Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

Ребалансировка эсминцев в патче 0.4.1

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 951
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Все положительные и отрицательные изменения которые коснулись эсминцев в патче 0.4.1

Ссылка: 

Последние видео:

Моя группа в VK

Статистика игроков World Of Warships: http://z1ooo.ru/

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

как катал на стоковых фарагуте и махане, так и буду))) посему ребаланс не так коснулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

Миник остался все тем же веселым эсминцем! Даже орудия стали повеселей крутится!

А уменьшение углов наводки третьего ТА не критично, в большинстве случаев даже незаметно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв

По делу.

ЛК даже ГК не должен поворачивать на ДД а здесь в игре ДД топит по 3и ЛК за бой.

ЦВ- шатает все что движется и не движется,так было,есть и будет ибо в любом флоте,любой страны яв-ся флагманом. Здесь?

Дальше просто уже лень писать,так все уже писал ранее,только толку НОЛЬ ! Простое фентази а не мир кораблей. На мой взляд нужно переименовать проект в фентази от ВГ(к примеру) и исправить исторические названия коробок. Ну чтоб мозг не ломало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Я удивлен, что мутцуки понерфили. Эта посудина еще на ЗБТ отвратительную статистику показывала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Уж не знаю насколько апнули точность стрельбы вблизи и как изменили повреждения эсмов, но я на ЛК совсем перестал заряжать фугасы, даже зная что рядом есть пара-тройка эсмов - вчера дал залп фугасами с Фусо по эсму - 3 снаряда попали без урона вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации
  В 04.09.2015 в 07:46:59 пользователь BrutalHamster сказал:

Я удивлен, что мутцуки понерфили. Эта посудина еще на ЗБТ отвратительную статистику показывала.

Его апнули. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Зло в ролике забыл про основной баф эмок - яп-авикам понерфили время взвода торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 281 бой

В общем ясно одно: тотальный нерф японских эсминцев начат и скоро их заставят играть как и американцев от рельефа,но в отличии от американских эсминцев японские эсминцы из своего ГК особо не по кому (точнее совсем не по кому кроме себе подобных) эффективно стрелять не могут.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

Зло , хотел спросить , а че ты на своем сайте оленемера как то некрасиво цвета в статистике поменял ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Эсминец с лёгкостью топит троих рельсоходов, льющих воду на форуме изо дня в день, и то на песочных уровнях. А утопить 3 линкора-не такая простая задача, как в красивых боях на ютубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
1 157 боёв
  В 04.09.2015 в 09:08:40 пользователь 5yndrom сказал:

Эсминец с лёгкостью топит троих рельсоходов, льющих воду на форуме изо дня в день, и то на песочных уровнях. А утопить 3 линкора-не такая простая задача, как в красивых боях на ютубе.

а должен ???? он бежать должен при виде ЛК,а ЛК в свою очередь даже ГК не использовать на уничтожение ДД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

z1ooo - спасибо за обзор. Плюсики с меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
247 публикаций
13 026 боёв

Саша, спасибо за еще один образчик познавательности и трезвой объективности!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

мне вот понравилось то, что апнули точность, теперь эсминцы заиграли по-старому почти как в ЗБТ, боёв провёл немного после обновы, нот пару раз на Гремящем вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Зло ничего нового не рассказал. Минеказе я продал, играть без 10км торпед не буду. Но на 6 уровне у япов не эсминец, а кактус издевательский - не вижу смысла его покупать. Поэтому больше играть на эсминцах не буду вообще. Спасибо нерфу разработчиков класса эсминцев - он (нерф) сэкономил мне кучу времени, которое я мог бы потратить на игру на этом классе! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

поиграл на махане  с топ корпусом и, соответственно, с заградкой...

ну что сказать - не для такого моя роза цвела, как говорят некоторые девочки...

Отбиться от авика при захвате точки? да. 

пво-подмога для союзников? нет. А то я прям представил, как эсминец всю игру ходит и кроет лк... фу, бред... приснится же такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию