Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuck_Norris_

Разработчики вы прикалываетесь ?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
286 публикаций

Тут недавно проскакивала тема о герое на Гремящем с сотней боёв и таким же количеством затопленных союзников. Не ты случайно?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 622 боя

5 из 25пяти

С 11 утра до сбивал звезду на фарагуте, сбил в 0-18 следующего дня, когда защел в бой и пошел курить от безусходности

А вы только сейчас узнали про патологические сливы? Просто до той победы не надо было на нем играть ... Особенности вероятностей уже обсуждались.

Я делаю просто, 2 слива - не играть ... и стата не падает, и нервы целые .. а главное монитор ... компьютер ... клава ... окна ... стены .. :teethhappy:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

на амерах просто 4 перк на гк надо и накидываешь из инвиза с гк и радуешься.

Проблема чутка в другом. на такую дистанцию снаряд летит 15 секунд :) Да и если из  каждого залпа будет хоть на 500 хп  попадать, уже  очень хорошо

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 622 боя

Кстати о Фаррагуте - может вы на нем не так играете? Я вам открою одну истину - он - Артиллерийский. Начиная с ур 6 они уже чисто артиллерийские .. торпеды это так .. баловаться ... Топите артой всяких эсминцев ... линкорам накидывайте по самые помидоры с 10 км ... ближе не надо - на дно отправит

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Я конечно понимаю что я ДНО и все такое что я не тащу КОМАНДУ, но как ТАКОЕ возможно ??? В танках если я просто в бой заходить буду и ничего не делать у меня 48% будет !

cf3ea034d50d8b46ba3be500d15a1ae2.jpeg

Процент побед зависит от твоей эффективности в бою,нет эффективности-нет и нормального процента побед.

У меня на Аобе было 10 поражений подряд, в итоге когда я ее продал 36% на ней осталось, при этом кроме процента побед и процента выживаемости все показатели выше, чем в среднем по серверу.. 1. Проигрыш команды-это не повод обращаться к разработчикам. 2. Процент побед конечно зависит от твоих действий, но в команде 12 человек и если основная часть из них делает все чтобы проиграть, то и ты проиграешь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
33 публикации
2 210 боёв

Но... у него даже с ботами не  100% винрейт:sceptic:

Я сегодня зашёл в кооперативку.Такое ощущение что играл с ботами, причём на стороне ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Кстати о Фаррагуте - может вы на нем не так играете? Я вам открою одну истину - он - Артиллерийский. Начиная с ур 6 они уже чисто артиллерийские .. торпеды это так .. баловаться ...

Я вам другую тайну открою :) Если играть чисто в ГК, то  предел вам 20к урона за бой в лучшем случае при такой баллистике. Пока первый залп долетает, ещё 4  раза  успеваешь стрельнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 209 боёв

Захватывайте точки, живите до конца боя, будут вам победы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
748 боёв

вообще если честно бомбить начинает от таких кадров как ТС, 25боев и сразу гоу ту зе форумс и поныть скорей, было бы что обсудить будь у тебя такая стата за 400-800боев

05:54 Добавлено спустя 1 минуту

чуть не забыл добавить

еще хватает наглости тему то называть с упоминанием разработчиков:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Так печалька в том что у ТС не 25 боев на акке, а 900. И общий винрейт по аккаунту не 20% конечно, но 42%...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Проблема чутка в другом. на такую дистанцию снаряд летит 15 секунд :) Да и если из  каждого залпа будет хоть на 500 хп  попадать, уже  очень хорошо

и ? невижу проблемы там такой дождь как у клива лично мой дамаг на фарагуте набит с гк за прохождения фарагута с торпед я потопил ну человек 10-15 в результате чего я доживал до цонца боя да не наносил дамага лк но мог к примеру взять резко базу в конце боя перезахватить точки засчёт чего катка выигрывалась а не сливалась.Как вы омжите увидеть дамажка не всегда значит винреит у автора темы и у меня различия в дамаге на фарагуте всего 2к урона  только мой винреит на нём 66% всё  потому что я играл на фарагуте в сапорт а не упарывалсяв самоубиственные торпедные атаки на отступающий линкор замениваясь 1 в 1 я отвелал внимания вражеского ордера катаясь в 11 км  делая залпы в них в результате чего линкоры и креисра поливали свинцовым дождём мой фарагут а не мои союзников на лк и креисерах они сохраняли своё хп я почти не терял поскольку попасть по сосредоточеному на увороте эму с 11 км очень сложно. Играйте в победу а не в дамажку вот мой совет.

К примеру на николосе мой средний дамаг выше на 3к но винреит 48% вопрос почему? Я отвечу играя на николосе я не понимал что надо играть в победу и не понял эсминцев америки в  тот момент я не супортил я упарывался в торпедные атаки да убивал какой нибуть ЛК но это не сильно помогало заташить моей тиме как вовремя взятые точки в конце боя когда игроков мало или взятая в дымах база.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Прошли те времена, когда на амер эмах вывозили по 50к+ дамажки только с ГК. И новые дымы тут никак не помогают, чуть длиннее - а суть та же.

До 9ого лвл и раньше то было мучение - теперь хз как вообще играть. Еще и карты замечательные - типа стандартного боя на двух братанах, столько возможностей для врыва хаха =) (сарказм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я конечно понимаю что я ДНО и все такое что я не тащу КОМАНДУ, но как ТАКОЕ возможно ??? В танках если я просто в бой заходить буду и ничего не делать у меня 48% будет !

Очевидно, что надо что-то делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 887 публикаций
35 587 боёв

Долго думал почему  начав играть в танки  (2 года исключительно в соло )вообще не знал что такое играть на статистику ( что-то не шло ,совсем не нравилось -перепрыгивал ,ибо не задрот  ,что-то заходило как песня ,как правило признанные имбы ) в общем абсолютно средний игрок  и получалось само-собой ,а здесь сплошная лотерея  .. По моему скромному мнению ТТХ техники здесь весьма усреднены и только появляется признанный лидер , то разрабы тут-же (в отличие от первого проекта)  берут в руки напильник ... Да мир линкоров уныл , но мир фугасов не МЕНЕЕ уныл по моему разумению .. До вайпа с Люси не слезал  к примеру  ,как и с Мексики , а теперь выкатывать первую какой смысл - очень знаете вовремя Омахоподобным  подняли дальность не находите ?) И теперь выгораем мы  а не все вокруг .. Про Минеказе не говорю выбился по фану  -получи.. Что дальше ? Кливленд? Мурманск ?  Может быть Фусо? Ах да его уже попилили ))Ну к этому  разрабам не привыкать  .. И заметьте ,как оперативно разрабы вытирают сопли .. Не правильно это ..  Получается невыразительный серый ряд (который сбалансирован ,кто быспорил) но дорогие мои  ,как тащить ? Это НЕ танки !  Каждый такой бой чувствуешь себя в шкуре "Варяга" (правда со стрельбой  конечно получше))  пытаясь вести бой с несколькими противниками .. Но вечная беготня вокруг острова пытаясь отыграть кормовыми и избежать урона   ..заканчивает авик  ,как то некогда смотреть в небо )) И тут сидишь и думаешь ,у тебя пальцы ломаются  ,а существуют люди которых действительно все устраивает .. ))  Как бывший артовод  - "сорокотонник " (каюсь))  скажу Вам следующее  ,в том виде ,в котором есть АВ преград у них кроме другого АВ просто  нет  ,и не надо плести о том что нужно иметь руки и голову ,про "уворот"  ,достаточно посмотреть игру Саши ,Тенкена или КиберСкаута  ..  Так что изначально Ваши шансы при старте боя зависит от скилла АВ в Вашей команде (и в меньшей степени его прикрытия),а отнюдь не от отрядов и Ваших рук ..Это печально ,в танках арта так не божила ,особенно в начале  - балансировка по урону была ..

Простите за стену текста ..Просто наболело ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 553 боя

Вот что, за 25 боев не было режима превосходства?

Точки брать, вражеские эсминцы топить, не играть в светляка надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Всегда можно "считерить", поиграв на лоу левелах и сток корпусах без прокачки кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

5 из 25пяти

С 11 утра до сбивал звезду на фарагуте, сбил в 0-18 следующего дня, когда защел в бой и пошел курить от безусходности

Вот видишь? Не мешал команде и сразу победа! :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

cf3ea034d50d8b46ba3be500d15a1ae2.jpeg

не будет 48% побед на шару, ибо алеханов с 47% и менее в танках просто немеряно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию