309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #261 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:17:58 (изменено) и за оленей не банят За оленей с раками не банят? А еще есть осел, козел, ***, гамадрил, дятел, баклан и множество других видов животных, названия которых можно охарактеризовать человека. За них тоже не баните? Может дадите статистику того сколько людей из 36 тысяч текущего онлайна имеют бан чата? П.С, Странно. Форумный фильтр запикал звездачками слово, означающую собаку женского пола. Напоминаю что оно является вполне себе "литературным" Изменено 6 сен 2015, 16:25:51 пользователем Rus_1952 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #262 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:19:05 Не нужно ждать ответа))) За Оленей и Раков мы не баним. если просто написать в чат олень вы не забаните, а если я напишу конкретному игроку что он олень, то же не забаните? мне приходило предупреждение на почту за то что я назвал союзников оленями, было это месяца полтора назад в правила игры написано Грубые и оскорбительные выражения, а именно: ненормативные слова или словосочетания, унижающие честь и достоинство Пользователей, приравниваются к оскорблениям, даже если не несут личного обращения ведь олень или рак в том смысле, котором его употребляют игроки и есть ненормативные слова Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #263 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:19:53 Мой двоюродный брат играет в танки скажем так практически очень плохо, зато он помог спасти уже не одну сотню жизней, являясь первоклассным врачом-анастезиологом. И какое право на оскорбления его имеет какой-нибудь прыщавый задрот? Типа "я умею играть- я крутой! Вы все 3,14..................а я Д'Артаньян" Вы зачем прыщавых задротов сейчас оскорбили? Они не люди, что-ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #264 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:19:59 Не факт, можно обойтись и без оскорблений, даже в завуалированной форме Хорошо : Молодой человек зачем вы стреляете по своим? Вы перепутали команду? Или не различили цвет?. Вроде и нет оскорбления, но можно их найти. "Вы перепутали команду?" меня обозвали глупым ( легкая форма). "Или не различили цвет?" Меня обозвали дальтоником. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #265 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:22:01 Поверьте я в игре(да и в жизни) не матерюсь вообще. Просто не приемлю этот вид общения. Он примитивен и обычными людьми используется сугубо в стрессовых и эмоциональных ситуациях. Постоянно мат используют, только мягко говоря, не слишком развитые люди. Поэтому да, я намекаю совершенно без мата. И поверьте, за это банят еще и как. В игре чат собственно умер уже. Что с людими что с ботами играешь. Хорошо хоть в ТСке можно с соотрядниками поприкалываться над стадом. Чем вам всем мат не угодил я понять не могу? "Мат исползуют не слишком развитые люди" Скажите это Пушкину, Маяковскому и многим другим светилам отечественной литературы. использую мат в повседневной жизни, и не вижу в этом ничего плохого, при этом в силу большого словарного запаса, прекрасно могу без него обходиться, только не понимаю зачем. Зачем отрывать от собственного языка такую солидную часть, делая его тем самым беднее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:22:06 А кто будет банить его друзей??? Когда он комбинацию голевую профукает и они ему ,дружески (!) выскажут "пару ласковых"... В милицию побежит такой игруля??? Ну тогда у него очень быстро друзей не останетсо,он будет "гонять мяч" в гордом одиночестве жи... Во дворе с этим все решается как раз очень просто. Это в интернетах люди забыли что за слова отвечать надо, а в реале матфильтр огого! С друзьями или в своем дворе - пожалуйста. Подзатыльник за плохую игру получите от них же. В игре будут командные бои - не вопрос - собирайте 11 "дружеских" тел с 46% и айда сливать до 30%. А пока вы попадаете не к "друзьям" и не в "свой двор" - а к совершенно не знакомым людям и своей плохой игрой вы портите игру 11ти совершенно не знакомых вам людей. Зачем вы это делаете, (портите игру этим замечательным людям) я бы хотел у вас спросить? А почему? Вот для тех кто хочет спортивных достижений, для тех турнир проводится, и ранговые бои ввели. Почему люди собравшиеся после работы попинать мячик должны страдать от такого спортсмена? Кто дал ему такое право, решать что должно быть и как все должны себя вести? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #267 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:23:17 Мы хорошие, Леша. К Ягодным тиграм. (: Да и в целом. Я удивлюсь, если мне будет предупреждение или наказание в игре. Ибо более 100 боев подряд пишу в начале каждого боя в чат и пытаюсь помогать советами. Только вот чат.......обычно (95 боев) молчит..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #268 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:23:32 (изменено) Хорошо : Молодой человек зачем вы стреляете по своим? Вы перепутали команду? Куда проще и доходчивее сказать: "Ты, ***, ***?" Изменено 6 сен 2015, 16:24:19 пользователем Rus_1952 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #269 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:23:48 Чем вам всем мат не угодил я понять не могу? "Мат исползуют не слишком развитые люди" Скажите это Пушкину, Маяковскому и многим другим светилам отечественной литературы. использую мат в повседневной жизни, и не вижу в этом ничего плохого, при этом в силу большого словарного запаса, прекрасно могу без него обходиться, только не понимаю зачем. Зачем отрывать от собственного языка такую солидную часть, делая его тем самым беднее. У человека много разных частей тела. Отрывать их конечно не стоит, но не всеми надо размахивать в публичном месте, 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #270 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:23:49 И вот что странно, большинство именно игрАков выступают с требованиями банить за любое, по их мнению оскорбительное высказывание. При этом они почему то не считают своё ракообразное поведение во время боя - оскорблением действием в отношении других игроков команды. Для меня гораздо большим оскорблением является 20 минут ушедшего в никуда времени, отнятого подобным "одуванчиком", чем любое матерное выражение способствовавшее победе. В качестве типичного примера, не так давно был бой, в котором от души настрелял, славно пофанились, все стремились победить. Вражий АВ добил меня на их базе во время захвата. У нас остался ЭМ, по факту ничего не сделавший за бой, фулловый, там же на вражей базе. До конца боя остаётся не более 20 секунд, по факту мы уже выйграли захватом. И тут этот уникум решает найти и добить АВ.... Дальше думаю объяснять не надо. И кто кого больше оскорбил в этой ситуации, игроки написавшие ему "что ты ... делаешь, куда, стой ...!", или он оскорбил команду действием, слив все их старания в унитаз своей глупостью? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #271 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:23:50 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 AxA_TerDes Участник 187 публикаций 2 283 боя Жалоба #272 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:24:21 (изменено) Уважаемые, скажу одно: -захотят наказать, накажут. Достаточно вспомнить старый анекдот про "экзамен" при поступлении в милицию(докопайся до столба...). Изменено 6 сен 2015, 16:28:51 пользователем AxA_TerDes Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 _Sin_421 Участник 93 публикации Жалоба #273 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:24:56 Во дворе с этим все решается как раз очень просто. Это в интернетах люди забыли что за слова отвечать надо, а в реале матфильтр огого! Ну вот, сам себе противоречишь же сейчас... Ты же сам из ИРЛ привел пример... А тут-инет анонимность (еще куда не шло) А что самое (на мой взгляд) отвратное, "стучите анонимно", это низость в детях воспитывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_HHTSuZkZ6vlt Участник 44 публикации Жалоба #274 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:25:17 С друзьями или в своем дворе - пожалуйста. Подзатыльник за плохую игру получите от них же. В игре будут командные бои - не вопрос - собирайте 11 "дружеских" тел с 46% и айда сливать до 30%. А пока вы попадаете не к "друзьям" и не в "свой двор" - а к совершенно не знакомым людям и своей плохой игрой вы портите игру 11ти совершенно не знакомых вам людей. Зачем вы это делаете, (портите игру этим замечательным людям) я бы хотел у вас спросить? Представляю как трудно вам жить в этом мире, процентов 99% народонаселения портит вам жизнь, сочувствую... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #275 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:26:20 Ну вот, сам себе противоречишь же сейчас... Ты же сам из ИРЛ привел пример... А тут-инет анонимность (еще куда не шло) А что самое (на мой взгляд) отвратное, "стучите анонимно", это низость в детях воспитывает. В ИРЛ мне не нужно узнавать паспортные данные хама, чтобы его забанить или сдать наряду модераторов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #276 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:27:08 А что самое (на мой взгляд) отвратное, "стучите анонимно", это низость в детях воспитывает. почему анонимно? если в игре меня оскорбили, пишу открыто, отправляйся дружок в бан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #277 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:27:11 Для Вас ценен спор как таковой. Вы спорите в любом случае. (: вы не привели ни одного аргумента кроме типовых отписок, я же принимаю только аргументы и явные доводы не требующие доказательств. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Lesak Бета-тестер 20 публикаций 1 138 боёв Жалоба #278 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:27:42 (изменено) Надо просто заменить слова в чатах на эти) Изменено 6 сен 2015, 16:29:18 пользователем Lesak 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 _Sin_421 Участник 93 публикации Жалоба #279 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:27:57 В ИРЛ мне не нужно узнавать паспортные данные хама, чтобы его забанить или сдать наряду модераторов ЩА! Его ж потом судить будут,ты бушь терпилой же,он по любому будет знать кто ты ... Про физическую конфронтацию и говорить нечего)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #280 Опубликовано: 6 сен 2015, 16:28:33 (изменено) Во дворе с этим все решается как раз очень просто. Это в интернетах люди забыли что за слова отвечать надо, а в реале матфильтр огого! А почему? Вот для тех кто хочет спортивных достижений, для тех турнир проводится, и ранговые бои ввели. Почему люди собравшиеся после работы попинать мячик должны страдать от такого спортсмена? Кто дал ему такое право, решать что должно быть и как все должны себя вести? Ну так вот если бы в интернетах все отвечали бы не только за слова а и за свою игру - так все бы товарищи с 46%ПП сидели бы с переломанными пальцами и играли бы в пасьянс носом водя мышку. И с чего вы сразу уходите в какие то соревновательные дисциплины? Они у нас что идут постоянно? Пока у нас постоянно идут только "случайные бои". И "на минуточку" это наверное 95% проведения времени в этом продукте. Потому что в ничто другое разработчики не смогли. Хотите попинать мячик - пинайте его в одиночку. или с "роботизированными" пинателями. Чего вы к другим людям в команды то лезете?! Зачем мультиплейр вам вообще? Изменено 6 сен 2015, 16:35:23 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию