Перейти к содержимому
anonym_An5F5P0OpAKb

"Заград огонь" в кол-ве 1шт?!

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

На счет Юбари. Как то ставил заградку голдовую, и обратил внимание, что описание один в один с обычным. Все забываю глянуть, это у меня глюк был, или так и есть) Как захожу в игру, сразу забываю про это)

Всё "голдовое" снаряжение имеет преимущество только во времени перезарядки. На Юбари без прокачанного командира смысла не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

Замечательно сделали, теперь авишлюпки вообще страх потеряют. Раньше их хоть как-то бесконечная заградка в рамках держала.

Изменено пользователем xXx_The_EXPLOITED_xXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

На счет Юбари. Как то ставил заградку голдовую, и обратил внимание, что описание один в один с обычным. Все забываю глянуть, это у меня глюк был, или так и есть) Как захожу в игру, сразу забываю про это)

Это был баг, уже исправили, голдовая теперь быстрее перезаряжается
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

И крейсер с ними в состоянии оставить без самолетов одноуровневый авик противника в легкую.

А что делать, если авик на выше уровнем? 

ПВО против более высоких уровней и практически бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 799
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Замечательно сделали, теперь авишлюпки вообще страх потеряют. Раньше их хоть как-то бесконечная заградка в рамках держала.

У кораблей, на которых заградительный огонь был бесконечным, он и остался бесконечным. При этом конечный заградительный огонь появился на некоторых кораблях, на которых его раньше не было. А в данной теме товарищ Shepke нашел баг отображения.

Если немного подумать, то получается, что заградительного огня в боях стало чуточку больше, что несколько противоречит Вашим поспешным выводам:great:

08:03 Добавлено спустя 1 минуту

Там не такая огромная разница в живучести, чтобы сразу "бесполезно" было. И Вы не один в команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Там не такая огромная разница в живучести, чтобы сразу "бесполезно" было. И Вы не один в команде. 

:ohmy: Ну да, ну да. Например Хошо us Кума. :teethhappy: Что такое ПВО? Где оно? Что это за фейерверки? Хошо us 2 Кумы? Аналогично, долетел, сбросил. И это одноуровневые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
548 боёв

Господа офицеры, вы вообще на авианосце играли против заградки? У вас опасения что заградка не эффективна против более высоких уровней АВ. Это не так, с уровнем растет только живуесть(хп) самолетов и их количество, но не более, основная функция в том что растет разброс в 3 раза, и если кидать умело то из 4 торпед попадет лишь 1, в особо редких случаях 2. Поэтому и должен же быть "кд" на данной опции у крейсеров. иначе как вас топить, если заградка будет вечной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 799
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

:ohmy: Ну да, ну да. Например Хошо us Кума. :teethhappy: Что такое ПВО? Где оно? Что это за фейерверки? Хошо us 2 Кумы? Аналогично, долетел, сбросил. И это одноуровневые. 

У Кумы есть заградительный огонь? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

У Кумы есть заградительный огонь? :amazed:

У Кумы "есть ПВО". У Аобы есть заградка, но... Рейнджеру как то фиолетово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
344 публикации
6 836 боёв

Там не такая огромная разница в живучести, чтобы сразу "бесполезно" было. 

На самом деле разница огромна.

Вот ситуация, которая часто случается в бою: 

К союзному ЛК  летит три звена торпедоносцев. Я нахожусь рядом и включаю заградку. В результате мне удаётся сбить 2 - 3 самолёта. Авик спокойно сбрасывает торпеды под борт ЛК и улетает восвояси, не потеряв и половины самолётов.

Всё вышесказанное относится к авикам более высокого лвл.

И Вы не один в команде. 

Так-то оно так, но в рандоме каждый сам по себе играет. Сплочённые команды попадаются редко. И это печально.

Господа офицеры, вы вообще на авианосце играли против заградки? 

Нет, я на авиках не играл ни разу. Но  мой товарищ вкачал себе Мидуэй и ему заградка не особо мешает топить намеченную цель.

Изменено пользователем xXx_The_EXPLOITED_xXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 168 публикаций

Дык есть же перк еще, который +1 снаряжение дает каждого типа. С ним у Юбари их два. И крейсер с ними в состоянии оставить без самолетов одноуровневый авик противника в легкую.

Лукавите. И очень сильно. После ваших препарирований и даже с двумя штуками Заград.огня, Юбари не способен прорядить даже японские звенья, а уж про американские и говорить нечего. Тем более "в легкую оставить без самолетов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Лукавите. И очень сильно. После ваших препарирований и даже с двумя штуками Заград.огня, Юбари не способен прорядить даже японские звенья, а уж про американские и говорить нечего. Тем более "в легкую оставить без самолетов".

Каких препарирований? Ему пво не меняли, только заградку дали.

А при сознательной игре в пво (маневрирование, использование фокуса и заградогня) - сбривает. Но это не работает автоматом, автоПВО немного прикроет, но не защитит на сто процентов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 168 публикаций

Каких препарирований? Ему пво не меняли, только заградку дали.

А при сознательной игре в пво (маневрирование, использование фокуса и заградогня) - сбривает. Но это не работает автоматом, автоПВО немного прикроет, но не защитит на сто процентов.

Когда Юбари только начали продавать, он был реальной головной болью авиков и действительно мог основательно проредить самолеты противника. Даже без Заград.огня. И тогда же я еще задавал вопрос разработчикам, в профильной теме, почему ему не дали Заград.огонь как остальным крейсерам, если у него тоже присутствует универсальная артиллерия. На что был получен ответ, что Юбари и так силен в ПВО и дав ему Заград.огонь он вообще станет ПВО имбой, даже уровнем выше. Потом случился патч, то-ли 0.3.1 то-ли какой другой, где апнули живучесть самолетов или что там еще подкрутили, и Юбари вдруг перестал сбивать вообще. И после продолжительного нытья на эту тему, вы вдруг выдали ему Заград огонь в количестве 1 штука. Что ему, в нынешних реалиях, как мертвому припарка.

Собственно сам факт того, что Юбари дали Заград.огонь, подтверждает что его может быть и косвенно, но зарезали. Ибо, повторюсь, после начала продаж он и сам по себе был годным ПВО-крейсером. Но не сейчас.

И да. Я пытался на нем отыгрывать именно крейсер ПВО-заграждения, с капитанскими перками и модулями. С двумя штуками Заград.огня. Встречая звенья, разворачиваясь под ними и на обратном пути опять встречая и разворачиваясь. И не сбривает. Пару-тройку самолетов с одного сфокусированного звена. За одно действие Заград.огня.

На мой взгляд вы загубили хороший, годный кораблик. Да еще и продаваемый за реальные деньги. Теперь он стал не интересен. Я бы и сам его не купил сейчас и всем остальным не рекомендую к покупке.

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Всем добра.

Ребята, я конечно уже старый, может чего то упускаю..

Вот взял проштудировал весь патчноут 0.4.1 заново. И не обнаружил что "гидропоиск" и "заградогонь" стали вдруг конечной расходкой.

И их выдали на крейсера в кол-ве одна штука. Или я до 0.4.1 играл на каком то багованом клиенте и использовал "заградку" столько, сколько моей душе угодно?

И собственно какой смысл тогда в "заградке" в кол-ве 1шт? Раз спугнули (или развели на нее) и всё - весь бой катаешься дальше как есть, пока не потопят?

Юбе подарили 1 заградку! И вот в одном бою выждал 3 эскадрильи( 2 торперов и 1 истребителей ), включил, тарахтел громко , а толку, сбил 1 самолёт???  Да, был в самой гуще событий и что? Зато потом, в обычном режиме, сбил ещё 11 самолётов. Вот как это работает? Бьёт перед самолётами, в надежде что спугнёт? А самолёты это замечают? Для чего тогда? Ну для Клива наверно актуально и там это работает. Вопрос? Что это работает не для всех кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию