Перейти к содержимому

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
232 публикации

Я понимаю, что ЛК кидает на +3 уровня. Я понимаю, что в команде топы не смогли ничего. Но какого происходит с балансом ? После патча стало ещё хуже, чем было до него. Бред какой-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Баланс примерно равный, никаких проблем.

Да и как балансить долбаный отряд? Он или к вам, или к противнику должен в итоге попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Баланс коробит из-за отрядов. Да и равновесие по уровням тоже сомнительно, потому что на стоковой айове нет пво, а стоковый фусо стреляет на 13 км. 

Вам в данном случае повезло, что у вас улучшенный корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

И что? Многи мб не могут сразу 1,5 гига скачать, будет реклама - будет онлайн, пока танки не начали раскручивать , сразу после збт там тоже онлайн был под 30к ...

Да ладно, не знаю как после ЗБТ а после релиза сразу было 2-2.5к, когда онлайн сканул через месяц до 6к лег сервер а при 4-5к лаги страшные были. Онлайн подошел к 30к только месяца через три после релиза :trollface: А первый мировой рекорд по онлайну (90к) поставили где то через год, ну или почти :)
Изменено пользователем anonym_UM2caTwr25aN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

Когда онлайн вырастет в разы таких перекосов не будет, в танках тоже не сразу нормально взводы стали балансить...

В самолетах тоже говорили ))) Потом пошли нерфы , для тех кто не смог , типа уходить от торпед , потом нерф высотности , потом пушек , а потом онлайн в 1500 игроков ))) Зато в начале все восхищались до соплей . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Шляпа какая-то. Я бы в тему фидбека отправил - тут явно можно поменять пару команд местами и получится норм баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

В самолетах тоже говорили ))) Потом пошли нерфы , для тех кто не смог , типа уходить от торпед , потом нерф высотности , потом пушек , а потом онлайн в 1500 игроков ))) Зато в начале все восхищались до соплей . 

Тут еще надо учитывать что у самолетов был конкурент, в котором на минимальной сложности играть было легче, что для ЦА в самый раз)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Логика ТС: Я попал так один раз, безусловно это достойно темы на форуме, мне нужно чуть всплакнуть, что меня нИчисТНА забалансило, чем радоваться тому, что наладили баланс по авикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 562 боя

А как вам такое?

shot-15.09.03_23.21.56-0619.jpg

shot-15.09.03_23.21.56-0619.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

баланс как баланс. Все бои теперь выкладывать будете? За 1к боев на ОБТ не помню боев, слитых из-за баланса. Ну может пара, и то, были варианты. Вашим кривым рукам баланс - не оправдание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Просто без слов:

А в чем проблема? +-3 уровня, авики поровну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
42 662 боя

Спасибо всем за комменты. А всех, кто написал, что баланс норм, попрошу выложить эпичные нагибы в схожей ситуации. Поучусь малеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.