Перейти к содержимому
vitas27101974

ЗБТ+ОБТ = релиз=куча бабала=в топку

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
361 публикация

Скажу честно. Давайте мне свой последний минус. Ваша тема ниочем и никто ничего не понял.

Не надо провоцировать и тролить меня. Я попросил разойтись по хорошему. Зачем за всех решаете . В теме всё очень доступно и понятно. Читай внимательно P.S и будет тебе счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Ну а ты с какой целью сидишь на форуме?Ты же тут проживаешь....прото меня поражает логика разрабов.Гововорили тут не танки.у нас все по другому-развод однако,а с ВГ пора завязывать.танки просто опротивели за 5 лет,а точнее за последнии 2 года,в самолеты,я как самый умный ушел на первом же месяце ОБТ,думал в кораблях будет иначе.хоть чуточку,а в итоге....да просто жаль проект,ну и пусть себе сидят с 2-3 кк в итоге.самолеты то окупаемы)),за то позора...я напоследок хоть позлорадствую за несбывшиеся мечты и надежды:trollface:

Изменено пользователем anonym_X41u452VM9DP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

Дружище, я играю на всём. Но сегодня скрины от АВ. Это ещё не значит, что я авиковод. Каждый играет на всём, но всегда скрывает это и гнобит ту технику к которой испытывает ненависть, хотя тут же сам идёт и на эту же технику садится. 

Я на АВ не играю совсем. И не собираюсь. От них одни неприятности , как и врагам, так и союзникам. Все типы кораблей играют в эту игру, и только АВ в свою собственную. Так что удачи вам пожелать, как (буду сдержан:)) авиководу, я не собираюсь. А на во всех других типах вам удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну а ты с какой целью сидишь на форуме?Ты же тут проживаешь....прото меня поражает логика разрабов.Гововорили тут не танки.у нас все по другому-развод однако,а с ВГ пора завязывать.танки просто опротивели за 5 лет,а точнее за последнии 2 года,в самолеты,я как самый умный ушел на первом же месяце ОБТ,думал в кораблях будет иначе.хоть чуточку,а в итоге....да просто жаль проект,ну и пусть себе сидят с 2-3 кк в итоге.самолеты то окупаемы)),за то позора...я напоследок хоть позлорадствую за несбывшиеся мечты и надежды:trollface:

Ну так расскажите нам, что в игре нужно сделать, что бы все были довольные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Меня постоянно кидает к сливным командам. Сколько б урона не наносил все одно. Но причина то не в том что что-то нерфят, а в том что некоторые плохо играют. И главное, если у тебя 20 сливов подряд, то вполне может быть что у кого-то 20 побед подряд. Если кто-то проигрывает, то значит кто-то выигрывает.

на ат процент побед был 56, на збт 52, а сейчас 40-45 скачет и ничего играю и игра нравится все равно.

Изменено пользователем Marcus_Kipelov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Почему у всех хейтеров такие нечитаемые посты? girl_prepare_fish.gif

Хватит над народом издеваться, или лучше леденец у детей отними, не все же лёгкими делами заниматься........))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Разработчики как вы думаете долго я ещё буду играть в ваше творение при таких исходах? Я думаю, что просто брошу как 6 месяцев назад танки и уйду в другой проект. Танки бросил из за того, что примерно за 26к боёв вложил в них примерно 40-50 тысяч рубасов, а в результате получил при каждом патче копаные карты, нерфы всей техники в каждом патче поочерёдно в том числе и прем техники которую покупал изначально в одной сборке, а получил в результате технику при которой только и знаешь, что сидишь по кустам и ищешь жертвы так как премы стали дырявыми корытами. То же уже начинаю наблюдать в кораблях , а особенно с выходом патча 0.4.1.0

Не стоит обращать внимание на вид техники на скриншоте ( 3ри победы в кооперативном бою), скажу сразу, что у меня почти выкачана каждая ветка до 7лвл и брошена потому, что пока я до 7лвл качаюсь , вы выпускаете патч в котором именно эту ветку и просаживают. И в каждом бою я вношу неплохой вклад команде на 40-70к дамага и 2-3 фрага в среднем. Быстрее просто самолёты по одной эскадрилии не летают, да и яп. АВ просто всё вырезают.

P.S Желающие по умничать и по глумится проходим мимо, чтобы не получить минус в карму. Тема не для осуждения, а для заметки разработчикам.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6288876-vitas27101974/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

То что вы донатите не значит что вы должны нагибать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/6288876-vitas27101974/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

То что вы донатите не значит что вы должны нагибать...

Ну так же мона сказать и за авто. Купил иномарку для комфорта, а потом через пол года загнал на Автоваз и тебе её нерфанули. чтоб не отличался ваще никак от других. Не надо, чтоб донат нагибал, надо чтоб он был в такой комплектации в какой его выпустили. Придут к тебе завтра в гараж пока ты спишь и снимут колёса импортные а поставят белшину, чтоб не нагибал других водителей. По мне так проникновение ко мне в Ангар или Порт уже нарушение.Сами же говорят: "никому не давайте свой пароль", а сами проникают без моего согласия.  Это мой гараж. Хотите исправить технику - верните деньги, исправьте. а люди уже решат покупать снова или нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ну так же мона сказать и за авто. Купил иномарку для комфорта, а потом через пол года загнал на Автоваз и тебе её нерфанули. чтоб не отличался ваще никак от других. Не надо, чтоб донат нагибал, надо чтоб он был в такой комплектации в какой его выпустили. Придут к тебе завтра в гараж пока ты спишь и снимут колёса импортные а поставят белшину, чтоб не нагибал других водителей. По мне так проникновение ко мне в Ангар или Порт уже нарушение.Сами же говорят: "никому не давайте свой пароль", а сами проникают без моего согласия.  Это мой гараж. Хотите исправить технику - верните деньги, исправьте. а люди уже решат покупать снова или нет.

Эм ты показываешь нам скрин с поражениями на авиках и сейчас что то про донат толкаешь! Не вижу связи... Пока что я не увидел не одного корабля премиумного (которые покупаются,а не дарятся) которые понерфили бы во время ОБТ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Есть такая вещь как износ. И через полгода автомобиль будет уже не совсем такой как полгода назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Про донат начал не я, я только провёл черту над тем кто за донат затронул. 

Уважаемый, только давайте уж без откровенного вранья. Или это не твоё творчество?

Просмотр сообщенияvitas27101974 (05 Сен 2015 - 01:02) писал:

примерно за 26к боёв вложил в них примерно 40-50 тысяч рубасов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Да все и так понятно, ТС думал что если он донатит то должен нагибать, его должно кидать в команды статюг против нубов, но не тут то было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[K9]
Участник
658 публикаций

ТС не нагибает , поэтому корабли плохие и скучные, и еще на авиках спокойно не покидать теперь. Вот весь смысл данной темы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Меня постоянно кидает к сливным командам. Сколько б урона не наносил все одно. Но причина то не в том что что-то нерфят, а в том что некоторые плохо играют. И главное, если у тебя 20 сливов подряд, то вполне может быть что у кого-то 20 побед подряд. Если кто-то проигрывает, то значит кто-то выигрывает.

на ат процент побед был 56, на збт 52, а сейчас 40-45 скачет и ничего играю и игра нравится все равно.

поддержу.с 60% до 52% ушел,только кроме побед все в + идёт.сколько ни дамаж и ни топи "играющие в удовольствие" всё равно всё сольют-в нужный момент перекроют обзор стрельбы-пуска торпед,пустят тебе в корму залп/веер,просто тупо уходя от своей базы в момент захвата ради залпа по ЛК или Ав и т.д.На эту тему можно такой роман отгрохать-Лев Толстой от зависти бы удавился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Разработчики как вы думаете долго я ещё буду играть в ваше творение при таких исходах? Я думаю, что просто брошу как 6 месяцев назад танки и уйду в другой проект. Танки бросил из за того, что примерно за 26к боёв вложил в них примерно 40-50 тысяч рубасов, а в результате получил при каждом патче копаные карты, нерфы всей техники в каждом патче поочерёдно в том числе и прем техники которую покупал изначально в одной сборке, а получил в результате технику при которой только и знаешь, что сидишь по кустам и ищешь жертвы так как премы стали дырявыми корытами. То же уже начинаю наблюдать в кораблях , а особенно с выходом патча 0.4.1.0

Не стоит обращать внимание на вид техники на скриншоте ( 3ри победы в кооперативном бою), скажу сразу, что у меня почти выкачана каждая ветка до 7лвл и брошена потому, что пока я до 7лвл качаюсь , вы выпускаете патч в котором именно эту ветку и просаживают. И в каждом бою я вношу неплохой вклад команде на 40-70к дамага и 2-3 фрага в среднем. Быстрее просто самолёты по одной эскадрилии не летают, да и яп. АВ просто всё вырезают.

P.S Желающие по умничать и по глумится проходим мимо, чтобы не получить минус в карму. Тема не для осуждения, а для заметки разработчикам.

А с какой целью Вы выше 5го уровня прокачались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
46 публикаций
2 942 боя

А вот тут не соглашусь. Читайте внимательней соглашения пользовательские. Как в танках, так и в кораблях, любое как-бы Ваше игровое имущество, пусть даже купленное за реал, остается собственностью разработчиков, которые вольны с ним делать что угодно и когда угодно. Если бы народ внимательней читал все, то многих бы подобных высказываний, с последующим подгоранием, не было бы вообще. Но у нас народ читать не любит...Отсюда и море недовольства впоследствии, когда, как им кажется, их несправедливо обидели. Сам в тех же танках имею кучу премов разных. И отлично вижу, что, иногда даже без огласки прямой через патчноуты, технику меняют, пусть даже и не всегда значительно и в минус не всегда...Но вот высказывать недовольства по этому поводу не вижу смысла. Это игра. Вас заранее предупредили через пользовательское соглашение о многих вещах. Вы его не глядя подмахнули. Так что уж теперь то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Пока что я не увидел не одного корабля премиумного (которые покупаются,а не дарятся) которые понерфили бы во время ОБТ...

А Гремящий? Он попал под нерф по дымам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

дорога ведущая в ад WoWP...

как ни печально, но все идет к тому.

жаль, что так хорошо начавшая игра пошла по пути танков и самолетов.

бум искать чего либо еще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

А Гремящий? Он попал под нерф по дымам.

Ну тогда начинать надо не с дымов, а с орудий. Ведь бб нерфанули, а значит и Гремящего)

Есть только одна проблемка с такой логикой - это не нерф конкретного корабля, а переделка игровой механики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию