1 655 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 21 756 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 сен 2015, 00:57:40 Нус что я хочу сказать про патч . Двоякие чувства , и скорее больше негатива , нет даже не негатива , а непонимания . Ну начнём по традиции с АВ Если суть патча была чуть-чуть опустить авианосцы заставляя их с помощью истребителей устраивать бодрое самолёто-сбивание то что-то сделали не так . Истребители стали какими-то ватными . Лекс , вырезал всё что видит с одноуровневых АВ Сейчас не знаю , благо под конец боя медаль хоть получить . Вырезают самолёты они откровенно говоря плоховато , боезапас кончается быстро , скорость тоже не очень . То есть передвижение интереса не на тотальный дамаг , а на некий симбиоз дамага и господства в воздухе ( как по моему и должно быть ) не произошло . Играть в "истребителя" не очень интересно . Шквальный огонь вообще странная штука . Два звена вражеского лекса боролись с истребителями союзника , рядом было одно моё звено ... Ну думаю , ща я их пролечу, посбиваю , а потом спокойно добью ........... Ага как бы не так Пролёт , и .... И не одного самолёта не сбито ! пол боекомплекта нет , ну думаю сейчас точно спилят ........... разворот , атака ..... и опять ноль ........... Звено без боекомплекта спокойно вырезается . Просто бы атаковал , уж минимум три против даже двух групп , а сбил бы . Японскими ( 5ю в звене ) атаковал кучку из двух торперов и двух бомберов , сбил три самолёта вроде , явно не то на что надеялся . По мне недоделанная сильно фишка , и поэтому не видел чтобы её кроме меня кто-то применял . Даже подловив моих ударников в кучке . Более сбалансированных по уровню истребителей что-то не заметил , как сбивали мои ястребы тех кто поменьше , так и сбивают . Да времени и боекомплекта на это уходит больше , но так стало со всеми самолётами . Увеличение огня бортстрелков - отличная штука для дамагеров , теперь если чуть подождать они спокойно спиливают прилипшие гидроистребители , чего по моему не должно быть . По ударникам , может не привык , но мой дамаг упал , пусть не очень сильно , но по крайней мере заметно . Подожду , посмотрю что дальше . По мне так все изменения кроме " зеркального баланса " не дали чего-то интересного , что все ждали . Да и " баланс " привёл к длительным ожиданиям соперников . АМ ЭМ . Всё нечего , даже в дымах стреляя снова не видно , но хотелось бы и форсаж и заград огонь одновременно , т.к потеряв что-то одно они не многим становятся лучше чем до патча . Точность ЛК на малых дистанциях . Я честно не заметил . Графика , а точнее деревья . Хотелось бы по разнообразнее что ли , сухие стволы , баобабы Как то они и отвлекают честно говоря , слишком яркие . Может с непривычки конечно . Экран статистики . Эх По моему он стал намного хуже . Хуже читается , всё в глазах рябит , цветной задний фон только раздражает . Плохо одним словом . Даже смотреть не хочется ( и не только из-за позорной статы ) . И экран загрузки боя ........... Зачем поменяли цвета ? Где коричневые ЛК ? По мне так тоже что-то не то . На сим всё , пойду спать , чего и другим советую . АХ и пы-сы раз уж вы отобрали ударные звенья , может тогда и за перк " воздушное господство " давать и + 1 торпедоносец 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Prometheuz Бета-тестер, Коллекционер 179 публикаций 4 870 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 сен 2015, 01:11:29 Аннушка, так их негодяев! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 __FURY_TANK__ Участник 37 публикаций 1 097 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 сен 2015, 02:31:56 С авиками фигню сотворили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sownick Участник 75 публикаций 5 377 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 сен 2015, 03:06:02 С авиками фигню сотворили. Да нормально всё с ними. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 4 сен 2015, 03:12:10 С авиками фигню сотворили. Ничего с ними не сотворили. Самолёты у Мидвея вообще летающие "Маусы" игнорирующие любое пво Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 Goga095 Участник 921 публикация 3 714 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 сен 2015, 03:44:02 Точность ЛК на малых дистанциях . Я честно не заметил . Не понимаю, какой смысл увеличивать точность лк на ближних дистанциях?! это издевательство такое, да?! На ближних дистанциях точность у лк отличная- зачем ее увеличивать?! сложно на дальних дистанциях хотя бы на 10% увеличить было? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 RenamedUser_15681603 Бета-тестер 633 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 4 сен 2015, 03:45:59 Не понимаю, какой смысл увеличивать точность лк на ближних дистанциях?! это издевательство такое, да?! На ближних дистанциях точность у лк отличная- зачем ее увеличивать?! сложно на дальних дистанциях хотя бы на 10% увеличить было? святая простата! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 сен 2015, 03:50:07 Ничего с ними не сотворили. Самолёты у Мидвея вообще летающие "Маусы" игнорирующие любое пво Даже мой Ямато может с этим поспорить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 Exxon_Valdez Старший бета-тестер 401 публикация 2 330 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 сен 2015, 04:06:03 Согласен...патч испортил или похоронил некоторые корабли (Кроме апа Фурутаки). И интерфейс -"ниочинь", особенно статистика 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 832 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 644 публикации 30 494 боя Жалоба #10 Опубликовано: 4 сен 2015, 04:34:22 (изменено) Авики ... эмм ... пока не понятно ... но дамаг просел ОЧЕНЬ сильно за казалось бы всего лишь -1 группу топоров. Теперь нубы даже до середины списка игроков подняться не могут Ястребы какая то фигня ... мало того что новая фишка полная хр... фигня, так еще при выкашивании такого же топора (Ружье) потерял пол звена ястребов ... ну и зачем это пятое колесо авику? Фурутаке это ускорение поворота ни туда ни сюда (и до него вращалось терпимо) ну ускорили зарядку на жалких 2 секунды .. зато подрезали мяуку на 2 секунды. Не трогайте мяуку - а то эту убогую ветку вообще качать не буду Изменено 4 сен 2015, 04:37:15 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 RenamedUser_57317842 Участник 368 публикаций 1 157 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 сен 2015, 05:40:46 (изменено) Да это же мир самолетов,завуалировали просто Это то самое чувство когда хочешь поиграть,окунуться в гущу захватывающих морских баталий,а на деле зашел в бой и чз пол боя хочешь удалить игру и это после патча. Изменено 4 сен 2015, 05:46:43 пользователем Mampoc_NF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 3077776 Бета-тестер 205 публикаций 4 930 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 сен 2015, 05:51:08 зато фурукака стала более менее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [DOG] dimmamas Участник 309 публикаций 6 051 бой Жалоба #13 Опубликовано: 4 сен 2015, 06:35:46 Точность ЛК на малых дистанциях . Я честно не заметил . Аннушка, так их негодяев! Не пойму, в чем подвох?? или........?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 792 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 867 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 4 сен 2015, 06:51:31 Искренне "плюсанул" автора сей темы. ЛК как нинагибали так и нинагибают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_nqSyd4vWeu0h Участник 37 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 4 сен 2015, 07:04:52 Искренне "плюсанул" автора сей темы. ЛК как нинагибали так и нинагибают. Играю на Северной Каролине. Как гнула, так и гнет Да и предшевствующие ЛК тоже норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 сен 2015, 07:26:04 Точность ЛК на малых дистанциях . Я честно не заметил . А я заметил. На расстоянии 5км- раньше входило чуть больше половины залпа, а вчера на этих расстониях уже почти 3/4 входило. В остальном согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 935 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 4 сен 2015, 07:33:37 Искренне "плюсанул" автора сей темы. ЛК как нинагибали так и нинагибают. Может в вашем случае дело не в ЛК? Для чистоты эксперимента попробовал на другом аккаунте - всё хорошо у ЛК http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/57860421-SrGMorgan/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 4 сен 2015, 07:50:54 Да нормально всё с ними. Мидвея патч особо и не касался, читайте патчноуты. По сабжу.Фарм япов упал значительно. Так им и надо. А вот на что Лексингтонам жаловаться, я не знаю. Теперь Сёкаку Лекса с одного захода не топит, а вот сам Лекс может утопить, такие пироги. Одно звено истребителей Лекса по-прежнему тягается с 2мя звеньми Сёкаку, 2х2 - по-прежнему размен почти в ноль. Шквальный огонь работает, только если вражеские самолеты вне рейнджа атаки и не атакуют ваше звено, иначе теряешь больше, чем наносишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 сен 2015, 08:15:21 святая простата! Секта предстательной железы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [APP] CTAPIY Участник 291 публикация 14 834 боя Жалоба #20 Опубликовано: 4 сен 2015, 08:26:08 Сыграл пару боёв всего после обновы, но был приятно удивлён, когда пмк Ружья забрало миникадзе, у которого было чуть больше половины хп, с 2,5 км. Авик конечно при этом схлопотал 2 торпеды, хотя я уже считал его не жильцом. Неужели и правда пмк сейчас способно не только воду убивать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию