Перейти к содержимому
anonym_An5F5P0OpAKb

"Заград огонь" в кол-ве 1шт?!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Всем добра.

Ребята, я конечно уже старый, может чего то упускаю..

Вот взял проштудировал весь патчноут 0.4.1 заново. И не обнаружил что "гидропоиск" и "заградогонь" стали вдруг конечной расходкой.

И их выдали на крейсера в кол-ве одна штука. Или я до 0.4.1 играл на каком то багованом клиенте и использовал "заградку" столько, сколько моей душе угодно?

И собственно какой смысл тогда в "заградке" в кол-ве 1шт? Раз спугнули (или развели на нее) и всё - весь бой катаешься дальше как есть, пока не потопят?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв
  Показать содержимое

И где скрины?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
  В 04.09.2015 в 18:17:10 пользователь Shepke сказал:

Всем добра.

Ребята, я конечно уже старый, может чего то упускаю..

Вот взял проштудировал весь патчноут 0.4.1 заново. И не обнаружил что "гидропоиск" и "заградогонь" стали вдруг конечной расходкой.

И их выдали на крейсера в кол-ве одна штука. Или я до 0.4.1 играл на каком то багованом клиенте и использовал "заградку" столько, сколько моей душе угодно?

И собственно какой смысл тогда в "заградке" в кол-ве 1шт? Раз спугнули (или развели на нее) и всё - весь бой катаешься дальше как есть, пока не потопят?

После какого литра *** приходят такие мысли и глюки ? :trollface:

Всё норм как и было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

:D

кароче отловил баг

Если сначала клацнуть на убогом "заград. огне" на "Юбари", а затем клацнуть на "заград.огне" нормального крейсера то получается такая радость как ниже на картинке

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
1 500 боёв

Скрин есть? Как было так и осталось на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

На Симсе вчера такое заметил. В бою после одного использования кнопка заградогня была пустой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв
  В 04.09.2015 в 18:42:05 пользователь Shepke сказал:

:D

кароче отловил баг

Если сначала клацнуть на убогом "заград. огне" на "Юбари", а затем клацнуть на "заград.огне" нормального крейсера то получается такая радость как ниже на картинке

Показать содержимое

:)к сожалению в порту не имею данных кораблей что бы подтвердить не единичность этого случая. Можете переименовать папку с модами (чтобы не удалять), проверить на чистом клиенте. Если повторится, смело в ЦПП, баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Поэкспериментировал на чистом клиенте.

Все тоже самое. Тему можно закрывать.

Буду оформлять баг в ЦПП. Тем более там еще парочка есть.

:honoring:

З.Ы. Ну и Володе привет! Спасибо за аж 1 заряд "заград.огня" на "Юбари" :sceptic:

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Shepke, ну отжог.)  

не в тему уже, но интересно, что за мод на "camo" юзаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 477 боёв

Да , после выбора заградки на Юбари и на Кливленде и на Аобе пишет 1 заряд. Баг явно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций
  В 04.09.2015 в 19:06:05 пользователь JackTM сказал:

Shepke, ну отжог.)  

не в тему уже, но интересно, что за мод на "camo" юзаешь?

Да у меня все корабли в камо. Маньячу я по этому делу. На "Исоказе" и "Албани" правда не нашел. И с "Раканзаса" только краску разрабовскую ободрал.

Если конкретно вопрос по "Кливу" то у меня на нем скин от USS Montpelier (CL-57) каким он был в 1944 в камуфляже Measure 32/11A

По ссылке ниже есть еще USS Denver (CL-58) в Measure 33/3D

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/41220-skin-uss-montpelier-cl-57-uss-denver-cl-58-cleveland-class-skin/page__pid__1081311#entry1081311

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ах тыж черт... а я проглядел этот баг...... :ohmy: Видел но не обратил внимание... 

* ушел в темный угол плакать* 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[ERROR]
1 159 публикаций

И да, 1 Заград. огонь на Юбари - это выглядит форменной подачкой некогда годному крейсеру ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

эмм, вопросец не совсем, но близко к теме - а это так надо на ЭМ три заряда заградки?

shot-15.09.24_16.01.37-0977.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 24.09.2015 в 12:58:48 пользователь ONE___VP сказал:

эмм, вопросец не совсем, но близко к теме - а это так надо на ЭМ три заряда заградки?

Ну да, а то 10-му авику все 100 самолетов посбиваете:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв
  В 04.09.2015 в 18:55:50 пользователь Shepke сказал:

З.Ы. Ну и Володе привет! Спасибо за аж 1 заряд "заград.огня" на "Юбари" :sceptic:

Дык есть же перк еще, который +1 снаряжение дает каждого типа. С ним у Юбари их два. И крейсер с ними в состоянии оставить без самолетов одноуровневый авик противника в легкую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Вы лучше проясните какого фига на крейсерах теперь заградка вечная? и аккустика - видимо потому что в тот же слот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
2 боя

Воу, воу пАлехче, че накинулись то ? Не нравится заградка-не пользуйтесь, кому мало 1, качайте пере суперинтендант, станет 2. 

Им премы апают, а они ноют опять. 

Дядя Вова, у них не было заградки они не ныли, появилась-стали ныть. Вывод : на фига она им ?! Убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 152 боя

На счет Юбари. Как то ставил заградку голдовую, и обратил внимание, что описание один в один с обычным. Все забываю глянуть, это у меня глюк был, или так и есть) Как захожу в игру, сразу забываю про это)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию