Перейти к содержимому
anonym_gS2UqdRvDlSr

Спасибо за обновки...

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

В чем эгоизм? Мы с Вами договорились о правилах игры. Извольте их соблюдать, пожалуйста.

На форуме же, Вы соблюдаете правила игры? И никто Вас тут не ограничивает в эмоциях. Вы сами себя ограничиваете, потому что считаете себя культурным человеком. Или не хотите получить РО. Мне неинтересно почему, но вы играете по правилам и мне это приятно =)

Я не спорю, но ужесточение мер - это будет уже слишком. Итак сейчас сидят многие в банах. Проплываешь мимо корабля, спрашиваешь у него что-то, а он ответить не может. Только грустно башнями ворочает. Да и с моих знакомых играющих в WOWs многие в бане. Вполне культурные люди, но от глупости союзников (торпеды в борт) очень часто нервы не выдерживают и начинается в чате. Замечу, порой без мата. Но за оскорбление дают бан. Мы натыкались на одного игрока два дня подряд, он матом поливал так, как будто рос в пелёнок с этим. Два дня он играл с чатом. Далее - не знаю. Более эту агрессивную особь не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я не спорю, но ужесточение мер - это будет уже слишком. Итак сейчас сидят многие в банах. Проплываешь мимо корабля, спрашиваешь у него что-то, а он ответить не может. Только грустно башнями ворочает. Да и с моих знакомых играющих в WOWs многие в бане. Вполне культурные люди, но от глупости союзников (торпеды в борт) очень часто нервы не выдерживают и начинается в чате. Замечу, порой без мата. Но за оскорбление дают бан. Мы натыкались на одного игрока два дня подряд, он матом поливал так, как будто рос в пелёнок с этим. Два дня он играл с чатом. Далее - не знаю. Более эту агрессивную особь не встречал.

Я не настаиваю на ужесточении. Пока что, меня устраивает ситуация в чате игры.

Просто веду дискуссии с теми, кто считает, что ругаться это культурно, а кому не нравится те лицемеры =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций

lLJapjcqfPo.jpg

Ну а насчёт авианосцев... Согласен. Да. Хоть я и не любитель этого класса, но даже я вижу, что его слишком занерфили. Сыграл сегодня пару боёв на Боуге - первые зачатки ПВО на линкорах ополовинивают звено торпедоносцев при подлёте к цели, дальше троица оставшихся в живых скидывает торпеды дичайших размахов веером и ПВО уже добивает несчастных окончательно. В лучшем случае, до мазершипа добираются 2-3 самолёта. Ну а истребители... Тут, скажем так, вообще дичайшая ахинея, даже и говорить нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Ну в общем ТС, вы знаете где находиться выход... :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 635 боёв

lLJapjcqfPo.jpg

Ну а насчёт авианосцев... Согласен. Да. Хоть я и не любитель этого класса, но даже я вижу, что его слишком занерфили. Сыграл сегодня пару боёв на Боуге - первые зачатки ПВО на линкорах ополовинивают звено торпедоносцев при подлёте к цели, дальше троица оставшихся в живых скидывает торпеды дичайших размахов веером и ПВО уже добивает несчастных окончательно. В лучшем случае, до мазершипа добираются 2-3 самолёта. Ну а истребители... Тут, скажем так, вообще дичайшая ахинея, даже и говорить нечего.

3500 думаю для нас будет . Хотя я не буду брать , считаю перебор .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

наконец-то... отольются кошке мышкины слезки 

Во во! Одноклавешные страдания :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Да Вы не можете о них судить, у Вас боёв нету. Они очень специфичный класс, на них всё не так просто . Вот именно так мне ответили, когда я высказался почти точно так же, как и Вы. Готовимся, грядёт наплыв таких тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Чот я особых изменений в авиации пока не заметил, может потому, что всего лишь 5-ки катаю. Ну добавили через альт атаку ястребами (стандартную при этом не убирали) я бы это отнес к плюсам. Как люди играют на авиках без ястребов всегда не понимал, потому изменения где обязали япов иметь ястреба мне каких то новшест не внесло. Как ловил эсминцев так и ловлю, про крупногабаритные даже не заикаюсь, собственно чего на авики жаловаться я даж не знаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Да Вы не можете о них судить, у Вас боёв нету. Они очень специфичный класс, на них всё не так просто . Вот именно так мне ответили, когда я высказался почти точно так же, как и Вы. Готовимся, грядёт наплыв таких тем.

Поверь мне боев у меня достаточно, и на авиках тоже, не смотри на нижнию статистику. Так что я знаю о чем я говорю... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

В этой теме авиковод жалуется, в соседней ЛКвод, всем патч принёс радость :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

В этой теме авиковод жалуется, в соседней ЛКвод, всем патч принёс радость :playing:

Да конечно! Адаптируйтесь к тем условиям которые вас окружают, а для всего остального есть радел фидбеков, товарищи нытики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Как по мне - проблема не в том, что нерфят какие-либо классы кораблей, а в том - как это делают.

Вместо ювелирной постепенной правки, берут рашпиль и суровой пролетарской рукой.... Ведь уже ряд примеров есть - вместо того, чтобы прибавить немного ГСМ на палубах да и посмотреть результат - сразу мир костров. Вместо того, чтобы убавить время дымовой завесы у ЭМ - сразу дымы превратили в дымку, фиг разберешь где она есть и где нет. И примеров тому много.

Поэтому и негатив явный к нерфу у игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Поверь мне боев у меня достаточно, и на авиках тоже, не смотри на нижнию статистику. Так что я знаю о чем я говорю... :D

Это мне так сказали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
807 публикаций

Как по мне - проблема не в том, что нерфят какие-либо классы кораблей, а в том - как это делают.

Вместо ювелирной постепенной правки, берут рашпиль и суровой пролетарской рукой.... Ведь уже ряд примеров есть - вместо того, чтобы прибавить немного ГСМ на палубах да и посмотреть результат - сразу мир костров. Вместо того, чтобы убавить время дымовой завесы у ЭМ - сразу дымы превратили в дымку, фиг разберешь где она есть и где нет. И примеров тому много.

Вот с эти я согласен на все 146% Жестко все пилят или аппают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

отлично сказал +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

а потом на форуме темы:

"и чо изменилось в этом обновлении??!!расрас"

"зачем патч, если все как было, а мне моды переставлять??!!расрас"

"опять разрабы ничего не делают, только играть не дают!!расрас" 

ну и тд., и тп...

Вайн будет всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Меня в этом патче только одно жутко бесит...

Почему край карты не починили ? Надеялся что мир дрифтеров закончится с выходом патча, а нет... куда там...

Скоро фраза "корабельный дрифт" превысит популярность "Токийского дрифта"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

3500 думаю для нас будет . Хотя я не буду брать , считаю перебор .

Не важно сколько он будет стоить и перебор не перебор.

Важен факт(отношение)

Там есть . А тут нет.

Подход тут важен понимаете. Я могу понять авторов игр где существует разница  во времени стартов продаж в связи с локализацией под местные рынки.

Но тут то чего локализовывать ?  В чем причина того что там продажи стартовали раньше ?

Я не вижу объективных причин кроме как того что нам просто указали на то как сильно  наша аудитория важна для ВГ в данном проэкте.

Не путайте туризм с эммиграцией.

Purpurnoe_serdce

Тебе сказали по теме.

Раз тут вы все аппелируете к статке о том чтобы выявить компетентность авторов -поэтому будь готов получать в ответ то же отношение.

Иначе получаются двойные стандарты по отношению к себе самому. 

Кроме того : к вопросу о терминах . Судить и высказывать мнение - вещи разные.

У тебя я лично не увидел здравых суждений. По большему счету ты в этой теме чтобы хейтить авиководов.

Рекомендую сменить локацию для хейтерства

"Чемодан - Вокзал- Канал Джова"

Там таких же особо одаренных с однобоким мнением хватает.

USParazit

Вопрос в том - а на какой черт я должен страдать ? Я мазохист чтоли ?

Зашел в игру- страдай...

Это не игра получается которая должна приносить удовольствие. Где кайф от нее ?

Страдай пользователь....гГГ и долго такой проэкт протянет ?

Ты своим умишкой о таком варианте подумал ?

Если 1 будут страдать и превозмогать себя : класс просто исчезнет....

А далее что ? В игру сразу привнесется море позитива ?

Ну- Ну

Осанна вам разработчики- авики страдают-игра цветет и пахнет.

Так держать !

Сперва затратить килотонны ресурсов чтобы замоделить и впилить в баланс целый класс в Игру а потом взять и загадить продукт ! Это по русски)

Клево вы свою работу делаете...

Это вам мое "авторитетное" мнение)))

Муразора на вас нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Меня в этом патче только одно жутко бесит...

Почему край карты не починили ? Надеялся что мир дрифтеров закончится с выходом патча, а нет... куда там...

Скоро фраза "корабельный дрифт" превысит популярность "Токийского дрифта"...

Решение простое - встал на линию - хп стало убавляться как от пожаров или затопления. Быстро дрифтеры отучатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.