156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #61 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:43:24 В чем эгоизм? Мы с Вами договорились о правилах игры. Извольте их соблюдать, пожалуйста. На форуме же, Вы соблюдаете правила игры? И никто Вас тут не ограничивает в эмоциях. Вы сами себя ограничиваете, потому что считаете себя культурным человеком. Или не хотите получить РО. Мне неинтересно почему, но вы играете по правилам и мне это приятно =) Я не спорю, но ужесточение мер - это будет уже слишком. Итак сейчас сидят многие в банах. Проплываешь мимо корабля, спрашиваешь у него что-то, а он ответить не может. Только грустно башнями ворочает. Да и с моих знакомых играющих в WOWs многие в бане. Вполне культурные люди, но от глупости союзников (торпеды в борт) очень часто нервы не выдерживают и начинается в чате. Замечу, порой без мата. Но за оскорбление дают бан. Мы натыкались на одного игрока два дня подряд, он матом поливал так, как будто рос в пелёнок с этим. Два дня он играл с чатом. Далее - не знаю. Более эту агрессивную особь не встречал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #62 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:47:07 Я не спорю, но ужесточение мер - это будет уже слишком. Итак сейчас сидят многие в банах. Проплываешь мимо корабля, спрашиваешь у него что-то, а он ответить не может. Только грустно башнями ворочает. Да и с моих знакомых играющих в WOWs многие в бане. Вполне культурные люди, но от глупости союзников (торпеды в борт) очень часто нервы не выдерживают и начинается в чате. Замечу, порой без мата. Но за оскорбление дают бан. Мы натыкались на одного игрока два дня подряд, он матом поливал так, как будто рос в пелёнок с этим. Два дня он играл с чатом. Далее - не знаю. Более эту агрессивную особь не встречал. Я не настаиваю на ужесточении. Пока что, меня устраивает ситуация в чате игры. Просто веду дискуссии с теми, кто считает, что ругаться это культурно, а кому не нравится те лицемеры =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 anonym_1WXwbGXfb6i8 Участник 286 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:51:44 Ну а насчёт авианосцев... Согласен. Да. Хоть я и не любитель этого класса, но даже я вижу, что его слишком занерфили. Сыграл сегодня пару боёв на Боуге - первые зачатки ПВО на линкорах ополовинивают звено торпедоносцев при подлёте к цели, дальше троица оставшихся в живых скидывает торпеды дичайших размахов веером и ПВО уже добивает несчастных окончательно. В лучшем случае, до мазершипа добираются 2-3 самолёта. Ну а истребители... Тут, скажем так, вообще дичайшая ахинея, даже и говорить нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:53:06 Ну в общем ТС, вы знаете где находиться выход... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_WsWBqAM1nv1U Участник 176 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 3 сен 2015, 23:58:50 наконец-то... отольются кошке мышкины слезки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 635 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 4 сен 2015, 00:01:46 Ну а насчёт авианосцев... Согласен. Да. Хоть я и не любитель этого класса, но даже я вижу, что его слишком занерфили. Сыграл сегодня пару боёв на Боуге - первые зачатки ПВО на линкорах ополовинивают звено торпедоносцев при подлёте к цели, дальше троица оставшихся в живых скидывает торпеды дичайших размахов веером и ПВО уже добивает несчастных окончательно. В лучшем случае, до мазершипа добираются 2-3 самолёта. Ну а истребители... Тут, скажем так, вообще дичайшая ахинея, даже и говорить нечего. 3500 думаю для нас будет . Хотя я не буду брать , считаю перебор . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 4 сен 2015, 00:03:44 наконец-то... отольются кошке мышкины слезки Во во! Одноклавешные страдания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #68 Опубликовано: 4 сен 2015, 00:10:05 Во во! Одноклавешные страдания Да Вы не можете о них судить, у Вас боёв нету. Они очень специфичный класс, на них всё не так просто . Вот именно так мне ответили, когда я высказался почти точно так же, как и Вы. Готовимся, грядёт наплыв таких тем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 KillerJo Старший бета-тестер 743 публикации 1 055 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 4 сен 2015, 00:33:10 Чот я особых изменений в авиации пока не заметил, может потому, что всего лишь 5-ки катаю. Ну добавили через альт атаку ястребами (стандартную при этом не убирали) я бы это отнес к плюсам. Как люди играют на авиках без ястребов всегда не понимал, потому изменения где обязали япов иметь ястреба мне каких то новшест не внесло. Как ловил эсминцев так и ловлю, про крупногабаритные даже не заикаюсь, собственно чего на авики жаловаться я даж не знаю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 4 сен 2015, 00:41:57 Да Вы не можете о них судить, у Вас боёв нету. Они очень специфичный класс, на них всё не так просто . Вот именно так мне ответили, когда я высказался почти точно так же, как и Вы. Готовимся, грядёт наплыв таких тем. Поверь мне боев у меня достаточно, и на авиках тоже, не смотри на нижнию статистику. Так что я знаю о чем я говорю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sownick Участник 75 публикаций 5 377 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 4 сен 2015, 01:06:02 В этой теме авиковод жалуется, в соседней ЛКвод, всем патч принёс радость Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 4 сен 2015, 01:08:00 В этой теме авиковод жалуется, в соседней ЛКвод, всем патч принёс радость Да конечно! Адаптируйтесь к тем условиям которые вас окружают, а для всего остального есть радел фидбеков, товарищи нытики! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 4 сен 2015, 01:20:00 Как по мне - проблема не в том, что нерфят какие-либо классы кораблей, а в том - как это делают. Вместо ювелирной постепенной правки, берут рашпиль и суровой пролетарской рукой.... Ведь уже ряд примеров есть - вместо того, чтобы прибавить немного ГСМ на палубах да и посмотреть результат - сразу мир костров. Вместо того, чтобы убавить время дымовой завесы у ЭМ - сразу дымы превратили в дымку, фиг разберешь где она есть и где нет. И примеров тому много. Поэтому и негатив явный к нерфу у игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #74 Опубликовано: 4 сен 2015, 01:20:06 Поверь мне боев у меня достаточно, и на авиках тоже, не смотри на нижнию статистику. Так что я знаю о чем я говорю... Это мне так сказали) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 4 сен 2015, 01:24:12 Как по мне - проблема не в том, что нерфят какие-либо классы кораблей, а в том - как это делают. Вместо ювелирной постепенной правки, берут рашпиль и суровой пролетарской рукой.... Ведь уже ряд примеров есть - вместо того, чтобы прибавить немного ГСМ на палубах да и посмотреть результат - сразу мир костров. Вместо того, чтобы убавить время дымовой завесы у ЭМ - сразу дымы превратили в дымку, фиг разберешь где она есть и где нет. И примеров тому много. Поэтому и негатив явный к нерфу у игроков. Вот с эти я согласен на все 146% Жестко все пилят или аппают! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sany977 Старший бета-тестер 669 публикаций 6 069 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 4 сен 2015, 01:42:57 Как по мне - проблема не в том, что нерфят какие-либо классы кораблей, а в том - как это делают. Вместо ювелирной постепенной правки, берут рашпиль и суровой пролетарской рукой.... Ведь уже ряд примеров есть - вместо того, чтобы прибавить немного ГСМ на палубах да и посмотреть результат - сразу мир костров. Вместо того, чтобы убавить время дымовой завесы у ЭМ - сразу дымы превратили в дымку, фиг разберешь где она есть и где нет. И примеров тому много. Поэтому и негатив явный к нерфу у игроков. отлично сказал + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 4 сен 2015, 05:16:41 Как по мне - проблема не в том, что нерфят какие-либо классы кораблей, а в том - как это делают. Вместо ювелирной постепенной правки, берут рашпиль и суровой пролетарской рукой.... Ведь уже ряд примеров есть - вместо того, чтобы прибавить немного ГСМ на палубах да и посмотреть результат - сразу мир костров. Вместо того, чтобы убавить время дымовой завесы у ЭМ - сразу дымы превратили в дымку, фиг разберешь где она есть и где нет. И примеров тому много. Поэтому и негатив явный к нерфу у игроков. а потом на форуме темы: "и чо изменилось в этом обновлении??!!расрас" "зачем патч, если все как было, а мне моды переставлять??!!расрас" "опять разрабы ничего не делают, только играть не дают!!расрас" ну и тд., и тп... Вайн будет всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #78 Опубликовано: 4 сен 2015, 05:31:09 Меня в этом патче только одно жутко бесит... Почему край карты не починили ? Надеялся что мир дрифтеров закончится с выходом патча, а нет... куда там... Скоро фраза "корабельный дрифт" превысит популярность "Токийского дрифта"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_gS2UqdRvDlSr Участник 218 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 4 сен 2015, 05:46:16 3500 думаю для нас будет . Хотя я не буду брать , считаю перебор . Не важно сколько он будет стоить и перебор не перебор. Важен факт(отношение) Там есть . А тут нет. Подход тут важен понимаете. Я могу понять авторов игр где существует разница во времени стартов продаж в связи с локализацией под местные рынки. Но тут то чего локализовывать ? В чем причина того что там продажи стартовали раньше ? Я не вижу объективных причин кроме как того что нам просто указали на то как сильно наша аудитория важна для ВГ в данном проэкте. Да Вы не можете о них судить, у Вас боёв нету. Они очень специфичный класс, на них всё не так просто . Вот именно так мне ответили, когда я высказался почти точно так же, как и Вы. Готовимся, грядёт наплыв таких тем. Во во! Одноклавешные страдания Не путайте туризм с эммиграцией. Purpurnoe_serdce Тебе сказали по теме. Раз тут вы все аппелируете к статке о том чтобы выявить компетентность авторов -поэтому будь готов получать в ответ то же отношение. Иначе получаются двойные стандарты по отношению к себе самому. Кроме того : к вопросу о терминах . Судить и высказывать мнение - вещи разные. У тебя я лично не увидел здравых суждений. По большему счету ты в этой теме чтобы хейтить авиководов. Рекомендую сменить локацию для хейтерства "Чемодан - Вокзал- Канал Джова" Там таких же особо одаренных с однобоким мнением хватает. USParazit Вопрос в том - а на какой черт я должен страдать ? Я мазохист чтоли ? Зашел в игру- страдай... Это не игра получается которая должна приносить удовольствие. Где кайф от нее ? Страдай пользователь....гГГ и долго такой проэкт протянет ? Ты своим умишкой о таком варианте подумал ? Если 1 будут страдать и превозмогать себя : класс просто исчезнет.... А далее что ? В игру сразу привнесется море позитива ? Ну- Ну Осанна вам разработчики- авики страдают-игра цветет и пахнет. Так держать ! Сперва затратить килотонны ресурсов чтобы замоделить и впилить в баланс целый класс в Игру а потом взять и загадить продукт ! Это по русски) Клево вы свою работу делаете... Это вам мое "авторитетное" мнение))) Муразора на вас нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 4 сен 2015, 06:30:45 Меня в этом патче только одно жутко бесит... Почему край карты не починили ? Надеялся что мир дрифтеров закончится с выходом патча, а нет... куда там... Скоро фраза "корабельный дрифт" превысит популярность "Токийского дрифта"... Решение простое - встал на линию - хп стало убавляться как от пожаров или затопления. Быстро дрифтеры отучатся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию