Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillerJo

Патч 0.4.1 #правдачтоли?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Итак вышел долгожданный глобальный патч с внесением множества правок для улучшения игрового мира.

1 пункт - деревья. Я весь бой езжу и только ими любуюсь... такая красота... глаз не оторвать. Ладно, давайте серьезно.

2. Линия карты как была с багом на скорость, так и осталась, специально стрелял проверял никаких изменений.

3. Балансер... о великий и могучий, в общем стало по моему только хуже. Четыре боя из которых мой крейсер "Мурманск" пятерка попадал два раза к семеркам. До патча попасть к шестеркам было жутчайшей редкостью и не везеньем. Мало того вместе со мной попадали тройки и четверки... к семеркам!!111

7b44a9a0a7f07895175ed6727dd90958.jpg

4. Обещанная точность стрельбы на сближении, потерялась куда то...

5. Баланс по авикам, два амера против двух япов... чем не баланс...

cb3edad21172d183743c80adc2e83c22.jpg

Давайте делитесь своим мнением и замечаниями, интересно же, что вы заметили нового.

Изменено пользователем KillerJo
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

3. Балансер... о великий и могучий, в общем стало по моему только хуже. Четыре боя из которых мой крейсер "Мурманск" пятерка попадал два раза к семеркам. До патча попасть к шестеркам было жутчайшей редкостью и не везеньем. Мало того вместе со мной попадали тройки и четверки... к семеркам!!111

Лидер Форума... ну как так то?? Ладно ЛК-нытики, которые вообще ничего, кроме своих тем не читают, но тут... я даже не знаю.

Крейсер Мурманск и до патча прекрасно себе попадал к семеркам, просто сегодня тебе больше повезло, вот и все (может больше народу на 7й уровень набежало там или еще чего).

Зато теперь после нескольких боев подряд в динщах списков, теперь принудительно хоть раз попадешь в топ.

А тройки и четверки в тот бой затянуло из-за отрядов, такое тоже пора бы уже знать.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Четвертый уровень линкоров и раньше попадал к седьмым уровням. А то что кавайный попал к седьмым  виноват сам, не надо было в отряд к четвертому уровню идти.

Изменено пользователем Vinris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

Ну смотрим...

1) Ранговые бои обещали - их нет. В принципе я только ради них обновлял клиент, а тут такое разочарование.

2) Решение с краем карты обещали - его нет.

3) Симс как был не играбелен, так и остался.

4) Баланс по авикам... ну хоть что то. Что стоило сделать еще месяца 2 назад... Дождались, поклон до земли.

5) Новые карты... Не знаю, ни разу не кинуло на новую карту.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Лидер Форума... ну как так то??

Ты зарплату получаешь как ЛФ или особо приближенный с плюшками? ИМХО, я обычный игрок с БТ, что вы все придираетесь к этой надписи. Или раз написанно ЛФ то молчи в тряпочку не дай бог отнимут эту надпись, боже мое ЧСВ это не переживет. Я хочу  получать от игры удовольствие, а не разочарование. Пока что получаю только последнее. Из всех боев что я сыграл на Мурманске было боев максимум 5 где была 1-3 шестерки. К семеркам не попадал ни разу. Кавати балансило иногда к 6 ещё с БТ про альфу не скажу, но к 7?!? Это перебор, даже если он в пати с вайомингом, которого максимум могло отбалансить к шестым левелам. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Друзья, ну это... Вам же авкики понерфили - вы о этом (при мне) мечтали полгогда -не меньше, вы че еще все трезвые и не в рандоме, а снова ноете?:popcorn::popcorn::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Spoiler

Итак вышел долгожданный глобальный патч с внесением множества правок для улучшения игрового мира.

1 пункт - деревья. Я весь бой езжу и только ими любуюсь... такая красота... глаз не оторвать. Ладно, давайте серьезно.

2. Линия карты как была с багом на скорость, так и осталась, специально стрелял проверял никаких изменений.

7b44a9a0a7f07895175ed6727dd90958.jpg

Давайте делитесь своим мнением и замечаниями, интересно же, что вы заметили нового.

Что ДО патча Мур мой к 7 летал, что после, разницы не ощутил)

Изменено пользователем datoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Ты зарплату получаешь как ЛФ или особо приближенный с плюшками? ИМХО, я обычный игрок с БТ, что вы все придираетесь к этой надписи.

Исключительно по одной причине - ЛФ обычно таки читают форум, а не только пишут на нем, и должны быть хоть немного в курсе самых основных вещей, таких, как состав патч-ноута или работа балансера. Но, видимо, я ошибся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

По сути ты должен на Мурманске несколько боев отыграть в таких вот веселых боях, а после попадать в очень приятные ситуации. И к тому же у вас линкоры 4-5. Так и нормально. Просто пенсаколы влетают иногда единичные такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Ну смотрим...

1) Ранговые бои обещали - их нет. В принципе я только ради них обновлял клиент, а тут такое разочарование.

2) Решение с краем карты обещали - его нет.

3) Симс как был не играбелен, так и остался.

4) Баланс по авикам... ну хоть что то. Что стоило сделать еще месяца 2 назад... Дождались, поклон до земли.

5) Новые карты... Не знаю, ни разу не кинуло на новую карту.

1) Так ввели и дату назначили старта боев. То что сразу будут они никто не обещал

2) По мне так лучше стало. Хотя и раньше попадал.

3) Руки прями

4) баланс стал нормальным.

5) отличные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Ты зарплату получаешь как ЛФ или особо приближенный с плюшками? ИМХО, я обычный игрок с БТ, что вы все придираетесь к этой надписи. Или раз написанно ЛФ то молчи в тряпочку не дай бог отнимут эту надпись, боже мое ЧСВ это не переживет. Я хочу  получать от игры удовольствие, а не разочарование. Пока что получаю только последнее. Из всех боев что я сыграл на Мурманске было боев максимум 5 где была 1-3 шестерки. К семеркам не попадал ни разу. Кавати балансило иногда к 6 ещё с БТ про альфу не скажу, но к 7?!? Это перебор, даже если он в пати с вайомингом, которого максимум могло отбалансить к шестым левелам. 

ЛК баланс +3 чтоб вы знали, так что Вайоминг спокойно к 7 летает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 801 публикация

Я на Мурманске редко попадаю к 7, хотя именно там фарм самый идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Деревья - выше всяких похвал!:medal:

Ну а ЛК ....опять нинагибают....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Деревья - выше всяких похвал!:medal:

Ну а ЛК ....опять нинагибают....:(

Нерфить авики забыл :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

1) Так ввели и дату назначили старта боев. То что сразу будут они никто не обещал

2) По мне так лучше стало. Хотя и раньше попадал.

3) Руки прями

4) баланс стал нормальным.

5) отличные

1) Вот ты уверен что никто не обещал?

2) Лучше, не значит что проблема решена.

3) Не вам с 0 боев на Симсе мне рассказывать за игру на Симсе.

4) А я что написал? Что он стал хуже? о_О

5) Поверю на слово...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

По сути ты должен на Мурманске несколько боев отыграть в таких вот веселых боях, а после попадать в очень приятные ситуации. И к тому же у вас линкоры 4-5. Так и нормально. Просто пенсаколы влетают иногда единичные такие.

То есть, НьюЙорк обязан затащить Колорадо, а Вайоминг > НьюМехико... да нормальный баланс чо тут.

Исключительно по одной причине - ЛФ обычно таки читают форум, а не только пишут на нем, и должны быть хоть немного в курсе самых основных вещей, таких, как состав патч-ноута или работа балансера. Но, видимо, я ошибся.

Да читай ты что хочешь от твоего чтения суть происходящего не меняется.

ЛК баланс +3 чтоб вы знали, так что Вайоминг спокойно к 7 летает...

Впервые такой бред слышу... и тем более вижу. Может быть +2?

Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Впервые такой бред слышу... и тем более вижу. Может быть +2?

Почитайте форум, выкладывал Вальтер или Октавиан сетку уровней кто куда попадает... Если вы этого не слышали, это не означает что этого нет.

с 7 уровня все могут попадать до 10ок. (кроме авиков по-моему, они с 8ого)

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Почитайте форум, выкладывал Вальтер или Октавиан сетку уровней кто куда попадает... Если вы этого не слышали, это не означает что этого нет.

с 7 уровня все могут попадать до 10ок. (кроме авиков по-моему, они с 8ого)

пруф был бы желателен, а то Вальтер или Актавиан я хз где искать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

пруф был бы желателен, а то Вальтер или Актавиан я хз где искать...

Врать не буду, не помню где это было. Можете задать вопрос в ответах разработчиков, вам с радостью ответят. Сам на Вайоминге к 7 попадал и без отряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию