84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #141 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:28:57 наверно таковых просто не было?) если бы были, обязательно бы ответили наверное Ага, после танкового чата это просто удивительное явление. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 12 679 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:29:03 , дабы нормально реагировать на высказывания окружающих. Нормально реагировать можно только на нормальные высказывания. Я тоже был в бане 1 раз. После этого перестал употреблять матерные слова в чате, перестал что-либо писать в чате когда кроме оскорблений мне сказать больше нечего, а через недельку получил флаги и письмо от варгейминга со словами "вы не раз здорово проявили себя в бою и общении" и благодарностями. Недавно получил еще одно такое письмо уже за другой период... Я к чему это пишу. Вы выбираете какую игру: где люди используют чат чтобы наладить контакт с командой и победить, получив при этом одобрение (в виде благодарностей через интерфейс и письмом на почту с игровыми наградами) или игру где дозволено безнаказанно оскорблять друг друга, устраивать срач в чате и, таким образом, сливать игры и усиливая градус нетерпимости между игроками? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #143 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:32:50 Вам привести их список, именно НЕЦЕНЗУРНЫХ и БРАННЫХ слов? У вас же от слова "idiot, дурачёк" начинаются припадки мании оскорбления с последующим стукачеством. Я вам для теста предлагаю продолжить фразу из реального чата, для подтверждения вашей здоровой психики: "Фусо, ты редкостный..." ваши варианты? Вы видимо не совсем понимаете разницу между нецензурщиной, которая априори ругательство, и бранью - словом которое было окрашено в тона оскорбления или ругани. Бранным словом может быть любое, если ему придать соответствующий посыл, и в вашем примере "Фусо, ты редкостный..." это брань, потому что предложению с учетом контекста придан явный ругательный посыл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:33:03 "....я вашему мнению вращение предавал ... и осью был мой детородный орган'' =) =) =) Это никто не скрывал, это запрещено. Игрокам дана лазейка: пишите в ЛС тому, кто не нравится, либо если прям неймется-можно и публично, но нужно быть готовым к последствиям. Референдум им! (: Я правильно понял что за послания в лс не банят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:35:52 Нужно аргументировать. Популизм в данном случае не ведет к продуктивному диалогу, а лишь демонстрирует Ваш безосновательный негативизм в частности, в мой адрес. ок, аргументирую Вообще тему нетерпимости между игроками стоит развить: тимкиллеры делятся рецептами, как топить других тимкиллеров в обход системы наказаний, игрок, напавший на другого из каких-то якобы благих побуждений считает себя Данко Пламенное сердце, а вовсе не помехой на пути к победе команды Человек в соседней теме, на которую вы ссылаетесь, как раз напротив поднял вопрос о наказании тимкиллеров и привел достаточные аргументы в свою пользу. Одним из способов наказания для особо упоротых предлагая их уничтожать. В контексте это выглядело именно так, как и моё описание подобного случая - союзный ЭМ убивает в начале боя двух наших же АВ, за что был утоплен фениксом, феникс получил наказание за тимкил и стал розовым, ЭМ не получив наказания обматерил команду и ушёл в порт. Если бы феникс не остановил этого тимкиллера с ваших слов, это "способствовало бы победе команды", даже если он утопил бы ещё пару, так получается? А здесь вы это вывернули так, как вы хотите это видеть, т.е. призыв топить в обход системы. Это что, поппулизм, или вброс? желание оскорбить другого игрока -ну пожалуйста, ну хоть козлом, ну хоть идиотом! - декларируется уже открыто... Здесь кто-то говорил о желании оскорбить? Для вас тот же тест что в моём посту выше, кстати, он (тест) имеет непосредственное отношение к вам. Продолжите фразу в чате: "Фусо, ты редкостный..." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:36:25 Я правильно понял что за послания в лс не банят? Я-нет. Остальное-на Ваш и риск и страх. (: К сожалению, Ваши попытки свести дискуссию в область предметную бесплодна и обречена заведомо. (: Желания спорить у оппонентов есть, желание аргументированно спорить-нет. Спор ради спора, все же очевидно. SrDrake (06 Сен 2015 - 16:35) писал: Тимкиллер завел тему о том, что тимкиллер не он на самом деле, а тот, кого он утопил. Что за глупости? (: Это очевидная коллизия в Вашем посыле, которая в пользу топикстартера той темы разрешена быть не может. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #147 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:38:48 К сожалению, Ваши попытки свести дискуссию в область предметную бесплодна и обречена заведомо. (: Желания спорить у оппонентов есть, желание аргументированно спорить-нет. Спор ради спора, все же очевидно. Как бы, Вы же меня знаете по личной переписке. Думаю такой поворот событий с моей стороны, достаточно предсказуем для Вас. Однако товарищи хотят ругаться, и это интересно выглядит, когда ответить на аргументы нечем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_st78ywULRal4 Участник 52 публикации Жалоба #148 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:40:05 Конечно, сравнивал-в моем тексте черным по белому проведено сравнение, далее цитирую: "игрок, напавший на другого из каких-то якобы благих побуждений считает себя Данко Пламенное сердце". Что за дурные вопросы? А почему вы решили что ваше сравнение не является оскорблением? Если для одного человека горный козел - всего лишь парнокопытное, то для других "Данко Пламенное сердце" - жуткое, унизительное прозвище... Получается вы можете сравнивать и унижать, а другие не могут? Очень оригинально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #149 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:44:36 Вы видимо не совсем понимаете разницу между нецензурщиной, которая априори ругательство, и бранью - словом которое было окрашено в тона оскорбления или ругани. Бранным словом может быть любое, если ему придать соответствующий посыл, и в вашем примере "Фусо, ты редкостный..." это брань, потому что предложению с учетом контекста придан явный ругательный посыл. Ну вот видите, я угадал на счёт психолога))) Правильное окончание фразы, в контексте боя было "неудачник", и относилось к ваншоту фусо практически на респе попаданием в цитадели. А ваше предположение, предполагает изначально мат, что говорит как раз о вашем "внутреннем матфильтре" который вы так любите И это не простой тест, у него есть скрины реального игрока, получившего за эту фразу с точками бан чата, я уже выкладывал их на этом форуме. Кстати, вопрос игрока по этому поводу, отправленный в ЦПП аж 26 августа, до сих пор остался без ответа. (дабы не быть голословным для Пифагора - заявка №4723978) 13:46 Добавлено спустя 1 минуту Тимкиллер завел тему о том, что тимкиллер не он на самом деле, а тот, кого он утопил. Что за глупости? (: Это очевидная коллизия в Вашем посыле, которая в пользу топикстартера той темы разрешена быть не может. Кто нибудь понял смысл этого словоблудия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:49:34 Я-нет. Остальное-на Ваш и риск и страх. (: Раз модератор разрешил, сессно вечером потестирую. В чём смысл правил по которым практически чтобы ты не писал - попадает под наказание. А факт наступления наказания зависит от настроения модера и текущей политики партии? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #151 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:56:02 Ну вот видите, я угадал на счёт психолога))) Правильное окончание фразы, в контексте боя было "неудачник", и относилось к ваншоту фусо практически на респе попаданием в цитадели. А ваше предположение, предполагает изначально мат, что говорит как раз о вашем "внутреннем матфильтре" который вы так любите И это не простой тест, у него есть скрины реального игрока, получившего за эту фразу с точками бан чата, я уже выкладывал их на этом форуме. Кстати, вопрос игрока по этому поводу, отправленный в ЦПП аж 26 августа, до сих пор остался без ответа. (дабы не быть голословным для Пифагора - заявка №4723978) Я рассматривал фразу "Фусо ты редкостный..." целостно, без додумывания, с учетом явного сильного влияния контекста ситуации. Добавлять ругательства или мат в конец строки не обязательно чтобы это звучало как оскорбление. Есть еще "завуалированная брань", которая полностью описывает мое мнение по поводу обозначенного примера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:57:46 Кто нибудь понял смысл этого словоблудия? Если Вам необходимо, я поясню непонятные слова. Раз модератор разрешил, сессно вечером потестирую. Ориентируйтесь на Правила, их положения являются определяющими. (: Takachima (06 Сен 2015 - 16:40) писал: Да ведь все просто. Дело в том, что имя Данко не несет отрицательных коннотативных связей, в отличие от слова "козел". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #153 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:01:27 Ориентируйтесь на Правила, их положения являются определяющими. (: С контекстом у игроков проблемы. Не понимают когда можно говорить животному "козел" можно, а когда человеку так нельзя. И попытки оправдаться что человек тоже животное просто забавляют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:06:36 Я рассматривал фразу "Фусо ты редкостный..." целостно, без додумывания, с учетом явного сильного влияния контекста ситуации. Добавлять ругательства или мат в конец строки не обязательно чтобы это звучало как оскорбление. Есть еще "завуалированная брань", которая полностью описывает мое мнение по поводу обозначенного примера. Вот именно так и построена нынешняя система бана, что и требовалось доказать. Очередные 8 страниц полемики о проблеме, которая лежит на поверхности. Каждый видит в написанной фразе то, что он хочет увидеть, и под бан можно подвести практически любое, даже самое безобидное выражение. Особенно людям с нарушенной психикой и заниженной самооценкой, таким везде мерещатся оскорбления и мат. Но имхо, подобное отношение к окружающим, не должно являться препятствием для свободного высказывания окружающими мнения о вас. В противном случае получается диктатура - "Я не хочу что бы так говорили, потому, что Я этого не хочу!". А как же мнение остальных, которые "хотят"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:06:51 (изменено) И попытки оправдаться что человек тоже животное просто забавляют. Простите я наверное проспал несколько десятилетий, но с каких пор человек перестал быть Млекопита́ющим? Млекопита́ющие (лат. Mammalia) — класс позвоночных животных, основной отличительной особенностью которых является вскармливание детёнышей молоком[1]. Класс входит в кладу Synapsidomorpha надкласса четвероногих. По оценкам биологов, известно до 5500 современных видов млекопитающих[2], среди которых — и вид Человек разумный(лат. Homo sapiens); Изменено 6 сен 2015, 14:08:53 пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:09:38 Да ведь все просто. Дело в том, что имя Данко не несет отрицательных коннотативных связей, в отличие от слова "козел". Для меня ваше выражение "коннотативных связей" является оскорбительным в данном контексте. В бою у меня нет времени листать гугл в поисках значения этого выражения, посему от имени команды мы все жмём - "Оскорбительные высказывания". До встречи через неделю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_st78ywULRal4 Участник 52 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:09:55 (изменено) С контекстом у игроков проблемы. Не понимают когда можно говорить животному "козел" можно, а когда человеку так нельзя. И попытки оправдаться что человек тоже животное просто забавляют. Когда человек животное(ведет себя или поступает так) - ему можно нужно говорить об этом всегда и везде. Изменено 6 сен 2015, 14:13:00 пользователем anonym_st78ywULRal4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:09:57 Выше было написано, что "с контекстом у игроков проблемы". Мне кажется, Ваш ответ подтверждает этот тезис. (: SrDrake (06 Сен 2015 - 17:09) писал: Воу-воу, успокойтесь, Вы же не в бою! (: Takachima (06 Сен 2015 - 17:09) писал: Когда человек животное - ему можно нужно говорить об этом всегда и везде. Только лучше не пробуйте. (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #159 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:14:41 Вот именно так и построена нынешняя система бана, что и требовалось доказать. Очередные 8 страниц полемики о проблеме, которая лежит на поверхности. Каждый видит в написанной фразе то, что он хочет увидеть, и под бан можно подвести практически любое, даже самое безобидное выражение. Особенно людям с нарушенной психикой и заниженной самооценкой, таким везде мерещатся оскорбления и мат. Но имхо, подобное отношение к окружающим, не должно являться препятствием для свободного высказывания окружающими мнения о вас. В противном случае получается диктатура - "Я не хочу что бы так говорили, потому, что Я этого не хочу!". А как же мнение остальных, которые "хотят"? Если меня это оскорбляет и это может рассматриваться как оскорбление со стороны модератора обрабатывающего жалобу, то естественно это будет являться оскорблением. Однако порог возбудимости психики разный, уровень религиозной фанатичности - тоже, и социальные нормы привитые окружающим обществом тоже. Если выйти на улицу Манхэттена и крикнуть русское слово "книга", то окружающие за счет того что они говорят и думают на английском и русский язык им не знаком, услышал слово "nigga", и это будет оскорблением. Простите я наверное проспал несколько десятилетий, но с каких пор человек перестал быть Млекопита́ющим? А где я писал что человек относится к млекопитающим? Я написал что люди аргументируя общими принципами пытаются свести на нет оскорбления личного порядка. Человек не козел, или собака женского рода, он человек. Или вы не согласны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_st78ywULRal4 Участник 52 публикации Жалоба #160 Опубликовано: 6 сен 2015, 14:19:10 Только лучше не пробуйте. (: Мне 40. И свою точку зрения я привык отстаивать давно. Никогда не жалел об этом в "реале", не буду жалеть и в сети. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию