Перейти к содержимому
Bara_ber

Борьба за тишину в чате

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
369 публикаций

Что-то я не помню, чтобы в танках играло сильно больше народу ДО релиза. Даже если так - корабли не танки (и это хорошо). Тишина в чате особо ни во что не выльется хотя бы потому что я лично играю со своими людьми в режиме живого общения, и чат  использую очень редко, чего и вам желаю. И матом я действительно не ругаюсь, я сразу пишу донос, потому что чтобы сделать мир лучше нужно брать лопату и разгребать в любом месте и в любом проявлении. Как по мне так мат к вопросам общения в игре тоже никак не относится, его можно не использовать, не вижу ничего плохого в моральности, она сейчас в дефиците в отличии от помоев. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

еще один чукча писатель... Рукалицо. Какой на *** МАТ? За раков и оленей банят. За *** кстати тоже.

Изменено пользователем Bara_ber
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

меня провоцировали весь вечер, антиукраинскими высказиваниями!!!! в итоге я получаю бан чата, с ВГ я с 2009 года и всегда считал компанию аполитичной но набрали заангажированних модераторов, которые поощеряют провокации на нац почве Doc_Maximov: бан чата я уже 6 лет в игровом сообществе но тут бан  ВГ  это или пророссийская компания или международная!??? Прошу ответить на вопрос!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

Про в гостях у варгейминга  - поржал.

Туповатый смех вместо мысли в голове? Ничего большего я и не ожидал от вас. Причем заметьте, ни одного оскорбления.

Хорошо, прямой вопрос. Чего вы хотите в чате, кроме собственных субъективных оценок других игроков. Я уже вполне доходчиво, даже на примере вас, доказал что оценки и ярлыки - обидны и пользы не приносят(вы ведь не задумались о своем поведении). Вон вы как надулись, даже не к вам адресованные комментарии находите. На эти самые оценки и эпитеты права у вас нет и они приравниваются к флуду или оскорблениям - это уже факт. Так что еще? Общаться в чате без них вам никто не запрещает. В чем проблема?

Ладно, вы скорее всего не ответите на вопрос, вам нечего. Вам же срачик в чате хочется устроить, да что бы ничего за это не было.

Хорошо, давайте пойдем другим путем. Вы грозитесь что вы уйдете, не будете играть и строите из себя вангу, прорицающую конец света упадок игры из-за банов чата. Звучит это на уровне: "Назло кондуктору, куплю билет - пойду пешком", ну да неважно. Уход из игры видимо еще подразумевает что-то о донате... ведь иначе угрожать, не принося прибыль - глупо. Можно решить вопрос с пользой для всех. Например, получил бан чата - откупись, ну например 300 голды... это не много.  Получили третий в течении месяца - он уже 1000. и т.д.

WG польза(от 20К игроков о которых вы упоминали, не знаю правда откуда эта цифра). Вам польза, в чате не тишина. Я уж как-нибудь смирюсь, коммерческая прибыль компании важнее. Устраивает? Вынесите на голосование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

1 раз был в бане за мат , но это было давно - еще на збт , при этом мне игрок (как оказалось потом супертестер со стажем и очень хороший человек) обьяснил еще в игре за что я его выхвачу ..... апосля уже на обт еще трижды был в бане , но уже не за мат , а за ос.....сравнение оппонентов с фауной нашей планеты , и с высказываниями литературных слов в виде названия романа всем известного русского автора  , не думаю что такие наказания на меня особо подействовали , если игрок будет выпрашивать то соответственно и будет читать мое мнение о нем , вне зависимости от того интересно ему или нет . а по теме бан очень мешает игре ибо иногда нужно или призвать игроков или попросить помощи, а тут на тебе молчим в тряпочку , надо пересматривать данную сиситему наказаний , но думаю что никто этого делать не будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Не ругаюсь нецензурно - не получаю бан чата... Все просто...

Культурно общаться совсем нетрудно. Вы попробуйте)

6b4ec5e7acd0877755d63e6283755921.png

В чате не ругаюсь, бань нет.  Чат должен быть живой, веселый, злой, какой угодно но не равнодушный, ведь это игра, а не светский раут

Понимаю борьбу с чистым матом но не с азартом игры

По жизни матюгнуться иногда очень полезно, это помогает снять стресс, восстановить душевное равновесие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 097 боёв
Мату -матово, бану - баново. Но, все таки. Когда к тебе, живущему под баном обращаются с конструктивным вопросом, а ты, немой, ответить не можешь, получается не красиво и не солидно. Предлагаю разработчикам, в случае с баном, а баны как таковые объективно будут, так как в игру играют человеки, а не боги и машины, разрешить в боевом чате одно слово - бан. Тогда всем игрокам будет понятно, что игрок не воздержан от острых комментариев, и к нему не будут лезть с разного рода вопросами и пожеланиями. Успехов!
Изменено пользователем montaigne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Дали бан за то что назвал идиота идиотом, а что поделать если так оно и есть?

Да и фиг с ним, с баном-то, ведь по сути в чате обычно и не пишу ничего, но вот то, что нет элементарно возможностей попросить помощи/сказать союзнику отойти назад и так далее, хотя бы в виде той же розы команд, реально раздражает, как и раздражает отсутствие возможности указать союзнику на его ошибку (сколько ходящих к лк бортом союзных крейсеров я мог бы спасти! :teethhappy: ).Вот об этом мне кажется разработчикам надо было подумать прежде чем начинать свою "войну" за чистоту чата.

P.S. И да, большинство боев чат действительно мертвый, что уж точно никакого позитива в игру не добавляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Похоже разработчикам нет дела до ваших недовольств, они будут делать то что делают с чатом до тех пор пока это не вызовет серьёзные проблемы, главное чтобы это они осознали пока не слишком поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций
5 377 боёв

Что-то я не помню, чтобы в танках играло сильно больше народу ДО релиза. Даже если так - корабли не танки (и это хорошо). Тишина в чате особо ни во что не выльется хотя бы потому что я лично играю со своими людьми в режиме живого общения, и чат  использую очень редко, чего и вам желаю. И матом я действительно не ругаюсь, я сразу пишу донос, потому что чтобы сделать мир лучше нужно брать лопату и разгребать в любом месте и в любом проявлении. Как по мне так мат к вопросам общения в игре тоже никак не относится, его можно не использовать, не вижу ничего плохого в моральности, она сейчас в дефиците в отличии от помоев. 

Ну судя по статистике, на Вас часто пар срывают , потому и приходится стучать строчить доносы, хоть где-то руки пригодились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Насколько я понимаю, борьба с нецензурщиной в танках началась после падения онлайна. То есть сначала они убили игру "умными" патчами, а потом, когда народ ушел, они стали думать "А почему же онлайн упал? Ааааа, это все матершинники виноваты! Надо бороться с ними!". Господа, если проект взлетел, то нецензурщина его не собьет. Игрок поставит мод на блокировку мата или вообще чата, но продолжит играть. И не будет кричать "аааа, меня послали, это навеки лишило меня покоя и сна". Вспоминаю "друга Колю" - мои друзья чат вообще не читают. Совсем. Потому что их не волнует, что там о них думают прыщавые школьники. А вот когда проект убивают не нужными игроку патчами (мы решили обрезать точность в целях борьбы с "вертушками", при переводе в HD совершенно случайно "потеряли" 60% брони на крыше) - вот тогда, если вдруг он их вынес и пытается пафосно превозмочь, оскорбление в чате МОЖЕТ оказаться той самой соломинкой, которая сломает горб верблюда. Но причина ухода будет вовсе не мат.

За мат банить надо. Но в данный момент банят вообще за все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

шота мне кажется слово "***"  (таки Достоевский =)) лидирует в списке причин бана чата =).

Ах да, еще что раздражает в нынешний системе бана - онаже проста как мычание на данный момент: автоматический анализ лога чата. Без контекста, без фактуры. + якобы объективный "ручной просмотр". Ага ага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Туповатый смех вместо мысли в голове? Ничего большего я и не ожидал от вас. Причем заметьте, ни одного оскорбления.

Хорошо, прямой вопрос. Чего вы хотите в чате, кроме собственных субъективных оценок других игроков. Я уже вполне доходчиво, даже на примере вас, доказал что оценки и ярлыки - обидны и пользы не приносят(вы ведь не задумались о своем поведении). Вон вы как надулись, даже не к вам адресованные комментарии находите. На эти самые оценки и эпитеты права у вас нет и они приравниваются к флуду или оскорблениям - это уже факт. Так что еще? Общаться в чате без них вам никто не запрещает. В чем проблема?

Ладно, вы скорее всего не ответите на вопрос, вам нечего. Вам же срачик в чате хочется устроить, да что бы ничего за это не было.

Хорошо, давайте пойдем другим путем. Вы грозитесь что вы уйдете, не будете играть и строите из себя вангу, прорицающую конец света упадок игры из-за банов чата. Звучит это на уровне: "Назло кондуктору, куплю билет - пойду пешком", ну да неважно. Уход из игры видимо еще подразумевает что-то о донате... ведь иначе угрожать, не принося прибыль - глупо. Можно решить вопрос с пользой для всех. Например, получил бан чата - откупись, ну например 300 голды... это не много.  Получили третий в течении месяца - он уже 1000. и т.д.

WG польза(от 20К игроков о которых вы упоминали, не знаю правда откуда эта цифра). Вам польза, в чате не тишина. Я уж как-нибудь смирюсь, коммерческая прибыль компании важнее. Устраивает? Вынесите на голосование.

Малыш, знаешь тут ссылочка была  - на параллельную тему. Вот там и цифры, и жирные тролли, по сравнению с которыми ты - просто модель 90/60/90, и куча фактуры по теме, мнений и всего прочего. Там все это прочитать можно. Но оно тебе надо? Что тебе до этого, тыжешь слово "Я" в одном абзаце по 10 раз пользуешь. Срачик везде тебе мерешится, И вообще ты не ругаешься никогда, за что мама с папой тебя должны в зоопарк сводить. И мой бы им совет - так оттеда забирать и не стоит...

Потому как ты не в состоянии понять что тут пишут - чат должен быть ЖИВОЙ, да, там будут оскорбления, и слова  - раки, тюлени и олени. И будут они по причине - не роботы в игру играют, а человеки, с эмоциями, экспрессией и самое главное - не институтки и не кисейные барышни. По этой причине полное отсутствие подобного в чате возможно только при одном варианте - все в бане. Потому как лютуют с репрессиями - страшно. А скоро я боюсь и за тонкие намеки начнут банить - ведь работы то сократится - часть аудитории в премабане будет. Но работу то показывать надо...

ЗЫ в какчестве оффтопа . И таки да, что ты там кому доказал?  =). Что если пытаться увести тему  в оффтоп и флейм - можно быть посланным в пешее эротическое? =) Так то от не опытности у тебя - масма с папой еще рассказать не успели. Абыдно , чоуж. Но теперь адрес путешествия известен - дпльше проще будет =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Пы СЫ на работе  пациенты в состоянии сильного алкогольного опьянения вообще то не очень Лермонтова цитируют. но их никто не баннит в полицию на 15к штрафа и 15 суток ареста. 

Запросто, хотя больше грозит ночь в вытрезвителе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Нет вытрезвителей, упразднили жеш , причем давно. Так чта ничего не грозит =). Поэтому алкашню в больницы и доставляют, за что больницы ловят дичайший обоснованный бугурт. Теперь при доставке скорой помощью советуют интересоватся - везут ли в больницу из списка "заменитель вытрезвителя" и если "да" - то пытаться за денюжку изменить направление движения. Звучит конечно как анекдот, но не смешно ниразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

Нет вытрезвителей, упразднили жеш , причем давно. Так чта ничего не грозит =). Поэтому алкашню в больницы и доставляют, за что больницы ловят дичайший обоснованный бугурт. Теперь при доставке скорой помощью советуют интересоватся - везут ли в больницу из списка "заменитель вытрезвителя" и если "да" - то пытаться за денюжку изменить направление движения. Звучит конечно как анекдот, но не смешно ниразу.

Да, упразднили? Вот честно не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

. При этом, в силу своей профессии (журналист) обладаю достаточно обширным словарным запасом.

Вы, конечно, извините, но только в случае, если заканчивали ВУЗ лет 15-20 назад:) Ну 10 еще туда-сюда:)

З.Ы. ТС просто резвится, пользуясь тем, что пока не прилетело за все перлы, что он уже успел в этой теме родить:) Делаем ставки, через сколько времени он перестанет забавлять и кто-то таки насаммонит модератора:)

Изменено пользователем Koshbunny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Почему это я резвюсь? И какие такие перлы?  На полном серьезе считаю тему проблемой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 660
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 234 публикации
15 610 боёв

меня провоцировали весь вечер, антиукраинскими высказиваниями!!!! в итоге я получаю бан чата, с ВГ я с 2009 года и всегда считал компанию аполитичной но набрали заангажированних модераторов, которые поощеряют провокации на нац почве Doc_Maximov: бан чата я уже 6 лет в игровом сообществе но тут бан  ВГ  это или пророссийская компания или международная!??? Прошу ответить на вопрос!?

А вот тут вы уже врете, в чате не наблюдается никакой антиукраинской риторики если игроки из Украины сами на неё не провоцируют своими "Слава Украине" и тд и тп. Похоже у вас та же проблема, сначала провоцируете игроков на срач, а потом жалуетесь что вас самого за это наказывают.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

как же вы со своей украиной достали =/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.