5 RenamedUser_47519584 Участник 28 публикаций 548 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 25 сен 2015, 06:35:03 Именно из-за наличия заградки у крейсеров я атакую ав и эсминцы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 25 сен 2015, 06:36:19 На счет Юбари. Как то ставил заградку голдовую, и обратил внимание, что описание один в один с обычным. Все забываю глянуть, это у меня глюк был, или так и есть) Как захожу в игру, сразу забываю про это) Всё "голдовое" снаряжение имеет преимущество только во времени перезарядки. На Юбари без прокачанного командира смысла не имеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации 6 836 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 25 сен 2015, 07:01:13 (изменено) Замечательно сделали, теперь авишлюпки вообще страх потеряют. Раньше их хоть как-то бесконечная заградка в рамках держала. Изменено 25 сен 2015, 07:08:05 пользователем xXx_The_EXPLOITED_xXx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 584 anonym_qpXzxToWeBNk Участник 7 721 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 25 сен 2015, 07:01:55 На счет Юбари. Как то ставил заградку голдовую, и обратил внимание, что описание один в один с обычным. Все забываю глянуть, это у меня глюк был, или так и есть) Как захожу в игру, сразу забываю про это) Это был баг, уже исправили, голдовая теперь быстрее перезаряжается 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации 6 836 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 25 сен 2015, 07:03:25 И крейсер с ними в состоянии оставить без самолетов одноуровневый авик противника в легкую. А что делать, если авик на выше уровнем? ПВО против более высоких уровней и практически бесполезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 799 Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:02:38 Замечательно сделали, теперь авишлюпки вообще страх потеряют. Раньше их хоть как-то бесконечная заградка в рамках держала. У кораблей, на которых заградительный огонь был бесконечным, он и остался бесконечным. При этом конечный заградительный огонь появился на некоторых кораблях, на которых его раньше не было. А в данной теме товарищ Shepke нашел баг отображения. Если немного подумать, то получается, что заградительного огня в боях стало чуточку больше, что несколько противоречит Вашим поспешным выводам 08:03 Добавлено спустя 1 минуту А что делать, если авик на выше уровнем? ПВО против более высоких уровней и практически бесполезно. Там не такая огромная разница в живучести, чтобы сразу "бесполезно" было. И Вы не один в команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #27 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:10:03 Там не такая огромная разница в живучести, чтобы сразу "бесполезно" было. И Вы не один в команде. Ну да, ну да. Например Хошо us Кума. Что такое ПВО? Где оно? Что это за фейерверки? Хошо us 2 Кумы? Аналогично, долетел, сбросил. И это одноуровневые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 RenamedUser_47519584 Участник 28 публикаций 548 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:13:53 А что делать, если авик на выше уровнем? ПВО против более высоких уровней и практически бесполезно. Замечательно сделали, теперь авишлюпки вообще страх потеряют. Раньше их хоть как-то бесконечная заградка в рамках держала. Господа офицеры, вы вообще на авианосце играли против заградки? У вас опасения что заградка не эффективна против более высоких уровней АВ. Это не так, с уровнем растет только живуесть(хп) самолетов и их количество, но не более, основная функция в том что растет разброс в 3 раза, и если кидать умело то из 4 торпед попадет лишь 1, в особо редких случаях 2. Поэтому и должен же быть "кд" на данной опции у крейсеров. иначе как вас топить, если заградка будет вечной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 799 Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:24:38 Ну да, ну да. Например Хошо us Кума. Что такое ПВО? Где оно? Что это за фейерверки? Хошо us 2 Кумы? Аналогично, долетел, сбросил. И это одноуровневые. У Кумы есть заградительный огонь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #30 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:32:34 У Кумы есть заградительный огонь? У Кумы "есть ПВО". У Аобы есть заградка, но... Рейнджеру как то фиолетово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 Kurt__Knispel_ Участник 344 публикации 6 836 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 25 сен 2015, 08:47:48 (изменено) Там не такая огромная разница в живучести, чтобы сразу "бесполезно" было. На самом деле разница огромна. Вот ситуация, которая часто случается в бою: К союзному ЛК летит три звена торпедоносцев. Я нахожусь рядом и включаю заградку. В результате мне удаётся сбить 2 - 3 самолёта. Авик спокойно сбрасывает торпеды под борт ЛК и улетает восвояси, не потеряв и половины самолётов. Всё вышесказанное относится к авикам более высокого лвл. И Вы не один в команде. Так-то оно так, но в рандоме каждый сам по себе играет. Сплочённые команды попадаются редко. И это печально. Господа офицеры, вы вообще на авианосце играли против заградки? Нет, я на авиках не играл ни разу. Но мой товарищ вкачал себе Мидуэй и ему заградка не особо мешает топить намеченную цель. Изменено 25 сен 2015, 11:02:36 пользователем xXx_The_EXPLOITED_xXx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
687 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 168 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 25 сен 2015, 09:21:34 Дык есть же перк еще, который +1 снаряжение дает каждого типа. С ним у Юбари их два. И крейсер с ними в состоянии оставить без самолетов одноуровневый авик противника в легкую. Лукавите. И очень сильно. После ваших препарирований и даже с двумя штуками Заград.огня, Юбари не способен прорядить даже японские звенья, а уж про американские и говорить нечего. Тем более "в легкую оставить без самолетов". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 25 сен 2015, 10:09:24 Лукавите. И очень сильно. После ваших препарирований и даже с двумя штуками Заград.огня, Юбари не способен прорядить даже японские звенья, а уж про американские и говорить нечего. Тем более "в легкую оставить без самолетов". Каких препарирований? Ему пво не меняли, только заградку дали. А при сознательной игре в пво (маневрирование, использование фокуса и заградогня) - сбривает. Но это не работает автоматом, автоПВО немного прикроет, но не защитит на сто процентов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
687 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 168 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 26 сен 2015, 11:17:37 (изменено) Каких препарирований? Ему пво не меняли, только заградку дали. А при сознательной игре в пво (маневрирование, использование фокуса и заградогня) - сбривает. Но это не работает автоматом, автоПВО немного прикроет, но не защитит на сто процентов. Когда Юбари только начали продавать, он был реальной головной болью авиков и действительно мог основательно проредить самолеты противника. Даже без Заград.огня. И тогда же я еще задавал вопрос разработчикам, в профильной теме, почему ему не дали Заград.огонь как остальным крейсерам, если у него тоже присутствует универсальная артиллерия. На что был получен ответ, что Юбари и так силен в ПВО и дав ему Заград.огонь он вообще станет ПВО имбой, даже уровнем выше. Потом случился патч, то-ли 0.3.1 то-ли какой другой, где апнули живучесть самолетов или что там еще подкрутили, и Юбари вдруг перестал сбивать вообще. И после продолжительного нытья на эту тему, вы вдруг выдали ему Заград огонь в количестве 1 штука. Что ему, в нынешних реалиях, как мертвому припарка. Собственно сам факт того, что Юбари дали Заград.огонь, подтверждает что его может быть и косвенно, но зарезали. Ибо, повторюсь, после начала продаж он и сам по себе был годным ПВО-крейсером. Но не сейчас. И да. Я пытался на нем отыгрывать именно крейсер ПВО-заграждения, с капитанскими перками и модулями. С двумя штуками Заград.огня. Встречая звенья, разворачиваясь под ними и на обратном пути опять встречая и разворачиваясь. И не сбривает. Пару-тройку самолетов с одного сфокусированного звена. За одно действие Заград.огня. На мой взгляд вы загубили хороший, годный кораблик. Да еще и продаваемый за реальные деньги. Теперь он стал не интересен. Я бы и сам его не купил сейчас и всем остальным не рекомендую к покупке. Изменено 26 сен 2015, 11:20:42 пользователем Kroko_FE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Sharabeshka Старший бета-тестер 473 публикации 3 663 боя Жалоба #35 Опубликовано: 27 сен 2015, 08:32:22 Всем добра. Ребята, я конечно уже старый, может чего то упускаю.. Вот взял проштудировал весь патчноут 0.4.1 заново. И не обнаружил что "гидропоиск" и "заградогонь" стали вдруг конечной расходкой. И их выдали на крейсера в кол-ве одна штука. Или я до 0.4.1 играл на каком то багованом клиенте и использовал "заградку" столько, сколько моей душе угодно? И собственно какой смысл тогда в "заградке" в кол-ве 1шт? Раз спугнули (или развели на нее) и всё - весь бой катаешься дальше как есть, пока не потопят? Юбе подарили 1 заградку! И вот в одном бою выждал 3 эскадрильи( 2 торперов и 1 истребителей ), включил, тарахтел громко , а толку, сбил 1 самолёт??? Да, был в самой гуще событий и что? Зато потом, в обычном режиме, сбил ещё 11 самолётов. Вот как это работает? Бьёт перед самолётами, в надежде что спугнёт? А самолёты это замечают? Для чего тогда? Ну для Клива наверно актуально и там это работает. Вопрос? Что это работает не для всех кораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию