Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23047345

Диванным экспертам или накипело!

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Конго дес тащит.

так вот и я о том же, в топ когда попадаешь на ней вообще сказка, чудеса творить можна и всякую магию :D потому и в недоумении, чем этот линкор так плох по словам того сударя )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
4 519 боёв

Почему то в танках проблемы такой нет,никто не материт и в бою после уничтожения не сидит.А зачем тогда мель сделали ? если она половину своих функций не выполняет .Есть гора с неё скатывается танк вниз!! Есть мель ,корабль сидит на ней и не тонет.В танках новую физику зачем ввели тогда? В кораблях чем быстрее приближенную к реальности физику введут тем лучше для игры.

Тонули и пускай тонут. Ибо это сильно в ущерб гемплею. Вот один из самых частых сюжетов: огибаем остров, смотрим в биноклю, постреливаем, а тут из воды железка не до тонувшая торчит. Тыкаемся в неё, и начинается комедийная программа "Маски ШОУ" под задорную музыку. Взад - вперед, взад - вперед, рули крутим, кормой остров тараним, вперед железяка плыть не даёт. Ух как весело!! А в это время противник не дремлет, так и хочет в борт чё-нить засадить. И это не говоря про потерянное время, и армию уже слившихся троллей, которые в чат уже о нашей рукожопости пишут... Вывод один: корабль не танк, так легко препятствие не объедет, поэтому по моему мнению, как тонули, так пусть и тонут. Иначе самой любимой картой будет "ОКЕАН"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Тонули и пускай тонут. Ибо это сильно в ущерб гемплею. Вот один из самых частых сюжетов: огибаем остров, смотрим в биноклю, постреливаем, а тут из воды железка не до тонувшая торчит. Тыкаемся в неё, и начинается комедийная программа "Маски ШОУ" под задорную музыку. Взад - вперед, взад - вперед, рули крутим, кормой остров тараним, вперед железяка плыть не даёт. Ух как весело!! А в это время противник не дремлет, так и хочет в борт чё-нить засадить. И это не говоря про потерянное время, и армию уже слившихся троллей, которые в чат уже о нашей рукожопости пишут... Вывод один: корабль не танк, так легко препятствие не объедет, поэтому по моему мнению, как тонули, так пусть и тонут. Иначе самой любимой картой будет "ОКЕАН"

а надо еще по сторонам смотреть куда плывеш идешь и будет тебе щастье, или ты только в бинокль и смотришь? тогда для тебя остров, независимо от размеров непреодолимое препятствие или корабль союзника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

ну вот годков много, можешь же понять что лучшая реклама сарфанная, я например узнал о кораблях в танках, когда еще только збт планировали, дядя Вася решил написать на форуме и он вместо того чтобы банально залогиниться, должен выбрать из списка проектов ВГ где именно он решил залогиниться, это сделано специально, чтобы названия игр были на виду. Придет время и дядя Вася решит узнать что такое WOWS.а помимо этого реклама аля " жми сюда" это не реклама?? Да и фиг с ним, это дело ваше, ваши проекты, дай вам бог удачи, я с удовольствием в свое время танки гонял, но вы отвратили тем, что вы помешаны на бабле, сколько всего обещиали в танках, разрушения, погоду. В итоге все свелось куче прем танков, дело в том что в кораблях я вижу все то жесамое, может ты как разработчик еще в розовых очках желаешь сделать нам супер игру, но твое высшее руководство помешанное на тоннах бабла тебе это запретит

"Высшее руководство помешано на бабле" - дружище открою тебе секрет, что WG это частная коммерческая организация, целью всех таких организаций является получение прибыли ибо нет смысла создавать такую организацию. Это же не клуб дачников и садоводов, где бабушки и дедушки общаются на темы какие перцы в следующем году посадить в теплицу. Вот только в отличие от многих зарубежный компаний, ты играешь и регестрируешься абсолютно бесплатно  и донатить тебя вобще никто не заставляет. Для доната созданы условия (быстрее будешь зарабатывать серебро, опыт и т.д.), но покупать прем или нет выбираешь ты.

Было бы лучше если ты смог в качестве пробника вкачатсья до 3 лвл, а потом проплачивать каждый месяц игры? Люди зарабатывают деньги и есть люди которые платят за игру и платят они сколько кто хочет.

Хочешь все премы? Пожалуйста покупай! Хочешь играть бесплатно? Пожалуйста играй! 

Выходит разговоры про деньги это просто зависть что у вас их нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
4 519 боёв

а надо еще по сторонам смотреть куда плывеш идешь и будет тебе щастье, или ты только в бинокль и смотришь? тогда для тебя остров, независимо от размеров непреодолимое препятствие или корабль союзника

Смотреть по сторонам надо и нуно. А еще надо дорогу переходить в положенном месте, а еще надо руки мыть перед едой и тд....

Я всего лишь проблему обозначил. А не дай боже с вами такое бы произошло (извините, с вами такое не произошло бы никогда), а вот допустим с вашим сокомандником случилось, а он последняя надежда команды и бла-бла-бла вся конитель, ох как у всех гореть в одном месте будет, в том числе и у вас.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
13 994 боя

Вы знаете, Шура, я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать - Бендер осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность! (с) "Золотой теленок". :)

Сами ребята - братья Юдинцевы - несомненно незаурядные личности, причастные к истории развития игростроя в России самым заметным образом.

Изменено пользователем mal_h
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Железяка на мели тоже самое ,что и сама мель.Ущерба гемплею ровно столько же сколько и от самой мели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
4 519 боёв

Железяка на мели тоже самое ,что и сама мель.Ущерба гемплею ровно столько же сколько и от самой мели.

Нашел гениальное решение. Убираем из игры мели и корабли тонут везде и без остатка. )))

Я просто не понимаю такой заботы и любви к торчащем из воды остовам утонувших кораблей. Атмосферность, реализм?? Это игра и чем то нужно жертвовать. А иначе при столкновении с островом, почему нас не выкидывает на него, да так чтобы совсем, и решением данной проблемы было бы не дать задний ход, а только кнопка "в порт"? И таких примеров можно с тележку найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

. А иначе при столкновении с островом, почему нас не выкидывает на него,

Как думаете почему новую физику ввели в танках,и собираются вводить более реалистичную на движке хавок?А не выкидывает на остров потому ,что масса корабля велика и на остров его может закинуть атомный взрыв или цунами ! а мощности ГД (главный двигатель)не хватит для этого.

Нашел гениальное решение. Убираем из игры мели и корабли тонут везде и без остатка. )))

Пожалуй вы правы!,а то зачем же мели тогда,если сесть на неё можно но  уничтоженный корабль на ней тонет.

В танках можно так залезть,что без посторонней помощи не вылезешь.А в кораблях 100% с мели снимаешься сам,хотя можно так упороться ,что 5 буксиров по 5 ка кобыл не стащат.

Изменено пользователем master2504

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Япошки сейчас в авиках гнут и в ПВО и в урон, да еще и в стелс. Зачем США нужны вообще?

Я вот хочу себе американские крейсеры, например. Хорошие крейсеры, хоть и относительно простые в обращении. Линкоры тоже, но уже наоборот - посложнее, топы в свою очередь - просто сказка корабли.

С авиками... В полемику об авиках стараюсь больше не лезть, особливо после того, как в одной теме погорел на этом. Эсминцы просто жалко. Ибо стреляющий дым, кмк, как был, так и остался, а в другую стратегию  просто играть стало нереально - это из того, что читал на форуме.

Ты уж извини, что я так резко всё время. По факту против США как таковых против ничего не имею, за исключением нескольких неприятных вещей. Ну больная тема у меня этот Тихоокеанский ТВД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

И что? На звание симулятора wowp никогда не претендовал.

И то, что там нет банальной логики реальности. В любой игре про технику должна быть логичная физика(не обязательно реальная) , там ее нет. 

Ты вроде поливаешь цель, а у нее ХП отходит. Ты вроде с бомбами, а самолет летает так же.

Ты вроде поменял мотор, а самолет летает 1 в1, но циферки слева стали больше.

Ты вроде бы 10 лвл, но другая десятка вертикально вверх уходит от тебя в космос, а ты дно просто напросто  и не можешь так.

20:44 Добавлено спустя 4 минуты

Я вот хочу себе американские крейсеры, например. Хорошие крейсеры, хоть и относительно простые в обращении. Линкоры тоже, но уже наоборот - посложнее, топы в свою очередь - просто сказка корабли.

С авиками... В полемику об авиках стараюсь больше не лезть, особливо после того, как в одной теме погорел на этом. Эсминцы просто жалко. Ибо стреляющий дым, кмк, как был, так и остался, а в другую стратегию  просто играть стало нереально - это из того, что читал на форуме.

Ты уж извини, что я так резко всё время. По факту против США как таковых против ничего не имею, за исключением нескольких неприятных вещей. Ну больная тема у меня этот Тихоокеанский ТВД.

Американские крейсеры как то последнее время не тащат, до Балтимора уж точно японцы не хуже. Ок)

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
4 519 боёв

А не выкидывает на остров потому ,что масса корабля велика и на остров его может закинуть атомный взрыв или цунами ! а мощности ГД (главный двигатель)не хватит для этого.

Чуть погуглил и вот...

http://anub.ru/14.07.2011/pyaniy_kapitan_posadil_korabl_na_mel/

....ну да ладно, речь не об этом.

Пущай корабли торчат из воды лишь бы игре не мешали.

P.S. Пусть еще добавят чаек кружащих над островами и дельфинчиков выпрыгающих из воды )))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Чуть погуглил и вот...

....ну да ладно, речь не об этом.

Пущай корабли торчат из воды лишь бы игре не мешали.

P.S. Пусть еще добавят чаек кружащих над островами и дельфинчиков выпрыгающих из воды )))))) 

И после того как его поразит вражеский линкор он по замыслу  разрабов должен утонуть!!

Нет нужды утрировать ,про чаек и дельфиньчиков не было разговора.(хотя было бы неплохо)

Для чего например мне нужно видеть вращающиеся винты под водой в игре?

Изменено пользователем master2504

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 650 боёв

Даешь в игру военные транспорты (ВТР), танкера, буксиры портовые и морские, спасательные суда (СС) , корабли разведки (ГС), суда связи и корабли управления (КУ), плавбазы самоходные (ПБС), да плавказармы (ПК), госпитальные суда, водолазные боты и в премию всем на релиз 17 сентября в порт по ЯЛ-6 СРД.

Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Даешь в игру военные транспорты (ВТР), танкера, буксиры портовые и морские, спасательные суда (СС) , корабли разведки (ГС), суда связи, плавбазы самоходные (ПБС), да плавказармы (ПК) водолазные боты и в премию всем на релиз 17 сентября в порт по ЯЛ-6 СРД.

А самое главное подводные лодки!!

И давайте уберём волны воду ,вращающиеся винты видимые в игре ,прозрачную воду она тоже не нужна,и дым от выстрелов нафиг убрать , ,дым не несёт никакой геймлейной нагрузки кроме как визуальной,да и к тому-же глаза застит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Сарафан - у нас называется "органический траффик" . Он есть наверное. Ты не учитываешь специфики ММО - там человек много своего времени и иногда денег инвестирует в игровые достижения - вот человек писал что у него выкачено 290 самолетов -представляешь сколько ему это стоило? ММО привязывает к себе людей их же вложениями в игру, и бросить и перейти в другой проект даже в рамках ВГ - им ОЧЕНЬ сложно. Для этого им надо бросить все свои игровые достижения. А играть в 2 ММО - очень сложно.  Обычные люди на это не идут.

По этому пока Корабли идут на "органике", и создана она не отсосом танковой аудитории, а формированием длительным ( в несколько лет работы) интереса к тематике - огромным количеством статей, видео, графики. Гигантская социальная группа в сетях, портал по теме, вики с огромным материалом по кораблям.Тема то эпическая , да и корабли на самом деле - самые большие военные машины которые создал человек. Лично мне всегда мечталось увидеть  этих гигантов. И для этого я больше полутра десятков лет , все свободные заработанные деньги вкладывал в разработку  высок детальных кораблей, делал компьютерные фильмы пилоты, предлагал ТВ сделать сериал по этой теме ( безуспешно).  Потом заход номер 2 - уже игра "Стальные Монстры" - на западе Pasific Storm. Не смотря на хардкорность ( а там можно было играть на трех уровнях: управлять ресурсами всей военной экосистемы уровня командования ВМС, управлять тактически эскадрой, или вселятся в любую пушку или любой самолет) - продалась она хорошо для сингла. Теперь заход номер 3 - WOWS. Легенды про жадную кровавую картошку - глупости. В составе ВГ мы для создания этого проекта получили практически безграничные возможности, а для того чтобы популяризировать тему кораблей лично Виктор дал мне картбланш на Очень дорогие экспедиции по сохранившимся кораблям - теперь не только я осуществил свою мечту и смог увидеть их, но и каждый интересующийся может побывать на них и узнать множество захватывающих подробностей в супервидео которые мы сняли по ходу этих экспедиций. Портал кораблей полон ими. Ну какая бы нибыла игра - это возможность прикоснуться к эпическим машинам и событиям.

И в во внутренних политиках ВГ везде отстаивает максимально либеральный подход. Конечно  есть на что тратить деньги - но не это "тотальный донат". Играть спокойно можно и не донатя. Остальное - "бегание с плакатом".

В итоге - никто на нас не давит, и игру мы продолжаем делать ОЧЕНЬ вкладываясь временем, силами, любовью к теме. Градусник работы тут прям в воздухе висит. Могу тебя пригласить в гости к нам - приезжай посмотри.

Супер... красава))) продолжай двигать тему в массы))) Мне, как человеку еще в июне т.г. далекому от военно-морской темы очень интересна и игра и сопутствующие с ней материалы. Жаль мало пока о нашем, русском, флоте, особенно о его легендах... Но как я понял - все впереди))) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

В итоге - никто на нас не давит, и игру мы продолжаем делать ОЧЕНЬ вкладываясь временем, силами, любовью к теме. Градусник работы тут прям в воздухе висит. Могу тебя пригласить в гости к нам - приезжай посмотри.

Вот я уже был, но мельком, пробежались по офису, чё то там кому то там привет сказали. (при всём уважении, я пообщался с клёвыми разработчиками, но контекст именно в скорости общения - пробежались !!!!)

А можно я ещё раз приеду, если ты найдёшь время ? ! Посмотрим с другой стороны и пообщаемся немножко. Вы открыты я это видел !!! Своими глазами. Хочу больше !

Все кто не верит в Лесту и её правду - просто смешные люди. Приезжайте  - посмотрите, я не знаю человека которому Леста отказала в своём тепле и гостеприимстве.

Изменено пользователем longxvost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Читая тему офигел, правда, завтра пойду перечитывать, а сейчас, учитывая то что у меня согдня день рождения, я не совсем уже адекватен, оставляю закладку и прошу - всех - спатеньки господа !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация
1 085 боёв

Даешь в игру военные транспорты (ВТР), танкера, буксиры портовые и морские, спасательные суда (СС) , корабли разведки (ГС), суда связи и корабли управления (КУ), плавбазы самоходные (ПБС), да плавказармы (ПК), госпитальные суда, водолазные боты и в премию всем на релиз 17 сентября в порт по ЯЛ-6 СРД.

Про подводные лодки и разворот с якорем забыл. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию