Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23047345

Диванным экспертам или накипело!

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций
2 476 боёв

прочтите внимательно пост

не донатиш ты мясцо просто не дают прицельно стрелять и выносят практически ваншотом из инвиз зоны

про полоски х\п не чего сказать кому как удобно у нас демократия

реализма в тундре не заметил играл в основном на аркадных боях там проще было можно не заморачиваться

руки у тебя кривые вот и выносят, уже полгода гну без према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

А что о Прем технике?!

Здесь все честно, Исторические корабли за дубовые, с историей в порт...

В Таракансах все Бумажное... фи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 348 боёв

ну не знаю что там у меня кривое работю слесарем ( работяга)

не знаю что вы там гнете дело не в преме дело 

задевает отношение к тебе как участнику игрового процесса

возможно вам пока фартит но я почему то думаю что пока:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Так и сейчас реклама кораблей есть, пусть и небольшая. Сам видел баннеры. И ещё надо учитывать что есть танкисты, которых куча и которые и без рекламы очень активно идут.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

ну не знаю что там у меня кривое работю слесарем ( работяга)

не знаю что вы там гнете дело не в преме дело 

задевает отношение к тебе как участнику игрового процесса

возможно вам пока фартит но я почему то думаю что пока:(

Чет мало ты Гнеш без према, Слабак:honoring:

и кстати я тоже работю слесарем)

Изменено пользователем TrolleySnatcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Я считаю, что для ММО движок БВ - очень крут.

дх 11/12, ограничение размера карт, что там еще... Дополните кто в курсе. Собственно можно сравнить танки ПК Танки xbox one  и танки от небезызвестной компании на крайэнжн. 

Сетевой движок БВ крут, графический не очень, да его можно превратить во что угодно как и любой другой программный код, но увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

дх 11/12, ограничение размера карт, что там еще... Дополните кто в курсе. Собственно можно сравнить танки ПК Танки xbox one  и танки от небезызвестной компании на крайэнжн. 

Сетевой движок БВ крут, графический не очень, да его можно превратить во что угодно как и любой другой программный код, но увы.

Биг Ворлд просто не пилят на все сто, чего то ждут что ле...

Единственный конкурент и то ВорлдОфТаракансоф на край энджайне, и тот не с высоким онлайном, и с небольшой аудиторией...

Делайте выводы господа

Да и еще, с Биг Ворлдом, можно делать все что хочешь, а КР все го лишь дает красоту... а что с ним делать в ммо, не особо понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
2 476 боёв

да какие там эмоции в моем возрасте? :)  просто я болею счас на даче, вот и почитываю-пописываю от скуки. В обычное время - совершено нет возможности, каюсь.

Про рекламу ты тотально не прав - ВГ очень сознательно нигде на танковых ресурсах корабли не пиарит. Ибо каннибализация аудитории. Но реклама будет - попозже осенью.

ну вот годков много, можешь же понять что лучшая реклама сарфанная, я например узнал о кораблях в танках, когда еще только збт планировали, дядя Вася решил написать на форуме и он вместо того чтобы банально залогиниться, должен выбрать из списка проектов ВГ где именно он решил залогиниться, это сделано специально, чтобы названия игр были на виду. Придет время и дядя Вася решит узнать что такое WOWS.а помимо этого реклама аля " жми сюда" это не реклама?? Да и фиг с ним, это дело ваше, ваши проекты, дай вам бог удачи, я с удовольствием в свое время танки гонял, но вы отвратили тем, что вы помешаны на бабле, сколько всего обещиали в танках, разрушения, погоду. В итоге все свелось куче прем танков, дело в том что в кораблях я вижу все то жесамое, может ты как разработчик еще в розовых очках желаешь сделать нам супер игру, но твое высшее руководство помешанное на тоннах бабла тебе это запретит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Ну просто привыкнете уже что школьникам нужна графа, игра может быть полным шлаком не иметь сюжета быть тупейшим произведением игровой индустрии, но если есть графа наши юные друзья все равно будут покупать эту игру ибо графон. Странные люди растут если честно. А у кораблей если верить разработчикам ЦА это люди старше 22 - 23 лет. Лично мне на графу фиолетово.

В 2015 году графон быть обязан. ВСЕГДА в хороших играх графон был на уровне своего времени либо лишь немного отставал, здесь не немного. А в кораблях сюжета нет между прочим, так что тут остается только геймплей, звук и графон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

ну вот годков много, можешь же понять что лучшая реклама сарфанная, я например узнал о кораблях в танках, когда еще только збт планировали, дядя Вася решил написать на форуме и он вместо того чтобы банально залогиниться, должен выбрать из списка проектов ВГ где именно он решил залогиниться, это сделано специально, чтобы названия игр были на виду. Придет время и дядя Вася решит узнать что такое WOWS.а помимо этого реклама аля " жми сюда" это не реклама?? Да и фиг с ним, это дело ваше, ваши проекты, дай вам бог удачи, я с удовольствием в свое время танки гонял, но вы отвратили тем, что вы помешаны на бабле, сколько всего обещиали в танках, разрушения, погоду. В итоге все свелось куче прем танков, дело в том что в кораблях я вижу все то жесамое, может ты как разработчик еще в розовых очках желаешь сделать нам супер игру, но твое высшее руководство помешанное на тоннах бабла тебе это запретит

Слющай, закинь на мобилу сотку, я Сербу позвоню, разрулю, погаварю.. ПРо твой проблема расскажу, мол развел ты, Дядю Васю, на бабосик, а пагодку не зделал... :great:

Донатить ВАС, увы, не кто не заставлял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 348 боёв

насчет тонущих кораблей на мели корабль твой потопили ну не повезло так будете ждать пока он не аннегилируеться? матеря разрабов что корабль не отпускают с боя

да корабли тонут в игре быстро очень но пока что не напрягает данный процесс

конечно разрыв оф снаряда на орудийной палубе должен отправить в лазарет как минимум обслугу ближайший орудий не заморачиваемся как на варяге 45 % процентов экипажа погибло на орудийной палубе а варяг и сент луис из игры корабли однотипные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 795 публикаций
468 боёв

Соблюдать кому? Всем? Или есть кто ровнее?

Перед Правилами форума все равны :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

насчет тонущих кораблей на мели корабль твой потопили ну не повезло так будете ждать пока он не аннегилируеться? матеря разрабов что корабль не отпускают с боя

Почему то в танках проблемы такой нет,никто не материт и в бою после уничтожения не сидит.А зачем тогда мель сделали ? если она половину своих функций не выполняет .Есть гора с неё скатывается танк вниз!! Есть мель ,корабль сидит на ней и не тонет.В танках новую физику зачем ввели тогда? В кораблях чем быстрее приближенную к реальности физику введут тем лучше для игры.

Изменено пользователем master2504

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

По теме (а то все забыли что за тема то!): я не лезу обсуждать где лучше графон, т.к. картинка или красивая, или убогая. В убогую играть я не буду, а степень красоты я определять не научен. Историчности хватит в приводимых рамках. А то, что многие "эксперты" норовят писать всякую ересь, так ввести премодерацию - все дела. Комменты к видео читать не рекомендую, это же интернет, тут все за маской и ведут себя по-хамски. Если человеку дать арматуру, маску на лицо, разрешить бить людей и сказать, что ему за это ничего не будет, почти никто не устоит. 

Одного турнира для разведения срача мало. Или на турнире всё в  регламенте уже обсудили?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Упаси бох мне хаять Гайдзинов. Я столько лет их знаю лично - что это было бы смешно и не красиво.

Вы знаете, Шура, я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать - Бендер осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность! (с) "Золотой теленок". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 057 боёв

Сарафан - у нас называется "органический траффик" . Он есть наверное. Ты не учитываешь специфики ММО - там человек много своего времени и иногда денег инвестирует в игровые достижения - вот человек писал что у него выкачено 290 самолетов -представляешь сколько ему это стоило? ММО привязывает к себе людей их же вложениями в игру, и бросить и перейти в другой проект даже в рамках ВГ - им ОЧЕНЬ сложно. Для этого им надо бросить все свои игровые достижения. А играть в 2 ММО - очень сложно.  Обычные люди на это не идут.

По этому пока Корабли идут на "органике", и создана она не отсосом танковой аудитории, а формированием длительным ( в несколько лет работы) интереса к тематике - огромным количеством статей, видео, графики. Гигантская социальная группа в сетях, портал по теме, вики с огромным материалом по кораблям.Тема то эпическая , да и корабли на самом деле - самые большие военные машины которые создал человек. Лично мне всегда мечталось увидеть  этих гигантов. И для этого я больше полутра десятков лет , все свободные заработанные деньги вкладывал в разработку  высок детальных кораблей, делал компьютерные фильмы пилоты, предлагал ТВ сделать сериал по этой теме ( безуспешно).  Потом заход номер 2 - уже игра "Стальные Монстры" - на западе Pasific Storm. Не смотря на хардкорность ( а там можно было играть на трех уровнях: управлять ресурсами всей военной экосистемы уровня командования ВМС, управлять тактически эскадрой, или вселятся в любую пушку или любой самолет) - продалась она хорошо для сингла. Теперь заход номер 3 - WOWS. Легенды про жадную кровавую картошку - глупости. В составе ВГ мы для создания этого проекта получили практически безграничные возможности, а для того чтобы популяризировать тему кораблей лично Виктор дал мне картбланш на Очень дорогие экспедиции по сохранившимся кораблям - теперь не только я осуществил свою мечту и смог увидеть их, но и каждый интересующийся может побывать на них и узнать множество захватывающих подробностей в супервидео которые мы сняли по ходу этих экспедиций. Портал кораблей полон ими. Ну какая бы нибыла игра - это возможность прикоснуться к эпическим машинам и событиям.

И в во внутренних политиках ВГ везде отстаивает максимально либеральный подход. Конечно  есть на что тратить деньги - но не это "тотальный донат". Играть спокойно можно и не донатя. Остальное - "бегание с плакатом".

В итоге - никто на нас не давит, и игру мы продолжаем делать ОЧЕНЬ вкладываясь временем, силами, любовью к теме. Градусник работы тут прям в воздухе висит. Могу тебя пригласить в гости к нам - приезжай посмотри.

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые игроки и коллеги!

Я настоятельно прошу Вас всех придерживаться правил форума, не переходить на личности и не скатываться к прямой рекламе других игровых проектов.
Я попросил модераторов в данной конкретной теме ( до этого поста) никого не наказывать за обсуждение ( да что там- иной раз и прямую рекламу других игровых проектов). Но я очень вас всех прошу - не продолжать в том же духе.

Удачных всем боев. ( патч кстати вышел отличный)

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Я попросил модераторов в данной конкретной теме ( до этого поста) никого не наказывать за обсуждение ( да что там- иной раз и прямую рекламу других игровых проектов). Но я очень вас всех прошу - не продолжать в том же духе.

Александр, так уже же люди ушли на сроки по 7 и 14 дней в том числе как раз за рекламу в данной теме...

Там должны были быть другие( дополнительные) причины для блокировки. JW

Спасибо за пояснение. cherep

Изменено пользователем cherep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

чем те конго не угодила то оО? лучший линкор на своем лвле да выше лвлам давала прикурить или после збт  из нее сделали убожество ?

Все с ним отлично, один из лучших ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

чем те конго не угодила то оО? лучший линкор на своем лвле да выше лвлам давала прикурить или после збт  из нее сделали убожество ?

Конго дес тащит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию