Перейти к содержимому
Rus_1952

Один маленький вопрос разработчикам.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

ну круто что сказать... :medal: вот вам медальку за это

а вы хотите что от игры? соло разбирать всех налево и направо? не много ли? кто то же должен вас останавливать в вашем мега-нагибе... почему это не должны быть авиководы, а то вы всех соло завалите)

Серб говорил "отрастил склл-имеешь право нагибать".  А тут выходит что не имею.

16:53 Добавлено спустя 1 минуту

понятно, сейчас всех рвут авианосцы, а линкороводы тупо завидуют чтоли? :amazed:

зависть - плохое чувство.

Что такое завистьЗависть – это чувство, которое появляется у человека, которое вызвано желанием обладать ресурсом, который принадлежит другому человеку.

линкороводы - ФУ такими быть :sceptic:

Я не завидую. Я хочу чтобы все классы имели равную возможность "рвать". Уверен, что если убрать ограничение на кол-во АВ в команде, мы получим мир авианосцев, просто потому что другие классы на их фоне не особо нужны
Изменено пользователем Rus_1952

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

Серб говорил "отрастил склл-имеешь право нагибать".  А тут выходит что не имею.

ну судя по вашей статке и дамажке вы неплохо нагибаете :)

вам мало??

другие тоже хотят нагибать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

ну судя по вашей статке и дамажке вы неплохо нагибаете :)

вам мало??

другие тоже хотят нагибать

Когда я встречаю пряморукого игрока на крейсере, линкоре или эсминце, я могу с ним побороться, могу проиграть, могу победить. В конце концов могу убежать, если вижу что солью. Когда я встречаю пряморукого человека на авианосце я чувствую себя беспомощным. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Когда я встречаю пряморукого игрока на крейсере, линкоре или эсминце, я могу с ним побороться, могу проиграть, могу победить. В конце концов могу убежать, если вижу что солью. Когда я встречаю пряморукого человека на авианосце я чувствую себя беспомощным. 

Кстати-да,именно то слово подобрали что правильно описывает эмоции,если на тебя выходит пряморукий АВ. Не как писал кто-то из разработчиков -якобы негатив идет из-за того,что урон АВ наносят,сами оставаясь в недосягаемости . Нет-бесит именно чувство собственной беспомощности. Не сильно страдаю сейчас от АВ-играю на Амаги с уклоном в ПВО,маневренность в сочетании с 79 пво позволяет чувствовать себя достаточно уверенно против АВ своего уровня и ниже (если варежкой не щелкать). Но попадая под фокус какого-нибудь рукастого АВ 9-10 уровней испытываешь именно чувство беспомощности.
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

как-же достали ныть эти псевдопапки, что-же вы тогда так боитесь что при релизе статку обнулят, понимаете что на халяву(с помощью дырок в программе и имбочек) ее не раздуете..:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

как-же достали ныть эти псевдопапки, что-же вы тогда так боитесь что при релизе статку обнулят, понимаете что на халяву(с помощью дырок в программе и имбочек) ее не раздуете..:trollface:

вообще это как раз применимо к АВ-водам.... которые именно этой "дырочкой" и пользуются... имея максимальную среди других классов независимость относительно команды, и вообще замечательно писать не сыграв ни одного боя на акке чтобы как то обосновать свои посты...то что класс имбалансен, на возражение что исторично, " у нас игра и все делается в угоду балансу а не историчности" - как писали неоднократно товарищи разработчики

ну круто что сказать... :medal: вот вам медальку за это

а вы хотите что от игры? соло разбирать всех налево и направо? не много ли? кто то же должен вас останавливать в вашем мега-нагибе... почему это не должны быть авиководы, а то вы всех соло завалите)

не должно быть класса который всех рвет в клочья налево и направо, что в игре и присутствует. :)

простой вопрос, вы адекватный человек? объективно смотреть на классы в состоянии? утверждение голословное, и явно человек боится что как много раз писали палку нагибалку отберут потом думать придется...
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв

простой вопрос, вы адекватный человек? объективно смотреть на классы в состоянии? утверждение голословное, и явно человек боится что как много раз писали палку нагибалку отберут потом думать придется...

простой ответ - нет я не боюсь потерять палку-нагибалку и если посмотрите внимательно, то заметите что я не только авики катаю.

смотрю на классы объективно - если занерфят в хлам авианосцы, начнут чрезмерно гнуть линкоры, потом занерфят в хлам их, начнут гнуть крейсера и тд. это замкнутый круг ,все равно кто-то будет гнуть.

разрабы продвигают принцип "камень-ножницы-бумага" и кто бы что ни говорил у каждого класса должны быть , есть и будут естественные противники, которые их влегкую топят. Для линкоров это авианосцы. Для авианосцев это эсминцы. Для эсминцев это крейсера. Ну а для крейсеров  - линкоры, если смогли догадаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Удивительное рядом! У автора темы очень высокие показатели на линкорах, а значит крейсера, что встречаются с ним в бою, часто идут на дно с пары его залпов. Несомненно, они считают, что все правильно, ведь они успели пару раз плюнуть в ответ фугасами на пару тысяч урона. Ведь у них был шанс и они им почти воспользовались! А тут прилетает авиация и - Ай-ай! - топит его! Ах они нехорошие, как посмели то! Это же так нечестно! 

Если серьезно. С зеркальным балансом авиков сейчас много поменялось. Реальным пацанам, не играющим на авиках (потому что не по-пацански!), это может не сильно заметно, но давайте я расскажу с высоты своего Индепенденса. Теперь ты точно знаешь, что у противника есть авиация, и нагиба в одну фуражку (когда ты единственный авик) или соревнования "кто быстрее утопит врагов" (когда авики в обеих командах в ударных сетапах) уже нет. Если тебя начинают бомбить и торпедировать без помех, значит союзные авики профукали воздух.

И тут сразу же появится вопрос: "а почему мой нагиб должен зависеть от какого-то Васи?" И здесь мне хочется смеяться... или плакать. На танковском форуме периодически появляются темы, что, мол, "пропала командная игра", "вся техника стала одинаковой", "классы больше не отличаются". А здесь в кораблях у нас пока более-менее есть возможность командного взаимодействия, которое дает реальные преимущества в случае реализации... Но нет! Народу теперь подавай личный нагиб без команды! Тут я могу посоветовать забить на корабли и играть в контр страйк. Там все равны и только твой личный скил определяет твой нагиб.

В описанном автором случае напрашивается вывод, что команда противника смогла в командную игру и потопила вражеский авик, пока автор на Айове набивал дамажку. Сам не раз видел стандартную ситуацию, когда вместо того, чтобы вернуться с зачищенного фланга на базу и прикрыть убегающих авиков (если другой фланг прорвали враги), горе союзники перли по-инерции вперед, ведь там враги, там дамажка, там вражеский авик, который тоже дамажка!  

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

простой ответ - нет я не боюсь потерять палку-нагибалку и если посмотрите внимательно, то заметите что я не только авики катаю.

Если бы у Вас не подгорало по поводу некоторого нерфа (даже скорее не нерфа, а ребаланса) авиков, Вы бы не отписывались в каждой теме в ответ на "#панерфитиавики", при чем зачастую в довольно грубой форме. Да и если посмотреть на Ваши остальные классы, то внезапно окажется, что средний урон на них за бой 26,2к при среднем уровне в 4, в то время как даже на авиках четвертого уровня у Вас 38,2 на амере и 52,8 на япе, а в целом по классу - почти 60к при среднем уровне в пятерочку.

разрабы продвигают принцип "камень-ножницы-бумага" и кто бы что ни говорил у каждого класса должны быть , есть и будут естественные противники, которые их влегкую топят. Для линкоров это авианосцы. Для авианосцев это эсминцы. Для эсминцев это крейсера. Ну а для крейсеров  - линкоры, если смогли догадаться.

Яркий пример неверных выводов при неверных предпосылках. Если Вам интересен принцип решения КНБ в кораблях, то хотя бы почитали ответы или блог разработчиков. Так и быть, приведу схемку из последнего:

Picture-1-RU.jpg

Как видно - авики несколько не вписываются в данный принцип и как они контрятся другими классами, так и сами контрят любой, но в то же время весь вайн идет от того, что:

а) для начала авик надо найти (особенно это актуально для 4-6 уровней Японии, да и хайлевела япов светятся с расстояний, сопоставимых с крейсерскими)

б) догнать (тут наоборот как раз амеры могут убегать на крейсерских скоростях, а с учетом постоянного маневрирования от конвейера из бобров и торперов, не каждый эсминец справится с этой задачей).

в) и уже только потом уничтожить, при условии, что авик не успеет этого сделать с преследователем первым.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Вот скажи почему я могу уворачиваться, а ты нет? да уровни поменьше спору нет, НО и ПВО никакое... вот и других так не убивают. Кичись дальше статкой и плачь что тебя убивают. ИМХО.

ахах, во-первых айова самый рельсоходный корабль в игре не считая авиков, радиус разворота 920 метров. во- вторых на высоких уровнях играют очень продвинутые авиководы которые без шансов загоняют тебе торпеды прямо под борт особенно на американцах. просто самолеты крутятся быстрее линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

Удивительное рядом! У автора темы очень высокие показатели на линкорах, а значит крейсера, что встречаются с ним в бою, часто идут на дно с пары его залпов. Несомненно, они считают, что все правильно, ведь они успели пару раз плюнуть в ответ фугасами на пару тысяч урона. Ведь у них был шанс и они им почти воспользовались! А тут прилетает авиация и - Ай-ай! - топит его! Ах они нехорошие, как посмели то! Это же так нечестно! 

Если серьезно. С зеркальным балансом авиков сейчас много поменялось. Реальным пацанам, не играющим на авиках (потому что не по-пацански!), это может не сильно заметно, но давайте я расскажу с высоты своего Индепенденса. Теперь ты точно знаешь, что у противника есть авиация, и нагиба в одну фуражку (когда ты единственный авик) или соревнования "кто быстрее утопит врагов" (когда авики в обеих командах в ударных сетапах) уже нет. Если тебя начинают бомбить и торпедировать без помех, значит союзные авики профукали воздух.

И тут сразу же появится вопрос: "а почему мой нагиб должен зависеть от какого-то Васи?" И здесь мне хочется смеяться... или плакать. На танковском форуме периодически появляются темы, что, мол, "пропала командная игра", "вся техника стала одинаковой", "классы больше не отличаются". А здесь в кораблях у нас пока более-менее есть возможность командного взаимодействия, которое дает реальные преимущества в случае реализации... Но нет! Народу теперь подавай личный нагиб без команды! Тут я могу посоветовать забить на корабли и играть в контр страйк. Там все равны и только твой личный скил определяет твой нагиб.

В описанном автором случае напрашивается вывод, что команда противника смогла в командную игру и потопила вражеский авик, пока автор на Айове набивал дамажку. Сам не раз видел стандартную ситуацию, когда вместо того, чтобы вернуться с зачищенного фланга на базу и прикрыть убегающих авиков (если другой фланг прорвали враги), горе союзники перли по-инерции вперед, ведь там враги, там дамажка, там вражеский авик, который тоже дамажка!  

на самом деле любой класс арт-кораблей может уничтожить другой один на один. крейсера контрят эм? крейсер вполне может напоротся на торпеды даже маневрируя. лк контрят крейсера? скилованый крейсер может спокойно уворачиватся от снарядов лк на большой дистанции при этом стабильно нанося урон фугасами и потопить линкор... и так со всеми. а вот авики более менее контрятся только эсминцами, и один на один уничтожают любой корабль своего уровня, без шансов. авианосец - единственный класс против которого спасает только командная игра, которая весьма затруднительна в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию