Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KillerJo

Патч 0.4.1 #правдачтоли?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Врать не буду, не помню где это было. Можете задать вопрос в ответах разработчиков, вам с радостью ответят. Сам на Вайоминге к 7 попадал и без отряда.

:( 

окей... 

з.ы.

кто нибудь заметил обещанную точность стрельбы на сближении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

окей... 

з.ы.

Нашел только тут. Дальше искать времени нету, уж извини(

http://allbiggun.ru/balansirovshhik-i-urovni-boev-korabley-world-of-warships/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
314 боёв

пруф был бы желателен, а то Вальтер или Актавиан я хз где искать...

вот пруф
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" :( Сори бро, но не сегодня(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Нашел только тут. Дальше искать времени нету, уж извини(

http://allbiggun.ru/balansirovshhik-i-urovni-boev-korabley-world-of-warships/

Забавно, выходит мне просто так везло, что семерок я на пятерке не видел вообще. Или все же премиумные корабли не кидает так же как обычные... вот в чем вопрос.
Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Забавно выходит мне просто так везло, что семерок я на пятерке не видел вообще. Или все же премиумные корабли не кидает так же как обычные... вот в чем вопрос.

Мур кидает вполне себе, испытывал это на себе и не раз и даже не два)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

А мне вот интересно мнение игроков по поводу нового способа захвата баз в стандартных!! боях (очень напоминает превосходство)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Друзья, ну это... Вам же авкики понерфили - вы о этом (при мне) мечтали полгогда -не меньше, вы че еще все трезвые и не в рандоме, а снова ноете?:popcorn::popcorn::popcorn:

а им теперь ПТ, ой ЭМ мешать будут

надо срочно нерфить торпеды!

специально заходил на ЭМ в бои проверить - как плавали по рельсам, так и плавают

обещали еще поправить баланс ЭМ в командах, вот его я не заметил чтото...

shot-15.09.03_22.10.53-0059.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

а им теперь ПТ, ой ЭМ мешать будут

надо срочно нерфить торпеды!

специально заходил на ЭМ в бои проверить - как плавали по рельсам, так и плавают

обещали еще поправить баланс ЭМ в командах, вот его я не заметил чтото...

вы еще про псевдо Ап Амер Эм вспомните)
Изменено пользователем GanibalSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

мурманск кидало к 5кам потому что куча народу как раз на 5-6 играет, теперь видимо докачались до 7к и и этот уровень боев выбирается часто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Итак вышел долгожданный глобальный патч с внесением множества правок для улучшения игрового мира.

1 пункт - деревья. Я весь бой езжу и только ими любуюсь... такая красота... глаз не оторвать. Ладно, давайте серьезно.

2. Линия карты как была с багом на скорость, так и осталась, специально стрелял проверял никаких изменений.

3. Балансер... о великий и могучий, в общем стало по моему только хуже. Четыре боя из которых мой крейсер "Мурманск" пятерка попадал два раза к семеркам. До патча попасть к шестеркам было жутчайшей редкостью и не везеньем. Мало того вместе со мной попадали тройки и четверки... к семеркам!!111

7b44a9a0a7f07895175ed6727dd90958.jpg

4. Обещанная точность стрельбы на сближении, потерялась куда то...

Давайте делитесь своим мнением и замечаниями, интересно же, что вы заметили нового.

Ты посмотри взводы как набирают если бы брали равные уровни кораблей каждый такого бы не было,по поводу стрельбы да облом первый бой думал как на тесте (по привычке) взял упреждение выстрел и мимо и где же обещанные улучшения кучности для линкоров,на том же тесте игралось просто класдумал вот это обновка будет, но реал печален .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

окей... 

з.ы.

Нагато и так был прекрасен на любых дистанциях, разницы не заметил. А вот кривая Норка, как показалось, стала лучше с <5 км работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

А баланс по авикам в чем заключается только в уровневом распределении? Почему нельзя сделать американец + японец? Зачем этот глупый баланс амер+амер, яп+яп? 

cb3edad21172d183743c80adc2e83c22.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

Давайте поплачем как крейсер попал к 7)))

Целый день сегодня откатал 5 и 7 лвла,баланс на этих уровнях очень хорош. Команды равны,а зеркальные авики вообще порадовали)))

ЗЫ народ авики уровняли по лвлу так вам мало и теперь вам еще по нациям надо?зажрались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

А баланс по авикам в чем заключается только в уровневом распределении? Почему нельзя сделать американец + японец? Зачем этот глупый баланс амер+амер, яп+яп? 

Как авики не нерфь, как ровно их по командам не раскидывай, ныть всегда найдут о чем.

Потому что любое отличие в игровой механике от других классов расценивается нашим замечательным комьюнити как дисбалансное преимущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Итак вышел долгожданный глобальный патч с внесением множества правок для улучшения игрового мира.

1 пункт - деревья. Я весь бой езжу и только ими любуюсь... такая красота... глаз не оторвать. Ладно, давайте серьезно.

2. Линия карты как была с багом на скорость, так и осталась, специально стрелял проверял никаких изменений.

3. Балансер... о великий и могучий, в общем стало по моему только хуже. Четыре боя из которых мой крейсер "Мурманск" пятерка попадал два раза к семеркам. До патча попасть к шестеркам было жутчайшей редкостью и не везеньем. Мало того вместе со мной попадали тройки и четверки... к семеркам!!111

7b44a9a0a7f07895175ed6727dd90958.jpg

4. Обещанная точность стрельбы на сближении, потерялась куда то...

5. Баланс по авикам, два амера против двух япов... чем не баланс...

cb3edad21172d183743c80adc2e83c22.jpg

Давайте делитесь своим мнением и замечаниями, интересно же, что вы заметили нового.

1 деревья очень даже ничего.

. Да там фиксили прицел но проблему они не решали и это было видно на тесте чему удевлятся?
3. .попасть 5 к 7 это как бы обычно не ? а 4 там потому что вовзводе с кливом сам себе буратина
4. точная стрельба на 3 км есть сегодня на линкоре блокшотами убивал эмов.

5.в данный момент япы немногим лучше амеров так что посравнению с тем что было вполне нормально. и то япы не лучше они просто проще в нанесений дамажки.

Как авики не нерфь, как ровно их по командам не раскидывай, ныть всегда найдут о чем.

Потому что любое отличие в игровой механике от других классов расценивается нашим замечательным комьюнити как дисбалансное преимущество.

тоесть у авика нет премушества над другми класами таких как длинная рука( возможность перенести свой урон на любой фланг),возможность наносить больше дамаги чем любой класс, возможность светить эмы на любой дистанций от себя(главное наити) Возможность высвечивать пуски торпед с любого корабля не находясь в плотную к нему своей тушкой, возможность развернуть корабль и убежать своими авиа групами ,возможность сбить захват беря при этом базу противника и не светясь при этом, и т,д . Да это бесомнения разница геимплея а не нагибучесть авиков посравнению с другми классами имхо слишком много функций для 1 класса.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Давайте поплачем как крейсер попал к 7)))

Целый день сегодня откатал 5 и 7 лвла,баланс на этих уровнях очень хорош. Команды равны,а зеркальные авики вообще порадовали)))

ЗЫ народ авики уровняли по лвлу так вам мало и теперь вам еще по нациям надо?зажрались...

Печенег не дадут зря стараешься :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Сегодня на таран взял шотовым Орлеаном Амаги. Точности стрельбы не заметил. Да, линкор старался и лупил, чем мог, но последние 3 км я прошёл без попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

То есть, НьюЙорк обязан затащить Колорадо, а Вайоминг > НьюМехико... да нормальный баланс чо тут.

Да читай ты что хочешь от твоего чтения суть происходящего не меняется.

Впервые такой бред слышу... и тем более вижу. Может быть +2?

как раз нет, http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20880-%d0%be%d0%b1-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f%d1%85-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2/ вот можешь тут почитать, все доходчиво написано об уровне боев техники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
748 боёв

выпишите ТСу медальку НЫТИК, странные вы люди, два раза к 7м кинет или снаряд не зашел в цитадель вражью уже сразу ууууууу плак плак, и придирки по мелочам к тому же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию