54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:34:42 почему я должен только уворачиваться от эскадрилий, а не наносить ему урон в ответ? наносите урон, но не самому авианосцу, а его самолетам.... а самолеты это что? это оружие корабля уничтожите все самолеты и вы лишите авианосец всего, что у него имеется.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [BK_B] Besson2010 Участник 73 публикации 1 294 боя Жалоба #22 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:34:58 Может кто нибудь таки ответит на вопросы то? Почему если авианосцы в плане боевого потенциала ничуть не отличаются от других классов, их балансер ограничивает (не более двух на команду+баланс по кол-ву и уровню авианосцев в противоположных командах) а остальным классам такие балансные хитрости не нужны? И почему я могу только уворачиваться от его эскадрилий, а не наносить ему урон в ответ? я тебе отвечу , можно хоть 5ть сделать но с 1 эскадрильей ))что бы по честноку было .13:36 Добавлено спустя 1 минуту наносите урон, но не самому авианосцу, а его самолетам.... а самолеты это что? это оружие корабля уничтожите все самолеты и вы лишите авианосец всего, что у него имеется.... при равном уровне это нереально ))) линкор быстрее утонет чем все эскадрильи утопит , это же не крейсер и не эсминец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 xXxCONTRxXx Участник 114 публикации 1 500 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:38:07 Ну загнать 6 торпед из 6 не каждый может. Как говорил СерБ-" Отрастил скилл, имеешь право нагибать". А от не очень скилованного можно увернуться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:38:27 (изменено) при равном уровне это нереально ))) линкор быстрее утонет чем все эскадрильи утопит , это же не крейсер и не эсминец. ну так на то вас в команде минимум 10 кораблей))) ордер еще никто не отменял + всякие гадости в виде бортовых самолетов, которые тоже могут неплохо портить жизнь торперам. разве нет? + после обновы теперь у каждого авианосца есть ястребы, просите помощи у вашего авиковода, пусть прикроет. адекватные всегда помогут. Изменено 5 сен 2015, 13:41:04 пользователем T194 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:44:30 скорей всего дело не в вас лично ,во всем разработчики виноваты! Разработчики - зло всего мира Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [BK_B] Besson2010 Участник 73 публикации 1 294 боя Жалоба #26 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:45:12 да я его не оправдываю , у меня и авик есть ,и крейсера ,и линкоры ,и эсминцы . а кто ему виноват что все эсминцы и крейсера слились ))) только удача ))) . у меня статка 5 дней назад была 56% , а потом началось беру линкор плыву на фланг , топлю там один или в 2ем с кем , а остальные умудрились уже слиться )) . а по линкорам учи перки , +20 дальности пво , ставь модуль +20% перекладки руля , и система наведения гк. модуль устранения пожаров , затоплений 3%. и увидишь как авики после первого сброса - начнут летать к другому линкору. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:45:41 Нытье по авикам? Ахахах, наконец то. Давно не было. Щас все с япов на амеров пересядут и пойдёт старая тема 13:47 Добавлено спустя 1 минуту Токлько что играл на Нагато, меня не смогу убить Эссекс. ЧЯДНТ? Вы забыли включить рельсоход Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #28 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:53:05 Почему меня, почти фуллового на Айове убил Эссекс а я ему ничего не смог сделать в ответ? Вы считаете это нормально когда один класс посто берет и убивает другой, не оставляя ему шансов? Вы сделали так что теперь авианосцы балансятся друг относительно друга, вы ограничили кол-во их в бою но тогда почему вы не сделали то же самое для других классов? Это не нужно? А как думаете почему? Потому что ты не ставил фокус, не уворачивался, тупил и вообще остался один 13:53 Добавлено спустя 0 минут Щас все с япов на амеров пересядут и пойдёт старая тема 13:47 Добавлено спустя 1 минуту Вы забыли включить рельсоход Наоборот на япов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:54:47 наносите урон, но не самому авианосцу, а его самолетам.... а самолеты это что? это оружие корабля уничтожите все самолеты и вы лишите авианосец всего, что у него имеется.... Сколько самолетов у шокаку? А у Мидуея? Под сотню. Я в бою больше пятидесяти не сбивал, а в среднем н той-же Айове у меня тринадцать сбитых за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:55:48 Почему меня, почти фуллового на Айове убил Эссекс а я ему ничего не смог сделать в ответ? Вы считаете это нормально когда один класс посто берет и убивает другой, не оставляя ему шансов? Вы сделали так что теперь авианосцы балансятся друг относительно друга, вы ограничили кол-во их в бою но тогда почему вы не сделали то же самое для других классов? Это не нужно? А как думаете почему? то что ты даже не попытался сбивать его авиацию твоя вина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 _BlackSword_ Участник 46 публикаций 1 222 боя Жалоба #31 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:55:57 Токлько что играл на Нагато, меня не смогу убить Эссекс. ЧЯДНТ? Авики чувствуют своего(наверно по запаху),поэтому не сильно били Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:57:38 (изменено) Потому что ты не ставил фокус, не уворачивался, тупил и вообще остался один 13:53 Добавлено спустя 0 минут Наоборот на япов Ставил фокус, маневрировал как по учебнику. Кроме того у командира перки на ПВО плюс модификация на дальность зениток стоит. Сбил от силы четверть от атаковавших меня звеньев, да и то половину от этого числа уже после того как они отбомбились. Изменено 5 сен 2015, 13:58:14 пользователем Rus_1952 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 5 сен 2015, 13:58:05 Сколько самолетов у шокаку? А у Мидуея? Под сотню. Я в бою больше пятидесяти не сбивал, а в среднем н той-же Айове у меня тринадцать сбитых за бой. а вы играете один в команде? из 100 самолетов вы сбили 50, а остальные союзные корабли что делали в это время? тоже наверно что-то да сбивали? правильно? учитесь в командную игру, смотрите на миникарту, не играйте в "нибирунгов"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:02:11 а вы играете один в команде? из 100 самолетов вы сбили 50, а остальные союзные корабли что делали в это время? тоже наверно что-то да сбивали? правильно? учитесь в командную игру, смотрите на миникарту, не играйте в "нибирунгов"... Во-первых ситуацию когда в эндшпиле остаются два корабля вы видимо не рассматриваете, во-вторых, почему я в противоборстве с равным по уровню техники противником должен полагаться на какого нибудь Петю? И видимо мне никто так и не ответит на моф уопрос: почему если авианосцы гнут не сильнее остальных классов, разработчики их искусственно ограничивают с помощью балансера? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:02:34 Авики чувствуют своего(наверно по запаху),поэтому не сильно билиАга, потому мне оставли 15к хп, без возможности хилиться, вот спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:07:24 Может кто нибудь таки ответит на вопросы то? Почему если авианосцы в плане боевого потенциала ничуть не отличаются от других классов, их балансер ограничивает (не более двух на команду+баланс по кол-ву и уровню авианосцев в противоположных командах) а остальным классам такие балансные хитрости не нужны? И почему я могу только уворачиваться от его эскадрилий, а не наносить ему урон в ответ? так отличаются же, негласное правило что АВ > ЛК > КР > ЭМ, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 _BlackSword_ Участник 46 публикаций 1 222 боя Жалоба #37 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:09:17 так отличаются же, негласное правило что АВ > ЛК > КР > ЭМ, Не совсем верно,схема работает только для троих,авики убивают всех 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 A_HAXPEHA_B_TAHKE_TOPMO3 Бета-тестер 330 публикаций 547 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:09:51 Во-первых ситуацию когда в эндшпиле остаются два корабля вы видимо не рассматриваете а что тут рассматривать-то? авиковод весь бой стоял за островом и никого не атаковал до конца боя? вас ждал? а если атаковал, то его эскадрильи наверняка сбивались, и к концу боя он должен быть уже заметно потрепанным... во-вторых, почему я в противоборстве с равным по уровню техник противником должен полагаться на какого нибудь Петю? потому что это командная игра. не хотите на Петю надеяться - играйте во взводе и надейтесь на Колю. вам это никто не запрещает же почему если авианосцы гнут не сильнее остальных классов, разработчики их искусственно ограничивают с помощью балансера? отвечаю - чтобы вы (ну те, кто не смогли нормально в ЛК) не ныли. "камень-ножницы-бумага" - не забывайте об этом... и для авианосцев (если считать их бумагой) вы на ЛК не являетесь ножницами. Авианосцы должны уничтожать эсминцы. И если ваши эсминцы не смогли это сделать, то виноваты эсминцы созные, а не злой авианосец в команде противников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
581 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 407 публикаций 32 792 боя Жалоба #39 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:11:32 Что, авики снова виноваты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 318 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 5 сен 2015, 14:14:24 Что, авики снова виноваты? Не, виноваты разработчики, в том, что виноваты АВ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию