Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23047345

Диванным экспертам или накипело!

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Ответами разработчиков из танков.

Ага, мы вот тут как раз про танки же говорим :)

09:17 Добавлено спустя 3 минуты

Вы писали про то, что 80% игроков с просадка и имеют моды. Откуда вы это взяли? Из своих фантазий, верно?

Еще раз внимательно прочитайте что я писал. Там нет не слова по фпс или его просадки.

И мои фантазии это мое личное дело :D

Изменено пользователем Torgrim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

1. Может все-таки от игры? У меня i7 и просадки бывают, но при отдельных патчах, а так я вот вчера full_hd писал с игры 50 кадров в сек и 50 ФПС был стабилен, а иногда без всяких записей 35 просаживает - из-за компа говорите? Наверное комп устал )

2. А еще я правительству верю )

Ну во-первых даже i7 можно убить,  если слишком нагрузить. Во-вторых один раз действительно видел баг,  когда у всех в бою упал фпс. Но, опять же, это могло быть из-за затыка процессора, когда на сцене произошло что-то такое, что привело к резкому росту необходимых вычислений.
09:23 Добавлено спустя 4 минуты

Ага, мы вот тут как раз про танки же говорим :)

09:17 Добавлено спустя 3 минуты

Аудитория танков очень близка аудитории кораблей. Значит статистика должна корреллировать.

Еще раз внимательно прочитайте что я писал. Там нет не слова по фпс или его просадки.

Прочитал.  Вы влезли в тему обсуждения графики, где были скрины без модов и начали всё валить на моды. И даже нафантазировали 80% игроков, которые в основном жалуются на графику из-за модов.

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Дали возможность богатым нагибать бедных, а не играли бы бесплатно - кого тогда нагибать ) Ыыыы

Я играю без према и без прем техники, где меня ущемили? Я просто до 10-и докачаюсь позже остальных и все. Честно я и в танках на 10-х не играл, да докачивал и ставил в ангар, здеь будет тоже самое. В кораблях я свои флажки все сам заработал не покупал. Единственное на что я трачу бабло на переобучение капитанов, в виду того что прокачал их не так как надо и на места в порту.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Ну во-первых даже i7 можно убить,  если слишком на грузить. Во-вторых один раз действительно видел баг,  когда у всех в бою упал фпс. Но, опять же, это могло быть из-за затыка процессора, когда на сцене произошло что-то такое, что привело к резкому росту необходимых вычислений.

Давайте вернемся к выбору причины - игра виновата или комп? С удовольствием жду ответа :popcorn:

ЗЫ - есть такие программа LINX - ничего на экране не видно, а процессор кипит )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Прочитал.  Вы влезли в тему обсуждения графики, где были скрины без моды и начали всё валить на моды. И даже нафантазировали игроков, которые в основном жалуются на графику из-за модов.

Боюсь вы совершенно ничего не поняли. На сим диалог предлагаю закончить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Я играю без према и без прем техники, где меня ущемили? Я просто до 10-и докачаюсь позже остальных и все. Честно я и в танках на 10-х не играл, да докачивал и ставил в ангар, здеь будет тоже самое. В кораблях я свои флажки все сам заработал не покупал. Единственное на что я трачу бабло на переобучение капитанов, в виду того что прокачал их не так как надо и на места в порту.

Вы на десятых без денег играть не сможете ) Это я вам говорю как толстый донатер )
09:27 Добавлено спустя 1 минуту

Боюсь вы совершенно ничего не поняли. На сим диалог предлагаю закончить.

У товарища ща возникнет когнитивный дисонанс - погодь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Давайте вернемся к выбору причины - игра виновата или комп? С удовольствием жду ответа :popcorn:

А, так вы об этом. Да, виновата кривая реализация игры. Просто говоря процессор я и имел в виду что она его очень плохо использует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

А, так вы об этом. Да, виновата кривая реализация игры.

Не услышал ответа на

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Хотя и саму элиту под писюк забацали, но там далеко до того шедевра :hiding:

А я раньше и журнал выписывал за 60 р. Вот хочу попробовать новую Елит,

А, так вы об этом. Да, виновата кривая реализация игры. Просто говоря процессор я и имел в виду что она его очень плохо использует.

Не врите так нагло, у меня на макс настройках ничего не лагает. За своим компом лучше следить надо. Не удивлюсь если у вас 100500 програм в автозагрузке.
Изменено пользователем Dimakur63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

Mikasa.JPGDiana.JPG

А мне графика нравится... Еще бы "лесенки" такелажа победили, было бы совсем здорово. И очень странно, что "базовый" порт, выглядит красивее "премиумного".

Mikasa.JPG

Diana.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Где кто, не видел про статку ни одного поста )
:popcorn:

Ну он со своей пришёл, решил помериться, а тут облом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Где кто, не видел про статку ни одного поста )
:popcorn:

Ну он со своей пришёл, решил помериться, а тут облом.

Я про то что тема то изначально была другой, а вы на две страницы развели про компьютеры у кого какой и просадки фпс, про стороние игры и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Не врите так нагло, у меня на макс настройках ничего не лагает. За своим компом лучше следить надо. Не удивлюсь если у вас 100500 програм в автозагрузке.

У вас не лагает,  у меня лагает. И автозапуск почти пуст. Браузер,  торент и даже антивирус я отключаю перед запуском игры. Ваши слова можно расценивать как клевету?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Я про то что тема то изначально была другой, а вы на две страницы развели про компьютеры у кого какой и просадки фпс, про стороние игры и т.п.

Мы обсуждаем графику, просадка ФПС неотъемлемая вещь на мой взгляд, или вы считаете игру с просадками красивой? А другие игры мы тут не рекламируем, а приводим в сравнение к тому или иному случаю, извините нас если мы Вас обидели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Критик имеет право только тогда, когда сам в состоянии создать хоть что-нбудь, а так это балабол и лузер паразитирующий на чужом труде. Проще рассуждать чем сделать. ТС поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Критик имеет право только тогда, когда сам в состоянии создать хоть что-нбудь, а так это балабол и лузер паразитирующий на чужом труде. Проще рассуждать чем сделать. ТС поддерживаю.

Критик не должен создавать ничего, настоящий критик должен являться 100%-ным потребителем, ибо только потребитель может характеризовать качество продукта - так как конечный пользователь продукта - именно потребитель, именно он является целевой аудиторией для продукта.

ЗЫ - чушь вы написали ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
12 939 боёв

А чего добился ты? Жри что дают! Отличный аргумент.
Изменено пользователем Greengo777
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Ну да, ну да, возьмите, к примеру, литературных критиков - много среди них писателей? Как раз таки масса индивидов, которые в прозу/поэзию не смогли... Отношение к ним пишущих соответственное (вспомнился кстати Пелевин с его "недотыкомзером":trollface:).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
429 публикаций
2 129 боёв

Давай после релиза ждем в гости.

а что прям вообще реально можно приехать и завалиться в офис "здрасте, не ждали":) или все же нужно особое приглашение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

1)По этому пока Корабли идут на "органике", и создана она не отсосом танковой аудитории, а формированием длительным ( в несколько лет работы) интереса к тематике - огромным количеством статей, видео, графики. Гигантская социальная группа в сетях, портал по теме, вики с огромным материалом по кораблям.Тема то эпическая ,

2) Потом заход номер 2 - уже игра "Стальные Монстры" - на западе Pasific Storm. Не смотря на хардкорность ( а там можно было играть на трех уровнях: управлять ресурсами всей военной экосистемы уровня командования ВМС, управлять тактически эскадрой, или вселятся в любую пушку или любой самолет)

1) И Онлайн 32к в воскресенье в обед, ЭПИЧНО!

2) А вот "Монстры" ,весьма и весьма недурны были, за них респект. От сделай вы (ЦР) проект на подобии монстров ,но онлайновый, эт вам не "шипсы" 100% бы еще с ОБТ в + ушли бы, ессно-"стратегически- экономическую часть" сильно урезать бы пришлось,

Изменено пользователем _Sin_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию