Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pavelddt

Как это может быть?!

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

В начале темы написано у кого я спрашиваю, спасибо за Ваше мнение, на переходить на личность это уже перебор!

Вопросы разработчикам задаются в другом месте, можно в ПМ.

Ваш Иваки детонирует от:

ББшки, любой

Фугаса, даже с эсминца

Торпеды

Авиабомбы

Сплеша от фугаса линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Да как Вы не поймёте!!!

Что фугас взрывать арт-погреба от одного попадания не должен!!!

Это ФУГАС- у него совсем другое предназначение!

Просто это полный бред- когда ваншотит от фугаса.

Надо точное определение фугасного снаряда. Такое очучение, что его путают с осколочным

Фугасный снаряд с успехом проламывал броню, уничтожал башни, а на ЭМ снаряженных полным боекомплектом детонация вообще должна быть в приоритете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 582 боя

Да как Вы не поймёте!!!

Что фугас взрывать арт-погреба от одного попадания не должен!!!

Это ФУГАС- у него совсем другое предназначение!

Просто это полный бред- когда ваншотит от фугаса.

от что делает извращеннная логика игры        по играм от ВГ люди думают что и жизни так 

товарищ искренне считает что фугас предназначен исключительно для поджога?:D

скажите нам для чего нужен фугасный снаряд?

Изменено пользователем sergan58ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

от что делает извращеннная логика игры        по играм от ВГ люди думают что и жизни так 

товарищ искренне считает что фугас предназначен исключительно для поджога?:D

скажите нам для чего нужен фугасный снаряд?

Отвечаю: 

http://worldofwarships.ru/ru/news/guides/weak_point/

http://worldofwarships.ru/ru/news/guides/battle_stance/

P.S. Да и ТСу тоже полезно изучить будет.

Ага. Забыл написать: Читать и изучать ОЧЕНЬ внимательно, дабы снова не спрашивать "Как ОФ может сваншотить, попав в артпогреб".

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

shot-15.09.04_10.48.07-0704.jpg shot-15.09.04_10.48.01-0540.jpg

Для тех кто не смог в скрины.

Вопрос Влегрису( самому главному напильнику)

Как от ФУГАСА можно получить ДЕТОНАЦИЮ?

Народ пожалуйста в теме не флудите.

Спасибо.

для детонации не всегда надо пробивать цитадель, всё остальное(почти всё) фугас пробивает, а на некоторых кораблях пробивает даже цитадель. Тем более фугас от НьюЙорка может вполне беспрепятственно пробить на Иваки всё куда бы он не попал. Что тут удивительного?

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 582 боя

Отвечаю: 

http://worldofwarships.ru/ru/news/guides/weak_point/

http://worldofwarships.ru/ru/news/guides/battle_stance/

P.S. Да и ТСу тоже полезно изучить будет.

Ага. Забыл написать: Читать и изучать ОЧЕНЬ внимательно, дабы снова не спрашивать "Как ОФ может сваншотить, попав в артпогреб".

ну и зачем вы мне отвечали ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

ну и зачем вы мне отвечали ? 

Я Вам ответил на вопрос 

... для чего нужен фугасный снаряд?

Я понимаю, что вопрос был саркостичным, но вдруг ТС не ответит на него. :honoring:

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

мдя, посмотрев тему и просмотрев ответы ТСа и ТСу можно сказать, что ТС неумеха и осромился... возможно под мостом, где обычно и обитают по легендам тролли, кончилась пища и он пришел сюда набрать харчей. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 476 боёв

мдя, посмотрев тему и просмотрев ответы ТСа и ТСу можно сказать, что ТС неумеха и осромился... возможно под мостом, где обычно и обитают по легендам тролли, кончилась пища и он пришел сюда набрать харчей. :trollface:

Я смотрю в форум Вы смогли.

А вот в игру не очень:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Я смотрю в форум Вы смогли.

А вот в игру не очень:trollface:

конечно, я же нуб, где уж мне в игру то смочь, не чета АТ не знающему элементарных вещей. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Вы сыграли 400, а я около 2500, так что про норму Вам ещё рано говорить.
08:26 Добавлено спустя 1 минуту

Как фугас может пробить САМОЕ защищённое место в корабле(крейсере)?

значит за 2500 боёв так и не смогли понять, что это норма...печально, а ещё АТ. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Иваки просто забыли броней артпогреба закрыть. Его ваншотит всё и из всего :)

А вообще в моделях кораблей есть куча дырок. Если смотреть по механике игры,  фугас пробивает броню калибр/6. Т.е Миоги физически ваншотнуть фугасом Клива не может. А у меня разок такое произошло (причём Клив был совершенно фуловый)

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 272 боя

По доступной в сети информации, крейсера типа Тенрю ("улучшенной" версией которых должен по идее быть Иваки) вообще не имели вертикального бронирования погребов боезапаса. На них имелся бронепояс (защищавший машинное отделение) и броневая палуба. Все. Вероятно в проекте Иваки использовалась схожая схема "бронирования". Вот и результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 041 бой

Всем привет у меня другой вопрос накипело караул играю в основном ленкорами и тут такое дело что последний бой вообще выбесил я на ленкоре не мог увидеть эсминца в упор ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ???????он плавает в упор а я даже не смог понять что за эсминец Фусо пал с третьего пуска торпед Уважаемые разрабы это Эсминец почему вы его сделали как НЛО никакого дыма не было открытое пространство солнце в упор бьет торпеды перед носом вижу уворачиваюсь а его нет((( что за неопознанный обьект ???? вы что фантастики насмотрелись ??? Мы с ним чуть не в одном квадратике маштаба на карте но я его не вижу Достало ЭТО УЖЕ Мало того тяжело разворачивается снаряды пока долетают так еще вы сделали Эсминцам скрытность такую что СТЕЛС ПОЗАВИДУЕТ и  КТО ПО ВАШЕМУ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЕ раскачивать ленкоры ??? естественно вы скоро получите масовый крейсеровый поход в египет на поприще 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

никакого дыма не было открытое пространство солнце в упор бьет торпеды перед носом вижу уворачиваюсь а его нет((( что за неопознанный обьект ????

Косяки с дымами уже давно. Дым просто  не видно. Я даже сам свои дымы не вижу на эсминце. И это при максимальных настройках графики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
3 041 бой

Косяки с дымами уже давно. Дым просто  не видно. Я даже сам свои дымы не вижу на эсминце. И это при максимальных настройках графики.

ну тут дело в другом дымов действительно не было он сыпал торпами крутясь вокруг меня не просто перемещаясь в одном направлении а с нескольких сторон я бы так просто не писал бы просто представь картину когда ты крутишь фусо уворачиваясь от торпед а он всегда на шаг впереди тебя то слева то справа бьет просто хотелось бы видеть врага и знать хоть чуточку откуда ждать опасности и встретить достойно :((
23:09 Добавлено спустя 4 минуты
Сижу и отхожу от боя в котором еле жив остался но по окончанию боя остался я и авик врага :( мало того не ничья а проигрышь так как никто базу ничью не взял и очков вроде не было ,так еще результат меня поверг в шок я даже с проигрышем в самый скудный бой получал больше чем на данном крейсере я оч сильно разочарован :(

Безымянный.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию