Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23047345

Диванным экспертам или накипело!

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

я когда посмотрел как фоккер в ил-2 высадил практически весь боекомплект, я посмеялся и все стало ясно, что ну абсолютно ничего не меняется, стреляй не стреляй пока не выбьешь убогую полосчку хп, ты самолет не собьешь. Убить пилота? Не, неслышали такого в wowp.

С первых же кадров видно, если ты не в курсе, то на видео в начале як-9К, индекс К значит крупнокалиберный, у него насколько я помню стоит 57мм пушка, в любом из режимов боев попадание в противника это 90% сбитие!

про як9,там у нас или як9 или як9у,с 45мм пушкой.от них тоже страдают не слабо,но мы ждём патч 1.9,который игру вернёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
64 публикации
9 897 боёв

ЗДЕСЬ не было.. А так -обещанного три года ждут ))

Нигде не было. Был разговор о том, что за физику будет отвечать хавок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

Думаете WoWp реанимируют?

надеемся,это действительно игра,на которую истинно фанаты запали
Изменено пользователем aqwsz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

уважаемые разработчики, пожалуйста будьте терпимее к игрокам и не выходите из себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

про як9,там у нас или як9 или як9у,с 45мм пушкой.от них тоже страдают не слабо,но мы ждём патч 1.9,который игру вернёт

Неужели правда вернет? Не верится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

я когда посмотрел как фоккер в ил-2 высадил практически весь боекомплект, я посмеялся и все стало ясно, что ну абсолютно ничего не меняется, стреляй не стреляй пока не выбьешь убогую полосчку хп, ты самолет не собьешь. Убить пилота? Не, неслышали такого в wowp.

С первых же кадров видно, если ты не в курсе, то на видео в начале як-9К, индекс К значит крупнокалиберный, у него насколько я помню стоит 57мм пушка, в любом из режимов боев попадание в противника это 90% сбитие!

Ты что там есть КОНТУЗИЯ пилота, но ты можешь нажать кнопку и контуженный пилот приложит к груди аптечку и выздоровеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

Ты что там есть КОНТУЗИЯ пилота, но ты можешь нажать кнопку и контуженный пилот приложит к груди аптечку и выздоровеет

И что? На звание симулятора wowp никогда не претендовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KGD39]
Участник
136 публикаций
4 978 боёв

И что? На звание симулятора wowp никогда не претендовал.

там зааркадили донельзя просто эту игру, играть в здравом уме невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

ну зачем же рушить мой мир   я и так знаю что нет там кораблей     пока 

я просто покажу как выглядят кораблики у меня   с настройками что бы можно было играть не в стоп кадр

мне вот глаза режет а вам?

Ты еще кинь претензию разрабам какого нить фар край4 что твой калькулятор не смог в их игру, и что она от этого плохая. Игры что корабли что танки очень красивые, но требовательные к железу. Тундра это жалкое подобие с мыльной пластиковой графикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 065 боёв

Просмотр сообщенияmaster2504 (05 Сен 2015 - 12:20) писал:

Отсутствующая башня главного калибра ,сама по себе своим отсутствием показывает ракурсы минимального противодействия. Простите ,но вашим объяснением не удовлетворён

Про простить меня заранее  за салдофонство и "неанглийский юмор", Ну представьте себе что вы стали Ипотентом ( гора просто с плеч) - по моей логике - висит и пусть висит. По вашей - надо отрезать - чтоб не висело.  Итого по моей логике - что повреждено - то должно быть поврежденным, что умерло - должно быть закопано. Вот если вы, не снеся облегчения - покончите  собой ( не дай бог, великий грех)- то  несомненно, отрезать не надо, надо целиком закапывать.

Просмотр сообщения1snowsnake1 (05 Сен 2015 - 15:57) писал:

А когда будет массовая реклама?

с октября по немногу.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 065 боёв

ну к слову я ни разу не видел рекламы тундры по телеку, в отличие от ВоТ, да еще и Домрачева рекламировала Варплейнс. кстати, не пристало разработчику хаять конкурента, надо делами доказывать что то

Упаси бох мне хаять Гайдзинов. Я столько лет их знаю лично - что это было бы смешно и не красиво. Я не хаю - я констатирую факт, что не смотря на массированный маркетинг онлайн ВТ( он у них отображается совокупный) ниже суммарного онлайна кораблей ( отдельно для каждого кластера отображается).
Изменено пользователем mal_h
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 481 публикация

с октября по немногу.

А почему так поздно? На открытие ОБТ, как я заметил, было очень мало рекламы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 065 боёв

вот пошли уже эмоции в ход, я могу сказать, что я рад, что наконец появилась возможность пообщаться с разработчиками на нашем родном языке) Только нет смысла обижаться, не вы виноваты что вас заставили работать по тому же самому лекалу, что танки, что самолеты. Только зачем лукавить, вы же сами прекрасно понимаете что реклама кораблей превышает рекламу тундры в сотни раз, все эти единые аккакунты. Простой пример, я когда нахожусь на сайте ваших танков, я если хочу зайти на форум, то я вынужден выбрать из всех ваших проектов. Пользуясь тем что танки получили в свое время невиданную популярность как удачно появившийся проект без конкурентов, вы везде пихаете через них корабли и самолеты.
16:03 Добавлено спустя 2 минуты

да это удивительно не просто, особенно для наших тоталитарных разработчиков) Я всегда поражался, но  близард, даже есть официальные разделы форумов для обсуждения других игр и там даже можно говорит О БОЖЕ НЕТ НЕТ!! О ДРУГИХ ММО РПГ!!!

да какие там эмоции в моем возрасте? :)  просто я болею счас на даче, вот и почитываю-пописываю от скуки. В обычное время - совершено нет возможности, каюсь.

Про рекламу ты тотально не прав - ВГ очень сознательно нигде на танковых ресурсах корабли не пиарит. Ибо каннибализация аудитории. Но реклама будет - попозже осенью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[AYU]
Участник
736 публикаций

Ну и когда запускаю Вартандер - то не вижу картинки, вижу "программер стайл арт" - с ужасным самолетом  в главной роли. Если брать только визуал, не касаясь геймплея - то визуальное качество моделей  в ангаре у Самолетов ВГ - лучше. Объективно говоря у ВТ лучше геймплей, но в остальном - нет.

Миль пардон, но нелепо отрицать, что в тундре картинка лучше, чем в варплейнс\вот. Если вы считаете, что в тундре лучше геймплей, чем в варплейс (давно в него не играл), то похоже самолеты совсем ужас, ибо в тундре беда именно с геймплеем, в тотальной творческой импотенции гейм-дизайнеров (тех, кто "делает" миссии). Если бы там был хоть один адекватный человек, то тундра легко имела сотни тысяч онлайна.

Плюс тундры - это атмосферные, выглядящие реалистично бои. Тундриные самолеты очень чутко реагируют на повреждения, потерю энергии, набор скорости и т.д. Также прекрасна модель повреждений, для авиации она именно такой и должна быть - ибо в варплейнс, когда кобра засаживает 37мм ОФ в крыло истребителя, а он летит дальше - это за гранью разумного.

А насчет кораблей, которые там будут\не будут, сейчас говорить об этом просто бессмысленно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 354 боя

прочтите внимательно пост 

не донатиш ты мясцо просто не дают прицельно стрелять и выносят практически ваншотом из инвиз зоны

про полоски х\п не чего сказать кому как удобно у нас демократия

реализма в тундре не заметил играл в основном на аркадных боях там проще было можно не заморачиваться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KGD39]
Участник
136 публикаций
4 978 боёв

Интересно, когда сюда придут модераторы и начнут чистить тему от оголтелых фанатов другой игры? Ребята ведь сами себе на бан наговаривают, еще и думают, что правы.

а где демократия? для успешного бизнеса нужно воспринимать и принимать адекватную критику, к тому же конкуренция полезна для нас - игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 354 боя

насчет прем техники 

не нравится мне принцип реализации прем кораблей но АВРОРУ я купил спасибо

особо не донатил просто играл скажем везло

за прем технику в вот и воов конечно кое кому бы по рукам настучать но что сделать можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Модераторов в этой теме вообще не видно в принципе...

Есть такая штука, как правила. А еще есть штуки типа достоинства, репутации и престижа. То, что было написано этим т. н. разработчиком - это типа как Живец в своем ЖЖ посылает всех в далекое эротическое путешествие через матерное выражение. Т. е. попросту наплевательское отношение к пользователям

Изменено пользователем MrFeyman
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
627 публикаций

Есть такая штука, как правила. А еще есть штуки типа достоинства, репутации и престижа. То, что было написано этим т. н. разработчиком - это типа как Живец в своем ЖЖ посылает всех в далекое эротическое путешествие через матерное выражение. Т. е. попросту наплевательское отношение к пользователям

Ой божечки, какие мы нежные. Идите в самолётики, там разработчиков на форуме не сыскать вообще.

mal_h'у респект.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию