430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:21:30 (изменено) Я написал что люди аргументируя общими принципами пытаются свести на нет оскорбления личного порядка. Человек не козел, или собака женского рода, он человек. Или вы не согласны? Абсолютно и в корне! ***, Пиночет, Сталин, Гейси, Чикатило и ещё тысячи "людей" имеющих две руки, две ноги, голову... по вашему это то же ЛЮДИ? Почему же мировое сообщество, вопреки вашим "общепринятым принципам", не стесняются в эпитетах в отношении этих "людей"? Или ваши "общепринятые принципы" избирательны - кого то можно назвать тварью, а кого то это оскорбляет? Логика... Изменено 6 сен 2015, 14:22:01 пользователем SrDrake Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация Жалоба #162 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:22:51 Ориентируйтесь на Правила, их положения являются определяющими. (: Всё-таки хотелось бы для понимания - коментарий по поводу сверхжёсткости правил. Обещаю на вас нигде не ссылаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #163 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:25:12 Абсолютно и в корне! ***, Пиночет, Сталин, Гейси, Чикатило и ещё тысячи "людей" имеющих две руки, две ноги, голову... по вашему это то же ЛЮДИ? Почему же мировое сообщество, вопреки вашим "общепринятым принципам", не стесняются в эпитетах в отношении этих "людей"? Или ваши "общепринятые принципы" избирательны - кого то можно назвать тварью, а кого то это оскорбляет? Логика... Вы путаете мораль и физиологию. Причем абсолютно и в корне. Еще и призываете к логике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:27:44 Вы путаете мораль и физиологию. Причем абсолютно и в корне. Еще и призываете к логике. а вы пытаетесь свести мораль к физиологии уже вторую страницу, логика?)) Тема о банах чата за литературные выражения в отношении кого либо, а не о животных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #165 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:30:05 а вы пытаетесь свести мораль к физиологии уже вторую страницу, логика?)) Тема о банах чата за литературные выражения в отношении кого либо, а не о животных Уводите в сторону, причем очень банально и скучно. Напомню, если вы имели милость забыть: я привел пример того, когда "обзывают человека козлом аргументируя что они (козел и человек) одного царства животных". Данный пример был приведен чтобы объяснить ситуативность восприятия тех или иных слов в различном контексте. Можно назвать человека молодцом как в позитивном так и негативном ключе. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_st78ywULRal4 Участник 52 публикации Жалоба #166 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:30:59 (изменено) Да ведь все просто. Дело в том, что имя Данко не несет отрицательных коннотативных связей, в отличие от слова "козел". Блеснули знаниями... но увы и прокололись. Если не ошибаюсь - Коннотативное значение — созначение, сопутствующее основному денотативномузначению и определяемое функционально-стилистической и эмоциональной окраской языкового выражения. Проблема в языке. Игра ведь международная. А если взять RU регион - сколько языков в ходу? Для одних ваш Данко не значит ничего - для других может быть страшным оскорблением, а для третьих он может быть символом целого народа. Так что получается - не правы вы. И ваше сравнение может нести как восхищение и лесть, так и оскорбление. Изменено 6 сен 2015, 14:31:36 пользователем anonym_st78ywULRal4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:32:00 Мне 40. И свою точку зрения я привык отстаивать давно. Никогда не жалел об этом в "реале", не буду жалеть и в сети. Только Вы главное смотрите, чтобы Ваши мнимые отстаивания прав никак не противоречили Правилам. (: Всё-таки хотелось бы для понимания - коментарий по поводу сверхжёсткости правил. Обещаю на вас нигде не ссылаться. Можете ссылаться в том объеме, в котором считаете необходимым. Правила сверхжесткими не считаю, и взысканий, связанных с нарушением Правил игры, не имею. (: Takachima (06 Сен 2015 - 17:30) писал: Данко Приведите примеры групп, которые по объективным причинам считают имя Данко оскорблением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:33:27 (изменено) А где я писал что человек относится к млекопитающим? Я написал что люди аргументируя общими принципами пытаются свести на нет оскорбления личного порядка. Человек не козел, или собака женского рода, он человек. Или вы не согласны? Абсолютно согласен, но из этого следует вывод, что если я назову кого-то приматом, бан давать мне априори нельзя, так как: Челове́к разу́мный (лат. Homo sapiens; также встречаются транслитные варианты Хомо Сапиенс[1] и Гомо Сапиенс[2]) —вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время Ну и по поводу слова криворкий можно подискутировать. Прямые руки у человека могут быть если у него сложный перелом и они находятся в гипсе. В любом другом случае руки не имеют абсолютно прямой формы, а ещё имеют свойство сгибаться Изменено 6 сен 2015, 14:41:57 пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #169 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:36:54 Правила сверхжесткими не считаю, и взысканий, связанных с нарушением Правил игры, не имею. (: Логично, в противном случае вы потеряете место модератора. Именно поэтому, вы будите всегда на стороне Правил, какой бы нелепостью в применении они небыли. И ничего иного от вас услышать здесь никто не ожидал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:40:03 Я могу быть на любой стороне-хоть за Правила, хоть не за Правила. В мои обязанности входит их соблюдение вне зависимости от моего отношения к ним, потому как я акцептировал Правила. В Ваши, кстати, тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_st78ywULRal4 Участник 52 публикации Жалоба #171 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:40:12 Только Вы главное смотрите, чтобы Ваши мнимые отстаивания прав никак не противоречили Правилам. (: Правила люди написали - люди их и перепишут. На этом пожалуй закончу. Хочу лишь подтвердить свою точку зрения. Я категорически против мата в чате, как и попыток обойти мат фильтр. Но. В игре должен существовать определенный сленг. Да он может быть частично оскорбительным и даже немного щемить чьё то достоинство, но как говорили умные люди - все познается в сравнении. И если сегодня вас назвали нубом, то может это повод изменится? Всем удачи в боях и семь футов под килем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:41:14 В игре должен существовать определенный сленг. Нуб, рак. Пользуйтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
566 anonym_gW8ZbQnElMsj Участник 383 публикации Жалоба #173 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:42:19 давно не играл, захожу в корабли - мут на недели 2, я хз когда мне его дали, может еще и раньше. Но какие 2 недели???? С ума посходили? Почему не на год, или не на 10 лет мут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_st78ywULRal4 Участник 52 публикации Жалоба #174 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:42:59 (изменено) Нуб, рак. Пользуйтесь. Блин )) Ну не смог удержаться. Разве рак не относится к флоре/фауне? )) Разве не это я пытаюсь отстоять в этой ветке? ) Изменено 6 сен 2015, 14:44:33 пользователем anonym_st78ywULRal4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:43:32 Я могу быть на любой стороне-хоть за Правила, хоть не за Правила. В мои обязанности входит их соблюдение вне зависимости от моего отношения к ним, потому как я акцептировал Правила. В Ваши, кстати, тоже. совершенно верно, но при этом никто не отменял понятия "лояльность" для сотрудников компании, не зависимо от того является ли сотрудник штатным, либо работает на добровольных началах)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:45:04 На чем основано Ваше утверждение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:45:10 За раков и нубов вроде стараются не банить, по словам разработчиков. PS Если пришел "несправедливый" бан, то обязательно нужно в теме прикладывать ответ ЦПП. Мне в личку присылали такие ответы, с извинениями, что я была права и бан заслуженный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:45:48 Блин )) Ну не смог удержаться. Разве рак не относится к флоре/фауне? )) Разве не это я пытаюсь отстоять в этой ветке? ) не не не, рак это особое "животное", оно в корне отличается от оленя, барана и остальных. Очевидно же Карл! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:47:39 оно в корне отличается от оленя, барана и остальных. Верно. Рак-это игровой сленг, баран и прочая-нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:49:45 (изменено) не не не, рак это особое "животное", оно в корне отличается от оленя, барана и остальных. Очевидно же Карл! Еще никто, и Вы тоже, не приложили к теме несправедливый ответ ЦПП. Значит банят заслуженно, Карл! Изменено 6 сен 2015, 14:50:42 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию