил ты 2 цитадели крейсеру и он свалил за холм, или в даль дяльнюю - достаточно не стрелять 20 сек и ты исчезнешь с засвета. Но он то НЕ УТОНУЛ. Он может потом захватить базу, утопить твоего нубоватого союзника, посбивать кучу самолетов и т.п. А от авика ты свалишь? Он всегда может выбрать самое выгодное направление для удара. Влияние на бой не зависит напрямую от урона, он зависит от того сможешь ли ты оказаться в нужное время в нужном месте и саму возможность что-то предпринять когда ты там окажешься. Правильно ТС все описал, но, к сожалению, люди даже не читают что там написано и сразу бросаются оправдывать разработчиков. Все эти разговоры о среднем уроне, о раках и нагибаторах не имеет никакого отношения к тому о чем говорит ТС. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Sotakioto Участник 67 публикаций 3 216 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 3 сен 2015, 17:23:49 Бесполезно спорить с упоротыми авиководами о том, что авики вне баланса. Мне только неясно почему разработчикам пофиг. А все эти споры про статистику.... ну вот при чем здесь средний урон? Ну большой он на линкорах и что? Залепил ты 2 цитадели крейсеру и он свалил за холм, или в даль дяльнюю - достаточно не стрелять 20 сек и ты исчезнешь с засвета. Но он то НЕ УТОНУЛ. Он может потом захватить базу, утопить твоего нубоватого союзника, посбивать кучу самолетов и т.п. А от авика ты свалишь? Он всегда может выбрать самое выгодное направление для удара. Влияние на бой не зависит напрямую от урона, он зависит от того сможешь ли ты оказаться в нужное время в нужном месте и саму возможность что-то предпринять когда ты там окажешься. Правильно ТС все описал, но, к сожалению, люди даже не читают что там написано и сразу бросаются оправдывать разработчиков. Все эти разговоры о среднем уроне, о раках и нагибаторах не имеет никакого отношения к тому о чем говорит ТС. А мне вот не нравится когда я на крейсере выезжаю ловлю 2 цитадели и должен бегать прятатся, вышемлять олеш и сбивать самолетики, я хочу идти и топить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 3 сен 2015, 17:29:42 Да убрать читовую систему прицеливания "вид со спутника, бросания по альту". Что бы так же брали упреждение под 15-18 секунд ДО сброса торпед. Рэндома на торпеды тоже добавить, что б не красивым строем шли, и что б не все взводились одинаково.. Проще говоря просимулировать стрельбу ГК на 20-30км и разброс снарядов. И всё, сдуются сразу голубчики, сдуются.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 3 сен 2015, 17:32:12 Да убрать читовую систему прицеливания "вид со спутника, бросания по альту". Что бы так же брали упреждение под 15-18 секунд ДО сброса торпед. Рэндома на торпеды тоже добавить, что б не красивым строем шли, и что б не все взводились одинаково.. Проще говоря просимулировать стрельбу ГК на 20-30км и разброс снарядов. И всё, сдуются сразу голубчики, сдуются.. Тоже вариант. 100% урон с торпед - это же прекрасно. Тут чудом доезжаешь до борта какого нить ямато, выстрел фул залпом в борт - 0 цитаделей. Как так? А вот так =) Зато торпеды если попали - то попали на все деньги. Огорчаешься - если затопление не вызвали. И это типа норма. А то что в реальности половина торпед вообще не взводилась, другая разбивалась об воду и вообще мазала - ну мы же тут не про историчность? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 3 сен 2015, 17:33:56 ну и разумеется, один бой на Эссексе "одного из лучших авиководов сервера, если не лучшего" - это более чем достаточное основание, чтобы понерфить все авики. Японские, американские, пофигу, главное нерфить. Он топит стоящего бортом рака на авике на 2 уровня младше с одного захода! Ужас какой! А покажите например как Лекс с одного захода будет Норку забирать, а? Одним бобром и одним торпом? Линкор 10 лвл ушатывает крейсер 8 лвл с одного залпа - нерфить линкоры? Эсминец 8 лвл ушатывает авик 10 лвл с одного залпа торпед - нерфить эсминцы? Авики хорошо, только они на данный момент могут переломить гнусную картофельную традицию "вот тебе разброс на полкарты, вот тебе нипрабил нипапал гусля ДА КАК БЕЗ ДАМАГА". Pure skill 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию